2008-05-25
看完許多報章雜誌(包括綱上)都介紹話好,便與媽媽和2個姨去食.我們各人要了$88的安格斯牛扒(報導話超好,超值)我們是第一台晚市客,店員話6時才開始.首先給那個侍應激死,(極醒目),.4份餐是一樣,3個黑椒汁,1個紅酒汁,各2個要意粉和薯菜,這麼簡單都要說好多次,她都不太明.還要追問我們要什麼餐飲.我這時已給她激到吹脹.叫她落了食物單先,(她食物單也未攪得店).食物到了才order餐飲.我們在等時,她仍來回的再問我們order的食物內容,而廚房又看不明她寫什麼.跟住是食物.1.羅宋湯跟蒜茸包:是凍的,味道可以,奇怪的是蒜茸包是軟,不脆,我們當這是特色,好彩味道不難食.2.芝士開心果拼安格斯西冷:不明這碟所有食物包括汁都係凍,黑椒汁和紅酒汁凍和無味,還以為給錯了汁;牛扒好鞋份量少,芝士開心果極少,所謂開心果不新鮮;薯菜跟3個薯球份量夠味道ok,意粉味淡.在這時我們還未吃完便order飲品.3.等了很久仍未有飲品和甜品,後來的客人竟然有飲品和甜品,但未食完主菜.焗蕃薯和香蕉pancake好味,味道適中.4.吃完甜品,等了很久飲品才到.凍飲品很大杯,咖啡好好味.最後我們發現這個餐副食物好味個
焗蕃薯和香蕉pancake好味,味道適中.
4.吃完甜品,等了很久飲品才到.凍飲品很大杯,咖啡好好味.
最後我們發現這個餐副食物好味個主菜,不值$88,全個餐得個焗蕃薯是熱的.人多時,所有店員,包括老闆都手忙腳亂,很混亂.我們好後悔四人食同一個餐,大家感受一樣.食物好的話,要等,不好坐,環境不好也不介意仍會幫襯.未必會再到這裡食.