2018-02-09
看見好評如潮便沖沖的約朋友到銅鑼灣地鐵站sogo 出口步行5分鐘。小至大班朋友都適合聚會。紐西蘭羊扒 HKD 88 口感佳而肉質柔嫩,不是太羊羶腥味七成熟也做到剛好! 厚切牛舌 HKD 52 x 2 很有份量的厚切牛舌,肉質柔軟帶點點咀嚼,脂肪少,仍然保留肉汁煙肉蠔卷 HKD 42 煙肉帶點咸咸的,加上咬後蠔汁所噴出來的蠔味道更為滋味。蠔也一點都不腥也很大隻,銀鱈魚 HKD 48 喜愛吃魚的我們,點了很多魚類,第一味是煎的很金黃色的銀鱈魚,魚邊位更是帶點脆。肉質較軟,肉顏色較淺,入口即溶。浦燒鰻魚43 職員溫馨提示了要即時食才可以品嚐到好美味的時刻! 魚肥美又有浦汁的香味,魚油慢慢的爆出來,很滿足!白鱔 75 同樣,職員提示了要即時吃!我們二話不說的放進口內,魚皮是煙煙韌韌而肉質又白又滑。自家製免治雞肉棒(付溫泉蛋)42 用免治雞肉塞進並沾上溫泉蛋,有嫩滑的雞肉及蛋香味,滑溜。牛蒡漬 38 牛蒡很入味還有點點咸,頂部加了芝麻把其香帶出來茶漬飯 44有三文魚、紫菜、明太子的茶漬飯,味道鮮甜又健康燒飯團35 食完茶漬飯後,食燒飯團,其外層口感像飯蕉,內裡有碎三文魚、鼓油及明太子,味道很夾。
紐西蘭羊扒 HKD 88
口感佳而肉質柔嫩,不是太羊羶腥味
七成熟也做到剛好!
厚切牛舌 HKD 52 x 2
煙肉蠔卷 HKD 42
銀鱈魚 HKD 48
浦燒鰻魚43
白鱔 75
自家製免治雞肉棒(付溫泉蛋)42
用免治雞肉塞進並沾上溫泉蛋,有嫩滑的雞肉及蛋香味,滑溜。
牛蒡漬 38
牛蒡很入味還有點點咸,頂部加了芝麻把其香帶出來
茶漬飯 44
有三文魚、紫菜、明太子的茶漬飯,味道鮮甜又健康
燒飯團35
荔枝豬肉卷 33
極推介!荔枝把豬肉所釋出的油份平衡一下,又甜又有豬肉香味
美國安格斯牛柳 75
安格斯有咬口,還可做到五成熟,也juicy
鹽燒日本鯖魚 72
鯖魚燒得剛好,不是太濃又乾。加檸檬後很正很甜又鮮。
味噌燒岩蠔 42 x 4
一啖的放進口內,蠔的肉汁噴出來,有咸咸地的味噌,濃濃的留在口內,有after taste.
明太子雞翼 32
有新鮮明太子把雞翼的味道帶出來,雞肉很嫩又白滑
清酒煮蜆 78
份量很多,又肥、新甜的蜆肉,清酒味有點點,不太濃。蜆沒有沙,處理得不錯
鵝肝多士 63
另一推介!厚厚的鵝肝輕輕的煎一下,入口即溶,配合了多士可減去油膩利感
日本芝士年糕 25
微熱的芝士年糕煙韌有咬口,甜甜的
米茄子田樂 72
用了半個茄子,放進口內後,可滑進喉嚨
和牛炒飯 128
飯炒得很乾身,飯有蛋香,可是和牛沒太多
日本小甜薯25
有3舊軟軟的又甜番薯
北寄貝68
新鮮又凍刺身,共有四塊
梅酒 52