2009-01-05 97 浏览
前天的元旦日,剛往潮庭吃過一次潮洲菜,但是還希望多吃一餐潮菜,是次選擇了多年前曾發生老鼠事件的百樂潮洲酒樓。追隨百樂多年,從前愛到利舞台那一間,但自從他們擴充失敗而結業後,便從回光顧老店。不竟已開業超過四十年,不走新派潮菜的路線,而決定繼續堅持酒樓維持傳統路線的方針,實在令我這類傳統派的追隨者頂力地長期擁護。 步進百樂酒樓,侍應安排了一圍靠牆的圓檯給我們,而靠牆的位置放了多幅掛牆紙。很多人會被宮庭的壁畫掛牆紙吸引,從侍應口中得知,很多食客誤以為一幅幅的宮庭壁畫是繡錦,只要稍用手摸過,那手感便會給你錯誤的信息誤以為是繡錦,如各下有機會到百樂,不況觸摸一下那幅凸出的宮庭壁畫牆紙吧! 據侍應了解,牆紙是專誠從內地買回香港擺放的。個人方面,較樂於見到春宮畫多些! 每次到百樂吃晚餐,都離不開以下的菜式,可能每次的水準會有些參差,但每次都沒有動搖地叫以下的菜式: 滷水鵝片:鵝肉的嫩度與朝庭差不多,即是鵝肉雖然沒有韌口,但就是距離嫩滑還差小許。 而滷水汁內的肉桂皮下的頗重手,如沒有肉桂皮的味道,可以說這個滷水汁是淡口的。鵝片也因滷水醃得不夠入味而變得味淡,與潮庭不同之處在於滷水的鵝油浮上汁面,令一眾

滷水鵝片:鵝肉的嫩度與朝庭差不多,即是鵝肉雖然沒有韌口,但就是距離嫩滑還差小許。 而滷水汁內的肉桂皮下的頗重手,如沒有肉桂皮的味道,可以說這個滷水汁是淡口的。鵝片也因滷水醃得不夠入味而變得味淡,與潮庭不同之處在於滷水的鵝油浮上汁面,令一眾怕肥或追求健康一族的人敬而遠之。

蝦棗蟹棗拼盤:蝦棗及蟹棗內加入了馬蹄,令其嚼落爽口,而豬肉與蝦蟹肉的比例約是七比三, 可以說,蟹棗較蝦棗能保持其海鮮的原味,而蝦棗較蟹棗下的炸粉漿較多。嚼一下蟹棗,你會發現較鬆散,而蝦棗比蟹棗嚼落較為硬了少許。可能有些人吃蝦蟹棗時習慣沾上些甜醬,而我則愛追求原味,因為自覺甜醬會阻礙味蕾的辦別能力。

胡椒豬肚湯: 胡椒味適中,可惜有些座上客覺得胡椒下的頗重手。當然! 吃得辣的會喜歡,怕吃辣的大多不太欣賞這湯水。傳統的胡椒豬肚湯是將白胡椒放入豬肚內,與豬肚及酸菜同煲,當胡椒、酸菜及豬肚共冶一爐,便會產生鹹、酸、辣三種味道。座上不能嚐辣的一族人,全都乖乖地遞上豬肚湯給我喝,就是這樣,一次過喝了五碗呢! 幸好碗子還少,不至飽肚而因此吃不下其它菜色

滷大腸: 有些人硬要將大腸的肥膏去掉,這樣好比將皮去掉了的雞一樣,不能真正享受到不同食物所帶來的原味。去掉肥膏的鹵大腸口感會欠缺爽滑,大腸味也失去原有肥膏的油脂香。在此處,豬腸的肥膏大部份被去掉, 因此失去爽滑肥美的口感。怕肥或追求健康一族可能較喜歡此道菜吧!但論豬大腸的爽滑肥美程度,我卻較為喜歡潮庭多些。論到滷水汁,其濃度較滷水鵝片的那些滷水更濃,因此,滷大腸不會如滷水鵝片般有淡味般的感覺,只是滷水汁仍然有浮油的情況存在罷了。

糖醋麵:當糖醋麵撒上白糖及淋上鎮江香醋時,部份麵條仍有鬆脆的感覺。表面看來只是一個金黃色炸過的麵餅,內裡其實是放有韭黃的,而麵條所散發出的蛋味並不明顯 。我想,潮州的糖醋麵有其家鄉特色,吃起來自有一番風味。

椒鹽九肚魚: 所有菜式當中,做得最出色的就是個, 九肚魚上的椒鹽味不過鹹,非常薄的脆粉漿 包像非常滑口的九肚魚是極度的惹味;,當口裡含像九肚魚時,除了滑口外,你還同時感受得到九肚魚在口內差點被溶掉。九肚魚的多骨是人所共知的事實,但那些極其幼細的魚骨,是可以吞下的,可以說,百樂的九肚魚是暫時我在香港吃過最好吃的一間。如他們開一個九肚魚的專門店,我想必定其門如市了。

蒜蓉酸梅醬蒸大鱔: 我想,這次是我一生人第一次吃蒜蓉所蒸的大鱔,此處將大量蒜蓉撒上大鱔肉的面頭與酸梅醬同蒸,雖然慣了吃豉汁蒸大鱔,但是用上蒜蓉酸梅醬來蒸的大鱔味道也很不錯。開胃的酸梅及惹味的蒜蓉又是不同植物融合後產生出來的酸惹味道。實在,鱔肉的肉質並不太富有彈性,可以說是頗是蒸得頗稔,就是用上蒜蓉酸梅醬來蒸,令大鱔變得特別醒胃惹味。

雲腿大芥菜煲: 汁液頗杰,內裡除了雲腿及大芥菜外,還有甘筍及冬菇。茨汁吸收了雲腿的鹹味而變的頗鹹, 大芥菜爽口; 雲腿一點也沒因茨汁吸收其鹹味而沒有了本來的雲腿味,雲腿依然很鹹;冬菇軟稔並漿有茨汁,如果用一個字來形容此道菜式,我會用:一字記之曰「鹹」

蠔酪: 個人較喜歡吃利舞台結業前的蠔酪多些,那間的蠔酪較脆口,不是說利園附近這間做得不好,只是前者較後者做得更為出息。蠔依舊的多,依舊的大隻鮮味; 蠔酪依舊的薄; 依舊的脆口,依舊的充滿蛋味。沾上些魚露,能即時提升其鮮味。單是蠔酪,巳吃了兩碟呢!

不接受新派潮菜,只追隨傳統口味;不想隨意找間潮菜,又想吃濃味的; 不想找間太偏遠,卻又想找間在地鐵站附近; 不想找間地方污髒,只想找間地方舒適的,那此間便最適合不過了。
  • 蟹棗
  • 胡椒豬肚湯
  • 糖醋麵
  • 椒鹽九肚魚
  • 蠔酪
2008-08-05 65 浏览
lunch 第一次去呢間百樂潮州酒樓,覺得d 野食真係好貴,細細碟都已經$ 70-80,想叫點心但又好少,普通蝦餃燒賣都23蚊一籠,最後都係叫潮州小菜,好似值d,叫左5樣野,其中一樣鹵水雙併,加埋一都$ 512 lu,d 野食好食都話姐,但真係好普通,唔值,下次都唔去了。我地有3男2女,其實我相信大家都係just enough,未去到好飽,不過咁貴就唔再叫了!
,d 野食好食都話姐,但真係好普通,唔值,下次都唔去了。

2008-06-11 21 浏览
我記得細個時, 屋企人時時都會帶我去呢間銅鑼灣百樂度食飯. 最愛食佢地o既滷水鵝片, 同煎蠔餅. 相隔11年, 移民回流hk後, 我尋日終於有機會帶同老公仔女去食晚飯. 特別再次點番蠔餅, 滷水鵝都一樣係咁好味, 味道同以前分別不大, 令人懷念呢! 水準keep 得唔錯. 我地又點左潮式扎肉試下, 都幾好. 因為而家比較少在街上食到扎肉呢. 其他小菜如: 川椒雞, 豬肚湯都ok. 最後加多個炒飯比仔女食. 甜品反沙芋都好夠熱, 不過我只食左一個, 怕肥.so far 都唔係想像中咁差. 係一餐愉快o既晚餐.

so far 都唔係想像中咁差. 係一餐愉快o既晚餐.
2008-02-16 457 浏览
We went there for celebrating birthday with 10 friends. Ordered the simple and basic Chiu Chiw dishes. All the dishes were going smaller and some of the dishes like deep fried shrimp ball and crab meat ball were not hot enough. Don't know why they charged so expensive??

2007-07-06 27 浏览
2007-07-03去了外地幾個禮拜﹐剛回港﹐發現原來舅母也剛來了香港﹐當然相約一起去吃家鄉菜﹐怎知換來的只有一場失望﹗本來想百樂是從小吃到大的地方﹐一個月前才和父母來光顧過﹐應該是有保證的選擇。可是這餐卻是餐桌上每個人都甚不滿意﹗我們六個人(全部都不是大食的人) 點了一個拼盤和5 個菜﹐卻一點都吃不飽。先來的是拼盤﹐其中一拼我們要了玻璃蝦球﹐來的是一堆炸蝦﹐炸漿甚厚(比蝦肉更多)﹐除掉炸漿後只有小小的蝦﹐怎看都沒有玻璃的效果﹐也沒有蝦球應有的size。我們找來侍應詢問﹐以為他們搞錯了﹐怎知他們(對﹐是他們﹐因為有幾個包括部長在內來圍觀) 先說沒有搞錯﹐是這個樣子的。當我們說不是炒蝦球加玻璃獻的麼﹖他們就說那是廣東式﹐潮式是這個樣子的。o下﹖一檯都是潮州人﹐卻沒有人見過這個款的玻璃蝦球﹐當然不服了﹐亦告之然。他們說不過了﹐就說他們公司是這麼做的﹗既然如此﹐我們亦無話可說喇﹗繼之來的川椒雞份量的少﹐實在不可置信。$78 一碟只有7-8 小塊﹐其中幾塊更不知所謂的是雞肝﹐我們都是第一次見﹗我們一個月前去的時候都不是那麼少的﹐當然要問問為甚麼只有這個份量﹐換來只有一個不負責任的答案﹕從來都是
2007-07-03

繼之來的川椒雞份量的少﹐實在不可置信。$78 一碟只有7-8 小塊﹐其中幾塊更不知所謂的是雞肝﹐我們都是第一次見﹗我們一個月前去的時候都不是那麼少的﹐當然要問問為甚麼只有這個份量﹐換來只有一個不負責任的答案﹕從來都是這個份量的﹗算﹐所以當我們吃到雞肝的時候都只是一笑置之﹐沒有再投訴﹐只是後來見到一個比較相熟的女部長才告訴她﹐亦只有她有比較正常的反應﹐立即說要給我們在做一碟。不過當時我們已經是埋單階段﹐所以亦婉拒了她的好意。她亦立即送我們甜品(之前問過其他都說沒有糖水送的)﹐那我們有的要了綠荳爽﹐有的要芋泥﹐怎知只來了綠荳爽。問侍應啦﹐她說只有這個喎﹗算了﹐對這裡徹底失望了﹗連那女部長過來看看我們的甜品來了沒有﹐見我們居然沒有芋泥﹐她都啞然了﹗當然盡責的她立即到廚房去拿給我們啦﹗

當晚其他的食物中規中舉﹐不過暫時已經把這酒家落了黑名單﹐暫時不會再光顧了﹗
2006-11-20 24 浏览
5個女仔去,星期六,9時,因為泉章居要等位,所以到百樂潮州(近利園果間)。一路都有去,2個月一次,覺得食物有水準又唔貴。而且服務都唔錯,如果你同其他老店比,佢簡直係好。哈哈(可能佢未夠老??)要咗:滷水鵝片—都ok大碟,有豆腐墊底,係暖嘅,ok。蠔烙—係好香好香,好多蠔仔,白雪雪,勁乾淨,好大碟,好味。川椒雞—ok,唔差,不過碟底有油倉魚肉碎粥—老實講我唔係間間潮州店敢叫呢個粥,因為怕d魚唔新鮮會腥。呢間係次次來都要叫,因為唔腥,又鮮,仰好多魚,足料。好果你愛潮州粥,呢個係蠔仔粥以外嘅上選。胡椒豬肚湯—勁多胡椒,好勁。有朋友覺得太辣,我覺得好香,不過都辣。腐皮卷—熱騰騰的,好脆,好味。冇叫甜品,因為太飽,但佢地送番薯糖水(一如以往),都好。依然係水準之作,會繼續2個月來一次。仲有,佢嘅甜酸菜同功夫茶都好好。不得不試。

要咗:
滷水鵝片—都ok大碟,有豆腐墊底,係暖嘅,ok。

蠔烙—係好香好香,好多蠔仔,白雪雪,勁乾淨,好大碟,好味。

川椒雞—ok,唔差,不過碟底有油

腐皮卷—熱騰騰的,好脆,好味。

冇叫甜品,因為太飽,但佢地送番薯糖水(一如以往),都好。

依然係水準之作,會繼續2個月來一次。

仲有,佢嘅甜酸菜同功夫茶都好好。不得不試。
2006-10-04 34 浏览
老細請食晏,同事就揀左呢間酒家。潮州菜其實都不是我杯茶,以前食過的潮州菜都不合口味,亦覺得潮菜難登大雅之堂。今日吃過後又覺得潮菜有其獨得風味,不像粵菜重「獲」氣或滬菜般濃味,而是菜式妣比較平實,材料又較平凡。今日只叫了個二人餐:點心拼盤,鴨肉湯飯(泡飯),青豆炒魚片,一碗魚蛋河粉,數碟點心及一碟滷水鵝。一向喜歡食鵝,所以覺得滷水鵝不錯。至於魚蛋河粉的魚蛋,同事話以前利舞台那間最好吃,我吃不出跟其他名魚蛋有何分別。最後,值得一讚是那杯功夫茶,不澀的,一飲而盡,齒頰留「甘」香。另一讚,服務員頗有禮貌。我地不停問拼盤有咩,雖然佢地唔知(因隨師傅而定),佢地都好有耐性解答,而且佢地梗有一個係附近,不停沖茶加水。
今日只叫了個二人餐:點心拼盤,鴨肉湯飯(泡飯),青豆
2006-07-13 24 浏览
好像每次有親戚離港都是來的這裡吃晚飯話別的﹗不過在香港區又好像沒有別的正宗潮州酒家又好坐﹐價錢又不貴的﹗現在那些新興的新派酒樓好像潮樓是不會合老人家們心意的喇﹗先要了個拼盤($180)﹐有多款揀三款。要了蝦棗﹑紫菜腐皮卷和鵝片﹗蝦棗是不錯的﹐不過還是家裡的老人家做得比較好(比較足料嘛)﹔腐皮卷也挺鬆脆﹐不錯﹔那個鵝片也很嫩滑﹐不過份量就真是太少了﹐只有薄薄的6 片﹐一人都沒有一片﹗早知分開叫﹐才$80 (比現在才多$20) 一碟﹐份量比較正常﹗想要明爐蒸倉魚﹐沒有倉魚﹔罷了﹐要凍烏魚吧﹐一定有喇吧﹐怎知只賣剩半條﹗索性問部長究竟有什麼魚算了﹐部長話有凍黃花﹐和烏魚一樣價錢($120)﹐好﹑好﹐就黃花吧﹗部長沒有介紹錯﹐條魚好鮮甜﹐d 肉又滑又嫩﹐正﹗最緊要是一點都不腥﹐﹔連平時不吃凍魚的姑姐都可以吃﹗其他再要了幾個小菜﹐如﹕川椒雞- 雞球是連皮的﹐所以好滑﹐不過就有點膩﹗沙爹牛肉- 個沙爹汁好好味﹐微辣﹐又不會太杰﹐是超水準之作﹗豆醬白菜仔- 不錯﹐豆醬不是太香﹐不過亦不會太鹹﹐適合老人家﹗本來想要“反沙芋”的﹐不過部長話今天芋頭唔靚﹐所以求其要了幾碗糖水(幾好﹐不會太甜) 和半打水晶

其他再要了幾個小菜﹐如﹕

川椒雞- 雞球是連皮的﹐所以好滑﹐不過就有點膩﹗

本來想要“反沙芋”的﹐不過部長話今天芋頭唔靚﹐所以求其要了幾碗糖水(幾好﹐不會太甜) 和半打水晶飽就算喇﹗

值得一讚的是這裡的功夫茶﹐喝完一盤又一盤﹐我們每次要求都立即送來﹐不像某間潮州酒家說只可以送飯前一盤飯後一盤﹗﹗
2006-06-22 27 浏览
unlike most comments heard, i myself like the shop at lee garden, thinking food tastes better, more varieties, more comfortable & better service (maybe more staff). i tastes the best 反沙芋here. when the taro v 鬆化& not overcooked, texture quite firm than elsewhere which appears not fried & dry enuh thus 'wu hau' & 'san'. taro not too sweet itself but sweet sugar coating v matching. & coating is more distinct & crispy (reminds me of creme brulee) yet not separate from taro pieces easily.other re

other recommendations incl cold crab which is sweet fresh & meaty. the mixed platter with shrimp & cuttlefish balls bouncy & jelly fish thick & big. 倉魚fried thoroughly enuh & crispy. 滷水鵝quite meaty & 糖醋麵dried & crisp enuh. other common chiu chow food quite good but not as surprising. i also think 豬肚湯not spicy enuh, oysters not big enuh & not much duck meat in 荔芋鴨haha.

crispy outside, soft & juicy with flavour of ingredients locked inside, food fried thoroughly & dry enuh. the deep fried food seems to be strong points here.
2006-05-15 22 浏览
喜歡來這裡不是因為它的菜特別好﹐或是服務特別貼心﹐其實我覺得只是不過不失﹐但總是有份情意結。小時候覺得這裡是高級酒家﹐是特別喜慶才到的酒家﹐現在相對來說是比較affordable 了。最喜愛吃這裡的“反沙芋”﹗這度菜最在乎芋頭靚唔靚﹐所以我一定問部長那天有靚芋頭沒有﹐他說有才點。每次他們點頭說好都是好的(附﹕我不是常客啊)﹐不像其他酒家﹐一是沒有這個菜﹐二是有都用差一點的芋頭﹐總是不夠鬆化﹗其他菜式就沒有什麼驚喜﹐不提也罷﹗Service 是比利舞台分店好多了﹐起碼就算是full house 好多人排隊﹐侍應們都保持基本禮貌。不像利舞台那邊好像想趕客一般﹐所以我始終是愛來老店這邊﹗

般﹐所以我始終是愛來老店這邊﹗
2006-05-14 34 浏览
我是第一次到來,7時已經有很多人吃飯,叫了九肚魚南瓜烙、川椒雞、紅燒五柳元蹄、火腿蓉津白、滷水鵝片拼腎片、糖醋麵及白?? 芋泥。叫個男部長落單,他好似趕住收工,完全沒有重覆一次我叫的食物。服務太差,更甚的是,埋單也是他,連多謝也沒有一聲,可能我們四個人只吃了$650。火腿蓉津白不用5分鐘已上檯,我們以為是弄錯檯號,其實津白一早已做好,有人叫,便把津白挾上碟及灑上火腿蓉,價錢要$60多元,真是唔低食。我們想食滷水鵝片拼鵝翼,那個男部長說鵝翼沽清,叫我們轉食其它,但後來我們見到有人單叫鵝翼吃,是否單叫價錢高就有得吃。川椒雞的份量也很少。到潮州飯店,我必吃糖醋麵糖和芋泥但是糖醋麵好像是隔夜,麵身非常乾和奀,我從未吃過這麼差的糖醋麵,芋泥也很甜,我吃得甜,也說甜,真是很甜,連那功夫茶也沒有味,真是非常非常失望。
2006-02-10 29 浏览
有新同事入職, 黎呢度食welcome lunch, 7個人, 叫左好多野食, 一如以往, 食唔晒﹗凍蟹- 勁大隻蟹, 我一個人食左成個蓋(勁多膏), 一個鉗同埋一隻長腳...好鮮味﹗好正﹗但太多, 真係好漏~~鹵水鵝- 好味點心數籠- 因要拆蟹關係, 無食過點心芋蓉鴨- 好鬆脆, 芋蓉好好味, 但唔係幾食到d鴨豆豉雞柳- 比較一般的菜式蠔烙- 個邊都好脆, 但偏油金銀蛋波菜- 一般, 無乜特別沙爹牛肉炒河- 好惹味的一味, 但因為太飽, 所以只係食左一少碗欖菜肉鬆炒飯- 太飽, 無食到甜品送左綠豆爽, 只係一般。

鹵水鵝- 好味
點心數籠- 因要拆蟹關係, 無食過點心
芋蓉鴨- 好鬆脆, 芋蓉好好味, 但唔係幾食到d鴨
豆豉雞柳- 比較一般的菜式
蠔烙- 個邊都好脆, 但偏油
金銀蛋波菜- 一般, 無乜特別
欖菜肉鬆炒飯- 太飽, 無食到

甜品送左綠豆爽, 只係一般。
2005-12-25 64 浏览
今晚同兩個o係加拿大返o黎o既朋友聚會~ 因為話晒有朋自遠方來,身為地主o既我點都要好好招呼佢地~ 所以尋晚臨急臨忙上o黎check 下有咩地方好介紹~ 最後因為泉章居俾人book 晒,所以轉移陣地去百樂食潮州o野~~第一次o黎,裝修幾係豪華咁~ 真係好難想像未裝修前係點up dup 法...3 個人總共叫o左5 樣o野:凍蟹一隻(25 兩,$250 變$500)誤會就係因為呢隻凍蟹!! 個部長真係好hard sell 呢隻蟹,仲係咁同負責揀"食送"個fd 講「食潮州o野梗係要食凍蟹啦!」臨落實叫之前我問阿部長menu 個時價即係幾多錢,我地三個人六隻耳都係聽到$10 兩...就係咁埋單o個陣就知賴o野喇...end up 隻蟹要$500!! 雖然隻蟹係好食,不過$500 就真係太太太貴得滯囉!!! 同埋硬係有o的不忿要俾個double~~~ T^T咸菜胡椒豬肚湯($60)都算幾好...不過同南記相比o既話,百樂o既無咁夠味,感覺上硬係差o的o野~~ (定係因為味精多寡o既關係?唔識分喎~~)鹵水鵝片(例,$80)我諗佢臨上檯前翻叮/蒸過,因為面頭o個幾塊鵝片煮到好鬼老,搞到我兩個fd

3 個人總共叫o左5 樣o野:
凍蟹一隻(25 兩,$250 變$500)

咸菜胡椒豬肚湯($60)

鹵水鵝片(例,$80)
我諗佢臨上檯前翻叮/蒸過,因為面頭o個幾塊鵝片煮到好鬼老,搞到我兩個fds 第一句comment 就話唔好食! 好彩下面o個幾舊唔係咁咋~~ 幾驚佢地唔滿意呀~~

蠔仔肉碎粥(細窩,$80)
唔錯啦...無乜o野可以挑剔喇我諗...

帶子扒時蔬(唔記得o左$110 or $130)
actually 真係無乜特別~ 白菜仔同豆苗揀o左豆苗,但係事後睇番張單先知要加$10~~

茶錢每位$10,酸菜一碟$10

埋單連tips $990~ 不過如果無o左隻蟹個價錢我覺得會合理o的~~ (話晒我地都仲係學生...)
2005-06-02 14 浏览
我和家人上兩星期去吃晚飯,訂位時要房間,因有最低消費所以叫了潮州翅,一般味道,翅還算多,okay 啦!煎水瓜烙好味,凍蟹細隻,鵝片大腸好似太林,沙爹牛河就好好吃!!我特別鍾意芋泥,最正!
2004-08-31 25 浏览
依度成日都好多人,又嘈,如果要坐得耐又要舒服同傾偈就唔好嚟喇!佢上菜速度驚人,快快食一餐都唔錯嘅。胡椒豬肚湯- 記住要叫「加辣」否則會比較淡鵝片拼豬大腸- 好味,鵝片唔un,豬大腸好好味,鹵水豆腐亦好味。四喜豆腐煲- 好足料,有蝦、雞、磨菇等。豆腐大大舊好有咬囗。西芹海蜇炒倉魚片- 依碟比較少份量。倉魚片幾大塊,好夠熱好咬口。食落淡淡肉。涼瓜黃豆排骨煲- 涼瓜好大塊好甘。排骨就切得太大舊同有少少鞋,這個菜可以唔叫。椒絲腐乳炒通菜- 好味。川椒脆皮雞- 雞炸得好香,皮好脆。伴着川椒葉吃好香口。白飯魚煎蛋- 味道較淡,伴魚露吃最啱。甜品係芋泥,做得好出色,夠熱夠香滑又太甜,又唔會覺得好肥膩,上面D白果仲好鮮好大粒,唔會乾爭爭咁。
胡椒豬肚湯- 記住要叫「加辣」否則會比較淡
椒絲腐乳炒通菜- 好味。
川椒脆皮雞- 雞炸得好香,皮好脆。伴着川椒葉吃好香口。
白飯魚煎蛋- 味道較淡,伴魚露吃最啱。