2017-03-03
跟另一半出街, 總是在外覓食偶爾的找來情調的餐廳, 享受二人的時光他很好, 總會找些有特色的餐廳, 給我一點驚喜所以拖著手到來太子 到埗已經見到門外的介紹 - 東京人氣料理 吉列牛 到著香港 餐廳氣氛很好! 無論在裝潢還是服務都是走傳統日式風格給人一個享受寧靜休閒晚餐的環境 餐牌只有三款的菜式 - 牛吉列御膳:採用美國安格斯; 極上採用日本A5黑毛和牛肩胛芯; 霜降採用日本A5和牛肩胛肉眼我們點了兩客 牛吉列御膳(美國安格斯) (HKD188/客) 桌上先有三種調味 ( 左: 柚子醋,中間: 芥末醬,右: 燒肉汁)很快, 吉列牛御膳上枱了 店員很好, 總會一一介紹枱上的食物、醬汁、食法好吸引!!! 令我驚喜的是 近吉列牛的一大粒波波的食物竟是 龍蝦薯仔沙律龍蝦薯仔沙律入口啖啖龍蝦, 薯蓉壓得細緻, 在外看不出原來是沙律傳統的食法, 溫泉玉子拌勻拌飯入口, 蛋香濃郁, 配上牛肉就更美味牛肉外層輕炸, 咬落薄脆, 牛肉就根據個人的喜好掌握熟度將牛肉放上 板上燒, 香氣四溢, 將牛肉輕煎到5成左右, 牛肉入口鬆軟, 牛肉味濃郁, 配上不同的醬汁更有不同的變化、滋味盤上有三種調味: 柚子胡椒、
偶爾的找來情調的餐廳, 享受二人的時光
他很好, 總會找些有特色的餐廳, 給我一點驚喜
所以拖著手到來太子
到埗已經見到門外的介紹 - 東京人氣料理 吉列牛 到著香港
給人一個享受寧靜休閒晚餐的環境
牛肉外層輕炸, 咬落薄脆, 牛肉就根據個人的喜好掌握熟度
一種食材有六種口味, 的確多樣化的口味
水晶岩鹽帶出牛肉的濃郁肉味, 柚子胡椒味道較濃, 和牛肉相襯的味道
桌上的醬汁味道較淡,輕煎後沾醬入口,較易嚐到牛肉的香濃和豐富的肉汁,燒肉汁是傳統口味,柚子更覺去除膩感之餘,帶予人清新之感
盤上的調味個人會事先點上牛肉上,連同輕煎,讓牛肉吸收了調味,岩鹽更易帶出本身的肉味,芥末入口更易吃出牛肉和醬料相配的變化