2018-08-06
放假去中環逛街,走到又累又渴之際,便在openrice 找了這家-Espuma,多人好評的樓上店坐坐休息一下。一進店就被它的裝修所吸引,心想,太好了,沒選錯😍我們叫了最新推出的tea set, 魚蝦蟹Hooheyhow. $258 兩位。p.s. 有加一一開始點這個tea set 時還覺得有點小貴,畢竟只是個tea set. 但看到實物出現在眼前時,以賣相,食物精緻度而論,這價格的確值得了。👍🏻👍🏻葫蘆蝶豆花鬆餅蝶豆花含豐富花青素,顏色很特別,可見此甜品又創新又健康😋😋 鬆餅軟硬適中,裡面還有葡萄干,令口感多一分層次。至於甜度,對於不甚喜太甜的我來說,真的剛剛好👍🏻 如不夠甜,可加左邊的甜莓醬,如不夠口感,更可加右邊的cream. 可見甜品師的貼心😍鮮果雪糕漢堡這個漢堡真的一流👍🏻👍🏻 漢堡包烘得特別鬆脆,因此即使夾著雪糕,也不會因雪糕溶掉了而變得難以入口。入面更放了草莓和奇異果,一來增添口感,二來草莓和奇異果的酸甜和雪糕融合一體,達至甜而不膩。 中間的朱古力雪糕加了朱古力碎。小小的鮮果雪糕漢堡食出了三重口感,極力推介呀‼️冬瓜蘑菇蓉紅菜頭撻一看這名字就知道夠創意😂紅菜頭撻皮卜卜脆,雖然
一進店就被它的裝修所吸引,心想,太好了,沒選錯😍
葫蘆蝶豆花鬆餅
鮮果雪糕漢堡
冬瓜蘑菇蓉紅菜頭撻
一看這名字就知道夠創意😂
紅菜頭撻皮卜卜脆,雖然食不出有冬瓜😂但滿滿的蘑菇汁爆多,很juice,外脆內軟😋😋
牛油果蝦多士卷
這蝦多士不油不腻,不像普通的蝦多士,一口下去整口都是油每條都有一個大大粒的蝦,足料👍🏻 外皮十分鬆化。
這黑椒雞粒伴約瑟布甸不是甜的,一口咬下去,濃濃黑椒汁夾著雞粒入口, 配上炸至香脆的外殼
如真骰子無異的白朱古力,為這tea set 更添風味。但略略硬了少少
吉列蟹棒也是必食之一,如上面的炸物般,都是不油不腻外皮炸至黃金色,裡面有大大條蟹棒
極愛咖啡的我,西班牙咖啡一定是我必選。
這款caffe latte,咖啡味夠香,可見咖啡豆焙烘適宜。
杏仁豆腐錦鋰
像真度高,口感不像是食豆腐,反而像布甸,加上上面鋪滿桂花,十分清新。
我對這tea set 滿足度極高。 一分tea set 既可以滿足我味蕾又可以令我放鬆心情,下次必會再來👍🏻👍🏻👍🏻 p.s.坐窗口位有驚喜