2008-01-01
那天飛機誤點5個小時, 我便臨時來了歎午飯. 時維星期天, 但不用訂位, 人也不多, 而且座位極寬敞, 環境優雅樓底高, 景觀開揚(還有露天茶座). 用餐時間為11:00-15:00, 每位$188(+10%), 有餐茶但不包其他飲品.冷盤豐富, 有3-4款火腿(味道頗佳), 3-4款芝士(味道見仁見智), 沙拉, 煙三文魚, 生蠔(較大隻, 鮮味較少), 龍蝦仔(有點怪味), 長蟹腳(水煮得有點過熟), 蝦等.主菜有西冷扒和羊架. 牛扒外層有點過熟, 中間的部分挺佳. 羊扒極香軟, 而且伙計切時毫不吝嗇. 另有多款意粉, 但我沒有一嚐.甜品有多款蛋糕(巧克力, 芝士, tiramisu, etc.), 皆是標準款式, 質素有酒店水準, 非街貨可比.結論: 食物不錯(但選擇可以更多一點), 吃得滋味. 但價錢不算很便宜, 可以再來當吃便飯, 但不值得專程來.