2009-08-24
最近週末我和老公都很愛來幫襯這間越式小店, 她們的邦美蜀招牌法式三文治令我一試便愛上, 法包香脆到不得了, 青瓜、番茄和酸蘿蔔絲味道清新怡人, 再加上扎肉獨有的味道, 一吃便停不了, 實在太好吃, 我一人竟可獨吞一整份。 這小店令我對法式三文治產生了興趣, 很想快些有機會試試添記的會否比這裡更好吃呢?老公對法式三文治一點興趣也沒有, 但却十分喜歡她們的越式生牛河和香茅豬扒飯, 其實我也覺得很好吃。生牛河湯頭很甜, 湯底味道層次複雜, 有著很重白蘿蔔的清甜味道, 但又有濃郁的牛骨味道, 河粉滑滑, 芽菜爽脆, 亦是一吃難忘的味道。比起爽爽的豬扒, 老公更愛這裡的豬扒, 每次來一定要吃她們的香茅豬扒飯, 其實我覺得是不同類型的豬扒製法, 但同一天吃過這店的豬扒後再吃爽爽的, 會覺得爽爽的豬扒味道單調了一點。另外飯加了蔥油和調味豉油亦加分不少。飲品方面, 我們只試過青檸梳打, 味道不俗, 唯一不好是冰太多, 喝兩三口便沒多少剩, 而且飲品價錢不算平, 相對上便覺得不太值了。但食物方面真的很出色, 現在心思思已很想再去幫襯了。
但食物方面真的很出色, 現在心思思已很想再去幫襯了。