2009-07-18 30 浏览
今天1時多來到, 估不得不是很多人WOR. 我地叫了1. HOKA 定食- 有SASHIMI, 有炸蝦及蠔,炸獅子狗, 燒玉子及jelly fish大豆芽小食. 味味都好好食, 不過不得不提係個炸蠔, 好juicy好有蠔味, 真係好食到依家都仲想食多幾個.2. 汁燒雞排 - 真係唔食唔知燒雞排可以甘好食. 佢地原來係用備長炭燒的, 皮很脆, 肉很香, 好食到不得了. 仲要只係$55真係無得彈 except 碗飯, 有點硬.不過無論如何我地都一定會再來lunch既.
今天1時多來到, 估不得不是很多人WOR. 我地叫了

不過無論如何我地都一定會再來lunch既.

2009-06-24 23 浏览
上週有事去尖東, 不想去好時午餐, 唯有去呢道. 當天日替賣晒 (未到一點), 咁就點左炸雞定食 $58 (有$58 同 $78, 唔知有乜分別呢?), 前菜有沙律, 漬物, 面鼓湯, 味道一般, 炸雞同白飯最好食. 好鐘意炸雞 (唔鞋, 有少少肉汁)點日本沙律醬, 送一口黏黏既日本米, 乾乾地係口既感覺.總括來講 lunch 算唔錯, 但分量太少, 要更正返呢道係要收加一既. 我試過夜晚來, 兩男兩女食左$2000 (飲酒), 串燒一般, 覺得一遊好食d...

2009-06-18
2009-06-23 23 浏览
看完詹瑞文X林奕華的傑作後,除了對港男港女現象有更深一層的體會外,肚子更加打起鼓來,興之所以,一行四人正好來一頓夜宵,在食友新手兄提議下,去了尖東好時中心裡的日式居酒屋,商場內果然另有天地,環境之地道,由日藉大廚主理下,也別讓「好時沙爹」予人一店獨大的感覺。大家也有點酒興,可惜對日本酒類認識不深,這重任也就交由另一食友Dickson負責。一知半解下,只知日本的清酒上承古唐遺風,今次選了一枝吟釀級的,其精米度約有四十巴仙,冷鎮下細酌品嚐,味帶甘口,清醇中散發幽香,人也不自覺輕鬆起來,「能解千仇,唯有杜唐」,近來心中的不如事,在那一刻,暫且忘卻好了。自問對日本菜只是門外漢,一切心思也好交與他人,店內的鎮定之寶是淋上肉醬的軟芝士條,其本身不太鹹,配上清酒,果真是送酒恩物,香脆而不油膩的吉烈拼盤,除有炸蝦和炸蠔外,更發現少吃到的鵪鶉蛋......另外兩道是燒甜玉子和滑蛋煮豬扒,曾在別處吃過同類料理,但這裡確是多了一些異鄉風情,是日劇的另一批「常物」。燒鳥是這裡拿手好戲,大家在半餓不飽之下,也來了四款,味道最濃的是燒牛肉,是甚麼部份已不太有深象,外面微焦之下,其肉質仍甚柔嫩,其串燒銀杏微苦中也帶

燒鳥是這裡拿手好戲,大家在半餓不飽之下,也來了四款,味道最濃的是燒牛肉,是甚麼部份已不太有深象,外面微焦之下,其肉質仍甚柔嫩,其串燒銀杏微苦中也帶點甘,印象最深刻的,是用紫蘇葉包著的免治雞肉棒,不知用上甚麼調味,外面帶點酸,肉質甚為鬆化,最後的雞軟骨也十分耐吃,口感十分爽脆,總結這裡的串燒,香口之餘,火侯控制甚佳。

最後來些澱粉質東西作完場,香口的燒飯糰帶點黏性,雖然食友所言當晚遜色了一點,在我來說仍然不錯,芝士年榚是用油炸的,雖然和大家期望的網燒出品有點落差,不過吃入口十分煙韌,配上乳酪香味,也算滿意。

不過這頓夜宵也真昂貴,四個人吃不了多少東西,竟然要近一千元落樓,登時酒醒了三分......記憶中尖東的夜晚曾是一個繁華的銷金之地,現今各式夜店相繼離場,退色之下,緬懷過去,也是一個大眾的集體回憶。回家途中處於一個飄渺的狀態,半醉半醒下十分舒服,是一個難得的體驗,雖然肉赤了一點,一次半次,還是花得起的。

清酒帶點甜,十分香醇
小吃十分耐吃
在那一刻,以為入了日劇的世界裡
串鳥十分香口
上面的紫蘇免治雞肉卷,十分十分不俗,雞軟骨也佳
飯糰和年榚不差,但可以更好一點
2009-06-19
$225 (宵夜)
清酒帶點甜,十分香醇
小吃十分耐吃
在那一刻,以為入了日劇的世界裡
串鳥十分香口
上面的紫蘇免治雞肉卷,十分十分不俗,雞軟骨也佳
2009-04-30 57 浏览
四月十八日﹙土﹚近來常出沒於尖東一帶,其實除了棉登徑外,日本料理的店鋪這附近一帶還有不少。早前吃過了八海山的定食套餐,享受過讓人「驚喜」的服務水準,看過食友在這裏的食評評價像蠻不錯似的,週六中午有點時間就過來試試看。步入店內,看來自己是今天第一位客人,座位任君選擇。選了一張四人枱坐下來,看看餐牌,是似模似樣的一所居酒屋。餐牌上酒的種類是不知多少十種,單看已經眼花撩亂,還有不少佐酒小食,是一所有內涵的居酒屋餐牌必備的條件。自己雖然不是好喝酒的人,但卻蠻喜歡下班後到居酒屋吃點小吃靜休一晚又或與朋友多談兩句。座位有普通餐桌和和室內的塌塌米,十分照顧到日本人的喜好。餐桌比一般餐廳的寬活和大,坐得相當舒適。打開餐牌,就來個最基本的鹽燒鯖魚定食。坐了一會,客人才開始漸漸多起來,還有不少西方客人光顧,看來水準和知名度也有相當的高。等了一會,定食便送到了,桌面之所以這麼闊大,原來定食的份量絕對不少,看上十分豐富。有煮物﹑薯仔沙律﹑自己所選的小食泡菜﹑白飯和主菜。單看已經滿足。先吃點泡菜和薯仔沙律。沙律這裏的出品和日前在旬菜富吃到的不同,能清楚吃到一粒一粒薯仔,不是旬菜富那種滑滑的薯蓉沙律,但兩者各有千
四月十八日﹙土﹚

先吃點泡菜和薯仔沙律。沙律這裏的出品和日前在旬菜富吃到的不同,能清楚吃到一粒一粒薯仔,不是旬菜富那種滑滑的薯蓉沙律,但兩者各有千秋,這個來得較有咬口和薯仔的感覺重一些。泡菜平時吃的次數不多,自己不太吃到辣的食物,這個對自己來說有點過辣,勉強可以接受到,味道倒是不錯,下次可以試試那個泡菜炒豚肉,應該會不錯。煮物水準一般,冬菇還入味,煮汁用作送飯亦是好選擇。

鯖魚燒得恰好金黃色,單是賣相已經吸引。香噴噴的魚香味,先扒一點魚肉試試看,魚的油份豐富,看樣子魚肉一定十分油嫩美味。但吃起來肉質卻燒得過乾了一點,比想像中的水準有些少距離,整體而言也可以接受。配上的白飯至少是珍珠米,比八海山的港式白飯來得有誠意。七十多元的貨式,收貨了。

定食定價五十多元或七十多元,而且不收加一,有這個質素合格有餘了。定價和早前在八海山吃的差不多,但這兒服務各方面優勝得多,明顯來得有誠意得多,在尖沙咀又多一間飯堂了。
薯仔沙律
鯖魚燒得金黃
泡菜辣味夠
煮物
2009-04-30 32 浏览
一直知道尖東好時中心內有一間很多日本人光顧的居酒屋,名為"hokahoka"。這兒開業像已有不短的時間,可能是近年在尖咀附近開了為數不少的日式料理,光是短短的一條棉登徑就有好幾間,要逐間試勻倒也花去不少時侯,為此緣故,對這所開業甚久的居酒屋便好像有所忽略了....是日午餐很想吃吃日式家庭料理。上次去過同區的田舍,今次不如就到這裡試試吧....推門入內,燈光昏昏暗暗,枱及椅都是木製的,真的有點日式居酒屋的味道。選了一個bar檯位坐下,左右都是些日籍單身上班男仕,邊吃邊在看日本報紙及雜誌。看見如此情景,自己也就有樣學樣,拿起些雜誌扮看起來是日的日替午市定食有小弟最愛的汁煑漢堡扒、椰菜豬肉卷及冷菠菜。平常吃得多魚生或tempura set,今次來個較家庭式少許的,一樂也開胃小吃有的是醃梅子及黃蘿蔔片。梅子味夠鹹,蘿蔔的甜酸度恰好,用來清一清味蕾是最適當了另一小碟則有汁煑蒟篛粒、紅蘿蔔件及蓮藕粒。味道醬得甜甜的,還帶有些微辣,很醒胃,用來拌飯吃,不俗....味噌湯鹹味不過重,下了切粒豆腐,很家常之味。比起外頭那些"開粉"的好喝得多;米飯帶黏性而帶光澤,在燈光底下,煞是好看吃進口也是飯香十足,是

吃進口也是飯香十足,是不折不扣的日本米,大滿足

菠菜很新鮮又沒渣,加了些木魚碎在上增添了些鹹味,很有層次....

作為主角的漢堡扒及豬肉卷的水準也不賴 ---- 漢堡扒肉味挺濃,肉質鬆軟有致,絕無一夾即散之弊病,裏頭的肉汁尚足。水準拍得住從前的三河屋,也比上次在田舍料理吃到的好;椰菜豬肉卷味很甜,椰菜炆得極淰,用筷子一挑便即"溶"掉。豬肉是帶點半肥瘦的,吃進去還有點入口即化呢
....

配菜中以薯角最出色,薯味出奇地濃,質地又夠"粉"....

美中不足的是那漢堡扒汁弄得太稀而且甜味不足,若能做得杰身一點,便是完美了.....

很有水準的日替定食,值得找天跟太座或朋友再去試多幾款

4月23日(星期四)晚,偶然間上網查核二月考試的成績,意外地給我發現竟然合格,當然第一時間通知女友,她也替我高興,難得她是夜不用開會,所以她收工後過來接我收工,然後去食番餐好慶祝。可能有點過於興奮,一時間想不到去哪裡吃晚飯,於是和女友坐火車出到尖沙咀,隨意地選擇了其中一個出口上地面,是尖東附近,突然想起好時中心有間不錯的居酒屋(因為女友想吃壽司)。有了目的地,當然是全速前往,不到五分鐘就到了門口,在店外看過餐牌後,確定有壽司吃就入去了。我們入到店內,眼內祇得兩、三檯客,而且全部應該是日本人。坐下後,女侍應依照傳統奉上熱茶和毛巾。因為時間不早和不想花精神去思考,我們祇是點了一客壽司拼盤(細)、天婦羅蕎麥冷麵和白飯魚蛋卷。這裡清酒和燒酎種類實在太多,花多眼亂,我不想去選擇,所以點了熱燜二合,即熱Sake(大)。壽司拼盤(細):拖羅、北寄貝、八爪魚、三文魚、甜蝦、帶子(各一)和青瓜卷六小件,各款刺身都很新鮮,惟壽司握得不好,飯易散而且刺身和飯很容易就分開;天婦羅蕎麥冷麵:炸漿不厚,炸得火喉剛好呈金黃色,惟青椒(?)炸得幾乎脫水,而且略嫌蝦比較細小,size祇有若成年人的食指般,但總算爽口彈牙

天婦羅蕎麥冷麵:炸漿不厚,炸得火喉剛好呈金黃色,惟青椒(?)炸得幾乎脫水,而且略嫌蝦比較細小,size祇有若成年人的食指般,但總算爽口彈牙;
白飯魚蛋卷:是即叫即做的,因為蛋卷上看到了蛋白和蛋黃不平均的分佈,而且吃的時候是燙口的,很有蛋味,口感嫩滑,加上細小的白飯魚,吃時不覺得單調,味道清淡。

不知道是否太夜來吃的關係,雖然感受到這裡是很正宗地道的居酒屋,但是晚食物的水準不如其他食家所形容的那麼好,惟有擇日再來!
P.S.:因為是手機拍照,相片質素有限,敬請見諒!
壽司拼盤(細)
天婦羅蕎麥冷麵
雜錦天婦羅
蕎麥冷麵
白飯魚蛋卷
2009-04-23
$212 (宵夜)
壽司拼盤(細)
蕎麥冷麵
白飯魚蛋卷
2009-03-30 17 浏览
三月二十九日有時候不一定去食過百多元的日式午餐,可以選擇平一點的.因朋友臨時有急事不能去韓國錦城.路經好時中心記起這裏有間居酒屋,倒不如來個定食,店內十分大.找個位子坐下,看看餐牌,有多款午市定食,咖喱,拉麵,普通定食也有,最後簡單一點選了綱燒牛肉.侍應放下熱茶及毛巾.網燒牛肉定食不需多久也遞上,白飯來得美味,煮得剛好,下水功水控調得不錯,,是一碗不錯的白飯,牛肉來得不感,咬口十足,本來牛肉底部有少許醬汁,放在白飯上進食來得容易,倒是來得簡單美味配上前菜,漬物,最後附上熱燙味噌湯.加了十元來得雪糕.紅豆味猶在,如果食日式午市無甜品總會缺少點東西.看到串燒不貴,找機會相約朋友再來飲酒食幾串串燒減壓.定食只是五十八元,加了雪糕,埋單六十八元來得不貴,有時候不是大魚大肉的,
三月二十九日

網燒牛肉定食不需多久也遞上,白飯來得美味,煮得剛好,下水功水控調得不錯,,是一碗不錯的白飯,牛肉來得不感[鞋],咬口十足,本來牛肉底部有少許醬汁,放在白飯上進食來得容易,倒是來得簡單美味配上前菜,漬物,最後附上熱燙味噌湯.

來得簡單網燒牛肉
2009-03-29
來得簡單網燒牛肉
2008-12-03 34 浏览
三年前在尖沙咀中心返工,已經知道這間料理店。昨曰放假特意來吃午飯,點了吉列豬扒和魚生定食。豬扒充滿肉汁,外層炸得爽脆,一點也不油膩;魚生定食內雖然只有四片生魚片,但鮮甜無比,也很滿足。加上其他炸物和配菜也十分可口,伴以高水準的曰本白飯,實在是一份完美的午餐。
吉列豬扒定食 $58
魚生定食 $68
日替是燒三文魚,不太啱口味。
吉列豬扒定食 $58
魚生定食 $68
  • 吉列豬扒
2008-08-08 24 浏览
心情麻麻,但數字上確是不錯的日子,即興地來個Happy Hr。一段時間沒來,地點很自然落在這裡,六時許三人輕易找到內廳的位置,脫下鞋屈膝而坐是最舒服的。見日本人叫來生啤,偶爾也想啤一啤,就來了大杯Asahi,只收三十八,除不夠凍外,確是抵飲。打開餐牌也離不開幾味不錯的酒之友,螢光魷魚、芝士酒盜;餐前也喜歡薯仔沙律,順道試試。看紙上寫著備長炭使用,順手叫下雞心、雞肝、牛舌、雞皮,一客兩串,都是啤酒的好朋友,自己想試的大概如此,其與的,由Sally及Alex打點去。最後又追加了納豆魷魚、煎蛋卷、燒.握飯糰、天婦羅、茗荷(吞拿魚腩蓉),掃餐牌式的HH,自己也看到冒汗,面對兩位如此愛吃又如此吃得的食友,就如Sally所言,只歎相逢恨晚。不吃漬物的話,好以薯仔沙律開始,薯蓉加上薯粒及一些雜菜,薯味香濃,很老實居酒屋味道。芝士酒盜也是這裡名物,北海道原條芝士配以鹹鮮魚腩邊膜位置,軟糯濃滑芝士配上鹹鮮魚腩,美得無話可說,更難得兩位也會欣賞,美哉。螢光魷魚亦做得出色,鮮味魷魚仔滲溜出鹹鮮味道,醬油將雜腥味剔去,鮮而美味,很好。燒物也不錯,炭燒與媒氣爐燒的分別是兩個價錢,當中以雞心、雞肝、雞皮用炭燒,價

燒物也不錯,炭燒與媒氣爐燒的分別是兩個價錢,當中以雞心、雞肝、雞皮用炭燒,價錢貴一點點,燒得香口乾爽,雞心肌肉纖維甚有彈性,肉汁仍在其中,雞肝焦濃美味,入口軟糯,雞皮非港式燒法,一味乾脆,是皮焦而帶著半份油潤,很地道。牛舌如Alex所言,是芯位部份,燒得時候剛好,惟肉質問題,油甘不夠豐腴。

一些佐酒小品之後,胃納也飽至八分,餘下揚物、飯糰,吃過卻沒留下深刻印象。

吃了幾味滿意的酒之友,生啤已不見大半,三人天南地北談個沒停,心情也好了一點,是間正宗的居酒屋。
一定要坐內堂
  • 納豆魷魚
  • 螢光魷魚
  • 芝士酒盜
2008-08-06 15 浏览
呢度環境幾好 , 坐係度食飯傾計都算舒服 , 而且多數都係日本人黎食 , 不過對於d食物就唔會有太大既好評 , 感覺上係不過不失啦。-燒飯糰-三文魚﹑玉子壽司-白飯魚蛋卷-芝士年糕-牛肉湯烏冬-燒牛舌﹑燒雞軟骨﹑燒雞皮雖然大部分點既都好食 , 不過壽司質素就麻麻地 , 唔係好夠新鮮 , 玉子既味道亦好怪 , 所以都應該未必有下次。

-燒飯糰
-三文魚﹑玉子壽司
-白飯魚蛋卷
-芝士年糕
-牛肉湯烏冬
-燒牛舌﹑燒雞軟骨﹑燒雞皮

2008-03-17 19 浏览
之前經過此店,發現它有多種外面少見的sake,一直心思思想試,於是上星期五與好友前來.1. 蔥吞拿魚卷物:我差不多每次食日本菜必點.這兒的相當不錯.蔥與吞拿魚剁得頗茸,好味.2. 甜蝦拼油甘魚刺身:新鮮,略嫌油甘魚有泥味.3. 燒雞泡魚乾x2:燒得香香而不太乾,佐酒一流,所以encore.4. 燒牛舌:一般,略嫌味道過淡.5. 燒雞軟骨:同樣味道過淡.6. 燒河蝦:燒得香香,佐酒良伴.7. 白飯魚蛋卷:沒有MON的嫩滑,但不算老,亦幾好味.8. 天婦羅花芯:脆而不油,不錯.9. 鰻魚豆腐:其實係豆腐鰻魚夾.本來幾特別,可惜鰻魚好腥.+ Sake(已忘記名)300ml裝潢乃一般居酒屋格局.男女店員皆親切,不厭其煩講解清酒及時令推介.而其中女店員更提示我們那些不要點.基本上此店味道及質素算一般至中上,但由於招呼好,價錢適中,又不用訂位,相信我會再訪.

2. 甜蝦拼油甘魚刺身:新鮮,略嫌油甘魚有泥味.
4. 燒牛舌:一般,略嫌味道過淡.
5. 燒雞軟骨:同樣味道過淡.
6. 燒河蝦:燒得香香,佐酒良伴.
7. 白飯魚蛋卷:沒有MON的嫩滑,但不算老,亦幾好味.
8. 天婦羅花芯:脆而不油,不錯.

+ Sake(已忘記名)300ml

2007-10-23 31 浏览
其實日式吉列豬扒,不是一味厚切,也有薄切的,如果在日本當地,捱過便利店弁當的,就一定見過甚至吃過這些薄吉列豬扒,如問我,其實這個薄吉列,比吞拿魚刺身更地道。人地尖東,想吃個地道一點的日式定食,自自然然來了這裡。撥開暖廉,自顧自的坐進吧檯,見左右隔離的東洋人也在啃雜誌,我當然也拿一本來「扮」看。如常的沒有higawali﹝一時未夠就賣清日替,有點過份!﹞,就要了個吉到豬扒定食。定食以弁當形式上檯,簡簡單單的一點前菜及漬物,一碗味噌湯,一碗白米飯及主菜。吃一口豬扒,炸得香脆,薄切的豬扒不會有肉汁,不韌已算交足功課,這裡的,是不錯的;今天的味噌湯有點過鹹,白米飯仍有水準,軟硬合度,米粒濕潤有光澤,有這樣水準的日本米飯,絕對是百吃不厭。幾位侍應生服務態度都非常好,反應快亦好招呼,值得一讚。連熱咖啡一杯,埋單58蚊,價錢不貴,味道正宗地道,值得一試。

幾位侍應生服務態度都非常好,反應快亦好招呼,值得一讚。

2007-08-13 34 浏览
本身喝清酒及燒酌的日子不算很長,然對其種類特性也叫略懂一二。而在云云日式下酒菜中,要數最喜歡的,除了「鹽辛」,就是「酒盜」。 在香港,有做「酒盜」的居酒屋,水準不會差。是夜與友人來這裡hh,正因如此。因為抱恙,不能多喝,只點了瓶小的「蓬萊泉」。餐牌有「鹽辛」又有「酒盜」,自是不作他選,兩者俱要。 先說「酒盜」,是鮪魚腩邊,墊底的當然是芝士。這裡的鮪魚腩挅得很幼細,吃起來不會「涉」牙,份量亦多,鹹香又鮮味。墊底的芝士也十分膻香軟熟,與鮪魚腩的味道配合得天衣無逢,用來下清酒,完美。在香港,每次介紹人吃這味「酒盜」,多會鼻子碰灰,難得是日是爭著吃清。個人認為,這裡的酒盜鮪魚是在本地吃過最好的,絕對值得一試。 「鹽辛」選了螢光魷魚。這裡的小魷魚頗新鮮,用醬油浸,一嚼,鮮汁一湧而出,絕對甘香鮮美,是繼「酒盜」後,另一不可多得的下酒菜。 就清酒而言,蓬萊泉偏甜,平易近人,跟兩味下酒菜也相當匹配。

就清酒而言,蓬萊泉偏甜,平易近人,跟兩味下酒菜也相當匹配。
2007-03-06 14 浏览
即興飯局,有人要食碳,我就不想吃飽肚食物,糾纏良久,最終決定翻兜這店。到居酒屋豈能不叫酒,幸好有人不能多喝(哈哈),三人一枝應沒問題。這裡的日本酒選擇甚多,價錢又合理,我們目標是清酒,研究了一輪後,挑了溫和的蓬萊泉,果然很易入口。為照顧食碳人士,先點了明太子及三文魚飯糰各一,單看賣相,前者絕對較為吸引。再來些小食和下酒菜,芝士酒盜和串燒牛舌這兩味,上次也吃過,不贅。見串燒類還有我喜歡的免治雞肉棒,也來一客,混了雞軟骨的免治雞肉,口感豐富,意料之內的好吃。芥辣八爪魚原來很受歡迎,豬朋甲忍住了沒有點,也被豬朋乙補了飛。相對來說,上次那個麵豉醬酸醋八爪魚,較有特色。魷魚素麵是是日推介之一,魷魚切成冷麵狀,再蘸冷麵汁吃,色味俱佳,相信大部分人都會喜歡。之後有人未夠喉,再追加一客燒飯糰,結論依然是明太子飯糰最好吃云云。另有人愛吃天婦羅,便叫了個拼盤,有蝦、南瓜、茄子、青椒、冬菇等等,頗豐富,水準以一般居酒屋來說,有少許驚喜。之後兩款揚物都不過平平,炸蒜頭太油膩,炸雞軟骨就普通。見到鄰桌的日本人在吃蛋卷類物體,好此道的我找來侍應一問,原來是白飯魚蛋卷,當然不能錯過。單看賣相,友人嫌它有點水汪汪,我

見到鄰桌的日本人在吃蛋卷類物體,好此道的我找來侍應一問,原來是白飯魚蛋卷,當然不能錯過。單看賣相,友人嫌它有點水汪汪,我卻覺得它鬆軟飽滿,心下暗喜,急不及待吃入口,果然沒有看錯,質感鬆化又juicy。味道方面,白飯魚絕不突出,但蛋卷本身亦不會太甜,不致蓋過蛋味。

侍應姐姐雖然不是上次那一位,但一樣幫得手,不厭其煩地為我們讀出是日推介的日文餐牌,又會在適當時機給予意見,態度友善。維持原判,值得翻兜。
2006-10-03 38 浏览
老點同事後,請食飯補數,貴的日本料理請不起,地道而價廉物美的居酒屋是不二之選。木板配海報再加上手寫餐板,最特別的是「日替定食」款式已設定至月尾,除非知天文地理,否則「日替」此名變得莫名其妙起來。雖說是莫名其妙,最後還是叫了「日替」,是雜錦吉列拼盤,炸蝦、蠔、魚,配埋白飯、湯、漬物及校過的沙律醬,分量足。同事叫了咖喱豬扒,何時起此品是同朋友吃吉列餐必吃之選?個人是麻麻。炸物水準一般,嫌其槳上得太厚,幸好油不多,魚是炸得幾好,夠嫩配埋加了青瓜粒、紅蘿蔔粒的沙律醬,幾對口味。麵豉湯材料十足,夠味而唔會過鹹,幾有心機做的。同事的豬扒,唔夠厚,配埋日式甜咖喱,非偶那杯茶,咖喱還是吃慣印度的,日式的總是覺得味道「好假」。同事吃著咖喱不斷喝茶,侍應小姐亦醒目的自動添水加茶,服務是不錯。