2018-06-18
前一排同舊同事食過午餐,突然諗起原來都有一排無同佢打過火鍋,所以呢次點都要同佢來一次。其實這裡幾有空間感,而且一點都不感覺油煙,所以坐得好舒服。呢度的鍋真係好特別,係一個長方形分開兩邊,一邊係 Shabu Shabu,另一邊係燒烤。其實這個鍋有個特點,就係側邊的斜坑,它們不只是裝飾,而是用作吸走大部份的油煙。職員除了準備了多款不同的醬料,而且這裡的茶很好喝,麥味很香,我喜歡。另外,職員有温韾提示,只要 like 他們的 FB,便會送一罐飲品,所以老公又不放過飲可樂的機會啦~我們每次選湯底都較為選些清新點的,希望食出食材的鮮味。所以在滾緊蕃茄薯仔牛柳湯底的同時,我們品嘗紫蘇蝦餅,食落有少少辣味,惹味非常。最特別是安格斯牛柳粒,職員推介可以一餸兩味,放入湯底煮熟食得到牛柳粒本身的香滑,而放在牛油紙上烤熟便啖啖肉香。我們還點了其他配料,包括 野生墨魚仔、芝士腸和手打鮮蝦丸。我們把它們一一放在湯底煮熟,肉質鮮軟可口的。老實講,我認為晚餐比午餐做得好,給我點點驚喜喔~
其實這裡幾有空間感,而且一點都不感覺油煙,所以坐得好舒服。
我們每次選湯底都較為選些清新點的,希望食出食材的鮮味。
我們還點了其他配料,包括 野生墨魚仔、芝士腸和手打鮮蝦丸。
我們把它們一一放在湯底煮熟,肉質鮮軟可口的。
老實講,我認為晚餐比午餐做得好,給我點點驚喜喔~