2007-12-23
朋友說很好吃,又說很難訂位,所以特地早三個月訂位。我和媽和男朋友都去。自問吃過不少次自助餐。這個是吃過眾多酒店中最遜的一間。以價錢來作標準的話,以同價位食店,倒不如去外野手。環境是不錯,但可能是假日,客人都是一家大小,小朋友跑來跑去,嘈吵程度和中午的酒樓沒兩樣。我媽說一點也不似在酒店吃東西。我吃過這裏的午市自助餐,物有所值。可是當看到晚市的食物款式和午市差不多,就提不起勁。壽司那舊飯比名將(西九龍)還要大,所以吃魚生好過,不算差。中菜也提不起勁吃,以主觀角度看,我覺得媽煮的菜不比那裏差。沙律也不想吃,感覺好不值得。冷盤選擇不多,吃了兩樣,不想再吃同樣食物有即叫即做的意粉,我點了墨魚面配白汁,我們三人share。我問:「是否白汁配墨魚面是錯的?」媽說:「這配搭無問題呀。」但不知為何,白汁很酸,墨魚面半生不熟,媽和男友沒出聲,吃了幾口就停了。他們還叫我覺得不妥就不要再吃了。不知是我們三人的問題還是廚師的問題甜品是沒問題的,但朱古力噴泉的朱古力可能被人點了很多卻沒補充,流得好核突,我也不敢拿東西去點。每樣吃一點,剛好飽,但沒有再吃多次的意欲。這間餐廳,不值得提前一個月或以上訂位。
自問吃過不少次自助餐。這個是吃過眾多酒店中最遜的一間。
以價錢來作標準的話,以同價位食店,倒不如去外野手。
壽司那舊飯比名將(西九龍)還要大,所以吃魚生好過,不算差。