明閣 (香港康得思酒店)

Ming Court (Cordis Hong Kong)
餐厅: 明閣 (香港康得思酒店)
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2009-04-12 91 浏览
沙田十公里賽完返家梳洗後, 心裡好想飲茶, 但唔想去"好彩", 想試試另一家酒樓, 留港消費最好的賣點是吃喝玩樂, 我提議去旺角"添好運", 老公則打了電話去"龍景軒", 可惜最快也要等到 2 : 15am, 於是唯有搭小巴落旺角, 下車位置剛好是朗豪酒店對面, 於是上六樓看看 "明閣", 剛到十一時, 準時12 : 15pm 交枱, 點心上得快就絕對沒有問題! 入到去環境寬敞, 中心位置有個圓柱位, 擺放仿古制品, 我們叫了香片, $16/位, 侍應常添水, 服務殷勤有禮! 先叫了三款點心 : 嫩雞鮑魚酥, $38/三件, 酥皮鬆化, 不油膩, 餡料有粒粒鮑魚, 但吃不出味道! 明閣流沙包, $35/三個, 熱辣辣, 個個流沙, 不只是奶皇吉士, 還有咸香蛋黃, 這是我吃過最好的一次, 不會死甜! 叉燒腸, $45/三條, 好彩及陳漢記已覺很好, 想不到這裡做得更好, 外皮滑, 但不過油, 餡多, 還有點點香蔥味! 二人覺得不夠喉, 主攻點心, 但選擇不多, 最後再叫了椰汁蟹肉酥, $35/三件, 蟹肉餡好多, 鹹了一點點, 外皮的 angel hair 炸得乾身帶脆! 叉燒包, $

! 二人覺得不夠喉, 主攻點心, 但選擇不多, 最後再叫了椰汁蟹肉酥, $35/三件, 蟹肉餡好多, 鹹了一點點, 外皮的 angel hair 炸得乾身帶脆! 叉燒包, $35/三個, 上枱時...叉燒個個笑口常開, 爆哂咀仔
, 賣相欠佳, 同樣熱辣辣, 蠔汁味及甜味不過重, 如果餡料叉燒可以多啲啲就完美啦
!

五款點心樣樣也做得出色, 唯有美中不足的是...侍應最後送上甜品餐牌時, 才發現有奶皇千層糕 (my favourite
), 肚子已飽飽了, 唯有給自己一次藉口再來多次吧! 埋單約 $260, 論環境, 服務, 食物是絕對合理的!
鮑魚酥
叉燒腸
蟹肉酥
叉燒包
2009-04-11 26 浏览
和薑餅人及其家人完成任務後便去吃晚飯, 欣賞侍應不會硬銷貴價菜, 感覺舒服得多.餐前小吃要了酸薑皮蛋, 可惜我只吃酸薑, 但見到皮蛋也有點流心晶瑩.半隻西檸雞賣相也不錯, 炸雞扒給切成細件, 西檸汁另上, 汁帶點微酸, 甜度也適中.剁椒蒜蓉蒸龍躉腩很美味, 龍躉腩肉嫩味鮮, 尤愛煙韌充滿膠質的龍躉皮, 辣椒蒜蓉像繁花落在魚腩上, 惹味得來不會過份辛辣.陳皮牛肉餅像吃扁了的山竹牛肉, 當然味道和肉質也細緻很多, 帶點淡淡的陳皮香.魚湯魚滑釀豆腐煲清淡健康, 魚滑和豆腐都滑不溜手.薑餅人還飲了杯法國紅酒, 偷喝了幾口, 感覺都不錯呀!

魚湯魚滑釀豆腐煲清淡健康, 魚滑和豆腐都滑不溜手.

薑餅人還飲了杯法國紅酒, 偷喝了幾口, 感覺都不錯呀!

酸薑皮蛋
蒸龍躉腩
陳皮牛肉餅
魚湯魚滑釀豆腐煲
2009-03-23 9 浏览
酒店附屬的中菜部一向頗難獲得我的歡心,當然這也偶有例外,但為數委實不多。外甥成功考取土木工程師資格,宴請一家外出晚膳,卻不知何故選擇跑到老遠的旺角,竟又無人反對,別無他法,唯有從眾也。明閣的環境算是清靜。沒有浮誇的裝修和刻意營造氣氛的昏暗燈光,整體上舒適度令人滿意。侍應生的服務態度良好,由於道明是初次到臨,經理更是十二分有禮地詳細介紹店中精選名菜,好客之情盡表無遺.....餐前小食點上了凍鮑片拌海哲、豬腳仔及燒腩肉。全數屬水準之作,沒有驚喜但又絕不令人失望。可取的是豬腳仔燜得軟腍,醬汁又調得濃淡適中,討人歡喜。意外驚喜想不到竟是片皮鴨兩吃.....像洩了氣皮球般的填鴨實在屢見不鮮,不少的也只能做到皮脆但鴨肉乾如小弟之錢包般。可能是即叫即做和烤爐的溫度調控得宜,明閣的片皮鴨真的是皮脆而肉汁四溢。松子鴨鬆也是炒得香嫩怡人,水準以上之作。家人點了銀杏豬肚湯,我不沾內臟,此物與我無缘。只嗅得豬肚好像不是百份百清潔好,湯中有點異味.......蝦籽鮮菌素千層的鮮菌味濃郁,炒得不油不膩,本來不俗只可惜蝦籽不是上等斗門貨,沒有質感亦欠鮮香。菠蘿咕嚕肉做得中規中距,沒有討厭的西紅柿茨汁卻換來是半甜不酸

菠蘿咕嚕肉做得中規中距,沒有討厭的西紅柿茨汁卻換來是半甜不酸的茨汁,有點不是味兒之感。香蜜橙花炸豬柳也是給充滿人做色素和香橙油的茨汁破壞味蕾的感覺。

中式煎牛柳是個笑話.......不知從何時開始蘇打粉總是與中式牛柳掛勾的,用蘇打粉處理過的牛柳又能好到那裡去....

海生蝦炒蛋白是店中推介,此物極考廚師手藝,蛋白要炒得嫩滑但不油膩不是件易事。可惜上菜時蛋白明顯炒過了火位,嫩滑感大減 - 沒勁。

酒過三巡,菜過五味,經理跑來徵詢我們對菜色的意見。我們客套的說 "整體還勉強可以,但最後的炒蛋白實在有欠火候....."。我們邀請他嚐了一口後他自動自覺的說 : " 我幫你們取消此菜吧。" 對著這種上佳的服務態度我還可說什麼.......

經理誠意邀請我們再來品評點心師傅的水準。一般而言,酒店中菜部的點心水準比小菜棒多,看來這周末還是要再到旺角跑一趟一試虛實......

是次評分 : 70分

2009-01-27 5 浏览
周六在明閣 lunch 有點扮野的感覺,如果不是前一天訂位或walk in 總說無位。但是訂了位lunch 時又常見有吉桌。不過此地service 及水準以至price 都比就近粵菜酒樓好,所以常於周五訂位好了。周六到此Dinner 可能是金融風暴,不大滿。冰鎮鮑魚very good炸子雞,皮脆再加伴碟蓮藕片有心思,very good.海味菜煲,料正。班腩有點腥。Service 十分好,有笑容。常常加茶換碟。不過甜品不大好。杏仁茶湯丸湯丸太軟。不合格。總的來說仍值得試。

周六到此Dinner 可能是金融風暴,不大滿。
冰鎮鮑魚very good
炸子雞,皮脆再加伴碟蓮藕片有心思,very good.
海味菜煲,料正。
班腩有點腥。

Service 十分好,有笑容。常常加茶換碟。
不過甜品不大好。杏仁茶湯丸湯丸太軟。不合格。
總的來說仍值得試。
  • 炸子雞
2009-01-20 20 浏览
一行四人,沒有訂檯下衝入明閣,可能星期一關係有位喎。高級中菜裝修企理坐位舒適,人不多但係幾嘈。乳豬件,份量不大,香脆適中,味道得宜賽螃蟹(忘記正式菜名),有6隻大蝦,蛋白好滑,蝦又彈,正炸子雞,皮脆到不得了,可比富聲。菜芯,簡單菜都整得特別清甜仲有個一人餐有酸辣湯芒果絲龍蝦鮑魚,唯獨龍蝦麻麻。甜品炸龜零高,當熱氣遇上清毒,好過癮!5星服務,東寶價錢,值得推介。
一行四人,沒有訂檯下衝入明閣,可能星期一關係有位喎。
高級中菜裝修企理坐位舒適,人不多但係幾嘈。
乳豬件,份量不大,香脆適中,味道得宜

賽螃蟹(忘記正式菜名),有6隻大蝦,蛋白好滑,蝦又彈,正

炸子雞,皮脆到不得了,可比富聲。
菜芯,簡單菜都整得特別清甜

仲有個一人餐有酸辣湯芒果絲龍蝦鮑魚,唯獨龍蝦麻麻。
甜品炸龜零高,當熱氣遇上清毒,好過癮!
5星服務,東寶價錢,值得推介。
  • 炸子雞
2009-01-05 17 浏览
零八年十二月中旬午餐來過幾次,也是神推鬼恐的試過Promotional item,都是大江南北的新派菜,而對於基本的粵菜,也真的未有好好試過,也因此而走漏眼。畢竟是酒店下的高格調中菜廳,環境設計上花了不少心思,帶著姐妹店唐閣的風格,放下了不少古玩點綴,當然那邊是走高一線的餐廳,不會在這裡見得著百萬打造綾羅綢緞,也沒汗血寶馬,在古箏奏下的背景樂曲下,就是洋人眼中的「中華風」,整體感覺也是舒適的。反正是午餐,簡簡單單就可以了,已打定主意試試這裡的豆腐魚滑,點心約四十餘元,每籠也列明是四件,當利苑也不會較這裡平上多少時,以酒店價計算,亦算合理,店員考慮過自己的胃納,又推介了一些小品,最後要了新派一點的龍脷柳腸粉、蝦餃、叉燒包。為免乾等,要了三分鐘即上的豬併燒腩仔,在那裡也例必最快推出的,兩行丁方腩肉與中央片皮乳豬擺設簡潔,影起相也稱心,腩肉肥瘦相間,皮脆但不夠酥化,也起了薄薄油脂,是放上太久吧,肉方面調味對辦不著羶,但總覺得粗乾了一點,乳豬也是脆脆的,蘸起乳豬醬吃還不錯,肉是雞肋位,最後還是吃不完,雙併收百六、三併收二百,比起幾間大酒店中菜廳,這種乳豬幾併絕對是User Friendly!幾
零八年十二月中旬午餐

幾味點心一口氣推出,檯子滿滿的場面也真壯觀,龍脷柳肉質細滑,雖然是冰鮮貨吃起來卻沒半點腥味,滑溜腸粉雖然濕而黏,但在口感上卻是不錯配搭,也下了不少欖菜,很家鄉的味道!蝦餃隻隻夠身,四隻蝦鮫而中央置著小巧菠菜餃作點綴,大有「四月伴星」玩味,皮厚免強能看到蝦的艷色,原隻中蝦加了些筍提味,蝦鮮味單牙,用料很認真奈何皮就是不好,但說真的,以傳統蝦餃計,它不時不好吃,但就說不出好在那裡,反正高級一點的酒家也會捨得用料,餡自然不會差到那裡。

叉燒包又未免「皮薄餡靚」,很精緻,蠔油叉燒也花過心機處理,味道很好,皮薄軟熟略為黏口,一啖吞下,每口都是叉燒、蠔油,不覺得有吃過澱粉質,皮也未免太過精緻吧?

之後的豆腐魚滑,也是受歡迎之作,用上戰績斑斑的砂鍋盛載,奶白的湯上放上把少蒜子,也有梅花狀紅蘿蔔作襯,幾件豆腐釀入魚滑,帶著老少咸宜的健康賣相。魚湯鮮濃,蒜子也煮得甘香不燶,細微處下了不少心機,湯喝起來也分外窩心,豆腐細滑得不得了,是犧牲的豆香換來的口感,魚滑軟腍有膠質,兩者加起來清新又美味,聽說豆腐是自家製的,有誠意,走家庭路線的酒家,輕巧菜做得好,不愁沒有客路。
單尾要些澱粉質下肚,見天涼,要了碗鮑魚粥,粥底夠綿亦有米香,鮑魚也不錯,是罐頭鮑來的,盛在「罐頭」味道無滲在粥內,粥才得以保留原味,這碗粥如下少少蝦籽,就真的美味得不得了,這時又想起老闆靚的蝦籽白粥。

服務很好,加茶、換碟基本服務做足,菜式介紹亦令人滿意,價錢合理,在旺角區想與家人安心地吃頓「安樂茶飯」,是個不錯選擇,不日會再來試試這裡的天使麵。
很紮實的豆腐魚湯,造功無可挑剔。
可作二、三併的乳豬。
不少古玩點綴,形成新派中華風。
簡潔而帶點玩味的設計,感覺是企理舒適的。
很紮實的豆腐魚湯,造功無可挑剔。
可作二、三併的乳豬。
不少古玩點綴,形成新派中華風。
簡潔而帶點玩味的設計,感覺是企理舒適的。
  • 豆腐魚滑煲
  • 白粥
2009-01-04 12 浏览
今天同好朋友celebrate生日,3個女仔去食飯。點了燒月南仔、什麼蛋白海蝦、朗豪炸子雞、腐竹扒双蔬、杞子桂花糕、2個壽包。燒月南仔:好食什麼蛋白海蝦:特別,都ok的朗豪炸子雞:好好食,個皮好脆,個雞好滑腐竹扒双蔬k的杞子桂花糕:好清甜,正~~~壽包:呢個普通la,唔叫都得~~~以為分量少,最後都係食唔晒。好彩朋友叫我唔好再叫,唔係就浪費la~
今天同好朋友celebrate生日,3個女仔去食飯。

燒月南仔:好食
什麼蛋白海蝦:特別,都ok的
朗豪炸子雞:好好食,個皮好脆,個雞好滑
腐竹扒双蔬
k的
杞子桂花糕:好清甜,正~~~
壽包:呢個普通la,唔叫都得~~~
正正正~~~
正正
正正正~~~
正正
  • 朗豪炸子雞,杞子桂花糕
2008-12-26 18 浏览
自己生日食餐好d ge, 其實都好想試酒店ge中菜好耐加上度度都要等位, 就走左上去一試食左個set dinner, 398一位5道菜連甜品叉燒加燒腩肉, 紅燒蟹肉翅, 川椒蘆筍炒蝦球, 遼蔘鵝掌燴伊麵, 楊枝金露睇落去都細細碟, 但係食哂都好飽蟹肉新鮮, 煲得好夠火侯, 海蔘好爽~完全值得唯一一彈就係去廁所ge通道一大陣up味, 應立即改善
自己生日食餐好d ge, 其實都好想試酒店ge中菜好耐
加上度度都要等位, 就走左上去一試
食左個set dinner, 398一位
5道菜連甜品
睇落去都細細碟, 但係食哂都好飽
蟹肉新鮮, 煲得好夠火侯, 海蔘好爽~完全值得
唯一一彈就係去廁所ge通道一大陣up味, 應立即改善
叉燒加燒腩肉
紅燒蟹肉翅
遼蔘鵝掌燴伊麵
楊枝金露
2008-12-19 5 浏览
第一次寫食評,好緊張。16 Dec. 是個特別的日子,去了明閣吃晚飯。1.) 凍鮑片拌海哲 $128 - 鮑魚好入味,正!2.) 釀蟹殼 $78/隻 - 好多蟹肉,味道不錯,3) 四式燴魚翅 $398 - 味道o.k., 好普通.....4) 黃耳金針蒸班腩 $178 - 黃耳好味,其它o.k.5) 荔茸香酥鴨 $198/半隻 - o.k.Finally, 我最喜歡吃 1 & 2 ........
第一次寫食評,好緊張。

16 Dec. 是個特別的日子,去了明閣吃晚飯。

1.) 凍鮑片拌海哲 $128 - 鮑魚好入味,正!

2.) 釀蟹殼 $78/隻 - 好多蟹肉,味道不錯,

4) 黃耳金針蒸班腩 $178 - 黃耳好味,其它o.k.
5) 荔茸香酥鴨 $198/半隻 - o.k.

Finally, 我最喜歡吃 1 & 2 ........
  • 凍鮑片拌海哲,釀蟹殼
2008-12-18 12 浏览
來明閣午膳,既可吃點心,又可吃晚飯的小菜,而且比晚飯便宜一點,很好呢明閣的精彩點心 (由於即叫即蒸,要等比較久)(1) 蝦蛟:又大又爽又鮮甜(2) 蒜蓉蝦春卷:新鮮香脆熱辣,裏面全部都是蝦,又大又爽又鮮甜(3) 黃橋燒餅:雲腿鹹香,燒餅鬆化,而且一點都不肥膩(4) 五香牛肉酥:五香牛肉酥好香,有肉味,酥皮好酥(5) 叉燒包: 叉燒好香,包皮好軟又不會穿(6) 牛肉球:有肉味,有咬口明閣的精彩小菜(1) 太白醉香鴿:用的是上等花雕,很香卻不會苦,乳鴿已去骨,鴿肉嫩滑(2) 芝士千島龍利球:共8件,用的是外國深海龍利,不是亞洲貨色,不腥,鮮甜肥美肉厚嫩滑,芝士粉包著很香,炸得新鮮香脆熱辣,和酸酸甜甜千島醬很配合(3) 蝦醬通菜煲:分量很足,蝦醬鹹香,通菜肥大嫩滑,很惹味(4) XO醬牛柳條:分量很足,XO醬少辣但很香很惹味,牛柳嫩滑,有肉味(5) 蜜汁金華火腿:雲腿鹹香,不肥膩,蜜汁香甜濃郁,十分配合,夾着鬆軟的包子吃,而伴碟的蓮子也十分香甜鬆化明閣的精彩飯麵(1) 生炒糥米飯:一點都不肥膩,臘味很香,糥米飯炒得粒粒分明,新鮮熱辣,有生炒的香味(2) 海膽海鮮飯:海膽和海鮮都很鮮甜,炒飯炒
明閣的精彩點心 (由於即叫即蒸,要等比較久)
(1) 蝦蛟:又大又爽又鮮甜
(3) 黃橋燒餅:雲腿鹹香,燒餅鬆化,而且一點都不肥膩
(4) 五香牛肉酥:五香牛肉酥好香,有肉味,酥皮好酥
(5) 叉燒包: 叉燒好香,包皮好軟又不會穿
(6) 牛肉球:有肉味,有咬口
明閣的精彩小菜
明閣的精彩飯麵
(2) 海膽海鮮飯:海膽和海鮮都很鮮甜,炒飯炒得很香,粒粒分明
明閣的精彩甜品
(1) 明閣流沙包:蛋黃鹹香起沙,而且很流,包皮好軟滑
(2) 朱古力凍糕:香濃朱古力和奶味,很特別
(3) 四色水晶包:很香甜,而且包皮軟糥煙韌
(3) 榛子千層糕:很香甜鬆軟,不肥膩

• 蝦蛟,蒜蓉蝦春卷,黃橋燒餅,太白醉香鴿,芝士千島龍利球,蝦醬通菜煲, 蜜汁金華火腿, 生炒糥米飯,海膽海鮮飯,明閣流沙包,朱古力凍糕,四色水晶包
(非会员)
2008-10-30 22 浏览
lunch 1st time with mom and uncle on thursday 30/10/2008. we are the 1st table to arrive 11 am. service very good. price a bit high. but hotel is acceptable. food is very fresh and nice. environment is good except no nice window view. the female washroom just has 2 toilets seem a bit too small. will go there again if shop in mongkok. the only high class chinese restauarant nearby i guess.
2008-10-27 9 浏览
紅燒蟹肉翅有濃郁的翅湯加上大量蟹肉及梳子般的魚翅;朗豪炸子雞 very juicy and rich in chicken flavor;高雅的氣氛。high quality.員工有禮親切,樂於服務。
紅燒蟹肉翅有濃郁的翅湯加上大量蟹肉及梳子般的魚翅;
高雅的氣氛。high quality.
員工有禮親切,樂於服務。
2008-10-07 27 浏览
老豆生辰又乘機出來大吃一餐, 今年去明閣試食。一行六人個個都好像餓狗一樣, 結果叫了二碟小吃和七碟小菜, 吃完很飽啊!二碟小吃分别是酸薑皮蛋和油炆筍。 前者由於我不吃皮蛋, 只好問問身邊薑餅人, 他説皮蛋不及鏞記糖心。 後者帶醬油微甜,筍條幼嫩帶爽, 吃不停口。七碟小菜包括:1.豉椒豆腐炆龍躉尾 – 煮法可選擇紅燒, 黑椒茄子或豉椒豆腐, 也可選擇龍躉尾或頭腩。 原本要了頭腩, 但侍應告之是日缺貨, 惟有要尾尾了。 豉椒汁香而不過杰, 但又好像欠缺了大排檔的惹味 、濃烈或一份層次。 除了紅綠椒外, 還有冬菇片及菜膽。 可讚是菜膽嫩綠清甜。 豆腐竟然有驚喜, 塊塊黄金磚咬落嫩滑清香。 主角龍躉尾經油泡後皮脆而不過油, 最愛是龍躉皮的煙韌, 骨膠原甚重啊! 貓老豆成為消滅這魚的主力.2.東江鹽水雞半隻 - 雞肉充滿鹽水香, 胸肉也不太粗糙, 加埋我愛的沙薑汁吃更香口.3.蜜汁金華火腿片 - 金華火腿片吸盡香甜的蜜汁, 中和了它的濃鹹, 夾着包子吃更能減低它的腻, 像是吃昇華版的蜜汁叉燒包. 伴碟的蓮子也十分好吃, 粉粉的, 甜甜的.4.奶油羊肚菌扒津白 – 奶油很香濃,

老豆生辰又乘機出來大吃一餐, 今年去明閣試食。

七碟小菜包括:

4.奶油羊肚菌扒津白 – 奶油很香濃, 像是忌廉湯, 津白煮得夠淋, 羊肚菌及津白同樣可吸了不少奶油汁.

5.白鴿露筍卷 – 賣相很美, 白鴿肉卷着露筍, 中間是用甘筍絲, 金菇絲和菜苗一層層堆成的, 伴碟還有被切去葉子的小棠菜, 像一朵朵花兒
. 白鴿肉似牛肉但比較瘦, 可又不鞋, 用牙輕易可撕破. 中間的菜菌絲均用上湯煮得入味淋甜.

6.惠州梅菜蒸排骨 - 惠州梅菜切成細細粒, 爽口, 咸甜恰宜, 排骨肉爽不粗.

7.清湯炆坑腩 - 湯清甜略咸, 坑腩淋甜不痴牙, 白蘿蔔也吸了湯汁.

豆豆生日快樂, 日日有食神~~

豉椒豆腐炆龍躉尾
蜜汁金華火腿片
奶油羊肚菌扒津白
白鴿露筍卷
2008-09-29 6 浏览
9.12.2008一家人吃飯,多數是本人建議及book位,但今次brother提議到明閣吃飯+他比錢, of course, no objection啦!環境不錯,因一家人吃飯, 最重要是閑談方便,夠安靜,團聚閑談,氣氛尚好!Brother點菜,他比錢,無異議. 食物來了啦,因brother點菜,並不知道菜色全名,有湯,有燒味拼盤,有炸魚柳,有賽旁蟹,有炸子雞,鮑魚,炒飯...etc, 甜品有桂花糕,擂沙湯丸.雖然並不全記得所有菜,但記得的是母親老人家吃得好笑呵呵,Waiter & Waitress 服務貼當,常常加水,會幫老人家添茶.食物質數可以,量就有些太少或太多,喜吃的,嫌太少,呵呵!吃了千多元,brother比錢,更滿載而歸,有些剩下的打包.走了,却聽見嘈吵聲,以為食客鬧交,誰不知大家回頭望,原來部長責罵緊個Waiter, 好大聲"你仲敢駁咀?!"最後,多謝弟弟!
9.12.2008

食物質數可以,量就有些太少或太多,喜吃的,嫌太少,呵呵!

最後,多謝弟弟!
2008-09-01 11 浏览
見網上食評唔錯,一直都想來明閣試下,剛好星期一有假,便和家人慕名而來。來之前已經預左是酒店價錢,所以看見餐牌都唔覺得話特別貴,不過,相對會對他們的食物和服務要求高d‧點知一坐底,印象已經大打折扣,個waiter問完我們要咩茶之後居然無左影,等左十分鐘,我們追問後才開返壺茶,其實眼看d侍應已經幾勤快,好明顯是午市時段唔夠人手。後來又有一次拎走我們壺水無拎返黎,最後點了豆腐花又漏左單。咁0既服務真係唔得。講返食物,我們點了:蝦餃 ($35)──不錯,皮夠薄,蝦夠大隻。生煎野菌飽 ($33)──好食,無煎到好多油。鮑魚雞絲腸粉 ($48)── 一般,無用鼓油,改用鮑魚汁,不過個汁唔夠入味。同埋我唔肯定我看見餐牌時,是見到鮑魚雞絲腸粉定鮑魚“汁”雞絲腸粉,不過肯定食唔到入面有鮑魚。五香燒腩肉($78)──肥瘦適中,不過個皮厚左d和硬左d。欖菜斑球薑蛋炒飯 ($198) ──炒完後用荷葉再蒸,幾好味,不過稍嫌咸d,可能是因為欖菜的關係。西洋菜蜜($28) ──個人偏愛,好飲。不過可以多d西洋菜,忘不了在Bankers Club試過一整碗滿滿的西洋菜。豆腐花($32) ──唔抵食預左,不過無預到咁

講返食物,我們點了:

蝦餃 ($35)──不錯,皮夠薄,蝦夠大隻。

生煎野菌飽 ($33)──好食,無煎到好多油。

五香燒腩肉($78)──肥瘦適中,不過個皮厚左d和硬左d。

豆腐花($32) ──唔抵食預左,不過無預到咁唔抵食,個碗已經唔係大,仲要得七分滿。

整體和怡東酒店入面的怡東軒頗相似,但無論食物和服務,都覺得怡東軒略勝一籌。