Came here because I saw these pretty tarts in Sheung Wan, the shop is white contrasted by orange popart designs.Tartes and pops are a much-loved brand by music bands such as Maroon5, Imagine Dragons and possibly Madonna.+++Photo of boxes signed by Maroon5 and Imagine Dragons.+++They serve tarts with a Breton base.The impressive thing is that they have these cute little tailor made boxes so you can just buy one and each tart fits snuggly in the box.They also have boxes of nine or sixteen for part
+++
+++
They also have boxes of nine or sixteen for parties.
On the corner, there is a selfie area where you can try the hats and other items for photos.
If you dine there, they give you a drink which is nice.
Strawberry and vanilla:
This was a nice simple tart to try because it was just strawberry and thick vanilla in the middle on top of a crisp Breton base which is not too buttery in taste.
The strawberries on top had a fizz to it.
Earl grey and orange:
I liked this one because of the complexity and it had my favourite orange and Earl Grey combination.
The Earl Grey cream was really fragrant while the orange puree made it refreshing.
++++++++++
I shall be coming back again because I went late that night so there were not many choices.
2016-01-22 409 浏览
工作到有點想不到東西,我就會到公司附近走走,讓自己的腦袋可以輕鬆一下,呼吸一口新鮮的空氣,再重新出發。今天我走著走著,去到西港城一家剛剛新開的Tokyo Milk Cheese Factory,因為之前吃這的關係沒有太大的吸引,望過對面有家別緻的糕點店,觸發我的好奇心決定進去看看。這間Tartes & Pop在一身雪白色的牆上,掛著Tartes & Pop的紙盒,原來是樂隊Imagine Dragon、Maroon 5、Dirty Loops的簽名,店主說:「Madonna快要到香港開演唱會,很希望MaDonna可以吃到由我們親手做的法式Tart。」讓偶像親身品嚐自己做的甜品,有誰不想啊?所以說,Tartes & Pop的來頭也不少喔!顧名思義Tartes & Pop是售賣法式撻,而當中的Pop則代表Pop Music、Pop Culture的意思,一看黑膠唱片的碟子設計就知道他們對流行文化的熱愛。兩位店主毅然從法國到香港開餅店,為的除了是實現自己的夢想外,更希望讓法式撻可以讓更多人欣賞。櫃上擺放各款的法式撻,每次店舖會有八至九款tart作選擇,由現在每個月換一次,希望將來能大概兩星期
櫃上擺放各款的法式撻,每次店舖會有八至九款tart作選擇,由現在每個月換一次,希望將來能大概兩星期轉餐牌一次,讓客人每次來到都有不同的選擇,增加神秘和新鮮感。 精緻的法式Tart,令選擇困難症又病發了!我沒有揀選朱古力口味,但Tartes & Pop的店主也略提及過朱古力撻是使用法國著名高級朱古力品牌Valrhona製作而成,若有意吃朱古力撻的不妨試試以Valrhona做的Tart會是怎樣的味道。
Tartes & Pop 擺放少量座位,讓客人來到可以坐下放輕鬆。餅店以橘白的配搭,搶眼奪目,簡單的裝潢又別具型格。牆上有幾個Pops的印象挺深刻的,第一個就是有寫著希望大家用10分鐘時間寫上對他們製作Tart的意見,因為他們打從心裡很希望Tart能迎合到大家的要求和口味,作出改善,第二個是他有一面鏡子讓你可以拍照前整理一下,另外枱上也擺了幾個Pops,可以放在食物的後方或是拿著來拍照,讓畫面更加豐富。
經歷了四個月的經營,他們了解中上環人士的飲食習性,例如:他們很喜歡三點多來到輕鬆一下,在早上很習慣地喝杯茶或咖啡,也發現下班後的他們大都不會留在中/上環,因此在經營上也稍作把關店時間推前一點。他們也認為吃完Tart後需要一杯茶來沖沖喉嚨,因此現在從下午茶時段只要購買一件Tart,就可以享用他們無限添飲的茶。對他們來說,沒有很在乎是否無限添飲,反而他們更注重的是客人對於Tart味道的評價。
同時他們有一個小發現,就是香港人慣用叉、匙吃糕餅,但對法國人來說,用匙子和直接把tart送到口中會令吃者的所感受的味道都各有不同。以用匙子為例,表層的材料就會捲到底部,舌頭上最初所吃的味道也不一樣,舌尖上的也未必是Tart最底層的食材,而所吃到層次感也會失去,Tartes & pop希望大家暫時放下什麼禮儀,大口地吃下tart,原汁原味地感受法式撻的口感和層次。

Coffee Creme Brulee ($45)
自己本來也對Creme Brulee情有獨鍾,坦白説吃慣的Creme Brulee沒有太多變化,也是來來去去這幾款,不外乎原味和綠茶的選擇,所以看到這款以咖啡與Creme Brulee的配搭,感覺相當新鮮。雖外面跟正常的Creme Brulee沒有太大的分別,只是在表面加了數粒咖啡粉,不禁質疑這幾粒咖啡粉在味道方面作用有多大。
為了做到整個Creme Brulee都有咖啡味,Tartes & Pop在製作過程中加入了咖啡粉並放置一天,因為只是放一天,所以在吃Creme Brulee時吃到咖啡的苦澀,但又不會太濃太強烈。焦糖並不是脆片,所以拿到手中傾斜的話那焦糖也會順勢傾倒下來。焦糖下層的忌廉滑溜,香甜美味,很有特色。焦糖和咖啡味出奇不意地配搭得到,把咖啡味道加入creme brulee也是一個很創新的嘗試,也很成功!但要先說明,咖啡味道並不會很濃,也許對熱愛咖啡的朋友會有點不夠喉,但對我來說咖啡味卻是剛剛好!
Sesame Matcha Tart ($45)
當我揀法式tart 時,店主告訴我他和夥伴不愛抹茶,在製作這款芝麻抹茶口味時,只好請他們的朋友試試,再把份量加以調較。他說:「我不喜歡抹茶的,對我來說,加多少抹茶總是感覺加得太多似的。」突然覺得這句話說得很對,因為不喜歡的東西,別人怎樣讚嘆你也無法取得共鳴。除了有濃濃的綠茶味以外,綠茶可以以「just right」剛好來形容,不會太多太少,份量剛剛好,令人吃到綠茶味之餘,不會覺得綠茶的份量太過火。
據説綠茶是由居住在日本的朋友幫忙從日本購買的,從中看得出店主二人對食材的追求,精益求精。另外在撻上灑上一層綠茶粉,令抹茶的味道依舊保持樸實,但當大家吃這抹茶撻時緊記小心一點,不小心吸入太多綠茶粉會嗆到半死呢。 很多糕點會抹茶配芝麻放在一起,但潛意識地把芝麻變成配角,但Tartes & Pop把抹茶和芝麻變得了男女主角,兩者並重,把綠茶和芝麻的口味同時發揮極致。Tartes & Pop把日本的抹茶揉合法式撻,味道想不到的好,抹茶迷絕不能錯過。
Mango Banana Tart ($45)
市面上的蛋糕店都會以芒果或草莓作糕點上的主要食材,而以香蕉作主的少之又少,更何況是香蕉配芒果呢?這款Mango Banana 成功地演繹什麼叫「一加一大於二」。在裝飾上,這款Tart比其他的Tart較為單調,實在有點比下去。但是味道非常新鮮,給人無窮的驚喜,簡單地在Tart的表面灑上餅乾碎作點綴,芒果的酸味突出,但又不會過份,間中更會吃到芒果的甜味。
儘管香蕉只有一小片,但香蕉的香味也非常突出。雖然材料簡單和常見,但出奇地又沒有人把他們放在一起,而Tartes & Pop首次把兩款生果併在一起,製造出來的組合和效果也是甚有驚喜的。絕對值得一試的!!
Apple Caramel Tart ($45)
雖然以糖粉圍邊,但味道沒有太出眾,反而主要落在蘋果醬下。從側面看,可以看到那層次分明的層數,我自己挺喜歡他們自家製作的餅底,當中這款Apple Caramel Tart餅底比較硬身。咬下去時的蘋果焦糖醬都非常香濃,甜絲絲的感覺在撻中滿瀉,吃蘋果焦糖醬和這挺身的餅底的配搭感覺有如不受時間束縛的享受。
Lemon Glanduja ($45)
我想每個人對甜品的喜好都各有不同,我對朱古力口味總是少了一份熱情,反而對一些提神、Freshy味道的甜品仍是十分有興趣。而這個檸檬Tart的鮮檸檬味十足,一放到口中那鼓酸味令人雙眼都閉起來,醒胃提神的感覺令睡意全消,後勁帶點甜緩和剛剛那鼓酸度,再來多一次的刺激。
由於焦點落在檸檬味道上,因此Tart上的榛子只好站在旁邊,充當一下配角。但若果覺得整個tart的檸檬味太過厲害的話,我也建議你可以吃口榛子來中和一下剛剛檸檬味的強勁。我覺得各花入各眼,我對這個檸檬Tart的評價也是不錯,但對吃慣甜味甜品的朋友也許受不了這款檸檬Tart的酸味。
Pear & Chestnut ($45)
栗子一直都走較沈實的路線,而在Tartes & Pop也延續了這個傳統,讓栗子的形象依然是這樣。這款較保險的法式Tart,沒有像之前幾款般的大玩創意和反傳統,反而保留著這個栗子以往的印象,踏實穩陣,沒有什麼失手的地方。若果不敢試新口味的朋友,點這款栗子Tart就沒有閃失了!唯有要批評的是吃不到梨的味道,建議可以重手多一點!
不得不提的在包裝方面也盡顯他們的細心,當售賣四個法式撻時,除了有一個較大的紙盒盛載之外,每個撻都有個獨立包裝的小盒子,以免與其他撻的味道混和。也許會有人認為這樣的包裝不環保,但他們改用recycled paper,希望盡量為環保出一分力之外,對顧客在運送的過程中能把風險減至最低,讓客人吃到他們用心所做的法式撻。
除了有小型撻外,他們也會代客做6"長的法式撻撻,絕對可以考慮訂購作朋友的生日派對上。接下來的他們也有情人節限定、新年限定陸續推出,實在令人期待呢!份量小小一件的Tart雖然沒有很充飢,卻滿足了甜品的心癮。對很多女生來說,情人節的鮮花、蛋糕是必要的,但往往有份量的蛋糕卻只有兩個人吃,想必一定吃不完了,我倒是覺得這「的的骰骰」的Tart能為各位情人在快將來臨的情人節解決不少煩惱。不需要鮮花,也不需要一個大蛋糕,這樣「的骰」的法式tart也能讓你和情人有甜蜜的感覺。
Tartes & Pop
上環摩利臣街2號地舖
2016-01-20
1K
2015-12-04 614 浏览
PJ 經常經過這新開的法式甜品店,橙白色的裝修非常搶眼,今天終於抽到時間來幫襯。打開玻璃門,親切的法藉老闆向我們打招呼,非常positive的態度,令人份外期待他們的出品。法藉老闆逐款tart向我們介紹,可惜今天我們遲來了,錯過了他們的招牌tart-Seasame Macha & Coffee Creme Brulee,下次一定要於2pm前來。我們二人選了3款tarts,賣相非常精緻,size也不太大件,可以多試幾款。店家亦很大方,預留一些額外的tarts給客人試食。另外值得一提的是他們不會客許產品放左雪櫃內超過10小時,對於tarts的品質極為重視。之前食過Godiva x Cafe 103的 sablés Tea Set,非常失望,所以對sablés餅底有啲怕怕。Surprisingly,這裡的sablés餅底好Crunchy鬆脆,不像Godiva般死實。牛油味好香,帶少少鹹味,即時令我對sablés改觀。Vanilla Strawberry Tart的香甜度剛好,雲呢拿cream好香,同啲新鮮士多啤梨及自家製的士多啤梨jam互相揮映,味道十分匹配。Orange Earl Grey

French Tarts
Vanilla Strawberry Tart
Orange Earl Grey Tart也採用了sablés餅底,上面放了一件好高身的法式earl grey cream puff。Chef見我無從入手,於是便主動幫我們切細件,以便進食。
Orange Earl Grey Tart
意想不到的是,他竟能將一件又輕盈又迷你的tart利落地切成4小件,剛好是一口一啖的size。這裡沒提供食具,所以想切餅的話,大家千萬不用跟他們客氣。
Orange Earl Grey tart
Earl Grey 忌簾不會很甜,個puff好輕身,滿口橙香,他們的homemade orange jam大大提升了tart的口感及層次,是今日試過的3款tart中最好味的。
Orange Earl Grey tart
右手邊的是他們的Pastry Chef,他是前Valrona甜品師傅,對朱古力非常有研究,還特意從廚房拿出較冷門的Blonde Chocolate給我們品嚐。
Blonde Chocolate其實是經提練過的白朱古力,沒白朱古力那麽甜,多了份焦糖的香味。此Blonde Chocolate是用來製造以下Mango Banana Tart的慕士的主要成份。
相比其他兩件tart,這件Mango Banana Tart 用的餅底不及sablés鬆脆,上面盛着Blonde Chocolate Mousse、新鮮香蕉及自家製芒果Jam。這款tart相對較rich,最出色係個微帶caramel味的慕司。
Mango Banana Tart
店家大方地切了一件Apple Caramel Tart 給我試。一放入口,蘋果味好fresh,接着是好强的Toffee味,after taste +分厲害。
Apple Caramel Tart
這裡亦提供禮盒包裝,有16件裝,包裝非常精美。當日有另一位食客在場,他試完這裡的tarts後,即場下了一張75件tarts的訂單,兩位店主異常興奮,說今晚不用回家睡了,反正明天大清早便要回來做最新鮮的產品給客人。其實他們已連續三個月沒有放假,但仍朝氣十足。
單買一件tart也附送一個非常的骰可愛的小盒子。
Tartes and Pops 沒賣popsicles,Pop的意思是指"popular"的事情,例如是Pop Music。大家有沒有留意店家是用什麼盛着Tarts的?他們採用了黑膠碟的圖案,印成硬咭,用來盛着tarts給現場進食的客人,非常設合主題。
這裡的室內設計非常型格,Hall of Fame還有大名頂頂的Maroon 5!!!!
PJ 也是創業人仕,每當碰到很用心做生意的企業家都會+分尊重。畢竟,沒大財團backup的生意往往很難在香港開枝散葉。真心希望見到多點小生意可以成功登上大舞台。Tartes & Pops的出品,真的比Cafe 103的Godiva Tea Set好吃20倍,他們欠缺的,只是那華麗的呃like層架及宣傳罷了!來自法國的型男,你們要加油啊!
2015-11-29
French Tarts
Vanilla Strawberry Tart
Orange Earl Grey Tart
Apple Caramel Tart
  • tarts
  • earl grey orange tart
2015-11-21 807 浏览
因公作關係遊走在上環巳差不多有兩年時間, 這期間工作上有喜亦有悲, 不過要數每天最令人期待的, 就是午飯時間吃什麼了. 感覺上環沒什麼多, 就是食肆非常多, 吃過這區最便宜的, 最貴的, 最新奇的, 亦有最地道的. 最近發現附近多了幾個新面孔, 而其中一家令宅女最感興趣的, 就是這家少有地只以法式撻做主打的甜品店TARTES & POP. 雖然宅女本身不太愛撻, 但看到門面新奇有趣, 忍不住便進去探個究竟.這家甜品店就是位於上環的摩利臣街, 即正正是西港城的斜對面, 店子左右兩邊都是較沉實的藥材鋪跟商廈, 跟他們充滿著年輕玩味, 摩登十足的甜品店相映成趣, 看起來店子更突出, 為這一帶增添了不少生氣.選了個午飯後的時間走進店內, 還沒什麼客人, 店子地方不算很大, 但空間感十足. 一邊只放了個甜品櫃, 而另一邊則是一列高枱讓客人購買後可以馬上''立食''. 而整餅房就在甜品櫃的後方, 眼看廚房非常整潔企理. 整家店都以橙色加白色作主調, 年輕感十足, 內裡裝潢沒有太過花巧, 就只掛上了幾幅法式撻的照片及用來裝飾的字句及圖案, 但這樣的環境反而予人覺得更有明亮感, 更舒適.負責招待的只有
負責招待的只有一位法國人, 簡單的傾談了一下, 才發現原來店子是由兩位法國年輕人合作經營的, 而負責做餅的更是曾在法國著名高級朱古力品牌Valrhona做過餅廚, 單是聽到這裡信心巳增加了一大半了. 看看店內賣的東西不多, 就單單主打法式撻一種. 不過供應就有多達9款不同的口味, 其中8款是固定款式, 再加1款每月精選. 如果花心之仕想一次試多幾款, 這裡亦有提供一盒十多件幾款口味的迷你撻仔.
本來宅女對撻興趣度不大, 不過看到這些精緻的法式撻, 最後忍不住大破慳囊買了好幾款回家給妹妹和家人試試. 店子用了個設計獨特的紙盒來裝著, 無論是外型或顏色都非常搶眼. 據店主說這裡的法式撻內裡所用的牛油, 忌廉, 糖跟麵粉跟配料全都是來自法國, 而朱古力更是用法國品牌VALRHONA, 因此成本上亦較普通市面上找到甜品為高.

香橙伯爵茶撻 (HK$45)
因為妹妹喜歡吃泡芙, 所以甜品櫃中第一眼被吸引著的就是這款伯爵茶撻. 小小的一件撻, 體型不大, 大約只有手心那麼大, 基本上兩三口巳可以成功消滅它, 份量以女生來說, 用來做個下午茶就剛剛好. 而這款伯爵茶撻上放著一整個塞滿了忌廉的泡芙, 論外型是最有份量的. 泡芙咬下去還帶點微脆, 而且皮不厚, 中間全都是伯爵茶忌廉, 質地十分軟滑, 味道清香不會好濃, 而底下則塗上一層香橙醬, 餅底夠香脆. 整體來說實在不錯. 原先以為伯爵茶跟香橙配起來味道會好怪, 但出來的效果兩者出奇的夾, 亦沒有互搶風頭.

RASBERRY CHOCOLATE (HK$45)
接下來當然要一款宅女最喜歡的朱古力吧. 據店主說這款覆盆子朱古力很受歡迎常常到傍晚都會售罄. 宅女那天晚上來買的時候正好就是售罄, 要等第二天中午過來先預留好, 晚上才有貨. 而這款覆盆子朱古力外型上沒多大驚喜, 一大片朱古力放在撻上, 中間顯現著一層亮麗的覆盆子醬, 很明顯的就是告訴你這款是覆盆子跟朱古力的配搭. 朱古力非常軟滑, 味道十分濃郁, 帶點甘味, 而覆盆子醬帶點酸度, 不過配著朱古力吃剛好能中和那份甜膩感, 而餅底結實得來更帶點香脆咬口, 整個撻濃得來不會太膩, 作為朱古力愛好者, 這款正正就能得到十分的滿足.

APRICOT DULCEY (HK$45)
再來這個杏桃撻, 味道來說在市面上比較少見, 外型上就較為傳統, 只在撻上插上三片薄薄的朱古力. 把撻切開來, 想不到原來當中亦做了三個以上的層次. 咬下去撻皮薄身得來十分鬆化, 中間的忌廉跟杏桃醬味道非常香濃突出, 不過甜度又不算很高, 整個撻質地結實亦夠足料, 這款驚喜度不算大, 但是在幾款撻之中水準最平均的一款.

MANGO BANANA (HK$45)
因為妹妹近來喜愛吃香蕉製品, 所以最終放棄了士多啤梨, 買來這款香蕉的試試. 不過這款亦不是只是香蕉那麼單調, 而是用上芒果來作配搭, 感覺又幾新鮮. 不過論賣相的話, 這款就明顯有點遜色, 尤其芒果只是一大PAT放在撻上, 建議芒果可以以小片或切粒形式示人, 期望有待改善. 不過味道方面, 這個撻比其他口味的就一點都不遜色. 咬下去芒果香蕉醬十分幼滑, 兩者味道亦很夾, 芒果不會太酸, 甜度剛好, 而撻皮又能增加咬口, 整體味道也令人滿意.

APPLE CARAMEL (HK$45)
這款焦糖蘋果撻外型上也是較保守, 只是一個圓圓的撻加上一點糖霜跟果醬. 不過當切開撻時, 看到當中原來亦有夾了好幾個層次. 一口咬下去去焦糖醬非常香濃, 但內裡原來藏著滿滿的蘋果粒, 口感十足, 而最底還夾了一層薄薄的餅底, 加上撻皮做得夠薄又鬆化, 層次感十分豐富. 整個撻味道亦是同樣香濃, 不過不會好甜膩, 吃完一個剛好. 如果喜歡吃蘋果批的朋友, 就可以來試試這款焦糖蘋果撻.

GIANDUJA LEMON (HK$45)
一向對檸檬的甜品情有獨鍾, 所以當看到這款檸檬榛子朱古力撻時便亳不猶疑的買來試. 撻的表面就是一整層都是檸檬醬, 鮮黃色澤看起來非常怡人, 上方加了幾圈榛子朱古力, 同樣是個簡單直接的形型. 檸檬醬入口十分濃郁, 但不會好酸也不作假, 感覺是有點甜, 但配著底下較厚身的餅底來吃又可以平衡到那份甜膩感. 而榛子朱古力可能有點被檸檬醬搶去了風頭, 不過細嘗之下仍吃到點點香味.

COFFEE CREME BRULEE (HK$45)
而最後試的, 就是眾多口味之中宅女最愛的一款, 單是這一款宅女就就番吃了好幾次. 不過因為這個亦是搶手款式, 所以每次很快都會售罄, 想吃的話還是要預留比較好. 要知道法式焦糖燉蛋貴為法國其中一款知名甜品, 來到這裡不自覺就對這個有了某程度的期望. 小小的撻上沒有其他款式那麼花巧, 就是簡簡單單一個CREME BRULEE的模樣出來. 不過看看表面那層焦糖烘得超漂亮的!!! 咬下去時焦糖薄身帶點微脆, 香口甜美, 配著底下的咖啡忌廉來吃, 質地結實得來非常滑溜, 咖啡味不會好濃, 吃起來味道亦非常夾. 這款真的吃完後忍不住隔天又再去買多一次來吃, 屬個人最愛.

這次一共買來了七款來試, 味道方面完全沒有令人失望, 亦吃得出當中的用料非常足, 亦夠心思. 其實吃之前是有點覺得他們的價錢偏貴, 一個小小的撻就要四十多元, 不過吃完後覺得比起市面其他的甜品的確是有所不同, 當中尤其喜愛那個咖啡CREME BRULEE, 跟市面吃到的完全是兩回事.

如果有時心情不佳, 或要一點點甜來CHEER-UP下的話, 這家TARTES & POP就絕對能幫到你了~

• 香橙伯爵茶撻
  • COFFEE CREME BRULEE
2015-10-05 501 浏览
早幾日經過店鋪對面,見到店名知道賣tarts, 以為係咸點無特別留意。這幾天經過都見到有人幫襯,今日決定入去睇睇,好彩我八卦,好嘢嚟喎店鋪係由兩位法國人主理,一心做好老家精緻甜點,總共有九種口味,我哋選擇咗Coffee cream brûlée 同 raspberry chocolate Cream brûlée 有濃濃的㗎啡味,原來夾㗎喎,tart 底新鮮唔求其。raseberry chocolate 呢,紅苺中和咗濃濃朱古力,食多幾個都唔heavy, 依個tart 底有啲咬口,同cream brûlée 嗰個有D唔同,果然講究。已經期待下一次試orange earl grey tart😋

2015-10-04
2015-09-24 548 浏览
甜品是女生們最難以抵抗的東西~ 飯可以不吃,甜品不可不吃~這間新開的法式甜品店,已成功吸引我~店主是外國型男xp 店面不大,但很明亮整潔~ 店內是售賣法式的tarts,每款均售$45,雖然款式不太多,但足以令選擇困難的我舉棋不定~另外也有一罐罐的醬在賣,但也只有一款~那位店主請我試食了raspberry chocolate,徒手拿來吃,之後還很貼心的給了我濕紙巾抺手~不太甜,很滑,味道挺好的,但我最終選擇了Apple Caramel ~盒子很可愛,簡單的設計也可以很好他們的tart 的直徑是6.5cm, 反正不大就對了~由於沒有餐具提供,只好直接用手拿出來吃~很喜歡這裡的tart, 不會太甜或死甜的味道~本以為apple caramel 會比較甜,但入口令人覺得很舒服~ 有果粒,加上caramel 味的cream,好吃~Tart皮軟硬度剛好,本身擔心咬一下後整個tart 會垮掉,但形狀依舊能保持$45一個小tart不消2分鐘便吃完,有點兒貴~

甜品是女生們最難以抵抗的東西~ 飯可以不吃,甜品不可不吃~
這間新開的法式甜品店,已成功吸引我~

盒子很可愛,簡單的設計也可以很好
Apple Caramel

他們的tart 的直徑是6.5cm, 反正不大就對了~

由於沒有餐具提供,只好直接用手拿出來吃~

$45一個小tart不消2分鐘便吃完,有點兒貴~
题外话/补充资料: 每買一個tart會有一個印花,要買滿12個才送一個tart
Apple Caramel