2012-09-08
每次到泰國必會去Emporium的greyhound食單骨雞翼,飲凍檸檬茶。自從蘇絲黃介紹後更多香港人認識。早前進駐香港, 實在令不少人高興, 據說繁忙時間需排上好幾個鐘。我偏愛在非繁忙時間惠顧, 免卻浪費時間等候。第一次惠顧海港城店, 環境舒適, 食品及服務滿意。第二次惠顧 IFC店, 實在太強差人意了! 晚上9:30, 沒有客人在門外等候, 餐面亦有多張吉檯, 我們表明人數後, 那位身穿黑色西裝的男子, 相信是餐廳經理, 態度惡劣叫我們要先在另一邊排隊。(如果需要一點時間整理好座位才安排入座是可理解的,但他的態度及言詞實在不能接受。)最終安排入座, 侍應告知10:00 last call, 我們很快地點好菜, 不久亦已上菜,出品滿意, 但進食過程中,侍應不停地走過來欲收碟, 連一碟剛剛上檯, 還未開始吃的Pad Thai 也問是否可收走! 發生什麼事? 還未到關門時間啊!而且店內仍有幾檯食客呢!經過這一次的飲食體驗, 我們決定不會再來惠顧。
第一次惠顧海港城店, 環境舒適, 食品及服務滿意。
經過這一次的飲食體驗, 我們決定不會再來惠顧。
题外话/补充资料:
* 是否排隊就代表餐廳是好的?
* 一間好的食店,除了提供舒適衛生的環境及美食之外, 顧客服務尤其重要,決定於客人會否再來惠顧。