2023-11-21
📍 Flagship (灣仔)灣仔船街35號地舖 位於船街的flagship是一間中西fusion雅緻餐廳融合了中國和西方烹飪技巧,展現出獨特的美食風格。菜單上的菜餚融合了中西元素,創新而精緻,口味豐富多樣。用餐環境典雅時尚,營造出舒適的氛圍☺️🍾👉 麻唔辣四川蜆💰$168😋😋😋😋.9/5餐廳的招牌菜麻唔辣四川蜆,這道菜以其獨特的麻味而聞名。蜆肉鮮嫩多汁,口感極佳。配以四川特色的辣椒和花椒,每一口都讓人嘴巴發麻,回味無窮。我特別喜歡麻唔辣的味道,它獨特的香氣和麻度完美地融合在一起,為這道菜增添了豐富的風味。如果你喜歡吃海鮮,我強烈推薦你來試試麻唔辣四川蜆!👉 21天熟成厚切豬扒💰$338😋😋😋😋.7/521天熟成厚切豬扒,這是一道令人驚艷的美食!豬扒經過長時間的熟成,肉質變得非常嫩滑,每一口都充滿了豐富的肉汁和口感。它的外表煎香得金黃酥脆,入口後卻散發著濃郁的肉香。這道豬扒還搭配了一些新鮮的時蔬和香草,增添了額外的層次和清新感。整體而言,這道21天熟成厚切豬扒絕對是一道令人回味無窮的美食,值得一試!👉 千層脆窩夫油封鴨脾💰$298😋😋😋😋.8/5脆窩夫的層層疊疊,形成金黃酥脆的外殼,讓人
灣仔船街35號地舖
😋😋😋😋.7/5
👉 千層脆窩夫油封鴨脾
💰$298
😋😋😋😋.8/5
脆窩夫的層層疊疊,形成金黃酥脆的外殼,讓人垂涎欲滴。而油封鴨脾則精心調理,色澤誘人,散發著誘人的香氣。當我咬下第一口時,立刻感受到了美食的饗宴。脆窩夫的外殼酥脆,內部卻保持著鬆軟的口感,與油封鴨脾的鮮嫩肉質形成絕妙的對比。鴨脾肉質鮮美,入口即化,且帶有微妙的香氣,讓人回味無窮。這道菜還伴隨著一些精心搭配的配料和醬汁,這些配料提供了額外的口感層次和風味層次,使整道菜更加豐富多樣。
回頭: yesyesyes,服務專業周到,為客人提供優質的用餐體驗,能夠提供個性化的建議和意見,讓客人享受到優質的用餐體驗。無論是享受中國傳統美食的獨特演繹,還是品嚐西方烹飪的創意結合,中西fusion雅緻餐廳將帶給您一場難忘的美食之旅💞🫶🏼😍🥳