2019-09-22
今日同男朋友去了銅鑼灣的人氣扒房,Top Blade Steak Bar.白色外牆簡潔時尚,門外有不少人等位,幸好我提早預約了~🔸black jack flat iron平鐵牛扒 $238 個人超推呢款牛扒,價錢算是餐牌中中規中矩的,但味道比USA prime更勝一籌。我們叫了medium rare,出到黎略熟了一點,但是是可以接受的。牛扒肉汁濃郁,肉汁嫩滑,肉汁非常多又juicy,牛扒內完全無筋!而且加左蜜桃,令牛扒更甜,添加了果香💛🔸美國390日prime平鐵牛扒 $268同樣都是medium rare,但這塊牛扒已經熟到接近medium well,所以有小小鞋口。Prime級牛扒沒有太大驚喜,牛味可以,肉質緊致,但個人認為black jack性價比更高,更有驚喜。另外仲有薯條免費供應,可以無限refill👍🏻
白色外牆簡潔時尚,門外有不少人等位,幸好我提早預約了~
🔸美國390日prime平鐵牛扒 $268
另外仲有薯條免費供應,可以無限refill👍🏻