2022-08-15 1005 浏览
雖然今日落雨天仍然沒有影響出外吃晚飯興致。今日在尖沙咀就找到這一間餐廳。食完這餐完美無瑕的晚餐,只能這樣形容”由雨天變晴天的感覺”這間餐廳不是坐落尖沙咀大街,所以這也是朋友介紹的。才知道這間餐廳。今日試了兩大主菜及一些side dishes。總括而言質量非常之高!而價錢同質素都非常合理。所以會再來這一間餐廳特別是慶祝的日子。因為他們的裝修非常舒服,樓底比較高而服務質素也非常之好很細心。48個月西班牙栗子字黑毛豬火腿40克這個黑毛豬48個月油脂味重,味道香濃配菜配以傳統食法-哈密瓜。配菜也有新鮮車厘茄及焦糖合桃。 脆鱗片金雕魚柳當上枱時完全估不到這個是用魚皮造成的脆脆香口炸出來的魚皮。做法十分有心思的!龍蝦意大利飯另外這道菜亦都表現出餐廳的細心,這個龍蝦🦞外殼與龍蝦肉已經一早安排處理好。從乘客角度這是非常之細心的presentation。所以食的時候非常之容易能夠盡情享用龍蝦肉的鮮嫩可口彈口以及有質感的厚度。白朱古力檸檬意大利雪糕這個甜品做法及造型非常之特別外面皮先是用白朱古力做的圓形外殼,裏面包有雪糕。侍應來的時候在上邊淋上一個雲呢拿漿。完全將外面白朱古力及溶化與雪糕一起。所以食落口感

48個月西班牙栗子字黑毛豬火腿40克

脆鱗片金雕魚柳

龍蝦意大利飯

白朱古力檸檬意大利雪糕
這個甜品做法及造型非常之特別外面皮先是用白朱古力做的圓形外殼,裏面包有雪糕。侍應來的時候在上邊淋上一個雲呢拿漿。完全將外面白朱古力及溶化與雪糕一起。所以食落口感非常之特別因為暖又帶涷夾雜在口裏的質感非常之特別!

凱撒沙律
朋友很喜歡食凱撒沙律。而且這個凱撒沙律是傳統的做法味道非常出眾,裏面所選擇的材料非常新鮮。特別是沙律菜!是非常之重要的一環在整道菜色。因為整個凱撒沙律是主要由這個沙律菜帶動出整體的味道。而配料方面就是傳統的做法加了芝士及麵包糠以及炸煙肉。再加上那Caesar sauce更能將那味道的層次推進到整個凱撒沙律的質素非常可口。

那種好味你見到我們完全沒有剩….就能夠估計味道如何!