2018-03-08
一年前我係上環食過綠茶味,一早已經令我流連忘返。但苦於我甚少過海,一直未有機會再吃。咁啱我2月12號要去機場,飛前想沾沾甜品,睇IG見到Tartes & pop 喺機場開咗pop-up Store,咁就下定決心買一件上機食,我好鍾意佢嘅迷你包裝又輕便又迷你!份量剛剛好!我覺得香港的蛋糕🍰撻,我也吃不少,呢一件我可以話俾最高評分。我覺得這個餅底鬆脆得來不容易散,牛油味控制得相當得宜,不會太油膩,真是我的厚愛!上層的伯爵慕絲不是軟弱無形,入口化為虛無。它的口感一口一口的實在,每一口都帶有濃香伯爵茶味道,滑嘟嘟,縈迴口腔,加上caramel bit nuts,真的停不了口。今次連不太嗜伯爵茶的媽子都大讚!伯爵加柑味自然無違,沒有香料的怪味,拼上酸酸甜甜的柑子,有一種文字不能表達的清新。糕頂的柑肉已起挑了核子,方便滿足我這些懶人一大口的盡享柑甜多水的滋味!如果這店子可以久存機場,不加價(The price is so pretty),可以說是空姐、經常離境人士和旅行家的福音!因為每月蛋糕撻會時常更新,不怕悶(根據當月的時令生果或潮流)很期待下一次離港前和朋友或家人一同在機上分享!如果路經西環也
如果這店子可以久存機場,不加價(The price is so pretty),可以說是空姐、經常離境人士和旅行家的福音!因為每月蛋糕撻會時常更新,不怕悶(根據當月的時令生果或潮流)很期待下一次離港前和朋友或家人一同在機上分享!如果路經西環也會買一件孝敬媽媽