2022-07-18
今日出尖沙咀辦公,做完嘢梗係同buddy食餐好㗎啦!佢提議喺小教堂後面有一間 Lab Eat 實驗美食,室內水晶吊燈裝潢,環境情調很好,燭光晚餐、慶祝生日或者朋友傾偈飲嘢都一流。Natural Water 750ml $48Fine Dining 坐低禮貌上開支水解渴。Kessler Riesling $88點了一杯白酒作為開胃酒,清甜果香,口感清新,入口甜美柔滑,帶豐富果味。天氣熱,我鍾意飲白酒,之後配搭 Cheese 或海鮮都非常適合。撲實無華的自家製麵包,口感軟,淡淡麥香味,搭配黑醋更加醒胃。法式焗田螺Baked French Escargot $158法國蝸牛🐌 焗田螺是法國馳名菜,一口咬下濃郁的香草牛油香氣四溢。作為法國菜的經典,用來作頭盤最啱胃口,入口滿是牛油、蒜香、香草味,鮮嫩田螺肉爽滑口感,口感彈牙有咬口。Fried Tilefish w/ Asparagus $498非常精緻的擺碟,味道層次亦相當出色,讓人吃到停不了口。片片金黃色的魚鱗,炸得酥脆可口,色澤誘人😍 鮮甜軟嫩的 Tilefish 肉質,魚肉非常厚身滿足了味蕾。魚肉入口即化又保留了Q彈口感和鮮甜味,配菜完美
Natural Water 750ml $48
Fine Dining 坐低禮貌上開支水解渴。
Kessler Riesling $88
法式焗田螺
Baked French Escargot $158
非常精緻的擺碟,味道層次亦相當出色,讓人吃到停不了口。
魚肉入口即化又保留了Q彈口感和鮮甜味,配菜完美搭配,配上蘆筍又爽又甜,口感極度豐富。
鮮滑的魚肉濃郁滋味,濃淡洽到好處,份量非常充足,更多了一份海鮮的原汁原味。
Castello Toscana
IGT Italy 🇮🇹
紅寶石色澤的紅酒,豐富水果香氣,酒體飽滿,餘韻悠長,搭配巧克力也不錯。
白朱古力檸檬意大利雪糕
Lemon Gelato with White Chocolate Ganache $128🍫 最後是甜品時間,人生享受幸福的甜味,Lemon Gelato 結束了這頓心滿意足的美妙盛宴。
白朱古力食落香甜,濃郁而且唔會太膩;冰冷的檸檬意大利雪糕淋上熱朱古力,食落滿腔鮮甜,奢華的視覺和味覺享受,甜品控一定喜歡。