已有一陣子沒有跟母親大人吃火鍋了,所以今次特意相約她到好評如潮的「酒鍋」一同吃火鍋之餘,又可以滿足她這個火鍋控。這裏的裝潢不止有格調,還十分吸睛,漂亮的吊燈、獨特的大型牆畫和餐廳外的美景等處處都是打卡位。此外,環境相當舒適又開揚,所以我們都特別喜歡這間火鍋店。竹蔗茅根水 (左); 檸檬薏米水 (右)竹蔗茅根水甜度剛好,同時又富有濃郁的竹蔗茅根味,甚為討得母親大人的鍾愛! 至於檸檬薏米水味道甜甜酸酸,開胃又醒神,用來配火鍋尤其適合!喝了我們的飲品不久後,他們便隨即呈上火鍋醬料,醬料的款式也相當多,甚麼生蒜、炸蒜、蔥花、XO醬、莞茜、麻醬和辣椒等也有,不過我們特別喜歡這裏的XO醬和麻醬,愛它們的味道濃郁之餘又惹味。由於我們都很喜歡吃火鍋,所以不知不覺間便點了很多東西,一枱滿滿都是我們點的食物,感覺十分豐富!夢幻花園首先一定要說說就是他們的「夢幻花園」,「夢幻花園」其實是一個富有五款湯底的特色火鍋包括藥膳花膠雞湯、喇沙海鮮湯、黑松露雜菌湯、四川麻辣湯和木瓜雪耳蟲草花湯。餐廳用上口感綿綿的蛋白和色彩繽紛的花朵來造成火鍋上像是軟綿綿的雲層效果,而火鍋剛來到的時候一直在噴煙,兩者配合之下,看上去就

竹蔗茅根水 (左); 檸檬薏米水 (右)

夢幻花園

餐廳用上口感綿綿的蛋白和色彩繽紛的花朵來造成火鍋上像是軟綿綿的雲層效果,而火鍋剛來到的時候一直在噴煙,兩者配合之下,看上去就像仙境一樣,夢幻至極,這亦正如其名一樣像個夢幻花園。

這「夢幻花園」不只有漂亮的外表,吃上去還十分美味,口綿綿綿的蛋白吸收了湯底的精華後變得尤其滋味!

此外,五款湯底都各有特色,藥膳花膠雞湯鮮甜美味,花膠膠質又豐富,這好讓我們邊吃火鍋邊養顏。喇沙海鮮湯底帶少辣,吃上去特別惹味,內裏還有鮮甜美味的蝦和蜆。黑松露雜菌湯香氣撲鼻,意想不到的濃郁,愛黑松露的朋友真的不用錯過! 四川麻辣湯底相當有辣勁之餘,又十分惹味,內裏還有爽口的豬皮和美味的豆卜。木瓜雪耳蟲草花湯非常清甜,感覺滋潤又養生!

炸三文鮮魚皮

一般的魚皮就吃得多,但是炸三文鮮魚皮真的沒有嚐過,所以我們也忍不住點了一客。三文鮮魚皮是新鮮炸起的,所以來到的時候還是熱騰騰,口感非常香脆之餘,味道又帶甘香,吃上去都特別滋味!

頂級安格斯牛小排 (小)

頂級安格斯牛小排色澤紅潤之餘,脂肪分佈又均勻,入口嫩滑,同時富有濃郁的牛肉香味,吸收了火鍋湯底精華後,其味道變得更為有層次又可口!

即炸手工紫菜嚮鈴卷

即炸的嚮鈴卷本身就已經相當香口,但配上了紫菜後味道變得更為討好惹味,不論是配任何火鍋湯底都是十分美味!

海鮮拼盤

作為海鮮控的我們把海鮮拼盤點下來基本上是必然的,海鮮拼盤內有蝦、帶子、蜆和蟶子,這些海鮮都是我們特別喜歡吃的。

海鮮拼盤來的所有海鮮都鮮甜美味,不過我們特別喜歡帶子和蟶子。帶子厚身之餘,吃上去的口感特別良好,味道又極為鮮甜! 蟶子相當大隻,同時又爽口彈牙,味道又鮮甜美味。

黑松露蝦蟹餃

黑松露蝦蟹餃的黑松露味道非常濃郁,但又沒有蓋過其鮮甜味,吃上去更是爽口彈牙,實在出色,我們都吃過不停!

手打芝士墨魚丸

芝士墨魚丸經過手打之後明顯變得爽口彈牙,而其墨魚香又特別濃郁,墨魚香之中又滲透出芝士那份鹹香味,實在不錯!

蜂巢豆腐

蜂巢豆腐富有淡淡的豆香味,其豆香味與湯底的精華尤其匹配,同時又令蜂巢豆腐變得更為美味!

什菌拼盤

什菌拼盤內的什菌包括秀珍菇、雞髀菇和金菇,三款菌類都非常有咬口,吸收了火鍋湯底的精華後不但提升了其菌香味,同時又令什菌變得更為滋味可口!

蔬菜拼盤

蔬菜拼盤相當有份量,款式又相當多,內裏有西蘭花、粟米、車厘茄、椰菜花、南瓜、菜心和油麥菜。每一款蔬菜都非常爽脆清甜,不過作為粟米控的我們就當然特別喜歡粟米。

稻庭烏冬

稻庭烏冬口感幼滑又煙靭,不論是配任何湯底都非常適合,不過我們特別喜歡把它配上藥膳花膠雞湯底一起吃,其鮮甜味道令烏冬變得不平凡!

吃過這裏的火鍋後終於明白為何他們的人氣一直高企,環境舒適又有格調,食物新鮮又有質素,湯底更是非常有創意! 此外,服務非常細心又有禮,給予我們賓至如歸的感覺,難怪我們吃過今次的火鍋後都特別高興又滿足!
2019-05-22
2019-05-23 34 浏览
上次我家大佬帶過我嚟打邊爐,比呢度嘅美景美食吸引,今晚我帶咗媽媽嚟,請媽媽望住個靚海景打邊爐!打邊爐必點的飲品:竹庶茅根同檸檬薏米水,冇咁熱氣又解渴。我哋7:00未夠就坐低左,天仲未黑,影咗幾張靚相,望住呢個景食嘢真係好正。打邊爐之前叫咗個海膽杯,大大啖新鮮海膽刺身,正!湯底係雲騰富貴菊花台,好似雲海咁好靚。上面係蛋白,店員會幫手不起太多嘅蛋白,留返少量係度打邊爐可以食。好多醬料有五格湯底,分別係:- 鮑魚雞粥:鮑魚有五六隻,煮到好林,雞件嫩滑,雞粥特別鮮甜!- 黑松露雜菌:黑松露味道香濃,仲有各種各樣嘅菇。- 滋補藥膳:味道香濃,藥材足料。- 黃金菊:清甜為主,仲有好大塊花膠!- 四川麻辣:夠哂麻辣,豬皮煮得好入味!海鮮拼盤,意想不到地新鮮,有蟶子、海蝦、帶子、蜆。蟶子非常爽甜,海蝦彈牙,帶子同蜆都好鮮甜,好正,好彩有叫海鮮食!打邊爐點少得肥牛,叫左安格斯牛小排!響鈴好特別,裏面自己包左紫菜,口感有層次,幾好味!黑松露蝦蟹餃,滿足晒兩個願望,蟹肉味道都幾突出,夠鮮甜。蔬菜拼盤,有羽衣甘藍!菊花墨魚丸,有菊花襯托,味道帶甜。頂級享受的打邊爐!下次一定要再嚟!

打邊爐必點的飲品:竹庶茅根同檸檬薏米水,冇咁熱氣又解渴。

打邊爐之前叫咗個海膽杯,大大啖新鮮海膽刺身,正!

湯底係雲騰富貴菊花台,好似雲海咁好靚。

好多醬料

有五格湯底,分別係:
- 黑松露雜菌:黑松露味道香濃,仲有各種各樣嘅菇。
- 滋補藥膳:味道香濃,藥材足料。
- 黃金菊:清甜為主,仲有好大塊花膠!
- 四川麻辣:夠哂麻辣,豬皮煮得好入味!

打邊爐點少得肥牛,叫左安格斯牛小排!

響鈴好特別,裏面自己包左紫菜,口感有層次,幾好味!

黑松露蝦蟹餃,滿足晒兩個願望,蟹肉味道都幾突出,夠鮮甜。

蔬菜拼盤,有羽衣甘藍!

菊花墨魚丸,有菊花襯托,味道帶甜。

頂級享受的打邊爐!下次一定要再嚟!
2019-05-14
2019-05-22 33 浏览
這次來到酒鍋,以為是喝酒?錯了!是吃火鍋!而過裡的湯底都非常有特色的!店內環境不錯,坐位舒服而且仲如果坐窗邊就能看到夜景了我們就選了這個,美美的!是菊花喔!白色的泡泡都是蛋白,然後裡面有幾種口味!中間是雞粥!各有特色這個海膽飯!中間有拖羅夾著特別有油香!都十分新鮮的竹䉀茅根水,清熱!用不銹鋼吸管!環保!讚這牛,不得了!很有牛味!而且打卡100分吃上去不會硬海鮮拼盤,感覺很高級!帶子很鮮甜,不會縮小蝦及聖子都不錯!讚7星佈喜,感覺味道還可以吧!而且好像都一樣味而響鈴是正常水準!黑松露蝦蟹餃,皮很特別!松露味算重!不錯埋單每人200多!很豐富的一餐
店內環境不錯,坐位舒服而且仲如果坐窗邊就能看到夜景了
這個海膽飯!中間有拖羅夾著特別有油香!都十分新鮮的
竹䉀茅根水,清熱!用不銹鋼吸管!環保!讚
這牛,不得了!很有牛味!而且打卡100分吃上去不會硬
7星佈喜,感覺味道還可以吧!而且好像都一樣味
而響鈴是正常水準!
黑松露蝦蟹餃,皮很特別!松露味算重!不錯
埋單每人200多!很豐富的一餐
2019-05-22 64 浏览
酒鍋顧名思義就係有酒嘅火鍋🍲,睇完酒鍋嘅湯底選擇,其實原來湯底都可以好講夠嘅。無論係靚到唔捨得食嘅花花鍋、一次過滿足晒五個願望嘅原創五格鍋、定係平時叫開嘅湯底,都應有盡有。最後我哋揀咗第一個招牌火鍋~走火入鍋!顧名思義有原個木瓜鍋+海蝦,蕃茄菠士頓龍蝦鍋、清湯蘿蔔牛腩、四川麻辣鍋、潮州沙嗲鍋。個鍋底材料十足,特別喜歡即場表演嘅醉酒火焰🔥木瓜鍋,真係打卡必備,哈哈!最鐘意見到多款醬料任君選擇,任撈都得!火鍋配料選擇繁多,亦都係有心思之選。連炸魚皮都係呢期大熱嘅咸蛋魚皮!二人海鮮拼盤賣相精美,$368就有齊大大隻聖子、鮮甜扇貝、爽口海蝦同脹卜卜花甲什菌拼盤和蔬菜拼盤份量比想中多,新鮮之餘種類又真係幾多,啱曬大家唔洗獨「菇」一味頂級安格斯牛小排(小),油花分布均勻,只要在火鍋中涮兩三下,肉質鮮美滑嫩,口感一流日本頂級黑毛豬豚腩肉,切得薄薄的,脂肪層層分佈, 入口即溶﹐非常鬆化其它特色手工配料就叫咗開心小企鵝、黑松露蝦蟹餃、墨汁福袋.....樣樣都好有特色,小企鵝特別可愛,墨魚丸好彈牙黑松露蝦蟹餃,皮薄又滑,餡料好香黑松露味道健康解渴之選叫咗紫貝天葵和檸檬薏米水,燈泡杯形夠晒特別,用鋼飲筒又夠

最鐘意見到多款醬料任君選擇,任撈都得!

樣樣都好有特色,小企鵝特別可愛,墨魚丸好彈牙

黑松露蝦蟹餃,皮薄又滑,餡料好香黑松露味道

健康解渴之選叫咗紫貝天葵和檸檬薏米水,燈泡杯形夠晒特別,用鋼飲筒又夠晒環保,Like!

酒鍋位於銅鑼灣V Point 28樓高層,能一邊火鍋一邊欣賞維港夜景,景觀開揚。拍拖或三五知己聚餐夠晒浪漫🌹

• 海鮮拼盤
  • 開心小企鵝
  • 黃金炸魚皮
  • 頂級安格斯牛小排
  • 酒火入鍋
  • 日本頂級黑毛豬豚腩肉
2019-05-21 51 浏览
朋友介紹我黎呢間餐廳打邊爐,話呢度d野好靚,我原本以為佢講d野食好靚,原來係咩都靚。間餐廳可以望到維港海景,當日落大雨,景色更多層次。點咗個夢幻花園,上面鋪咗層厚厚的蛋白,上面以食用花點綴。呢泡蛋白食就無咩味,不過就好靚好夢幻。花就甜甜哋,多數觀賞目的居多。佢係個5格火鍋,包括四川麻辣、藥膳花膠雞、黑松露雜菌及海鮮。中間個格係鮑魚雞粥。每個湯底都足料至極,個粥又棉又鮮咩。加拿大海膽杯。海膽大片,下面是吞拿魚蓉、海藻、飯....層次豐富,還以美麗的紫色小花作點綴。海鮮拼盤包括巨型聖子、扇貝、海蝦及蜆。各款海鮮都新鮮肥美,扇貝超厚肉,海蝦脆口,聖子嫩。黑松露味超濃,相信除了個水餃皮用上黑松露,裡面的餡都有,必點!呢個菜盤它包括了牛油生菜和羽衣甘藍,兩種菜都價值不菲。紫菜響鈴係新鮮自家製,紫菜同響鈴都脆卜卜,又夠香。三色蔬菜麵唔止靚,口感QQ,索晒湯汁超惹味。頂級安格斯牛小排的肉脂分布均勻,嫩滑無比。7星報喜。每粒丸都唔同味,十分爽口彈牙。
間餐廳可以望到維港海景,當日落大雨,景色更多層次。

呢個菜盤它包括了牛油生菜和羽衣甘藍,兩種菜都價值不菲。

頂級安格斯牛小排的肉脂分布均勻,嫩滑無比。

7星報喜。每粒丸都唔同味,十分爽口彈牙。
2019-05-20 53 浏览
如果人生只係可以食多一次打邊爐,我一定揀酒鍋! 今晚同男朋友慶祝生日,佢唔想食一啲嘥錢嘅浪漫西餐,佢最鍾意打邊爐,所以我就揀咗一間非常之靚,非常之高檔嘅洒鍋!入到黎,坐窗口位,任何嘢未食,淨係影出面嘅靚景,已經可以消磨左10分鐘。先講鍋底,有好多前所未見嘅湯底,出面嘅火鍋絕對唔會見到,我哋揀咗最出名嘅「走火入鍋」,又落玫瑰露又落乾冰,淨係呢個噱頭已經值回票價,入面有幾種味未,有麻辣,有沙嗲,有胡椒豬肚湯,有龍蝦湯,而最重要係唔只得個顏色得個樣,係當你將食物喺湯底淥完之後,真係有嗰種湯底嘅香味。肉方面叫咗小牛排,個presentation真係一流,一塊塊咁浪住喺度;跟住輪到最正嘅海鮮拼盤,聖子同埋帶子非常之新鮮;跟住仲有黑松露dumpling ,非常之彈牙,黑松露味亦都非常之出色;再嚟墨丸一碟,三粒平平無奇嘅墨丸將佢製成三隻企鵝,淥完之後竟然小企鵝個樣仲係度,有冇咁cute !壓軸仲黎多個三色面,本身諗住已經非常之飽,真係唔想食,點知食咗啖之後完全停唔到口,因為實在太彈牙啦,比澳門嘅竹升麵更勝一籌!總括而言,呢餐邊爐係非常難忘,靚景靚食物好服務,夫復何求!
如果人生只係可以食多一次打邊爐,我一定揀酒鍋!

跟住輪到最正嘅海鮮拼盤,聖子同埋帶子非常之新鮮;
總括而言,呢餐邊爐係非常難忘,靚景靚食物好服務,夫復何求!
2019-05-18 56 浏览
酒鍋成日都聽朋友講,今次係第一次去試,在我幻想裏面酒窩的所有火鍋湯底都應該是用酒整成,但今次去到就發覺唔係,湯底選擇都非常多。先講個湯底到的時候有好多白色泡遮住成個鍋,等火鍋滾的時候服務員把白色的泡弄走。 火鍋有五個湯底,中間是鮑魚雞粥,這個是我最愛吃的,鮑魚煮了好長時間都仲係軟綿綿,而雞都非常軟滑,麻辣湯底裏面有冰豆腐入曬辣汁很惹味,還有一個藥膳雞湯,另一個係馬來西亞肉骨茶,最後一個非常特別是黑松露湯底,用這個黑松露湯底煮出來的任何食物都有好重黑松露味,由頭食到尾都一樣濃烈我非常欣賞。味道: 出色環境: 一流衛生: 尚可服務: 一般抵食: 一般

味道: 出色

環境: 一流

衛生: 尚可
服務: 一般

抵食: 一般
2019-05-17 52 浏览
登龍街V Point係一座有好多高質素餐廳既食廈最近天氣突然凍番好多又心思思想食火鍋黎到酒鍋一開lift就係27 樓既香港夜景落地大玻璃真係好正坐正靚景隔離食飯叫左個騰雲菊花五小鍋底真係岩哂女仔打卡拍照從未見過咁靚既火鍋其實上面係發左既蛋白泡再鋪食用花 吸睛!影完相 職員會細心幫你舀走蛋白主打來了有5 格湯底中間係鮑魚雞粥其他有麻辣,黑松露雜菌,花鵰雞,菊花湯底真係要大讚佢既湯底好足料鮑魚真係一片片有咬口雞就煲到岩岩好 好嫩滑個粥既鮮味冇得頂我同朋友都食唔停口個花鵰雞龍眼肉好多 好補既感覺飲落係好清好潤用黎滾海鮮一流我地叫左加拿大海膽杯好鮮甜好美味大大片海膽再黎海鮮拼盤頂級安格斯牛小排黑毛豬豚腩肉玫瑰花拼盤想講佢每樣材料都極新鮮賣相亦十分好依餐簡直係味覺同視覺既享受真係好想再去食多次
登龍街V Point係一座有好多高質素餐廳既食廈

叫左個騰雲菊花五小鍋底
真係岩哂女仔打卡拍照
從未見過咁靚既火鍋
其實上面係發左既蛋白泡
再鋪食用花 吸睛!
影完相 職員會細心幫你舀走蛋白

主打來了
有5 格湯底
中間係鮑魚雞粥
其他有麻辣,黑松露雜菌,花鵰雞,菊花湯底

真係要大讚

賣相亦十分好

依餐簡直係味覺同視覺既享受
真係好想再去食多次

2019-05-17 36 浏览
這次應該是我第二次去非放題式的餐廳,依然是朋友請客。這次他挑選的酒鍋,是十分有格調的餐廳,位於V Point27樓,居高臨下,如果坐在靠窗邊位置,還可以看到海景,一邊欣賞海景,一邊和三五知己打邊爐,可謂一大樂事。醬料有12款可以選擇,比一般火鍋店的多,個人比較喜歡其中一款海鮮辣椒醬,味道有一點似XO醬,但比一般火鍋店的XO醬足料,有滿滿的白飯魚和蝦米湯底、食材,我們都是交給他作主。湯底和食菜瞬間上好,這個效率不得不讚。再正式打邊爐之前先品嘗這個海膽杯,裏面除了海膽,還有吞拿魚茸,兩樣濃口味的混在一起,那鮮味久久不散。我們遲遲未開始放食材就是因爲這個鍋,名堂好像叫作“騰雲菊花五小鍋”,上面的雲朵是用蛋白打成,我們光拍照打卡已經花去不少時間。服務員細心幫我們撈走蛋白,下面的五款湯底就出現了,分別是松露、雞、麻辣、菊花,還有中間的雞粥底。每款粥底都十分夠料的,隨便一撈都是滿滿的材料。看了看Openrice,很多人都有點這個頂級安格斯牛小排,我們也不例外,我想大概賣相已經吸引了不少人吧。牛味濃郁,沾上菊花湯底可以品嘗到原始的牛肉香,喜歡重口味的,相信會喜歡麻辣和越滾越濃郁的松露湯,想鮮上加鮮的
這次應該是我第二次去非放題式的餐廳,依然是朋友請客。

看了看Openrice,很多人都有點這個頂級安格斯牛小排,我們也不例外,我想大概賣相已經吸引了不少人吧。牛味濃郁,沾上菊花湯底可以品嘗到原始的牛肉香,喜歡重口味的,相信會喜歡麻辣和越滾越濃郁的松露湯,想鮮上加鮮的,雞湯和雞粥就最適合不過。

海鮮拼盤也叫人讚不絕口,我最喜歡食蝦,這裡的蝦沒有令我失望,尺寸夠大,爽口彈牙。原本以爲魚肉是鯇魚或者鱔,沒想到吃上去似斑塊,味道比想象中鮮。

另一款令我印象深刻的就是這3色麵,十分掛汁,尤其最後湯底越滾越濃,再把麵加入,簡直是沾麵般濃郁。

呢度望海景係好正,亦是唯一可取之處,但服務一般,都係自己顧自己,無人理。食物貴,質素普普通通,比錢係用黎買景。如果想黎打卡呃like既都滿足到,我個女就食得幾開心,全情看風景。我就食得唔多自在,硬係覺得d員工怪怪地,例如帶我入座坐低左,又叫我轉檯。食物未食完,就急住收碗等。另外,阿女一坐低,問點解將檯癡笠笠,仲洗問,抹得唔乾淨囉。而湯底feel到有落味精,呢樣都好扣分。all in all, 不會再黎,不值得,香港有更多好選擇。

食物貴,質素普普通通,比錢係用黎買景。

2019-05-15 2510 浏览
話說,前幾天和媽媽來酒鍋打邊爐,第一次來銅鑼灣店呢,落地玻璃有靚景。雖然靠窗邊的位置都坐滿了,但被安排坐卡位,非常闊落坐得很舒適😌。坐下後,店員迅速遞上醬料盤~ 炸蒜大愛也。我們立刻點了這個月(母親節)限定的騰雲菊花五小鍋($288),五款湯底中除了為媽媽們而設的藥膳菊花湯外,更包括餐廳最受歡迎的黑松露雜菌湯及四川麻辣湯,另外還有全新的養生藥饍湯及中間的鮑魚雞粥,一次過滿足五個願望😝。湯底一送上來,賣相好美,用上十五隻以上的雞蛋製成一層厚厚細滑軟綿的蛋白,並撒上繽紛的食用花,打卡一流!自己最喜歡黑松露雜菌湯,湯底足料,黑松露味比想像中濃郁!雖然我不太吃到辣,但也試了,喝下去覺得好惹味,媽媽也說味道不錯,雖然挺辣的。湯底裡的雞件肉質都算滑~五小鍋除單點外還有套餐($468/位,四位起),包括13樣配料,超級豐富。我們只點了其中幾樣,但整張枱已放滿了好吸引的食物,急不及待要開動了!其中特別喜歡 菊花墨魚丸 (單點$68) 及 黑松露蝦蟹餃 (單點$88)。墨魚丸是雛菊加上爽口彈牙的墨魚滑,吃下去口感彈牙,鮮味十足。黑松露餃的餃是黑色的挺特別,皮薄(又滑)餡多,黑松露味夠出。啊即炸手工紫菜嚮

坐下後,店員迅速遞上醬料盤~ 炸蒜大愛也。

我們立刻點了這個月(母親節)限定的騰雲菊花五小鍋($288),五款湯底中除了為媽媽們而設的藥膳菊花湯外,更包括餐廳最受歡迎的黑松露雜菌湯四川麻辣湯,另外還有全新的養生藥饍湯及中間的鮑魚雞粥,一次過滿足五個願望😝。

即炸手工紫菜嚮鈴卷 ($58) 夠香脆,很少機會吃到裡面有紫菜的

另外還有掛架頂級安格斯牛小排 — 小 ($188),牛味不錯!

三色鮮製生麵 ($58)來說,生麵比想像中彈牙,又帶點煙韌,我吃了好多~

蔬菜拼盤 ($68) 種類多又夠新鮮,好適合媽媽吃。

檸檬薏米水 ($28@) 濃郁,養身解渴~

最後要說的是,店員服務態度非常好,和媽媽吃得好開心。

• 菊花墨魚丸
  • 黑松露蝦蟹餃
  • 即炸手工紫菜嚮鈴卷
2019-05-14 95 浏览
香港地,一年四季都適合打邊爐。在銅鑼灣的酒鍋有著大量特色湯底和食材見稱,今晚就和友人們來品嚐。嘆火鍋前當然要先混醬!十二款材料,自己配搭~吃個小吃鱆紅魚刺身大大份,擺盤精緻,先謀殺不少菲林。魚肉晶瑩,入口嫩滑,有淡淡魚香味,點了帶點酸味的醬汁後,鮮味立即就提升了!我們選了巨無霸芫荽鍋,巨型的銅鼎鍋,上面一大球新鮮芫荽,視覺效果相當震撼!這個鍋共有四款湯底,一次過滿足大家幾個願望。有清甜湯底和多塊牛腩的清湯牛腩鍋;有青口、花甲、蝦等豐富海鮮的喇沙海鮮湯;酸甜相衡,大件豬骨的蕃茄薯仔豬骨鍋;還有香辣刺激的四川麻辣鍋。淨是鍋底已有多款材料吃!第一款要吃的當然是海鮮拼盤!點了二人份量的,蟶子、扇貝、海中蝦和花甲全都大大隻,肥美厚肉,鮮甜爽口,正!頂級安格斯牛小排用了曬衫的形式上菜。雪花量不會太多,肉質嫩滑,入口慢慢溶化,牛味夠香濃,牛魔王們表示滿意。響鈴是即炸的,內有紫菜,香脆之餘又香口,放不放到鍋中都好吃。脆炸香辣鱷魚膠可作串燒吃,也可浸一浸湯吃。鱷魚膠本身滑溜煙靭,口感很有對比呢,補充骨腦原~門鱔丸跟一般魚蛋最多的分別是它充滿鮮甜的味道,質感又爽口。姫松茸則是菇類愛好者如我必定會點的,每顆

火鍋前當然要先混醬!十二款材料,自己配搭~

吃個小吃
鱆紅魚刺身

巨無霸芫荽鍋

頂級安格斯牛小排,即炸手工紫菜響鈴卷

門鱔丸跟一般魚蛋最多的分別是它充滿鮮甜的味道,質感又爽口。
姫松茸則是菇類愛好者如我必定會點的,每顆菇大大粒又實在,清甜多汁,菇味很重。
脆炸香辣鱷魚膠,門鱔丸,姫松茸

洋蔥豬肉蝦蛋餃是貪得意點的,將小菜變成了餃子。薄薄的蛋皮不知道混了甚麼,煮後不會老或爛,包著的餡料很juicy呢!
洋蔥豬肉蝦蛋餃

三色鮮製生麵的份量本已讓我眼前一亮,雖然菠菜、甘荀和墨魚汁的味道不是很突出,但每份生麵都充滿蛋香,幼身的麵條分明,不會黏在一起,質感也非常爽口彈牙,很有驚喜

三色鮮製生麵

吃了那麼多肉,當然要新鮮的蔬菜拼盤來平衡一下。而蜂巢豆腐吸滿湯底精華,是吃的時候要小心燙口。
蔬菜拼盤,蜂巢豆腐

飲品方面,除了酒類,我喝的檸檬薏米水也不錯,味道酸帶微甜,又開胃又袪濕~~
檸檬薏米水

其實這裡還有很多類型的火鍋配料,相信要一大班好友來一起吃才對!
2019-04-28
三色鮮製生麵
蔬菜拼盤,蜂巢豆腐
檸檬薏米水
2019-05-13 2468 浏览
今天是母親大人節日,約了中午到銅鑼灣時代廣場Shopping ,晚上訂了係附近餐廳「酒鍋」和媽媽打邊爐撐枱腳,慶祝母親節🎊🎊進入餐廳裡,店安排了我們座窗邊位置,可以進餐時享受一下維港景色👏👏圍裙供給客人使用,很細心照顧客人👍👍《夢幻花園》$368這個湯底很靚,給媽媽有點驚喜😍鍋面鋪上綿綿蛋白,加上色彩繽紛的食用花💐。有五格湯底不同味道,四川麻辣鍋、藥膳花膠雞、喇沙海鮮、黑松露雜菌、木瓜雪耳,每格都有豐富食材配料,啱晒我眼闊肚窄嘅人,可以品嚐多款的口味😋😋《二人海鮮拼盤》$368拼盤有蟶子、扇貝、蝦、花甲海鮮鮮美,蟶子爽口,越食越滋味😋😋《掛架頂級安格斯牛小排》$188至愛牛肉出場😍,食落牛味很重,肉質爽口又嫩滑😋😋《蔬菜拼盤》$68精選蔬菜🥬食落很新鮮😋😋《開心小企鵝》$88非常可愛🐧,企鵝是墨魚滑,爽口彈牙,幾得意😋😋《鵝肝醬匈牙利鬈毛豬肉丸》$108咬落鵝肝醬汁豐富流出,很有口感,味道一流😋😋《黑松露蝦蟹餃》$88餃子簿皮很濃的松露味道😋😋食物質素高🌟🌟,媽媽很滿足一餐火鍋🍲

圍裙供給客人使用,很細心照顧客人👍👍

《夢幻花園》$368
這個湯底很靚,給媽媽有點驚喜😍

《二人海鮮拼盤》$368
拼盤有蟶子、扇貝、蝦、花甲
海鮮鮮美,蟶子爽口,越食越滋味😋😋

《掛架頂級安格斯牛小排》$188
至愛牛肉出場😍,食落牛味很重,肉質爽口又嫩滑😋😋

《蔬菜拼盤》$68
精選蔬菜🥬食落很新鮮😋😋

《開心小企鵝》$88
非常可愛🐧,企鵝是墨魚滑,爽口彈牙,幾得意😋😋

《鵝肝醬匈牙利鬈毛豬肉丸》$108
咬落鵝肝醬汁豐富流出,很有口感,味道一流😋😋

《黑松露蝦蟹餃》$88
餃子簿皮很濃的松露味道😋😋

食物質素高🌟🌟,媽媽很滿足一餐火鍋🍲
2019-05-12
2019-05-10 83 浏览
老公今年book左去呢到一行四人打邊爐,慶祝母親節。食左母親節限定嘅騰雲菊花五小鍋,一個鍋食晒5種口味。面頭係一層蛋白,影完相呃Like就可以食得。五種口味嘅湯底係: 藥膳菊花湯、黑松露雜菌湯、四川麻辣湯、養生藥饍湯及鮑魚雞粥。^ 醬料超多選擇四川麻辣好多麻香仲好夠辣,食嘅時候要小心食到麻子。鮑魚雞粥好滑、好香、愈煲就愈杰。黑松露雜菌湯就好香濃,配料超入味。藥膳菊花湯味道比較清淡,養生藥饍湯藥材味好出。^ 頭盤加拿大海膽杯^海鮮拼盤^ 菊花墨魚丸,食落口唔覺菊花味^ 三色鮮製生麵,食得出係新鮮製造^ 黑松露蝦蟹餃,好香黑松露味!^ 蔬菜拼盤^ 掛架頂級安格斯牛小排, 牛肉好香牛肉味!因為掛住食,有啲食物無影到。個餐唔算特別平,但係呢到盛在有景睇同埋食物好好食。每位$468 (4位起)
老公今年book左去呢到一行四人打邊爐,慶祝母親節。

食左母親節限定嘅騰雲菊花五小鍋,一個鍋食晒5種口味。

面頭係一層蛋白,影完相呃Like就可以食得。
騰雲菊花五小鍋

^ 醬料超多選擇

四川麻辣好多麻香仲好夠辣,食嘅時候要小心食到麻子。

鮑魚雞粥好滑、好香、愈煲就愈杰。

黑松露雜菌湯就好香濃,配料超入味。

藥膳菊花湯味道比較清淡,養生藥饍湯藥材味好出。

^ 頭盤加拿大海膽杯

^海鮮拼盤

^ 菊花墨魚丸,食落口唔覺菊花味

^ 三色鮮製生麵,食得出係新鮮製造

^ 黑松露蝦蟹餃,好香黑松露味!
^ 蔬菜拼盤

^ 掛架頂級安格斯牛小排, 牛肉好香牛肉味!

因為掛住食,有啲食物無影到。
個餐唔算特別平,但係呢到盛在有景睇同埋食物好好食。

每位$468 (4位起)

2019-05-09
2019-05-09 65 浏览
當天下著微微雨,本來約了朋友8:15到那裏,結果去到附近找了一會兒耽誤了一點時間找Vpoint的入口其實有點難,因為入口不顯眼。待我上去的時候朋友已經連調味碟都調好了。環境其實挺好的,尤其那裏夠高,可以看見維港。鍋來了,很漂亮的,有4格不同湯底,中間是粥。食物方面質素非常高,牛小排很大一片薄薄的但煮起來又不會散,而且肉質很嫩。而海鮮拼盤裏面的食材也很鮮,尤其帶子和蟶子很大肉質也很鮮嫩鮮甜。丸子的話,也ok,不過沒有其他那麽出色。

環境其實挺好的,尤其那裏夠高,可以看見維港。

鍋來了,很漂亮的,有4格不同湯底,中間是粥。

丸子的話,也ok,不過沒有其他那麽出色。