2022-08-30
如欲12點用餐,只能電話訂座。幸好週二平日,前一晚致電也成功預留。可惜為及 1點午膳時間交桌,一小時對我來說,為長輩慶生就太匆忙吧!室內環境寬闊,每枱餐桌距離感十足,基本上透明膠隔已經包圍半桌。防疫措施充足,食客又有私人空間。食物方面 - 博多牛肉湯烏冬定食附小食腐皮壽司︰中間的米飯量是日本正宗壽司般,不會以飯填充食客的胃。腐皮厚身偏甜而且大塊,吃上來很油膩。附小食汁煮山根︰超入味!十分驚艷!湧進口腔首先來一股強烈清甜,高湯已把大根煮至極軟綿,入口即化!這是我在香港吃過,首3名的汁煮山根。真的,一定要試。沒有點定食也要單點來吃!定食主食︰博多牛肉湯烏冬湯底濃郁偏少咸,同時帶有一份肉脂味。感覺算清爽卻沒有半點油膩感,屬於可以追喝的質素。烏冬軟身滑溜但不彈牙,扁身質地卻令它更易掛汁。所有麵條都吸入高湯,味道豐富。最後講博多牛肉?只有瘦肉沒有半點肥膩,卻像牛腩般嫩滑軟綿,入口即化。一絲絲散開同時,還保留少許肉質可咬。濃郁牛味,增強性價比,是令人會翻桌的藉口。左口魚刺身丼定食︰刺身份量不多,附送味噌湯、汁煮山根及蒸碗蒸。家人點餐,她食得很滿足滿意,還說性價比、質素是中高。至於詳細味道我就不多評
食物方面 - 博多牛肉湯烏冬定食
附小食腐皮壽司︰
烏冬定食附送 - 腐皮壽司
超入味!十分驚艷!
烏冬定食附送 - 汁煮山根
博多牛肉湯烏冬定食
至於詳細味道我就不多評論,留待大家去排隊嘗試吧!
左口魚刺身丼定食
幫忙點餐那位男侍應十分有禮貌。事源我也有不足地方,因點餐時只說套餐號碼A15而沒有說餐名「左口魚定食」;他聽錯是A10,所以來餐「三文魚定食」就發現問題了。但,他不只承認聽錯,還立刻道歉更換。
很多時,所謂餐廳服務態度,除食物質素外,正正就是對顧客真誠與職員勇於承擔的評價。