2019-04-29
因為早幾天夫君放了包子飛機,夫君為了陪罪 ,邀約包子到灣仔一間西餐廳撐枱腳!😎一出𨋢已經看到兩大個雪櫃裝滿了dry aged beef, 和聞到一陣很強烈的炭燒味,這以令我們的肚皮咕咕作響🤭。我們叫了這裏的set dinner🍽,每款菜式都有2款選擇,但二人去吃就剛剛好可以試均整個set裡的菜式。😉生蠔新鮮,夠creamy,海水味甚濃,不會太鹹。我想這兩隻蠔散叫也需要一百多元。前菜我們點了各一樣,鵝肝和白汁煮蜆。🦆鵝肝的味道不太濃,但煎得剛好,外脆內軟。伴碟的小椰菜也是煮得剛好,入口爽脆,但是裏面也充滿了醬汁的味道。白汁煮蜆🥘的蜆也相對大隻,而且沒有沙。👍🏻值得一提的是醬汁,用上忌廉,白酒,檸檬葉和蒜頭做醬汁,超級creamy。配上蜆肉一起吃十分配,除了蜆肉本身的鮮味外,還有醬汁豐富的味道充滿口腔,囗感豐富。如果能加一籃麵包🍞來點這個汁吃就完美了!主菜方面叫了一個Tenderloin🥩,肉質軟熟。牛肉味香濃,還有一陣很香的炭燒味。伴碟的菠菜🥬也很嫩口,少少鹽調味,味道剛好。我們加了68元點了一款dry aged prime ribeye🥩,這要另外加錢的,但是並沒有點錯👍🏻。放進口的初
我們加了68元點了一款dry aged prime ribeye🥩,這要另外加錢的,但是並沒有點錯👍🏻。放進口的初時,牛肉味不是太濃,但是在口腔的時間長了,那陣香濃的肉味就出來了,相信這就是aged beef的威力。強力推介!!💯但是在這吃這個之前包子提議大家吃完Tenderloin先,不然會食唔返轉頭!另外如果比較大食的男仕可以加$100多加100 gram。😉這裏落餐的時候侍應是不會問牛扒要多熟,所以如果要熟一點的話,我想試要早點告訴待應。✨
甜品方面就各樣要了一款,白朱古力Panna cotta🍨是一款意大利式奶酪。有一些薄荷泡沫和一些煮過的莓子,口感豐富有層次,甜而不膩!
另一個就點了黑朱古力mousse🍫,朱古力味十分香濃,我想是用了80%以上的朱古力,加上香脆的開心果粒,相映成趣!
⁉️以這個價錢能夠吃到這麼高質的西餐,而且環境舒適,包子強烈推介!!