2019-09-07
Moko有家非常新潮的泰國菜,原以為會好貴,但在門口看過餐牌覺得不錯,就決定和男友在這裡吃晚餐。入面的空間很大,裝修時髦摩登,很chic很chill~我倆坐的位置更對著落地玻璃,看到市景,由黃昏到夜晚。餐具、餐牌用了藍色作主調。先叫飲品來cool down一下吧!這杯顏色多層,美美的又有熱帶風情的是Mee。Mee的頂層是清藍色的藍酒,下層是香甜的果汁,混合後變了草綠色就沒有那麼美啊!男友點的叫Nothing,一看就知道是是菠蘿為主的cocktail,淺黃色的它酒精比較強,刺激的味道跟Mee截然不同!我們不是太肚餓,只點了兩款主食。首先來的是菠蘿雞肉炒飯,就如傳統的菠蘿飯,是用了菠蘿外殼裝著的~它的份量驚人,如瀑布傾瀉下來。黃色的飯粒炒得粒粒分明,充滿大量配料:果肉、肉鬆、葡萄乾、腰果和雞肉等等,味道清甜可口。之後刮菠蘿肉也刮到能吃的喔!另一道主菜,就是看起來不會辣的紅咖喱配牛肉,橙紅色的濃稠咖喱汁好creamy有椰香,只鹹香但不辣,很順口呢。牛肉用了牛腩部位,煮得柔軟易咬,跟咖喱汁一起就這樣吃已經很好吃。我們也試了混汁到飯內吃,味道層次更豐富,這樣吃也不錯呢。牛肉用了牛腩部位,煮得柔軟
入面的空間很大,裝修時髦摩登,很chic很chill~
我倆坐的位置更對著落地玻璃,看到市景,由黃昏到夜晚。
餐具、餐牌用了藍色作主調。
Mee
Nothing
菠蘿雞肉炒飯
它的份量驚人,如瀑布傾瀉下來。
紅咖喱牛肉