2016-11-16
鮮主打港式串燒,串燒的調味以鹽,醬油為主,以保留食材的原味。食厭了川式串燒的霸道孜然味,可以一嚐地道港式滋味呢!而且店子供應多款本地,外國手工啤酒,最適合大啖串燒,大啖啤酒,一般的串燒店都望塵莫及。鹽燒雞中翼 ($22)雞皮脆卜卜,雞肉多汁滑嫩,熟度剛剛好呢!鬆化黑豚串 ($58)出乎意料的好吃!不愧為餐廳的招牌菜之一。口感像厚切豬扒,厚度十足,肉質彈牙而不韌。以鹽簡單調味,卻完全不會有豬肉的羶味。好吃得很!值得encore!牛柳串 ($28)獨特的切法,牛柳的厚薄剛剛好,所以不會韌。牛柳富有牛肉香,以黑椒調味,具有提鮮之效果。厚切牛脷串 ($38)厚度足足有1cm, 口感特佳,有點像氣墊般的彈跳感,而且肉汁豐富, 咬下去有噴汁的效果。燒白鱔串 ($58)外皮燒得香脆,一咬即裂,魚肉爽脆多汁,口感豐腴有魚油香。沒有腥味及泥味,不沾醬已很好吃!燒時菜 ($25)竟然是燒娃娃菜,香港人真係咩都攞黎燒。 娃娃菜的邊緣部份比較薄,容易被燒焦,所以邊緣顏色有點焦黑。但味道還算可以,因為燒的時候加入了豉油,好港式的感覺。墨汁墨魚腸 ($15)顏色黑漆漆的,好趣怪。味道比賣相討好許多!味道像台灣腸,
雞皮脆卜卜,雞肉多汁滑嫩,熟度剛剛好呢!
竟然是燒娃娃菜,香港人真係咩都攞黎燒。
顏色黑漆漆的,好趣怪。味道比賣相討好許多!
味道像台灣腸,腸衣薄脆。而內裡灌滿彈牙而味甜的豬肉,中間夾雜著墨魚粒粒,有墨魚的爽脆鮮甜。