2018-10-09 68 浏览
家人喜愛打邊爐,今晚就帶家人到這食物及環境都很有水準的火鍋店試試吧!店內有無敵夜景,特色的中國式裝修。 酒火入鍋( $328 ),此鍋以餐廳命名,中間為木瓜鮮蝦鍋,味道鮮甜;由右至左包括:清湯蘿蔔牛腩鍋,味道清香牛味濃;潮州沙嗲鍋,夠香夠惹味;蕃茄芝士波士頓龍蝦鍋,龍蝦半隻,真材實料;四川麻辣鍋,川味十足。 店員然後加入點了火的日本清酒,有視覺效果之餘,還散發出清酒的香氣。 海鮮拼盤( $368 ),珍寶蟶子(兩隻)、甜蝦(兩隻)、帶子(兩隻)及蜆(五隻),餐廳有活海鮮供應,海鮮肉質鮮美。 頂級安格斯牛小排(大$268 ),口感一流,肉質嫩滑,牛味極濃,為上盛的火鍋牛肉。 芝士紫菜蝦蟹餃( $68 ),金魚的造型精緻,餡料非常足,蝦肉蟹肉十分鮮味。 黑毛豬腩肉玫瑰花拉盤($268),這樣吃黑毛豬實在特別,一朵黑毛豬玫瑰,散開後都有4-5塊的,肉質鮮嫩,豬肉味香濃。 開心小企鵝( $88 ),墨汁墨魚滑,墨魚味濃,還有粒粒墨魚肉有咬口;黑啤熊( $88 ),不太吃得出是什麼味道,最突出的就是靚魚味;咪走雞( $88 ),蛋殼為白魚蛋,小雞則是墨魚丸;每款造型都很可愛,十分有心思。 道

道庭烏冬( $48 ),有彈性,香滑可口,最後用作吸收火鍋湯的精華就最佳不過。
2018-10-07
2018-10-09 54 浏览
此家台式養生鍋店位於銅鑼灣核心地段,店內那異國的格調有別於一般的餐廳,都吸引了不少外國人光顧。 蔬菜拼盤($68),賣相亦很色彩斑斕,亦很新鮮爽脆。 蜂巢豆腐( $38 ),口感有層次,荳味濃。 每款造型都很趣緻,開心小企鵝( $88 ),墨汁墨魚滑,香美的墨魚味,粒粒墨魚有咬勁;黑啤熊( $88 ),鯪魚及三文魚味魚旦,有口感;咪走雞( $88 ),以白魚蛋,及墨魚丸製作。 紫貝天葵( $28),帶有山楂味,酸酸甜甜,感覺養生。 竹庶茅根( $28 ),清甜可口,生津解渴。

蔬菜拼盤($68),賣相亦很色彩斑斕,亦很新鮮爽脆。

蜂巢豆腐( $38 ),口感有層次,荳味濃。

紫貝天葵( $28),帶有山楂味,酸酸甜甜,感覺養生。

竹庶茅根( $28 ),清甜可口,生津解渴。
2018-10-05
2018-10-08 72 浏览
這裡之前晩上食過幾次,火窩用料靚就唔使講,但估計不到午市有這優惠的套餐,價錢由$68起,有各種台式一人火鍋可以選擇,只需每位畫點菜紙,一窩豐富嘅午餐就出現起面前,還有貼心靚款的㚈賣杯飲品,可以將午餐嘅快樂無限延長。午餐望住靚景食火鍋,感覺好像旅遊的心情!足料老火養生燉雞鍋,真系非常足料,很多雞,面底選擇了江西米線,比較健康。還可以揀3份配料,點了秘制炆牛筋腩(只須另外加$12),火候十足不貼牙縫,配上台式秘制麻辣花膠和包仔豆腐,件件滑脫脫,簡直是絕配。最後還有杯奶蓋抺茶,在街頭買都要$25-$30杯,在銅鑼灣有這個還境,結帳連加一小費每位不用$100,真正超值!
午餐望住靚景食火鍋,感覺好像旅遊的心情!
2018-10-07 164 浏览
是日補祝中秋節的做節飯,帶屋企人來到最近超紅的火鍋店—酒鍋。酒鍋有十多款的湯底可選,我們選了招牌湯底—原創五格鍋;一次過滿足唔同人的口味。*酒火入鍋 ($328)酒火入鍋是五格獨特的木瓜鍋,配蕃茄波士頓龍蝦鍋、清湯蘿蔔牛腩、四川麻辣鍋和潮州沙嗲鍋;由清淡到濃味的選擇都有,一次過滿足五個願望。除了有五款味,原來火鍋上枱的時候,都有一連串的「表演」,又睇得又食得;首先會係中間的木瓜鍋加酒,造成火燒的效果;加湯之後,就再放乾冰,造成煙霧的效果,就算坐在旁邊都感到少少的涼意。當煙霧清散之後就是正式食的時間了!*頂級安格斯牛小排 (大) ($268)最先上的是火鍋必點的牛肉;掛起架上的擺盤其實都幾方便夾起;牛小排脂肪不算太多,肉質都很淋。*黑毛豬豚腩肉玫瑰花拼盤 ($268)黑毛豬豚腩肉卷起好似一朵朵玫瑰花的樣子;豬肉要烚耐一點,但肉質都很嫩滑呢!*7星報喜 ($88)色彩繽紛的永遠都最吸引相機的目光;七色的丸每款的味道都不同;自家製的手打丸很爽滑彈牙。*即炸手工紫菜響鈴卷 ($58)我一向都不好響鈴,不過手工即炸的就不同了!感覺上即炸的不會有太重的油味;浸一浸湯就已經食得!*蜂巢豆腐 ($38

酒鍋有十多款的湯底可選,我們選了招牌湯底—原創五格鍋;
一次過滿足唔同人的口味。

*酒火入鍋 ($328)
由清淡到濃味的選擇都有,一次過滿足五個願望。
酒火入鍋
首先會係中間的木瓜鍋加酒,造成火燒的效果;
酒火入鍋

當煙霧清散之後就是正式食的時間了!

*頂級安格斯牛小排 (大) ($268)
最先上的是火鍋必點的牛肉;
掛起架上的擺盤其實都幾方便夾起;
牛小排脂肪不算太多,肉質都很淋。
頂級安格斯牛小排 (大)

*黑毛豬豚腩肉玫瑰花拼盤 ($268)
黑毛豬豚腩肉卷起好似一朵朵玫瑰花的樣子;
豬肉要烚耐一點,但肉質都很嫩滑呢!
黑毛豬豚腩肉玫瑰花拼盤

*7星報喜 ($88)
色彩繽紛的永遠都最吸引相機的目光;
七色的丸每款的味道都不同;
自家製的手打丸很爽滑彈牙。
7星報喜

*即炸手工紫菜響鈴卷 ($58)
我一向都不好響鈴,不過手工即炸的就不同了!
感覺上即炸的不會有太重的油味;
浸一浸湯就已經食得!
即炸手工紫菜響鈴卷

*蜂巢豆腐 ($38)
蜂巢豆腐是超吸湯的,好似綿花一樣,又帶點爽口;
如果喜歡向難度挑戰,可以放到麻辣鍋。
蜂巢豆腐

*黑啤熊 ($88)
黑啤熊其實是手工製的丸類,
雖然食落口味道不太大分別,但是絕對是厄LIKE必點!
黑啤熊

*開心小企鵝 ($88)
開心小企鵝的味會較濃,是墨魚汁味,口感彈牙。
開心小企鵝

*讚岐烏冬 ($48)
打邊爐食到最後都要有點飽肚的麵食;
讚岐烏冬真的是不二之選,有質素的保證:
麵條又滑又煙UN。
讚岐烏冬

*水蓮 ($68)
第一之食水蓮這個菜,不用烚太耐;
水蓮好爽口,帶少少草青味。
水蓮
2018-10-04
酒火入鍋
頂級安格斯牛小排 (大)
黑毛豬豚腩肉玫瑰花拼盤
開心小企鵝
讚岐烏冬
水蓮
2018-10-06 4972 浏览
終於來到期待好久的星期五了,這天便相約兩位好友一起來到酒鍋敘舊。朋友們都沒有來過這裏吃火鍋,所以他們就交由我來全程發版。 這裏的火鍋湯底選擇很多,每一樣看起來都特別吸引,看到新推出的台式佛跳墻湯底,感覺應該會很不錯,於是就一致決定試試看這款。 坐著聊了一會天之後,店員便端著漂亮的湯鍋來了,千叮萬囑我們在火鍋前一定要先品嘗湯。佛跳墻湯鍋需要煮沸幾分鐘至冒烟才可以,但我們已經等不及了,看到有少少煙冒出來,我們便馬上掀開鍋蓋喝湯。只見這個佛跳墻材料十足,各種名貴的食材都可見,十分慷慨,如鮑魚、花膠、魚翅、海參、鷄等等各種材料。湯頭鮮美可口,盡吸食材的精華。而且材料净吃也十分好吃,鮑魚、海參等依然爽口彈牙,鮮味十足。鷄肉也同樣保持嫩滑,有鷄味。喝完好幾碗湯之後,其實我們已經飽了一半,但也正式開始火鍋環節。我們點了一些肉類,一份本地手切肥牛,肉味香濃,肉質軟嫩。而黑毛豬肉片更加高質,肉質相對有韌勁,但同樣嫩,而且肉味較一般的豬肉突出。除了肉類之外,還點了一份黃金炸魚皮。沾了鹹蛋黃的炸魚皮香脆可口之餘,還多了一份鹹香,十分好吃。放進火鍋内更別有一番風味。雖然很邪惡,但大家都吃不停口。肥媽墨汁腸也甚
朋友們都沒有來過這裏吃火鍋,所以他們就交由我來全程發版。

這裏的火鍋湯底選擇很多,每一樣看起來都特別吸引,

湯頭鮮美可口,盡吸食材的精華。而且材料净吃也十分好吃,

我們點了一些肉類,

一份本地手切肥牛,肉味香濃,肉質軟嫩。

除了肉類之外,還點了一份黃金炸魚皮。

沾了鹹蛋黃的炸魚皮香脆可口之餘,還多了一份鹹香,十分好吃。
放進火鍋内更別有一番風味。
雖然很邪惡,但大家都吃不停口。

肥媽墨汁腸也甚有驚喜!

雖然外表平平,但卻飽含著墨汁的鮮味,頗具特色,味道不俗。

膽大鮑天即是鮑魚丸。

這份鮑魚丸是這裏自家手打的,所以吃起來更是彈牙無比,而且鮮味十足,
裏面更可以吃到鮑魚肉,絕對是口感和味道也滿分!

每次來到酒鍋,我都必定會點這裏的蛋餃吃,這次亦不例外。
洋葱豬肉蝦蛋餃。

軟滑的蛋皮包裹著滿滿的洋葱豬肉餡,還有爽口的蝦肉,太滿足了。

最後,我們還點了一份蔬菜拼盤和雜菌拼盤。
兩份拼盤也擺滿了當天新鮮的蔬菜,款式衆多,而且吃完肉類後,吃點蔬菜蘑菇,感覺比較平衡和健康。
再次重臨酒鍋,這裏的食物質素依然沒有讓我失望,新推出的佛跳墻更是充滿驚喜,幸好朋友們都很滿意這一餐。
2018-10-05 42 浏览
『酒鍋』係我最愛的火鍋之一,之前去尖沙咀分店已經係大愛,今晚去了銅鑼灣分店,它位於V Point 27 樓,全落地玻璃,望著維港夜景,非常有氣派。 菜牌簡單易明,火鍋配料選擇多元化,每次打邊爐我都很喜歡醤料,而呢度既醤料很好多款式,收費是每位$22。 酒鍋最有名的湯底是其自創的「酒火入鍋」及「清酒炸彈」。我們今晚選擇了「酒火入鍋$328」。酒火入鍋有五格湯鍋,中間放了秘製木瓜盅,先倒入清酒,等酒精滲入木瓜之後,店員再點火,火焰木瓜隨之而成,再倒入湯,最後仲有乾冰效果,完全豐富了大家既視覺。其餘4款湯底分別是蕃茄波士頓龍蝦鍋,清湯蘿蔔牛腩,四川麻辣鍋,潮州沙嗲鍋。 一個價錢可以品嚐5種不同味道的湯底,非常滿足。火鍋配料肉類方面,我們點了 「頂級安格斯小排(大)$ 268」及 「黑毛豬豚腩肉玫瑰花拼盤$ 268」 呢兩個肉類的賣相非常有誠意,頂級安格斯小排是用架掛地一片片,清楚分明看到每一片肉,而黑毛豬豚腩肉就卷成玫瑰花一樣,令人差點不捨得吃。牛肉豬肉皆入口嫩滑有嚼勁,而且肉味更濃郁,無論配上那種湯底也把湯底的精華盡吸,味道一流。 除左肉類之外,呢度既丸同餃都好出名,我們分別點了 「七星報

除左肉類之外,呢度既丸同餃都好出名,我們分別點了 「七星報喜$88」及 「四川麻婆豆腐餃$88」 。七星報喜是指七款不同口味的墨魚丸,每粒口感彈牙, 而且墨魚肉粒粒分明 ,非常特別。四川麻婆豆腐餃係出面真係未試過, 真係從來無諗過麻婆豆腐可以做餃子餡,好有創意。

另一樣驚喜食物係「即炸手工紫菜響鈴卷$58」, 因為係即炸,無左平時個種油膩感覺,而且廚師將蛋黃夾在兩片紫菜既中間,好惹味,放入湯底幾秒即刻食,好爽。

酒鍋的確從來也不會令人失望,我幫襯過酒鍋大約有4-5次,每次都令我難忘。無論在環保,食物,服務方面都令我好滿意,其實火鍋店眾多,如何可以在眾多既競爭當中,奪眶而出,真的是一門學問,只可以說,酒鍋-您做到了。

2018-10-04 3238 浏览
每一次和來朋友來酒鍋吃晚餐也很滿足,今次也不例外。早幾天來到酒鍋,看到有上一次沒有,新推出的火鍋湯底,當中更有佛跳墻呢。我們也沒作多想,就馬上下單了臺式佛跳墻湯鍋。之後再滿滿挑選了一些火鍋配料。在等待食物的時候,先調配了自己最喜歡的口味醬料。不消一會兒,我們的佛跳墻湯鍋便來了。就連湯鍋的設計也別具特色,看起來很高貴典雅。等到湯也沸騰後,便可以開始喝湯了。這個佛跳墻果然十分足料,裏面有各種食材,包括鮑魚、海參、花膠、魚翅、鷄等等喝了一口湯,鮮甜無比,飽含了各款食材的精華。在正式火鍋之前,我們一口氣喝了好多碗湯。喝夠湯之後,便可以正式打邊爐了。我們點了好多特別的火鍋配料試試看。本地手切肥牛。肥牛肉質鮮嫩,而且肉味濃厚,質素很高。日本黑毛豬腩肉。果然是黑毛豬,燙過後的豬肉特別有彈性,而且不會鞋。聖子王、中蝦。聖子王很厚肉,輕輕燙大約一會兒,口感爽脆,而且鮮甜無比。中蝦很新鮮,爽口而且同樣鮮味十足。膽大鮑天。手打的鮑魚丸,十分彈牙,而且鮑魚的鮮味十分突出,裏面更有鮑魚肉粒。肥媽墨汁腸。這個很像臺灣夜市常見的香腸,味道很好,有著墨汁的鮮味,帶點微微的甜味。洋葱豬肉蝦蛋餃。以鷄蛋皮取代一般的餃子皮
每一次和來朋友來酒鍋吃晚餐也很滿足,今次也不例外。
我們也沒作多想,就馬上下單了臺式佛跳墻湯鍋。
之後再滿滿挑選了一些火鍋配料。

在等待食物的時候,先調配了自己最喜歡的口味醬料。

不消一會兒,我們的佛跳墻湯鍋便來了。
就連湯鍋的設計也別具特色,看起來很高貴典雅。
等到湯也沸騰後,便可以開始喝湯了。

喝了一口湯,鮮甜無比,飽含了各款食材的精華。
在正式火鍋之前,我們一口氣喝了好多碗湯。

喝夠湯之後,便可以正式打邊爐了。
我們點了好多特別的火鍋配料試試看。

本地手切肥牛。

肥牛肉質鮮嫩,而且肉味濃厚,質素很高。

日本黑毛豬腩肉。
果然是黑毛豬,燙過後的豬肉特別有彈性,而且不會鞋。

聖子王、中蝦。
聖子王很厚肉,輕輕燙大約一會兒,口感爽脆,而且鮮甜無比。
中蝦很新鮮,爽口而且同樣鮮味十足。

膽大鮑天。

肥媽墨汁腸。

洋葱豬肉蝦蛋餃。
以鷄蛋皮取代一般的餃子皮,創意十足,
裏面是豬肉豬肉蝦肉餡,香口而且很有鮮味,蝦肉也是彈牙。

稻庭烏冬。
烏冬口感滑溜,而且吸收了佛跳墻湯底的精華,十分好吃。

火鍋必備除了肉類之外,當然還有蔬菜,我們點了一份蔬菜拼盤,蔬菜都很新鮮。

整體來説,這餐我們都吃得很滿足,不止湯底出色,火鍋配料選擇也很多,而且質素也不俗。
2018-09-30 162 浏览
今年中秋節屋企人話想出去食飯慶祝,我提議到銅鑼灣打邊爐,因為想同屋企人坐低慢慢享受美食,又可以唔使媽媽煮得辛苦打邊爐先點個鍋,豪一豪點個酒鍋佛跳牆,待湯滾後大家先嘗一碗湯開開喉,有鮑魚、海參、花膠、花菇精選海鮮拼盤,有蝦、聖子王、蜆、帶子好大隻聖子王,肉質鮮甜又爽口安格斯小牛排,淥幾秒就食得,小牛排嫩口,肥瘦均勻招牌菜-日本黑毛豬腩肉,一層肥一層瘦食落口幾有層次蔬菜拼盤、什菌拼盤黃金炸魚皮,咸蛋黃幾均勻,炸岀來還脆口熱燙燙的,要稍等一會才敢食,怕淥親個咀叫個燈胆-檸檬薏米水,就無咁熱氣多款配料任我撈,今晚晚飯仲有海景襯托tim一到門口就有海鮮魚缸養活著,好新鮮店舖地方寬敞,店員快速有禮

,有鮑魚、海參、花膠、花菇
酒鍋佛跳牆

精選海鮮拼盤,有蝦、聖子王、蜆、帶子
精選海鮮拼盤

好大隻聖子王,肉質鮮甜又爽口
聖子王

安格斯小牛排,淥幾秒就食得,小牛排嫩口,肥瘦均勻

安格斯小牛排

招牌菜-日本黑毛豬腩肉,一層肥一層瘦食落口幾有層次
日本黑毛豬腩肉

黃金炸魚皮

叫個燈胆-檸檬薏米水,就無咁熱氣

檸檬薏米水

多款配料任我撈,今晚晚飯仲有海景襯托tim
醬料

一到門口就有海鮮魚缸養活著,好新鮮

店舖地方寬敞,店員快速有禮

黑松露蝦蟹餃、麻婆豆腐餃
檸檬薏米水
醬料
黑松露蝦蟹餃、麻婆豆腐餃
2018-09-29 61 浏览
維港夜景真係好正,一路打著邊爐仲正!今晚嚟到酒鍋食晚飯,一入去就知今晚好景。醬油配料多選擇,用茶壼放豉油好特別。今晚主角佛跳牆,用料十足,有海蔘、鮑魚、花膠、雞、大量瘦肉及金華火腿。花膠有咬口,鮑魚夠鮮,海蔘彈牙,我哋6個日食份量都算足夠。安格斯牛肉,入口散發陣陣牛脂香氣。肥媽墨汁腸有d似台式香腸,質感有靭軟。日本黑毛豬腩肉肥瘦均勻,肉質滑嫩。黑松露蝦蟹餃,松露味重加上蝦蟹肉爽口。麻婆豆腐餃有花椒麻香味,如果辣d更啱我口味。精選海鮮拼盤海鮮新鮮,蝦肉超爽口。咸蛋炸魚皮即叫即炸。酒鍋熊是用墨魚肉及魚肉做,很可愛。餐廳環境舒適,店員親切,再約朋友上來食餐勁。
維港夜景真係好正,一路打著邊爐仲正!
今晚嚟到酒鍋食晚飯,一入去就知今晚好景。

醬油配料多選擇,用茶壼放豉油好特別。

花膠有咬口,鮑魚夠鮮,海蔘彈牙,我哋6個日食份量都算足夠。

安格斯牛肉,入口散發陣陣牛脂香氣。

肥媽墨汁腸有d似台式香腸,質感有靭軟。

日本黑毛豬腩肉肥瘦均勻,肉質滑嫩。

黑松露蝦蟹餃,松露味重加上蝦蟹肉爽口。

麻婆豆腐餃有花椒麻香味,如果辣d更啱我口味。

精選海鮮拼盤海鮮新鮮,蝦肉超爽口。

咸蛋炸魚皮即叫即炸。

酒鍋熊是用墨魚肉及魚肉做,很可愛。

餐廳環境舒適,店員親切,再約朋友上來食餐勁。
2018-09-28 87 浏览
第一次去V Point,就係上酒鍋,估唔到大堂好鬼靚,好有格調。一出lift,就見到個無敵大海景,心情都輕鬆愉快一點。點了餐,很快就上菜,賣相都不錯,味道可以。有一點美中不足,係餐牌上無乜肉類選擇,如果鍾意食肉既朋友就要留意。推介麻辣花膠,辣辣地,好惹味。食食下之際,隔離枱突然點火,好壯觀,,無幾耐突然冒出白煙,一分錢 一分貨,叫貴啲,可以賺埋視覺享受。整體來說,食物質素ok,午餐價錢好平,但有一位女經理(係掛?著便服的)態度很差,改善一點會比較好。

一出lift,就見到個無敵大海景,心情都輕鬆愉快一點。

食食下之際,隔離枱突然點火,好壯觀,
,無幾耐突然冒出白煙
,一分錢 一分貨,叫貴啲,可以賺埋視覺享受。

2018-09-20 111 浏览
今晚朋友升職,請左我地去銅鑼灣「酒鍋」打邊爐,上到V point 27 樓,入到店內,環境好好,見到好靚既維多利亞港,未食火鍋,已經加分(食view)朋友仔豪一豪食「佛跳牆」湯底:入面非常足料,有齊鮑魚、海參、魚翅、花膠(鮑參翅肚),我地每人斟一碗飲,wow,湯夠濃味,好好飲配料任揀安格斯牛肉,放在湯底浸一浸食,牛肉入口即溶,好滑黑毛豬腩肉片,都好鮮嫩海鮮拼盤,有帶子、聖子、魚片、大蜆及蝦,夠曬份量,夠新鮮咸蛋黃魚皮,熱辣辣、香脆可口,真係非常好食手打墨魚丸及蝦丸,好彈牙肥媽墨汁腸,好似台灣腸既質感,幾得意酒鍋熊,用南瓜、黑松露加墨魚滑製成,味道不錯檸檬薏米水,好清甜、好解渴好耐未食過咁高質素火鍋,值得一讚
朋友仔豪一豪食「佛跳牆」湯底:
配料任揀
安格斯牛肉,放在湯底浸一浸食,牛肉入口即溶,好滑
黑毛豬腩肉片,都好鮮嫩
海鮮拼盤,有帶子、聖子、魚片、大蜆及蝦,夠曬份量,夠新鮮
咸蛋黃魚皮,熱辣辣、香脆可口,真係非常好食
手打墨魚丸及蝦丸,好彈牙
肥媽墨汁腸,好似台灣腸既質感,幾得意
酒鍋熊,用南瓜、黑松露加墨魚滑製成,味道不錯
檸檬薏米水,好清甜、好解渴

好耐未食過咁高質素火鍋,值得一讚
2018-09-20
2018-09-02 203 浏览
酒窩嘅火窩用料靚就唔使講,估唔到佢會賣大包做優惠午餐有各種台式一人火鍋可以揀,圈完紙仔一窩豐富嘅午餐就出現起面前,仲有貼心靚款㚈賣杯飲品,可以將午餐嘅快樂無限延長午餐望住靚景,食火鍋,正幻想我座喺老闆房唔使做先上咗D涼拌小食,紅油抄手,麻辣豬耳,手拍青瓜雲耳,都非常好食,清涼開胃,紅油抄手由其出色,小辣加滑溜雲吞皮,一隻又一隻食唔停口足料老火養生燉雞鍋,真係好足料,好多雞,有主食麵,仲可以揀3份配料,好想食肥牛嘅我加多$20,好彩佢有返咁上下多,仲有杯奶蓋抺茶,落樓買都要20幾蚊杯啦,佢$58餐真心抵。同行女同事簡直想日日食佢嘅台式麻辣湯鍋,佢話件臭豆腐好食過出面D掃街鋪多多聲
酒窩嘅火窩用料靚就唔使講,估唔到佢會賣大包做優惠午餐
芝士奶蓋抹茶(跟歺)
午餐望住靚景,食火鍋,正幻想我座喺老闆房唔使做
小食各
足料老火湯養生燉雞鍋

同行女同事簡直想日日食
台式麻辣鍋

佢嘅台式麻辣湯鍋,佢話件臭豆腐好食過出面D掃街鋪多多聲
芝士奶蓋抹茶(跟歺)
小食各
足料老火湯養生燉雞鍋
台式麻辣鍋
2018-09-01 146 浏览
食物質素一般, $40-1個出前一丁,超普通蟹柳添,$30一汔水,四個人食咗差唔多$2000 ,都唔知自己食咗啲咩,仲衰過去酒樓x 。超失望😞下次一定唔幫襯,對比其他同等價錢的火鍋,好食好多呀!
呀!
2018-08-25 197 浏览
手工台式涮涮鍋 (午市$68起) @ #酒鍋 銅鑼灣同尖沙咀既朋友Lunch又有好選擇啦啦!呢日K同K姐一齊食個Lunch,發現係銅鑼灣V Point既酒鍋有午市套餐,烚下烚下都咪話唔正!$68起包湯鍋、麵底、3款配料同特色飲品! 酒鍋既Fusion湯底一向出名,今次見到有台式麻辣臭豆腐鴨血花膠鍋 ($88) 、 杏仁奶木瓜雜菌燉雞鍋 ($88) 👈K姐選擇,而K就揀左 #黑松露雜菌湯鍋 ($68) ,仲要加 重量芝士蓋😍!黑松露芝士鍋忌廉味道較重亦較稠身,加左芝士甜甜地。 杏仁奶燉雞鍋味道相對會較Light,會飲到雞既鮮味,杏仁味道係慢慢滲出黎😁! 麵底有粉絲、泡飯、烏冬、魚麵 (+$12) 等,泡飯用黎索湯一流;亦都推介魚麵呀,十分彈牙魚味好重👍👍👍!好似食緊新鮮魚蛋咁,K覺得有D唔夠喉! 配料有台式秘制麻辣花膠、鴨血、芝士竹輪卷、墨汁墨魚腸等,K叫左既花膠大大舊,份量又多,一入口真係覺得好補充骨膠原吖親~~而且食落仲有少少麻辣,幾惹味❤!都可以加錢叫肥牛吖炆牛筋腩果D。 講到飲品,佢地仲有D特色飲品eg.珍珠奶茶,見到佢地仲有芝士奶蓋抹茶,不過當日食就無啦,唔知遲下會唔會有返呢!
手工台式涮涮鍋 (午市$68起) @ #酒鍋

配料有台式秘制麻辣花膠、鴨血、芝士竹輪卷、墨汁墨魚腸等,K叫左既花膠大大舊,份量又多,一入口真係覺得好補充骨膠原吖親~~而且食落仲有少少麻辣,幾惹味❤!都可以加錢叫肥牛吖炆牛筋腩果D。 講到飲品,佢地仲有D特色飲品eg.珍珠奶茶,見到佢地仲有芝士奶蓋抹茶,不過當日食就無啦,唔知遲下會唔會有返呢!K叫左既芝士草莓水果茶 (加$18) 茶底較清香,仲食到粒粒士多啤梨肉,好Fresh!

係午餐前仲要左前菜,紅油抄手同麻辣豬耳麻辣辣得過癮,手拍青瓜雲耳用左WASABI芝麻醬味道好刺激。

話說我地一行十幾人去食1人1鍋LUNCH每人一張點菜紙其實LI個模式我地平時係對面大廈29樓都食開今次我地黎左LI到, 今日要講GE唔係佢GE野食, 唔係佢GE環境, 係佢GE SERVICE!!!!!我地其實平時食開對面都已經遇到個問題就係我地太多人, 佢地送個鍋野上枱GE時候就會唔知邊個打邊個, 次次都要講哂 「X湯X麵X配料」, 然後我地就要好留心聽, 如果唔係就會好亂, (其實就算留心都好亂)今日我地將我地個名寫左係張點菜紙到, 一張一個名, 其實本身諗住寫黎係冇用, 點知!!!!佢送黎GE時候, 識得叫返點菜紙上面個名黎派, 真係好正, 好聰明最後我地埋完單, 拎住張單返公司計數突然發現, 佢係每個ITEM都有寫埋我地個名係上面, 我地真係覺得佢地SERVICE好好其實都可以講下環境GE, 其實間野係V POINT高層, 有上過去食飯GE都應該知個VIEW係幾好GE, 加上去到廿七樓, 高過周圍好多大廈, 我地仲坐窗邊, 今日又有陽光, 係幾好VIEW!至於野食方面就不過不失啦, 佢有好多特別GE湯底, 例如黑松露湯, 如果想食D特別GE湯底都好適合, 不過份量就少左DD啦,
話說我地一行十幾人去食1人1鍋LUNCH
每人一張點菜紙
其實LI個模式我地平時係對面大廈29樓都食開

至於野食方面就不過不失啦, 佢有好多特別GE湯底, 例如黑松露湯, 如果想食D特別GE湯底都好適合, 不過份量就少左DD啦, 其實女仔都夠飽, 男仔可能爭D啦

總括黎講係值得再去~
2018-08-17
庆祝纪念