(非会员)
2004-07-06 29 浏览
老店的感覺較傳統,刻有「百樂」的木椅子仍在使用,保養很好。潮洲粉果- 普通,不差,也不算很好。美心的較好吃。糯米卷- 美心的好吃得多呢…菜粿- 皮有點煙,有蝦粒,但蝦粒不好吃。蠔烙- 這個竟最快上桌,煎得很好,但蠔小,創發的大得多。蠔仔肉碎粥- 真奇怪,蠔比蠔烙的大,味道很好,方魚還有點脆。酥炸荔芋鴨- 這當然不是鴨,只是炸芋塊,芋塊下有一塊煙的東西,吃不出是甚麼,但也好吃。炸油粿- 這甜點心早了點上桌,但炸得好,不油,餡的花生也很好。部長、侍應的服務也有禮,頗細心。但價錢就不便宜。
老店的感覺較傳統,刻有「百樂」的木椅子仍在使用,保養很好。
潮洲粉果- 普通,不差,也不算很好。美心的較好吃。
糯米卷- 美心的好吃得多呢…
菜粿- 皮有點煙,有蝦粒,但蝦粒不好吃。
蠔烙- 這個竟最快上桌,煎得很好,但蠔小,創發的大得多。
部長侍應的服務也有禮,頗細心。但價錢就不便宜。
2001-07-21 43 浏览
星期四(7月19日)晚上十時許,我和女朋友到銅鑼灣希慎道的百樂潮州酒樓晚膳,當時我們坐在入門口靠右近柱的位置。當我們進食途中,我們發覺該酒樓的伙計和部長經常有意無意望向我們位子對上的假天花。當時我們雖然有些奇怪,但也不以為意,只打算盡快用完膳結帳離開。當我叫了埋單後,我女友赫然發現在她位子附近假天花罅隙中,有一條最少六吋長的老鼠尾突了出來。當時我女友被嚇得立刻跑到遠離我們桌子的地方,在我簽完帳後,那條老鼠尾已經縮回假天花內,我們也匆匆離開了酒樓。回到家中,我女友仍心有餘悸,整晚覺得心跳和隱約有肚子不適。我對百樂潮州酒樓有以下投訴:(1) 保守估計,那隻老鼠連尾最少有一呎長,可以有那麼大隻老鼠,百樂潮州酒樓的衛生程度可想而知。(2) 那些伙計和部長應該知道(最少是懷疑)假天花上有老鼠,但他們沒有作出警告和適當安排,反而任由我們在老鼠腳底下進食,服務態度差劣。(3) 在發現有老鼠後,那些伙計和部長也沒有作出任何行動(不知是否已經見慣見熟),只是繼續替我們埋單,只是在我們匆匆離開酒樓時,有人向我們說了一句:「唔好意思」,應變能力極差。
回到家中,我女友仍心有餘悸,整晚覺得心跳和隱約有肚子不適。
我對百樂潮州酒樓有以下投訴:
2000-07-23 33 浏览
門面氣勢.可惜入門里知客態度惡劣.不可一世.十分之寸.我們慕名而來敗興而歸.萬分失望及十分氣憤.以後凡叫百樂的店名.我想我們都不會再幫趁!
(非会员)
2000-06-10 25 浏览
味道不及老店而且服務很有問題, 答應用糖水更換變壞硯肉後但沒有只明是例牌糖水. 點了三合個值20 元的糖水後並堅持我們要付壞硯肉及糖水錢. 可惜!
2000-03-20 32 浏览
自從利舞台的分店營業後, 老店的水準已不再是全港最高的潮菜了. 上星期一叮噹和朋友一起到老店晚飯, 以為可以再試到心愛的" 兩面王". 誰料上菜時已涼了. 結果還是不能全部吃完.