2020-09-29 1305 浏览
(虽然订了枱,不过当然都系迟到lol 好彩等一阵都有得入座。被安排坐的呢个位望上去就系一排的日本酒樽,很美呢。颇喜欢日本的酒,不过最近也少饮左好多,很好。) 那天到了太子的琥酌试吉列牛。愈来愈多日本的野食香港都开铺,见杂志讲就去试了。有时特别锺意去杂志介绍的餐厅,虽然人人都话系鳝稿,但我亦系高质的玩乐主义水鱼,perfect match.-这个是我的安格斯牛肉。个人比较喜欢有肉感同较有咬口的肉质,所以点这个。一个吉列牛御膳包括一排吉列牛之外,还有面豉汤 + 温泉蛋+ 白饭+ 草菇及四团不明物体。来一个close up,这四个不明物体系(左起)沙律, (?),五味粉同wasabiiii)lol,我将温泉蛋加落白饭食,但好淡。再加五味粉同wasabi 落去食就唔错了。其实个温泉蛋系用黎点牛肉食的,感觉会更嫩滑。不过我地都加左落白饭。我比较锺意半熟蛋多於温泉蛋。个种太生太水的感觉好恐怖lol这个A5 和牛。牛的颜色较粉红,好似比我的美多了。(也贵一倍lol) 但系我唔太识欣赏呢种牛的入口即溶,对我黎讲系又油又软又滞lol 店员为我地点好炉後就是我最期待的画面了lol 放肉仔上去喔!!!!!!
安格斯牛肉

A5 和牛

店员为我地点好炉後就是我最期待的画面了lol 放肉仔上去喔!!!!!!!!!!!! 听到烧肉的渣渣声仲开心过食牛肉。(所以其实我只需要热烘烘的炉和油?!)
烧A5 牛明显逼出的油份较多。油花令牛的外观更吸引。
不过我地竟然食唔哂lol
餐厅仲有其他小食呢,例如烧鲍鱼同蟹盖。
味道确实非常唔错,吉列皮的炸粉不多,口感不油腻而且香脆。很想知道怎样炸得外皮这麽松脆但肉还是很生的等你自己烧。很厉害。
安格斯牛肉
A5 和牛
2020-08-02 1922 浏览
其实我最初光顾位於太子「西洋菜北街」的日本菜餐厅「琥酌」之前,是想试试「琥酌」晚餐里面属於招牌食品,有一层吉烈脆皮包裹着牛肉的「牛吉烈御膳」定食套餐,不过我看完餐牌里面的价钱後就决定放弃。因为「琥酌」里面的「牛吉烈御膳」定食套餐,无论是选择享用哪一款牛肉的「牛吉烈御膳」定食套餐,最後结账至少都需要支付连同加一服务费在内,超过港币三百六十元的价钱,而且我还需要享用鸡肉食品。所以「琥酌」「牛吉烈御膳」定食套餐价钱偏向比较昂贵,最後还是吓怕了我,令我最後决定放弃了「牛吉烈御膳」,改为选择其他跟牛肉有关的「琥酌」晚餐食品。至於鸡肉方面,我选择名称有点微妙的「本格派神秘鸡翼」。我最後在「琥酌」的「晚市御膳」套餐里面,选择一款名称叫做「安格斯牛肉寿喜烧御膳」的套餐食品。至於「琥酌」饮品方面,我就选择享用「琥酌」的乳酸冻饮饮品「蜜桃乳酸梳打」。由於我光顾「琥酌」当晚,上门光顾「琥酌」的食客不算非常多,所以我基本上都不需要等候,就已经可以进入餐厅里面和点餐,真正的「等候时间」,都落了在等候餐厅厨房制作食品而已。由於我选择了享用「琥酌」的晚餐「安格斯牛肉寿喜烧御膳」套餐,所以一早已经预料到餐厅会以热烫的

由於我选择了享用「琥酌」的晚餐「安格斯牛肉寿喜烧御膳」套餐,所以一早已经预料到餐厅会以热烫的铁锅,去盛载有浓厚甜味酱油的「寿喜烧」和安格斯牛肉,只是我当时还未搅清楚「寿喜烧」里面的牛肉是什麽形态而已。

不过,我还未来得及证实「琥酌」晚餐食品「安格斯牛肉寿喜烧御膳」里面的安格斯牛肉实际口感如何,就已经需要先试饮「琥酌」率先制作完成的「蜜桃乳酸梳打」饮品,我曾经「蜜桃乳酸梳打」对的蜜桃甜味抱很大期望。

但是「琥酌」厨房制造出来的「蜜桃乳酸梳打」饮品实际味道,始终还是偏向以乳酸的酸味为主,相反蜜桃原本应该很浓厚的甜味,在「蜜桃乳酸梳打」饮品里面不是太能够发挥到作用。

而且「琥酌」为我的套餐饮品「蜜桃乳酸梳打」,提供了一枝非常之幼,平日在咖啡店里面经常用来享用热咖啡饮品的超幼饮管。超幼饮管在享用「蜜桃乳酸梳打」实际能力非常一般,我吸啜很久才饮用到一点点饮品而已。

所以试饮完「琥酌」「蜜桃乳酸梳打」饮品之後,第一个感觉就是觉得有点失望,因为我曾经对「蜜桃乳酸梳打」里面的蜜桃甜味,抱有非常大的期望。至於第二个感觉,就是饮品和饮管的份量都很小,令我无法尽情享用饮品。

在我享用「蜜桃乳酸梳打」饮品去到一半的时候,「琥酌」的侍应也都把刚制作完成的炸鸡翼食品「本格派神秘鸡翼」,送到我的台面茶,和「蜜桃乳酸梳打」饮品的旁边。

我曾经以为「琥酌」厨房制作的炸鸡翼小食食品「本格派神秘鸡翼」,会是味道偏向比较辣的炸鸡翼小食食品,结果我揭开「本格派神秘鸡翼」实际制成品神秘面纱之後,真相跟我的期望有少许出入。

因为「本格派神秘鸡翼」实际制成品的表面上,淋了一大片颜色呈粉红色,质地偏向有点稠身的酱汁。粉红色酱汁的实际味道跟我的期望刚刚相反,味道反而偏向比较酸酸甜甜,不是我喜欢的鸡翼酱汁味道。

至於「本格派神秘鸡翼」,我最初以为「本格派神秘鸡翼」里面的鸡翼,会是被预先去除其中一枚骨头的「单骨鸡翼」,但是「本格派神秘鸡翼」鸡肉的实际真面目,其实还是一般的鸡中翼而已。

所以「琥酌」炸鸡小食食品「本格派神秘鸡翼」的芦山真面目,根本没有我原本期望那麽有强烈的惊喜,「本格派神秘鸡翼」唯一跟传统鸡翼食品的分别,应该只是使用味道比较少食到的甜酸味酱汁而已。

由於「本格派神秘鸡翼」原本被炸到外层口感香脆的炸鸡翼,被淋上味道甜酸的酱汁之後,炸鸡翼原本的香脆炸鸡皮,立刻被偏热的酸甜酱汁烫到变得有点腍。所以「本格派神秘鸡翼」属於需要趁热食,不能耽误太久的食品。

但是「本格派神秘鸡翼」始终属於「琥酌」厨房师傅新鲜炸起,新鲜煮成的炸鸡小食食品,所以「本格派神秘鸡翼」实际温度始终会偏向比较灸热,口感会比较烫口,导致我享用期间也变得比较小心翼翼,惟恐会被鸡翼烫到嘴。

所以「琥酌」「本格派神秘鸡翼」虽然实际上不是不好食,但是炸鸡翼口感温度太热,令我享用鸡肉的过程变得有点不耐烦,又怕烫伤又想快点食完一只新鲜滚热辣的「本格派神秘鸡翼」,是感觉很矛盾的一回事。

至於我的「琥酌」晚餐主菜食品,「安格斯牛肉寿喜烧御膳」由於属於类似「定食」的套餐,所以餐厅侍应把「安格斯牛肉寿喜烧御膳」所有食品,几乎铺满我的餐台台面面前。
蜜桃乳酸梳打

「安格斯牛肉寿喜烧御膳」套餐包括一窝味道偏甜,加了一夥生鸡蛋的酱油牛肉锅、一碗加了少许咸味调味料的白饭、一碗咸味「味噌汤」、一碗加了甜味蛋黄酱的餐前杂菜沙律,还有一碗还未熟透,味道偏甜的鸡蛋蛋黄。

把「琥酌」还未熟透的鸡蛋蛋黄,直接投进灸热「安格斯牛肉寿喜烧御膳」的锅里面之後,我还未来得及把鸡蛋蛋黄完全搅匀,蛋黄已经差不多被「安格斯牛肉寿喜烧御膳」的汤所烫熟。
本格派神秘鸡翼

不过有没有混合甜味鸡蛋蛋黄的「安格斯牛肉寿喜烧御膳」,实际味道其实还是没有太大的差距,因为「安格斯牛肉寿喜烧御膳」里面的汤酱油甜味实际很浓厚,浓厚到鸡蛋蛋黄甜味对汤的味道实际影响变得十分有限。

反而被「琥酌」餐厅还安排了,摆放一碗半熟的鸡蛋和甜味汤汁,在「安格斯牛肉寿喜烧御膳」锅的旁边,这一碗里面的鸡蛋的口感,反而比较偏向半熟的感觉,比锅里面的鸡蛋更甜更易入口。

至於「安格斯牛肉寿喜烧御膳」里面的主菜「牛肉寿喜烧」,牛肉虽然口感尚算偏滑,但是餐厅厨房为「安格斯牛肉寿喜烧御膳」锅,而预备的「安格斯牛肉」实际份量其实不多,口感再腍也不足够填饱肚子。

「安格斯牛肉寿喜烧御膳」里面的「安格斯」牛肉实际份量不多,相反地其他蔬菜配料,包括「豆腐」、「长葱」在内的蔬菜,占据「安格斯牛肉寿喜烧御膳」汤锅里面很多的位置。
安格斯牛肉寿喜烧御膳

所以我作为一个无肉不欢的「食肉兽」食客,即使享用完「琥酌」整锅的「安格斯牛肉寿喜烧」之後,一直都感觉自己还未真正食够足够份量的牛肉。

即使「琥酌」套餐「安格斯牛肉寿喜烧」汤锅里面的薄切「安格斯」牛肉,实际上被「寿喜烧」汤锅所以烫熟後,牛肉口感还未变得太硬和太韧,但是牛肉份量感觉还未能够满足我的食慾,和对牛肉的实际强烈渴求。

就算把「安格斯牛肉寿喜烧」锅里面的甜味酱油汤跟薄切「安格斯」牛肉,直接倒在白饭里面,然後一次过把甜味安格斯牛肉酱油汤,跟白饭捞匀一起享用,还是无法未能完全满足我,对丰富份量甜味牛肉的强烈需求。

尤其是把「琥酌」「安格斯牛肉寿喜烧」里面的薄切牛肉实际份量,跟「牛吉烈御膳」比较下,「安格斯牛肉寿喜烧」份量始终不及「琥酌」「牛吉烈御膳」里面的脆皮炸牛肉那麽丰富。

所以作为一个向来没有使用「信用卡」的人,下次我再来到「太子」光顾「琥酌」的话,我觉得我可能需要先去银行提款,预备多点钱作为经济预算,然後才光顾「琥酌」可能会更好。
2020-07-04
本格派神秘鸡翼
安格斯牛肉寿喜烧御膳
2020-10-13 414 浏览
星期日去花墟前先医肚,在附近随便搵左间试。去到门口刚好有位,唔使等。环境宽敞,唔会迫住,有音乐听,坐得几舒服。点左猪软骨拉面,店员好快同我讲返猪软骨卖晒,无问题,转做叉烧拉面罗。上菜速度算几快,个拉面味道几好,份量都算多。服务员态度几好礼貌,隔一阵会嚟帮你加水。食完埋单,价钱少少贵啦,不过太子区食店嚟讲算系咁啦。我俾完钱急住去洗手间,结果出嚟店员仲拎住零钱要找俾我,难得。下次有机会会再试食其他食物。推荐大家嚟试吓
星期日去花墟前先医肚,在附近随便搵左间试。
去到门口刚好有位,唔使等。
环境宽敞,唔会迫住,有音乐听,坐得几舒服。
下次有机会会再试食其他食物。
推荐大家嚟试吓
2020-10-11
2020-08-08 795 浏览
几个月谂起想食吉列牛,於是走咗太子食饭,见平日间舖应该好长龙,但今日竟然冇人排队,都觉得怪怪地,坐低先知原来转咗手。由楼面到厨房都系後生仔女,睇得出冇乜经验,都冇问题,咪试下新野罗。楼面有一男一女,女嘅态度都ok嘅,问佢问题都答到,但最後出到嚟又唔系嗰样野。佢话个set可以加钱一碗饭,後来个男嘅出嚟又话唔得,态度劲差!我心谂,入到嚟我地都冇走就系想支持下啲後生,点知都几冇礼貌。我朋友都唔够饱!佢地啲餐价钱唔平,同食物质素唔成正比。呢个价钱出面有好多选择,唔洗受气添!
2020-05-20 1005 浏览
订枱时话有两轮时段,第一轮Full晒订唔到。一系订第二轮8点半,一系第一轮前就要埋单。只可以食一个钟。咁我订第二轮,宁愿迟啲食。准时去到发现无枱,通知服务员我订左8点半。佢叫我等等,一等等左20分钟。唔再问应该唔会有人理,一问佢地话无枱埋单,所以无枱比我。如果咁讲我早要左将枱唔埋单,咁都得架啦。佢地全程都系黑口黑面对答。
订枱时话有两轮时段,第一轮Full晒订唔到。
一系订第二轮8点半,一系第一轮前就要埋单。
只可以食一个钟。咁我订第二轮,宁愿迟啲食。
准时去到发现无枱,通知服务员我订左8点半。
佢叫我等等,一等等左20分钟。
唔再问应该唔会有人理,一问佢地话无枱埋单,
所以无枱比我。
如果咁讲我早要左将枱唔埋单,咁都得架啦。
佢地全程都系黑口黑面对答。
2020-05-16 646 浏览
牛舌芯 $58 - 只有竹签咁厚,厚度刚刚足够穿起2块仔牛舌,很巧验厨师咭牛脷功架!睇相证明厨房最叻系穿好薄既肉。咁薄咁细块既牛脷烧完当然系又鞋又乾又柴、边度值$58?只可以话香港土地问题的错罗⋯⋯我交左$48租金鱼生饭 单点 $158 一碗- 份量、鱼生款式很足够,见到很开心,会很期待...可惜...无一件鱼片特别好食,维持正常水平唔腥臭,带子无鲜味,三文鱼籽摆放耐左?缩晒皮...我又交左$100租金炸鸡翼- over 左,好乾身,厨房连烧物炸物控制时间都掌控不到,呢一餐没有「满足」可言,只能说是填饱个肚,失望地离开, 开得餐厅,可否尊重食物,尊重食客..我今晚系特登出街食鱼生饭...PS 店铺话自己系「黄」,我无俾负评了

PS 店铺话自己系「黄」,我无俾负评了
2020-05-02 2817 浏览
今晚同中学同学食饭,话说都有差不多两年冇见……因为最近疫情关系,好多有质素嘅舖头生意都好差,所以上星期老同就约我去食呢间石烧吉列牛🐮🥩Book咗6:00 ,准时到达!入去坐低,因为限聚令餐厅唔可以坐超过半数人,所以连埋我哋都系得四枱客,但系已经叫咗”坐满”😰我哋两个睇咗餐牌一阵,吉列牛就必定要叫啦,另外问靓女侍应有咩推介🤗佢就介绍咗鸡翼+薯条🍟另外我哋叫咗两杯啤酒🍻落晒单之後,靓仔即刻摆咗个石烧系我前面,其实个心已经急不及待🥰啤酒嚟到,未有得食就饮住先🍻有前菜食啦,蔬菜沙律加蟹子,我旋风式吞咗落肚😆顶级吉列牛拼盘到,唔使讲咁多,马上煎几块吉列牛先🥩🥩🥩我就习惯唔煎太熟,舔少少沙律酱,一啖牛+一啖饭,幻想到咩感觉啦🤪靓女侍应吩咐温泉蛋要捞埋白饭一齐食,果然甘香😍😍千羽一大盘🐔炸到脆卜卜,我就更锺意食右上角有酱汁嘅半骨鸡翼,食落去够方便,一啖鸡翼一啖啤酒🍻大盘炸薯条🍟配上混酱满足🥰🥰
今晚同中学同学食饭,话说都有差不多两年冇见……
Book咗6:00 ,准时到达!

啤酒

啤酒嚟到,未有得食就饮住先🍻

有前菜食啦,蔬菜沙律加蟹子,我旋风式吞咗落肚😆
顶级安格斯吉列御膳

顶级吉列牛拼盘到,唔使讲咁多,马上煎几块吉列牛先🥩🥩🥩

吉烈牛

靓女侍应吩咐温泉蛋要捞埋白饭一齐食,果然甘香😍😍

大盘炸薯条🍟配上混酱

满足🥰🥰
2020-04-21
啤酒
顶级安格斯吉列御膳
吉烈牛
2020-04-09 607 浏览
琥酌嘅A5和牛来自鹿儿岛、宫崎,安格斯牛肉则从美国运送到港。午市有套餐,但一旦要烧吉列牛就必须要叫晚市套餐(明明见尖沙嘴分店午市套餐都有吉列牛拣,系太子分店无☹️)。Angus Beef Katsu-Gyu Set($368)安格斯吉列御膳 小编专程来就系要食吉列牛,所以就无念咁多,叫咗顶级安格斯安吉列御膳,吉列牛采用美国安格斯肩胛肉(3个套餐选择中最平,另外2个价钱就$468/$780)。每个套餐都跟牛舌芯片、鹿儿岛A5和牛肩胛片 ,以及顶级安格斯牛肉片。很喜欢外层的面包糠,外皮炸至黄金香脆,吃起来脆卜卜,内里则肉质嫩滑,油花分布均称。而且自己负责烧特别有意思🐂。除牛肉,还有季节野菜盛盒,包括蕃薯仔🍠、南瓜片🎃、翠玉瓜🥬、蕃茄仔🍅原条锦鳗御膳没有想过原条鳗鱼真的很大,几乎盖过整个丼饭。鳗鱼烧得香,蒲烧酱汁也不赖,跟肥美的鳗鱼很配!

安格斯吉列御膳

2020-03-15
  • 顶级安格斯牛吉列御膳
  • 蒲烧鳗鱼丼
2020-02-01 1630 浏览
新年前夕的4人团年饭,大家都想食牛吉列御膳,於是拣了琥酌,book左几次先有位,thank友人。准时去到,唔算太多人。餐牌,拣了牛吉列御膳及小食。京都柚子酒,$38,食得烧肉,一於把酒,有清新的柚子味,酒味不太浓。山梨县白桃酒,$38,友人的。Asahi,$48,友人的。蜜桃乳酸梳打,$28,友人的。前菜,剑鱼腩 $10,口感嫩滑。霜降吉列御膳,$568,有和风芥末、柚子柠醋及辣椒岩盐等调味酱料。和牛肩胛肉眼,牛肉厚身,自己烧,随自己的喜好要几成熟,烧好的牛肉,外层炸皮唔尚太脆,口感软腍嫰滑,带有肉筋,甘香富肉汁,几美味呢。美国安格斯牛肉片,油脂分布平均,牛肉味浓,口感丰厚。日本鹿儿岛A5和牛肩,食落肥美又香口。严选牛舌芯,口感爽滑。和风野菜盛合。明太子鸡翼,$48/2只,鸡翼酿入明太子,鲜咸味几香口。芝麻鸡翼,$38/2只,友人的。坚推荐琥酌牛魔卷,$128,本身是美国黑牛肩胛,但因缺货用上和牛,赚了,thank~和牛口感软嫩,牛肉味浓,忌廉芝士及牛油果配搭清新,口感丰富,几美味。甜品,雪米糍。食物味道有水准,服务态度有礼。

准时去到,唔算太多人。

餐牌,拣了牛吉列御膳及小食。

山梨县白桃酒,$38,友人的。

Asahi,$48,友人的。
蜜桃乳酸梳打,$28,友人的。

前菜,剑鱼腩 $10,口感嫩滑。

美国安格斯牛肉片,油脂分布平均,牛肉味浓,口感丰厚。

日本鹿儿岛A5和牛肩,食落肥美又香口。

严选牛舌芯,口感爽滑。

和风野菜盛合。

明太子鸡翼,$48/2只,鸡翼酿入明太子,鲜咸味几香口。
芝麻鸡翼,$38/2只,友人的。

甜品,雪米糍。

食物味道有水准,服务态度有礼。
朋友就黎去英国exchange就拣间好啲嘅餐厅食食佢我地两个都未试过吉列牛咁啱上网见到呢间环境几好FEEL又吹到水就试试佢有两款牛拣分别系特选A5黑毛和牛同埋 顶级安格斯牛我地决定唔咁败家,食下面嗰款等食物嘅同时,我地望到有幅挂画喺墙系超靓超有FEEL嘅吉列牛盛我地本身仲讲紧应该系照骗转个头个职员就摆低个炉原来真系一式一样 个炉仔靓到我用咗一张菲林喺佢到吉列牛 最厉害之处系佢层炸粉一啲都唔厚上枱时肉质仍然呈粉嫩红,让食客可按个人喜好决定生熟程度煎啲时啪啪作响由生变熟个过程真系好治癒放入口时,你仍然会辨识到嗰层薄薄炸皮 少少都无变淋到旁边伴有蛋黄酱,海盐同埋麻油  个人最爱蛋黄酱  浓滑的酸甜味道配吉列牛系绝配除咗牛,当然都叫咗啲蔬菜类呢到有啲烧物拣,我地叫咗烧芝士脆玉瓜同埋冬菇虽然上枱时已系热辣辣但我嫌个芝士未够溶,当时系摆番佢上去再烧多次十级好味!!!!原条锦鳗御膳呢碟嘢,就系我地拣平啲吉列牛餐嘅原因,真 系 好 大 条 !!!你会觉得可以用条鳗鱼包住嗰旧饭当夹饼咁食鳗鱼肉入口即溶,浓郁嘅鱼鲜香偏布味蕾,鳗鱼汁亦是极为上盛只用汁送饭的话感觉都可以吃掉一碗唔夸张,系香港食过最好食嘅

朋友就黎去英国exchange
就拣间好啲嘅餐厅食食佢

我地两个都未试过吉列牛
咁啱上网见到呢间环境几好FEEL又吹到水
就试试佢

有两款牛拣
分别系特选A5黑毛和牛
同埋 顶级安格斯牛
我地决定唔咁败家,食下面嗰款
等食物嘅同时,我地望到有幅挂画喺墙
系超靓超有FEEL嘅吉列牛盛
我地本身仲讲紧应该系照骗

转个头个职员就摆低个炉
原来真系一式一样
个炉仔靓到我用咗一张菲林喺佢到

吉列牛 最厉害之处系佢层炸粉一啲都唔厚
上枱时肉质仍然呈粉嫩红,让食客可按个人喜好决定生熟程度
煎啲时啪啪作响由生变熟个过程真系好治癒
放入口时,你仍然会辨识到嗰层薄薄炸皮 少少都无变淋到
旁边伴有蛋黄酱,海盐同埋麻油
 个人最爱蛋黄酱  浓滑的酸甜味道配吉列牛系绝配

烧芝士脆玉瓜和冬菇

除咗牛,当然都叫咗啲蔬菜类
呢到有啲烧物拣,我地叫咗烧芝士脆玉瓜同埋冬菇

虽然上枱时已系热辣辣
但我嫌个芝士未够溶,当时系摆番佢上去再烧多次
十级好味!!!!
原条锦鳗御膳
呢碟嘢,就系我地拣平啲吉列牛餐嘅原因,
真 系 好 大 条 !!!
你会觉得可以用条鳗鱼包住嗰旧饭当夹饼咁食
鳗鱼肉入口即溶,浓郁嘅鱼鲜香偏布味蕾,鳗鱼汁亦是极为上盛
只用汁送饭的话感觉都可以吃掉一碗
唔夸张,系香港食过最好食嘅鳗鱼饭
一家店,两个招牌菜!

除了牛,定食,仲有刺身
酒种类亦多

唔系吹水
条鳗鱼真系高质过日本!!
一定会再番黎食!
2020-01-09
烧芝士脆玉瓜和冬菇
2020-01-17 247 浏览
今日金鱼街买野後去左呢间吉列牛餐厅晚饭。环境好似居酒屋咁,有卡位,又见到个水吧,我地差唔多七点去,平日未系好多人。畀左个卡位我地拣左一份安格斯牛肩胛肉($368),系单点,冇餐,有九块,都唔平。不过望落块牛又系几靓嘅。每边烧大样15至20秒就啱啱好。个面包糠外皮唔错,够脆,而个牛有牛香,唔会韧,好味!!另外要左个鳗鱼饭($108做主食),价格合理因为都几大份。鳗鱼唔够热,但够厚肉同埋个蒲烧汁唔会太咸,又几入味。本人对米饭比较着重,觉得啲米以日本餐厅嚟讲就做得唔够好,唔够粒粒分明。另外叫左个小食,明太子手羽烧($48)有两只。去左骨,酿左啲明太子入去,好方便,咬落去啖啖肉,如果冇咁咸就更好!食物质素有改善空间,不过吉列牛系好味嘅,希望下次嚟嘅时候,试其他野会有惊喜!

畀左个卡位我地

不过望落块牛又系几靓嘅。每边烧大样15至20秒就啱啱好。

个面包糠外皮唔错,够脆,而个牛有牛香,唔会韧,好味!!

2019-11-26
2020-01-16 174 浏览
虎酌虎酌食过唔小次已经,每次都系令人非常满足咁离开。今日放lunch行开太子咁岩口痕就拉左我同事一齐食个豪小小既午餐,食完真系又饱又满足,无一次令我失望!!!!我自己谂都唔谂就叫左个吉列牛定食。而我朋友就叫左照烧鸡排定食。先讲下个吉列牛定食,一如既往都系份量足,味道好。牛烧到5成食入口嫩,牛味够,加埋外边个吉列皮真系无得输,令我完全唔想同朋友share。之後朋友个鸡排定食都非常唔错,鸡排嫩滑,加埋照烧汁非常好味。另外仲有配好多前菜,小食之类。全部一律都系水准之内!!!
虎酌

2020-01-12 1371 浏览
之前经过呢间人气值好高嘅日本餐厅 ,一直好想试。终於抽到时间同朋友慢慢地享受啦。餐厅虽然吾算大,但坐得舒适。墙壁上嘅文字、日本樱花、天花嘅日本雨伞形灯饰及酒吧嘅各种清酒等好有日本feel🎏。定食、炸物、烧物、 创意卷物、刺身等多款美食都好想试😋。最後点左✍️明太子鸡翼✍️原条锦鳗御膳✍️安格斯御膳明太子鸡翼胀卜卜嘅明太子鸡翼外面金黄香脆,内里酿满实净有咬口嘅馅料,令到本来已经香口去骨嘅煎鸡翼,再添一份咸鲜加微辛味,咬落啖啖肉,值得一试。餐汤都好足料吾马虎原条锦鳗御膳大大条香烧鳗鱼,肉身够厚,肉质软嫩,油脂嘅甘香、酱汁嘅鲜甜、加上香脆海苔同芝麻,好有口感。配合香软珍珠米饭非常好滋味!安格斯御膳呢个系人气最旺嘅晚餐,第一次试食吉列和牛。一排厚切均匀油脂分布平均嘅和牛色泽粉红,外面炸至金黄色,再配鲜艳蔬菜,卖相相当吸引。最难得有个细细嘅炉慢慢烧,要几成熟由“我”话事。服务员细心地讲解及建议每边烧十多秒,熟中带点血水嘅和牛入口相当Juicy又软腍,原味不沾调味料已好好味,完全吾腥味。就算七八成熟,口感仍保留软嫩可口,点上三小碟调味料,又有另一种风味。最後嘅蔬菜令口感平衡。丰富嘅晚餐,除了满足视觉、臭

定食、炸物、烧物、 创意卷物、刺身等多款美食都好想试😋。
最後点左
✍️明太子鸡翼
✍️原条锦鳗御膳
✍️安格斯御膳

明太子鸡翼

餐汤都好足料吾马虎

安格斯御膳

丰富嘅晚餐,除了满足视觉、臭觉同味觉外,服务员窝心嘅服务值得一赞,会再次光顾

• 明太子鸡翼
  • 安格斯牛吉列御膳
2020-01-07 197 浏览
初开业既时候来吃过,久未光顾,味道依然!坐位舒适,环境不错。嘿嘿安格斯吉列牛,两边用热锅煎下,锁住肉汁,牛肉偏瘦,但口感都软腍!肉味浓!嘿嘿吉列嘅外层口感,很香口!如果有配饭就更好!另外有三款酱料,芥末酱,有盐酱,有岩盐!配以芥末酱不错呢!嘿嘿另外叫左一个和牛涮涮锅 日式酱油汤底 $128,超重牛味,配搭既杂菜很入味,可是份量较小,嘿嘿还有最後的明太子鸡翼,热辣辣,味道正常!去骨鸡翼配有明太子嘅咸香!嘿嘿
初开业既时候来吃过,久未光顾,味道依然!
坐位舒适,环境不错。嘿嘿
安格斯吉列牛,两边用热锅煎下,锁住肉汁,

牛肉偏瘦,但口感都软腍!肉味浓!嘿嘿

吉列嘅外层口感,很香口!如果有配饭就更好!

另外有三款酱料,芥末酱,有盐酱,有岩盐!

配以芥末酱不错呢!嘿嘿

另外叫左一个和牛涮涮锅 日式酱油汤底 $128,

超重牛味,配搭既杂菜很入味,可是份量较小,嘿嘿
还有最後的明太子鸡翼,热辣辣,味道正常!

去骨鸡翼配有明太子嘅咸香!嘿嘿
2020-01-03
2020-01-05 138 浏览
一直听闻呢间日本吉列牛受到不少年青人的好评,今次终於有时间一试顶级安格斯牛吉列御膳 $368采用美国安格斯肩胛肉,每份大约十块酱汁分别有蛋黄酱,盐,蒜汁🧄逐块放在炉上,烧大约20秒即可,牛不用熟透,才能保证肉质鲜嫩,油不是太多,牛肉条纹十分靓外脆内软的口感,牛肉十分冧,放进口里细味咀嚼,令人急不及待烧下一块加了额外小菜,配上紫薯、南瓜、翠玉瓜等一起烧并炸芝麻鸡翼🐤表皮十分脆,十分惹味和风照烧鸡扒定食 $148 晚市一人分量黑松露肉碎沙律🥗令人十分开胃高丽菜西冷豚肉汤,汤的材料十分丰富,有不同的蔬菜配搭日本米饭🍚🇯🇵十分香,米饭份量饱满照烧鸡扒十分滑嫩,鸡皮亦十分薄,配上酱汁十分夹

顶级安格斯牛吉列御膳 $368
采用美国安格斯肩胛肉,每份大约十块
酱汁分别有蛋黄酱,盐,蒜汁🧄

加了额外小菜,配上紫薯、南瓜、翠玉瓜等一起烧并

炸芝麻鸡翼🐤表皮十分脆,十分惹味

和风照烧鸡扒定食 $148 晚市一人分量
黑松露肉碎沙律🥗令人十分开胃
高丽菜西冷豚肉汤,汤的材料十分丰富,有不同的蔬菜配搭

日本米饭🍚🇯🇵十分香,米饭份量饱满

照烧鸡扒十分滑嫩,鸡皮亦十分薄,配上酱汁十分夹