263
1
0
等级4
115
0
2019-09-22 513 浏览
系香港 想食好食既切饼真系愈黎愈难搵试过好几间ig shop/网上蛋糕店漂亮既外表但味道却比普通更普通朋友推介下 无意中发现呢一间小店可以系上环开实体店 而且评价不俗一於就试下为左确保想食既味道有货大家最好系网页上订定先订好左就唔怕下午去 无想食既味拣小店其实好易搵 抢眼既橙色招牌系信德中心桥一望就见入到去 店员已经一早包好晒每一个tart 再独立再包装 唔怕会撞散收银旁仲有张绿茶证书 睇黎无拣错Fresh Lychee tarte 红红既外表 好吸引 未食已经觉得juicy红色果层系浓浓既荔枝味jam 同cream底下有层桃味既cream 饼底亦好松 唔会实的的夏天食呢个 真系好fresh Mojito tarte 透透既薄荷叶 靓到唔舍得食薄荷青柠挞 面头层mousse 圈住 jam 已经觉得好有心机整切开仲有层jelly 饼底超松脆食落真系好足青柠同薄荷味每一层都有唔同口感Sesame Matcha tarte 黑芝麻味超浓郁 拍得住芝麻汤丸咁浓抺茶略带甘味 唔系死甜既抺茶加埋朱古力饼底同脆脆唔怪得系best productLemon Gianduja tarte 个人黎讲 虽然
更多
系香港 想食好食既切饼
真系愈黎愈难搵
试过好几间ig shop/网上蛋糕店
漂亮既外表但味道却比普通更普通

朋友推介下 无意中发现呢一间小店
可以系上环开实体店 而且评价不俗
一於就试下

为左确保想食既味道有货
大家最好系网页上订定先
41 浏览
0 赞好
0 留言


订好左就唔怕下午去 无想食既味拣

9 浏览
0 赞好
0 留言

小店其实好易搵 抢眼既橙色招牌
系信德中心桥一望就见
16 浏览
0 赞好
0 留言

入到去 店员已经一早包好晒
每一个tart 再独立再包装 唔怕会撞散
收银旁仲有张绿茶证书
睇黎无拣错

Fresh Lychee tarte
10 浏览
0 赞好
0 留言

红红既外表 好吸引 未食已经觉得juicy
4 浏览
0 赞好
0 留言

红色果层系浓浓既荔枝味jam 同cream
底下有层桃味既cream 饼底亦好松 唔会实的的
夏天食呢个 真系好fresh


Mojito tarte
12 浏览
0 赞好
0 留言

透透既薄荷叶 靓到唔舍得食
3 浏览
0 赞好
0 留言

薄荷青柠挞 面头层mousse 圈住 jam
已经觉得好有心机整
切开仲有层jelly 饼底超松脆
食落真系好足青柠同薄荷味
每一层都有唔同口感



Sesame Matcha tarte
10 浏览
0 赞好
0 留言

4 浏览
0 赞好
0 留言

黑芝麻味超浓郁 拍得住芝麻汤丸咁浓
抺茶略带甘味 唔系死甜既抺茶
加埋朱古力饼底同脆脆
唔怪得系best product


Lemon Gianduja tarte
5 浏览
0 赞好
0 留言

8 浏览
0 赞好
0 留言

个人黎讲 虽然锺意食甜品
但亦好锺意柠檬挞酸酸既感觉
呢个柠檬挞够晒酸 唔似外面啲唔酸唔甜
挞同样有柠檬cream包住柠檬jam
多重口感
加埋朱古力点聚下
系好酸既柠檬又食到一阵朱古力味


呢一间主要卖挞既甜品 每一款挞无论外表定内容
都俾到十足惊喜我
小小既挞入面藏有几款食材
不得不赞店主既心机同心意

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
外卖自取
推介美食
  • 黑芝麻抹茶挞
等级4
2019-09-03 707 浏览
位於上环的Tarts & Prop,是一间主打精致法式挞的甜品店。两位店主兼厨师匀是法国人落毅然从法国走到香港开店,是为了讲香港人能品嚐到真正的法式味道。店舖分为两个部份,一边是售挞区,一边是厨房,一进店已闻到香浓的牛油香,令人口水直流。由於地方不大,只供应外卖,客人可以到店内选购或上网订购,大量订购的话,更会有优惠哦。当天接近黄昏时份才到达,余下法式挞选择不多,建议大家预先订货唷。店主指约两至四星期会转餐牌一次,希望令客人保持新鲜感。黑芝麻抹茶挞 $50皇牌招牌的黑芝麻抹茶挞,果然非常好吃呀! 一大砖四方形的抹茶慕斯,令抹茶控超级兴奋呀! 抹茶从日本京都引入,味道浓郁,浓苦有力,但不会太过霸道,成熟的茶香滋味,跟芝麻完美共融。芝麻也是我喜欢的食材,浓香带余韵。朱古力饼底,香脆可口,浓而不苦不过甜。这个挞使我一吃爱上,真想安哥一个呀!薄荷青柠挞 $50令人惊喜的法式挞,又怎会只有一个呢? 用Mojito慨念制成的甜挞,香甜中带有清新的感觉,使人一试难忘。以薄荷和青柠慕斯,青柠酱和Mojito啫喱组成,是爱吃Mocktail之人首选。三重荔枝挞 $45店员推介的三重荔枝挞,荔枝味道超级浓
更多
位於上环的Tarts & Prop,是一间主打精致法式挞的甜品店。

3 浏览
0 赞好
0 留言

两位店主兼厨师匀是法国人落毅然从法国走到香港开店,是为了讲香港人能品嚐到真正的法式味道。

4 浏览
0 赞好
0 留言

店舖分为两个部份,一边是售挞区,一边是厨房,一进店已闻到香浓的牛油香
,令人口水直流。
7 浏览
0 赞好
0 留言
16 浏览
0 赞好
0 留言

由於地方不大,只供应外卖,客人可以到店内选购或上网订购,大量订购的话,更会有优惠哦。
10 浏览
0 赞好
0 留言

4 浏览
0 赞好
0 留言

4 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言




当天接近黄昏时份才到达,余下法式挞选择不多,建议大家预先订货唷。店主指约两至四星期会转餐牌一次,希望令客人保持新鲜感。
2 浏览
0 赞好
0 留言

黑芝麻抹茶挞 $50


皇牌招牌的黑芝麻抹茶挞,果然非常好吃呀! 一大砖四方形的抹茶慕斯,令抹茶控超级兴奋呀! 抹茶从日本京都引入,味道浓郁,浓苦有力,但不会太过霸道,成熟的茶香滋味
,跟芝麻完美共融。芝麻也是我喜欢的食材,浓香带余韵。朱古力饼底,香脆可口,浓而不苦不过甜。这个挞使我一吃爱上,真想安哥一个呀!
2 浏览
0 赞好
0 留言

薄荷青柠挞 $50


令人惊喜的法式挞,又怎会只有一个呢? 用Mojito慨念制成的甜挞,香甜中带有清新的感觉,使人一试难忘。以薄荷和青柠慕斯,青柠酱和Mojito啫喱组成,是爱吃Mocktail之人首选。
2 浏览
0 赞好
0 留言

三重荔枝挞 $45


店员推介的三重荔枝挞,荔枝味道超级浓呀。以荔枝覆盆子啫喱,荔枝和桃忌廉,新鲜荔枝肉组成,味道颇酸,清醒味蕾唷。
2 浏览
0 赞好
0 留言

3 浏览
0 赞好
0 留言


法式咖啡忌廉布丁挞 $45


说起法式甜品,法式焦糖布丁是大热甜品吧。平平无奇的甜挞,有着令人惊讶的美味。焦糖布丁忌廉跟烘焙咖啡,合乎预期的相衬,布丁忌廉包着杏仁海绵蛋糕,质感幼滑软绵,浓郁牛油香的饼底,脆香不腻,很好吃呢!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-08-31
用餐途径
外卖自取
等级4
783
2
早前同事辞职,last day 派散水饼是指定动作,原以为又是大型西饼店的糕点,想不到他竟然到了上环,给我们买了精致又美味的甜品挞(果然是好兄弟)。我偷偷把包装上的店舖名字记下,隔日放工就来到挞店,买了4款mini tarte 回家。Tartes & Pop主打法式挞,店内的甜品挞卖相精致,口味方便亦见心思,不会像坊间的单一口味,墨守成规,过於单调。Coffee Creme Brulee Tarte一直爱吃Creme Brulee,所以点了咖啡味的来试试,挞皮入口酥脆,带有淡淡牛油香,上层焦糖不是脆片,而是焦糖浆,能中和咖啡的微苦涩味,入口时忌廉布丁超级香滑,甜度适中,咖啡味道与蛋香味融为一体,推介。Sesame Matcha Tarte这款绿茶挞同样值得推介,因为绿茶味道非常浓醇,而挞上更洒上了一层绿茶粉,令茶香味更突出,入口除了有绿茶味,更有重重的芝麻香,谁也抢不了谁的风头,绿茶控不能错过。Orange Earl Grey Tarte 香橙伯爵茶挞是侄囝的至爱,无他,就是因为挞面放了味道香甜的橙肉,而Earl Grey 慕丝层口感滑捊捊,带有独特的清新芳香,不消一分钟,侄囝就整个k
更多
早前同事辞职,last day 派散水饼是指定动作,原以为又是大型西饼店的糕点,想不到他竟然到了上环,给我们买了精致又美味的甜品挞(果然是好兄弟)。

我偷偷把包装上的店舖名字记下,隔日放工就来到挞店,买了4款mini tarte 回家。

Tartes & Pop主打法式挞,店内的甜品挞卖相精致,口味方便亦见心思,不会像坊间的单一口味,墨守成规,过於单调。

Coffee Creme Brulee Tarte
一直爱吃Creme Brulee,所以点了咖啡味的来试试,挞皮入口酥脆,带有淡淡牛油香,上层焦糖不是脆片,而是焦糖浆,能中和咖啡的微苦涩味,入口时忌廉布丁超级香滑,甜度适中,咖啡味道与蛋香味融为一体,推介。

Sesame Matcha Tarte
这款绿茶挞同样值得推介,因为绿茶味道非常浓醇,而挞上更洒上了一层绿茶粉,令茶香味更突出,入口除了有绿茶味,更有重重的芝麻香,谁也抢不了谁的风头,绿茶控不能错过。

Orange Earl Grey Tarte
香橙伯爵茶挞是侄囝的至爱,无他,就是因为挞面放了味道香甜的橙肉,而Earl Grey 慕丝层口感滑捊捊,带有独特的清新芳香,不消一分钟,侄囝就整个ko了。

Fresh Lychee tarte
三重荔枝挞相信是四款甜品挞中最清新的一款,皆因入里加了荔枝忌廉、红莓荔枝果酱及香桃忌廉,而饼师为了中和果酸味,特意加了白朱古力在其中,令味道变得酸酸甜甜,吃後不会感到腻滞。
14 浏览
0 赞好
0 留言
19 浏览
0 赞好
0 留言
19 浏览
0 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
43 浏览
0 赞好
0 留言
27 浏览
0 赞好
0 留言
17 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-08-09
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级4
102
0
2019-08-11 437 浏览
在西港城侧边的摩利臣街,发现有一家专卖甜品挞的小店,装修很缤纷,被它吸引了进去看看。像一般的西饼店一样,在冻柜内放满了各式挞,大部份是$45一件,不过每天供应量有限,每款售完即止,所以最好预订。决定买四件试试,炎炎夏日,吃些甜品可以消暑。每件挞都有独立包装,四件刚好放进一个大盒子,确保可以安全运送到家。包装真的很精美,小盒子很可爱呢!而且附上一张小卡,对照每个盒子上的号码,就知道那盒子里是什麽挞了,很有心思。三重荔枝挞,卖相非常漂亮。果肉超新鲜,爽口又鲜甜。摆成三片花瓣形,中间加了金箔,很有奢华感觉。面层铺了覆盘子酱,微微酸,中间原来是 云呢拿忌廉,充满香甜味。还有松脆的挞底,与荔枝清甜多汁的味道一起吃,真的是消暑良品。法式咖啡忌廉布丁挞,原来面层的焦糖仍然在流动,吃时要小心会滴下来。除了挞底的爽脆感觉,还有微微的咖啡味,虽然不是太浓,已吃得满口咖啡香。 焦糖鱼与中间的忌廉混和着吃,口感非常滑溜,很享受啊!覆盆子巧克力挞, 底层朱古力松脆挞底,配中间朱古力酱, 面层有一行覆盆子酱,不需多,用来平衡朱古力浓味就够。本来以为会比较容易吃腻,但因为有覆盆子酱的酸酸甜甜味道,吃完完全不会觉得饱
更多
在西港城侧边的摩利臣街,发现有一家专卖甜品挞的小店,装修很缤纷,被它吸引了进去看看。

6 浏览
0 赞好
0 留言


6 浏览
0 赞好
0 留言


像一般的西饼店一样,在冻柜内放满了各式挞,大部份是$45一件,不过每天供应量有限,每款售完即止,所以最好预订。决定买四件试试,炎炎夏日,吃些甜品可以消暑。

17 浏览
0 赞好
0 留言


8 浏览
0 赞好
0 留言


每件挞都有独立包装,四件刚好放进一个大盒子,确保可以安全运送到家。

5 浏览
0 赞好
0 留言

包装真的很精美,小盒子很可爱呢!而且附上一张小卡,对照每个盒子上的号码,就知道那盒子里是什麽挞了,很有心思。
4 浏览
0 赞好
0 留言


三重荔枝挞,卖相非常漂亮。果肉超新鲜,爽口又鲜甜。摆成三片花瓣形,中间加了金箔,很有奢华感觉。

3 浏览
0 赞好
0 留言


面层铺了覆盘子酱,微微酸,中间原来是 云呢拿忌廉,充满香甜味。还有松脆的挞底,与荔枝清甜多汁的味道一起吃,真的是消暑良品。

2 浏览
0 赞好
0 留言


法式咖啡忌廉布丁挞,原来面层的焦糖仍然在流动,吃时要小心会滴下来。

1 浏览
0 赞好
0 留言


除了挞底的爽脆感觉,还有微微的咖啡味,虽然不是太浓,已吃得满口咖啡香。 焦糖鱼与中间的忌廉混和着吃,口感非常滑溜,很享受啊!

0 浏览
0 赞好
0 留言


覆盆子巧克力挞, 底层朱古力松脆挞底,配中间朱古力酱, 面层有一行覆盆子酱,不需多,用来平衡朱古力浓味就够。本来以为会比较容易吃腻,但因为有覆盆子酱的酸酸甜甜味道,吃完完全不会觉得饱滞。朱古力味香而不苦涩,两片朱古力薄脆增加口感,是很有心思的朱古力挞哦。

0 浏览
0 赞好
0 留言


柠檬榛子朱古力挞,饰面有三粒榛子朱古力,有榛子味而不会太浓,中间 有一堆小小的酱,原来是柠檬皮,与微微酸味的柠檬酱混合着吃,十分清新。底层仍然有香滑的忌廉和松脆的挞底,一再赞这里的挞底做得很不错,松脆又香口而不会油腻。

每个挞都有其独特之处,而且包装精美,除了甜品控会试,还可以用作散水饼,或者派对用途,美观而且美味,这种心思小店,值得去发挖呢!
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-08-10
用餐途径
堂食
人均消费
$90 (下午茶)
等级4
239
1
2019-07-11 1551 浏览
我们都是这样长大的我时常佩服有勇气创业。。。尤其是开食店的朋友,除了因为我「为食亅外,其实同时希望可以多支持香港的小店老板。。。无论是尚在努力当中、还是做得成功的创业家!!就好像今日来到的这家店,它做的蛋糕很有心思,口味独一无二,虽然款式选择不算多,但它的蛋糕不只独沽一味「甜亅,而是跟你和我的人生一样。。。百味纷陈! 虽然我觉得它的价钱偏贵,但正所谓「一分钱、一分货亅,付出的 premium 就当是买店主的创意,和支持心囗有个勇字的老板维系它的「谂头亅和生意吧!当然,能从福福郎囗袋中拿走钞票的最主要原因,就是因为它的蛋糕好味!!所以工作辛苦的时候,就当是买个「甜头」奖励一下自己吧!Coffee Crème Brûlée tarte ③「尘世内。。。 谁无畏惧 、谁无心碎、 谁无唏嘘?」咖啡的甘涩味,是在咬了第一口焦糖炖蛋之後, 慢慢从舌尖一点一滴地慢慢渗透出来的,先甜後苦。吃着吃着,这件甜品就是有一种只限饱经历练的成年人才懂得欣赏的韵味! 一件不是只有甜味的甜品。。。果真有意思!Sesame Matcha tarte ⑨「年年适应、年年老去, 而智慧是沉着面对。」芝麻经烘培後。。。 散
更多
我们都是这样长大的

我时常佩服有勇气创业。。。尤其是开食店的朋友,除了因为我「为食亅外,其实同时希望可以多支持香港的小店老板。。。无论是尚在努力当中、还是做得成功的创业家!!
12 浏览
1 赞好
0 留言

就好像今日来到的这家店,它做的蛋糕很有心思,口味独一无二,虽然款式选择不算多,但它的蛋糕不只独沽一味「甜亅,而是跟你和我的人生一样。。。百味纷陈!

虽然我觉得它的价钱偏贵,但正所谓「一分钱、一分货亅,付出的 premium 就当是买店主的创意,和支持心囗有个勇字的老板维系它的「谂头亅和生意吧!
12 浏览
1 赞好
0 留言

11 浏览
1 赞好
0 留言

当然,能从福福郎囗袋中拿走钞票的最主要原因,就是因为它的蛋糕好味!!所以工作辛苦的时候,就当是买个「甜头」奖励一下自己吧!
29 浏览
1 赞好
0 留言

Coffee Crème Brûlée tarte ③

「尘世内。。。 谁无畏惧 、谁无心碎、 谁无唏嘘?」

咖啡的甘涩味,是在咬了第一口焦糖炖蛋之後, 慢慢从舌尖一点一滴地慢慢渗透出来的,先甜後苦。吃着吃着,这件甜品就是有一种只限饱经历练的成年人才懂得欣赏的韵味!

一件不是只有甜味的甜品。。。果真有意思!
16 浏览
2 赞好
0 留言

Sesame Matcha tarte ⑨

「年年适应、年年老去, 而智慧是沉着面对。」

芝麻经烘培後。。。 散发出一阵烤芝麻独有的果仁香气。现在再混和了抹茶复杂的茶香, 和酥皮厚实的牛油味, 实在是带了给福福郎一种 「昇华了亅的三重味觉享受。
13 浏览
2 赞好
0 留言

这个挞的味道很complex, 我很喜欢店家调教的这种浓重的 「双层味道亅, 不知道怎麽形容, 就是你也不如亲身来试一下。

这件挞是今天四件挞之中,我最喜欢的一件! 值得推介。
8 浏览
2 赞好
0 留言

6 浏览
1 赞好
0 留言

Mojito tarte ⑧

「决定我成败得失。。。心胸里。亅

挞里面包含了凉透心的薄荷味,清新怡人的青柠香,吃起来有一阵说不出的freshness。。。但,坦白说,喜欢不喜欢 ,其实只在转念之间!在有比较之下,我还是较喜欢Sesame Matcha tarte。

虽然。。。这件mojito tarte的味道不像我预期般甜美, 我仍是无悔选了它。。。 Even 我觉得它的牙膏味道不是我杯茶, 但是未试过又怎麽知道呢?

我感激自己今天「替我自己亅选了这样一件avant garde / 前卫的「不」甜品挞 , 让我又扩阔了自己的眼光, 更了解自己的喜好和想法!!Thank you Mojito tarte!
7 浏览
2 赞好
0 留言

Peach & Cream tarte ⑥

「人大了, 难得放肆地笑;才会懂、 烦恼尽量忘掉。亅

拿这个稳阵的蜜桃挞来做压轴是有原因的 :

假使世界不像你预期,我们身边仍然有好味道的甜品可以给你充饥和老怀安慰。蜜桃味的甜品,是毫无悬念的自信好味道、 让人吃完甜入心。
8 浏览
2 赞好
0 留言

简单的蜜桃水果味道,就好像母亲的关怀一样,在你需要的时候 ,如清甜的泉水一样涌入你心, 轻轻安慰你和支持你!

而且,在决定要试这个甜品的时候,我的心很安定,因为知道挑选这样一件经典口味的果挞,味道一定不会令人失望,肯定不会有「surprise 亅!
7 浏览
1 赞好
0 留言

。。。🦉

後记:

人生。。。就是有高山低谷,正如近期的Hit歌「我们都是这样长大的亅唱者所言:「只有少数人能顺利走完人生,有些人会在谷底~徘徊,也有人有所成就。。。亅

但,我们都是这样长大的。。。都是在跌荡中走过人生的不同阶段, 奋力前进!所以,我们更要支持小店、支持创意,支持有梦想、爱生活的人!!🙏
3 浏览
1 赞好
0 留言

。。。🦉

+ ==============================
福福郎希望可以写一些。。。有自我观点,并非人云亦云的食评 !!也希望和你分享「恋战中环亅的苦与乐丶猫头鹰的人生观丶美食和「金句亅!

有兴趣可以按左上角「福福郎的猫头鹰头像亅 。。。阅读/订阅我的其他 餐厅介绍文章!
+ ==============================
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-07-10
等候时间
2 分钟 (外卖自取)
人均消费
$45 (下午茶)
庆祝纪念
纪念日
推介美食
  • SesameMatchatarte
  • CoffeeCrèmeBrûléetarte
等级4
125
0
2019-10-07 9 浏览
一场嚟开上环信德中心就去西港城 嗰一面行下临走时见到呢间小店就入去睇下呢间小店位於西港城旁边对面橙色招牌都几鬼抢眼入到去见到一个一个精致的挞我就忍唔住买咗四个返屋企试下首先推介嘅系热情果榛子挞, 热情果甜甜酸酸 刚熟的热情果最好味, 配上榛子酱混合得美的和谐。即叫即整咬落心先好味。之後就要咗个柠檬榛子朱古力挞柠檬味道偏酸的 幸好朱古力中和咗酸味咬落挞底松化, 好味醒胃之後就轮到薄荷青柠挞薄荷青柠 清新可口 用嚟high tea就最啱喇最後就黑芝麻抹茶挞 呢度啲抹茶有抹茶认证证书抹茶味 恰当好处 配反黑芝麻刚好甜喎下次来到还会再嚟帮衬
更多
一场嚟开上环信德中心就去西港城 嗰一面行下
临走时见到呢间小店就入去睇下

呢间小店位於西港城旁边对面

橙色招牌都几鬼抢眼

入到去见到一个一个精致的挞

我就忍唔住买咗四个返屋企试下

首先推介嘅系热情果榛子挞, 热情果甜甜酸酸 刚熟的热情果最好味, 配上榛子酱混合得美的和谐。
即叫即整咬落心先好味。

之後就要咗个柠檬榛子朱古力挞
柠檬味道偏酸的 幸好朱古力中和咗酸味
咬落挞底松化, 好味醒胃

之後就轮到薄荷青柠挞
薄荷青柠 清新可口 用嚟high tea就最啱喇

最後就黑芝麻抹茶挞 呢度啲抹茶有抹茶认证证书
抹茶味 恰当好处 配反黑芝麻刚好甜喎

下次来到还会再嚟帮衬
0 浏览
0 赞好
0 留言

0 浏览
0 赞好
0 留言

给人轻快的感觉
0 浏览
0 赞好
0 留言

有很多款式的tartes
0 浏览
0 赞好
0 留言

精致的包装
0 浏览
0 赞好
0 留言

热情果榛子挞
0 浏览
0 赞好
0 留言

柠檬榛子朱古力挞
0 浏览
0 赞好
0 留言

薄荷青柠挞
0 浏览
0 赞好
0 留言

黑芝麻抹茶挞
0 浏览
0 赞好
0 留言

独立包装精致
0 浏览
0 赞好
0 留言

独立包装精致
0 浏览
0 赞好
0 留言

店外橙色招牌好抢眼
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
80
0
2019-10-06 13 浏览
早前同事订法式挞做散水饼大获好评当日品嚐的朱古力味极浓心痒痒想试埋其他口味上官网手滑咁就订左一盒一般西式糕点重奶重油以忌廉与蛋糕作主体酥皮类则非常香口但较乾喉而法式挞既精髓在於齐集各种甜品的特色层层叠的藏於小小个子中Fresh Lychee TarteMenu中有数种清爽系的水果挞荔枝轻微糖渍 加上金箔贵气尽现果肉仍然保持新鲜荔枝果香红色荔枝啫喱层味道会很化学? 没有~底下忌廉层奶味轻薄不会盖过果香吃尽整个甜品也没有需喝茶的意慾多吃几个也不腻Passionfruit Hazelnut Tarte试过不少热情果甜品口味过於浓烈热情果的酸十分霸道於是人们总喜欢用大量糖掩盖果酸这个小挞舍弃这个方法选以吉士酱和榛子的nutty flavour调和这款口味层次分明 (共有7层)赐予 酸 甜 香 脆 滑 浓 的味道想起要组合这甜品所花费的功夫就头痛了最顶有: 榛子粒,焦糖杏仁脆,吉士酱中层: 榛子慕丝,以及薄啫喱保持湿润底层: 热情果忌廉,牛油蛋糕外层: 牛油脆挞皮Sesame Matcha Tarte听说是店方的皇牌款式Cashier旁竖立所采用的宇治抹茶证书毫不吝啬洒上抹茶粉茶味突出浓而不苦细
更多

0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


早前同事订法式挞做散水饼大获好评
当日品嚐的朱古力味极浓
心痒痒想试埋其他口味
上官网手滑咁就订左一盒


0 浏览
0 赞好
0 留言


一般西式糕点重奶重油以忌廉与蛋糕作主体
酥皮类则非常香口但较乾喉
而法式挞既精髓在於齐集各种甜品的特色
层层叠的藏於小小个子中


Fresh Lychee
0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


Fresh Lychee Tarte

Menu中有数种清爽系的水果挞
荔枝轻微糖渍 加上金箔贵气尽现
果肉仍然保持新鲜荔枝果香
红色荔枝啫喱层味道会很化学? 没有~
底下忌廉层奶味轻薄不会盖过果香
吃尽整个甜品也没有需喝茶的意慾
多吃几个也不腻

Passionfruit Hazelnut
0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


Passionfruit Hazelnut Tarte

试过不少热情果甜品口味过於浓烈
热情果的酸十分霸道
於是人们总喜欢用大量糖掩盖果酸
这个小挞舍弃这个方法
选以吉士酱和榛子的nutty flavour调和

这款口味层次分明 (共有7层)
赐予 酸 甜 香 脆 滑 浓 的味道
想起要组合这甜品所花费的功夫就头痛了

最顶有: 榛子粒,焦糖杏仁脆,吉士酱
中层: 榛子慕丝,以及薄啫喱保持湿润
底层: 热情果忌廉,牛油蛋糕
外层: 牛油脆挞皮


Sesame Matcha
0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


Sesame Matcha Tarte

听说是店方的皇牌款式
Cashier旁竖立所采用的宇治抹茶证书
毫不吝啬洒上抹茶粉

茶味突出浓而不苦
细嚐到最後茶香於喉咙回甘
这为所有Tartes中最厚的一款
叠得高高的抹茶cream有如生巧克力的香滑
配上微甜的黑芝麻饀及朱古力挞皮
果然大受客人推介


Orange Earl Grey
0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


Orange Earl Grey tarte

人人都知道伯爵茶配鲜奶是天生一对
但原来加入香橙亦无可缝配合
脱衣橙肉马上为甜品细致度升lv
底下的橙蓉带点橙皮屑份外提神
Earl Grey Mousse 过滤後非常幼滑
同时我也大爱扎实有脆度的消化饼底

选择困难的人不妨先到网上研究一番
预订好才到店自取保证款式齐全
虽然价钱不算太可爱
但质感之高偶尔慰劳自己也不为过吧

值得一提每个小纸盒上也贴有该款式的号码
可对应卡片上的号码了解内里口味
不要像我们傻傻逐一打开呀
0 浏览
0 赞好
0 留言

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
外卖自取
等级4
107
0
2019-10-06 12 浏览
又到散水饼时间 咁岩同事就请食tartes&pop先唔讲味道 就讲包装已经嬴哂一盒9个 上面有张卡仔讲系咩味道每个小盒都有个number 贴纸 指示系咩味道唔洗人一盒盒咁打开今次我食左法式咖啡忌廉布丁挞&士多啤梨忌廉挞咖啡味好浓 面头上有一层焦糖是脆焦糖片咬下去就食埋软布丁 再咬到低就是硬身饼底层次感好好 食出不同口感士多啤梨挞 外形设计比咖啡挞好面头有甜嘅士多啤梨再加士多啤梨果冻一层层 再落是浓味忌廉层 有奶香又滑再咬到底都是脆饼挞底食後 味道仲停留在口中 正最後 点会回收大纸盒并给予优惠卷 $25支持埋环境 是一间有心思的店铺 要一赞再赞
更多
又到散水饼时间 咁岩同事就请食tartes&pop
先唔讲味道 就讲包装已经嬴哂
0 浏览
0 赞好
0 留言

一盒9个 上面有张卡仔讲系咩味道
每个小盒都有个number 贴纸 指示系咩味道
唔洗人一盒盒咁打开
0 浏览
0 赞好
0 留言



今次我食左法式咖啡忌廉布丁挞&士多啤梨忌廉挞
咖啡味好浓 面头上有一层焦糖是脆焦糖片
咬下去就食埋软布丁 再咬到低就是硬身饼底
层次感好好 食出不同口感

法式咖啡忌廉布甸挞
0 浏览
0 赞好
0 留言


士多啤梨挞 外形设计比咖啡挞好
面头有甜嘅士多啤梨再加士多啤梨果冻
一层层 再落是浓味忌廉层 有奶香又滑
再咬到底都是脆饼挞底
食後 味道仲停留在口中 正

士多啤梨忌廉挞
0 浏览
0 赞好
0 留言


最後 点会回收大纸盒并给予优惠卷 $25
支持埋环境 是一间有心思的店铺
要一赞再赞
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
外卖自取
推介美食
法式咖啡忌廉布甸挞
士多啤梨忌廉挞
等级3
43
0
The shop is sharp and easy to find as the color is very eye-catching.Celebrating my sister’s birthday, I want to choose some special and yummy tarts for her so I give it a try. What’s a big surprise!!!You can choose from these~ the looking seems delicious.Orange Earl Grey tea tart, the taste of Earl Grey tea is strong!! I love it very much😋 It’s fresh~Chocolate with some berries taste tart~ the taste of chocolate will not be very sweet and easy to accept! Suitable to chocolate lovers~黑芝麻Green Te
更多
0 浏览
0 赞好
0 留言


The shop is sharp and easy to find as the color is very eye-catching.

Celebrating my sister’s birthday, I want to choose some special and yummy tarts for her so I give it a try. What’s a big surprise!!!

0 浏览
0 赞好
0 留言


You can choose from these~ the looking seems delicious.

0 浏览
0 赞好
0 留言


Orange Earl Grey tea tart, the taste of Earl Grey tea is strong!! I love it very much😋 It’s fresh~

0 浏览
0 赞好
0 留言


Chocolate with some berries taste tart~ the taste of chocolate will not be very sweet and easy to accept! Suitable to chocolate lovers~

0 浏览
0 赞好
0 留言


黑芝麻Green Tea tart~ both tastes are outstanding👍🏻Good try

0 浏览
0 赞好
0 留言


Coffee and caramel tart~ 😋

0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
45
0
2019-10-03 14 浏览
今日去开上环同西环行街,途经依间叫Tatres and Pop 的法式糕点既饼店。望入去,装饰好简约,只有橙同白色做对比,好有风格。而且望到法式挞卖相好精致,颜色好缤纷,口味款式有十款到,得两个人食唔到咁多,所以只系买四件外卖,四款挞回家食。外卖的盒好特别,好环保又方便,好方便拎唔会摇晃不定歪哂,好有心思。买左黑芝麻抹茶挞,上面旧绿茶好甘甘地味,个芯芝麻蓉味好浓,但不会太甜,挞也做到刚刚好,好松化,口感非常好,本身系绿茶控,呢个锺意之後仲买左埋香橙伯爵茶挞,上面旧橙好新鲜,但唔会酸,伯爵味系外面饼店一向都地方唔多有卖,好少买到食,所以买左件试,伯爵味香,配挞好味,饼底松化有层次。之後食埋士多啤梨忌廉挞,士多啤梨配忌廉好滑,甜甜酸酸味道配出来,的而且士多啤梨味好新鲜,呢个属清新之选最後食埋柠檬榛子朱古力挞, 柠檬唔系酸反而系有啲微甜, 上面嘅牛奶朱古力好滑, 榛子 饼底 脆脆地,口感很好。朱古力配柠檬,味道都好有特式。综合以上四款挞,各有特式,味道配搭各有不同风味,个人 最爱绿茶黑芝麻tart同伯爵,够特别必,买来食下午茶好有闲情feel。今次只食了四款, 下次经过 会尝试其它口味法式挞
更多


0 浏览
0 赞好
0 留言


今日去开上环同西环行街,途经依间叫Tatres and Pop 的法式糕点既饼店。

望入去,装饰好简约,只有橙同白色做对比,好有风格。
0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言



而且望到法式挞卖相好精致,颜色好缤纷,口味款式有十款到,得两个人食唔到咁多,所以只系买四件外卖,四款挞回家食。

外卖的盒好特别,好环保又方便,好方便拎唔会摇晃不定歪哂,好有心思。

0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


买左黑芝麻抹茶挞,上面旧绿茶好甘甘地味,个芯芝麻蓉味好浓,但不会太甜,挞也做到刚刚好,好松化,口感非常好,本身系绿茶控,呢个锺意

0 浏览
0 赞好
0 留言


之後仲买左埋香橙伯爵茶挞,上面旧橙好新鲜,但唔会酸,伯爵味系外面饼店一向都地方唔多有卖,好少买到食,所以买左件试,伯爵味香,配挞好味,饼底松化有层次。

0 浏览
0 赞好
0 留言


之後食埋士多啤梨忌廉挞,士多啤梨配忌廉好滑,甜甜酸酸味道配出来,的而且士多啤梨味好新鲜,呢个属清新之选

0 浏览
0 赞好
0 留言


最後食埋柠檬榛子朱古力挞, 柠檬唔系酸反而系有啲微甜, 上面嘅牛奶朱古力好滑, 榛子 饼底 脆脆地,口感很好。朱古力配柠檬,味道都好有特式。

综合以上四款挞,各有特式,味道配搭各有不同风味,个人 最爱绿茶黑芝麻tart同伯爵,够特别必,买来食下午茶好有闲情feel。今次只食了四款, 下次经过 会尝试其它口味法式挞, 味道不错口感有层次又唔太甜, 同好有特色买嚟同朋友high tea一流
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
45
0
2019-10-03 23 浏览
呢间甜品店bookmark左好耐呢日喺上环饮完茶就过黎买几件试下店舖就喺西港城对面,好容易搵一入店已经见到柜入面有唔同嘅挞可以拣❤️❤️眼下拣左4件法式咖啡忌廉布丁挞☕️𝓒𝓸𝓯𝓯𝓮𝓮 𝓒𝓻𝓮𝓶𝓮 𝓫𝓻û𝓵é𝓮挞皮好脆❗️食落都几重咖啡味,正推介比锺意饮咖啡嘅人面头有微甜嘅焦糖配杏仁味嘅蛋糕底口感好幼滑香橙伯爵茶挞🍊☕️𝓔𝓪𝓻𝓵 𝓖𝓻𝓮𝔂 𝓞𝓻𝓪𝓷𝓰𝓮本身几锺意饮伯爵茶,所以拣左呢款挞系用左杏仁饼底,配伯爵茶mousse同橙嘅jam轻轻嘅茶味加橙嘅清新🍃都几match黑芝麻抹茶挞🍵𝓢𝓮𝓼𝓪𝓶𝓮 𝓜𝓪𝓽𝓬𝓱𝓪呢个特别在於用左京都嘅宇治抹茶粉去做咁特别梗系要试下顶顶抹茶味嘅mousse非常香浓,仲有回甘配微甜嘅黑芝麻味,双倍滋味🤤覆盆子巧克力挞🍫𝓡𝓪𝓼𝓹𝓫𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓸𝓬𝓸𝓵𝓪𝓽𝓮呢个就好啱朱古力lover底系可可crumble挞中间就有Dark chocolate面再有红莓酱点缀甜甜地可中和一下黑朱古力🎁另外好想讲下个包装真系好靓每个挞都独立用盒装住,再有大盒装晒4件挞拎出拎入好方便,送比人又大方得体值得一赞👍🏻
更多
呢间甜品店bookmark左好耐
呢日喺上环饮完茶就过黎买几件试下

店舖就喺西港城对面,好容易搵
一入店已经见到柜入面有唔同嘅挞可以拣
❤️❤️眼下拣左4件
0 浏览
0 赞好
0 留言

法式咖啡忌廉布丁挞☕️
𝓒𝓸𝓯𝓯𝓮𝓮 𝓒𝓻𝓮𝓶𝓮 𝓫𝓻û𝓵é𝓮
挞皮好脆
❗️食落都几重咖啡味,正
推介比锺意饮咖啡嘅人
面头有微甜嘅焦糖配杏仁味嘅蛋糕底
口感好幼滑
法式咖啡忌廉布丁挞
$45
0 浏览
0 赞好
0 留言

香橙伯爵茶挞🍊☕️
𝓔𝓪𝓻𝓵 𝓖𝓻𝓮𝔂 𝓞𝓻𝓪𝓷𝓰𝓮
本身几锺意饮伯爵茶,所以拣左呢款
挞系用左杏仁饼底,配伯爵茶mousse同橙嘅jam
轻轻嘅茶味加橙嘅清新🍃都几match
香橙伯爵茶挞
$45
0 浏览
0 赞好
0 留言

黑芝麻抹茶挞🍵
𝓢𝓮𝓼𝓪𝓶𝓮 𝓜𝓪𝓽𝓬𝓱𝓪
呢个特别在於用左京都嘅宇治抹茶粉去做
咁特别梗系要试下

顶顶抹茶味嘅mousse非常香浓,仲有回甘

配微甜嘅黑芝麻味,双倍滋味🤤
黑芝麻抹茶挞
$50
0 浏览
1 赞好
0 留言

覆盆子巧克力挞🍫
𝓡𝓪𝓼𝓹𝓫𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓸𝓬𝓸𝓵𝓪𝓽𝓮
呢个就好啱朱古力lover
底系可可crumble
挞中间就有Dark chocolate
面再有红莓酱点缀
甜甜地可中和一下黑朱古力
覆盆子巧克力挞
$45
0 浏览
0 赞好
0 留言

🎁另外好想讲下个包装真系好靓
每个挞都独立用盒装住,再有大盒装晒4件挞
拎出拎入好方便,送比人又大方得体

值得一赞👍🏻
0 浏览
0 赞好
0 留言

0 浏览
0 赞好
0 留言

0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
下午茶
推介美食
法式咖啡忌廉布丁挞
$ 45
香橙伯爵茶挞
$ 45
黑芝麻抹茶挞
$ 50
覆盆子巧克力挞
$ 45
等级4
178
0
2019-09-28 35 浏览
姐姐系识饮识食之人,我细细个就已经教我食正宗的法式水果批,今日佢叫我去西港城附近同佢攞饼,就嚟到呢间法国人开嘅批饼店,入到里边仲有个法国型男招呼,佢好有礼貌咁介绍自己嘅饼,系咁已经赚咗,有10款批,姐姐早已订咗四款:热情果榛子挞、柠檬榛子朱古力挞、香橙伯爵茶挞、法式咖啡忌廉布丁挞包装设计细心,每个挞都独立包装,再加上一个大的,有手挽位,看似一个手提袋,呢个设计真系要攞奖。里面仲有张卡教你点样开同用,呢啲挞系要用手食嘅!四款口味,最醒神的有柠檬榛子朱古力挞,柠檬味非常强。热情果榛子挞最好食,因为组合有对比,最值得赞是挞皮,食落好似饼乾咁松化,并非连锁店的死甜,而系真正有水果味啲、细腻的。
更多

姐姐系识饮识食之人,我细细个就已经教我食正宗的法式水果批,今日佢叫我去西港城附近同佢攞饼,就嚟到呢间法国人开嘅批饼店,入到里边仲有个法国型男招呼,佢好有礼貌咁介绍自己嘅饼,系咁已经赚咗,有10款批,姐姐早已订咗四款:
0 浏览
0 赞好
0 留言



热情果榛子挞、柠檬榛子朱古力挞、香橙伯爵茶挞、法式咖啡忌廉布丁挞
0 浏览
0 赞好
0 留言


包装设计细心,每个挞都独立包装,再加上一个大的,有手挽位,看似一个手提袋,呢个设计真系要攞奖。
0 浏览
0 赞好
0 留言



里面仲有张卡教你点样开同用,呢啲挞系要用手食嘅!
1 浏览
0 赞好
0 留言



四款口味,最醒神的有柠檬榛子朱古力挞,柠檬味非常强。
1 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言



热情果榛子挞最好食,因为组合有对比,最值得赞是挞皮,食落好

0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


1 浏览
0 赞好
0 留言


似饼乾咁松化,并非连锁店的死甜,而系真正有水果味啲、细腻的。
0 浏览
0 赞好
0 留言

0 浏览
0 赞好
0 留言


(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
72
0
2019-09-28 20 浏览
上个星期好朋友生日,佢又咁岩话好想食啲精致啲嘅蛋糕,所以我就喺附近搵咗呢间卖好多唔同款式tarte嘅店舖,谂住俾个惊喜朋友啦!个时因为惊啲款式会无晒货,所以就喺网上预先订左四个,我一去到嘅时候就有得即刻拎,过程好快!佢嘅包装都好靓,包装上亦都会蛋糕嘅号码系上面,设计非常贴心。首先讲吓呢一个士多啤梨忌廉挞先,食落去嗰下已经好有惊喜,因为入边有留心嘅士多啤梨酱,食落去唔会好甜,而且饼底亦都非常之结实。而且佢上面嘅士多啤梨果肉亦都非常新鲜。而呢一个黑芝麻抹茶挞真系必,40几蚊真系一啲都唔贵。冇谂过抹茶同黑芝麻嘅味道咁夹,而且抹茶同黑芝麻嘅味道都唔会太抢,两个味道都好平均。抹茶亦都系嗰种浓郁,但又唔会好苦涩嘅味道。之後呢一个覆盆子巧克力挞,我觉得都系呢四个挞入面比较值得一试嘅挞!我个人对於朱古力蛋糕或者挞嘅要求比较高,但佢食落去除咗层次好丰富之外,朱古力嘅质素一啲都唔差!食落去唔系嗰种牛奶朱古力嘅味道唔会好甜,而且佢个底亦都系用咗朱古力饼底,呢个已经好花心思!最後呢一个香橙伯爵茶挞,净系讲佢上面用嘅香橙已经好新鲜。伯爵茶嘅味道唔算好浓郁,但系配搭埋上面嘅香橙果肉,食落去系比较清新嘅口味,如果唔
更多
上个星期好朋友生日,佢又咁岩话好想食啲精致啲嘅蛋糕,所以我就喺附近搵咗呢间卖好多唔同款式tarte嘅店舖,谂住俾个惊喜朋友啦!个时因为惊啲款式会无晒货,所以就喺网上预先订左四个,我一去到嘅时候就有得即刻拎,过程好快!
0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


佢嘅包装都好靓,包装上亦都会蛋糕嘅号码系上面,设计非常贴心。首先讲吓呢一个士多啤梨忌廉挞先,食落去嗰下已经好有惊喜,因为入边有留心嘅士多啤梨酱,食落去唔会好甜,而且饼底亦都非常之结实。而且佢上面嘅士多啤梨果肉亦都非常新鲜。
0 浏览
0 赞好
0 留言

而呢一个黑芝麻抹茶挞真系必,40几蚊真系一啲都唔贵。冇谂过抹茶同黑芝麻嘅味道咁夹,而且抹茶同黑芝麻嘅味道都唔会太抢,两个味道都好平均。抹茶亦都系嗰种浓郁,但又唔会好苦涩嘅味道。
1 浏览
0 赞好
0 留言

之後呢一个覆盆子巧克力挞,我觉得都系呢四个挞入面比较值得一试嘅挞!我个人对於朱古力蛋糕或者挞嘅要求比较高,但佢食落去除咗层次好丰富之外,朱古力嘅质素一啲都唔差!食落去唔系嗰种牛奶朱古力嘅味道唔会好甜,而且佢个底亦都系用咗朱古力饼底,呢个已经好花心思!