2021-09-29
今晚約了朋友觀塘打邊爐😋。經過工廈長長走廊,來到巧得鍋吃。坐低後店員會先問要什麼鍋底,然後捧出九宮格調味料。其中一款是特製XO醬,味道十分鮮濃,一定要試試。店員們十分熱情招呼,從我們進店到離開,整晚都照顧有加,貼心服務,非常讚讚😊😊。菜單都很多選擇。原來除了火鍋,還有燒烤,兩者可同時進行。‖ 潮洲沙嗲鍋 ($68) ‖我們要了沙嗲湯底。原來湯底本身已經有金菇、芽菜、豆卜等,好彩之前沒有點這幾款料😂。湯底濃濃沙嗲香,配菜份量多,好好😊。‖ 巧得煎烤物套餐一:安格斯牛小排、澳洲和牛、牛頸骨、牛柳粒,配生菜 ($248) ‖款款都牛味十足🤤,除了牛柳粒較韌,其他都牛味甘香滿溢、軟腍嫩滑,是高質牛🤤。牛肉只要灑少少海鹽已經好好味。想說,大鄉里出城😂,那兩支鹽和黑椒是自動的!只要拿著向下,就會自己出,不用手轉動😲。‖ 手打墨汁墨魚丸、手打鮮蝦丸 (雙拼 $98) ‖兩款都新鮮爽口彈牙👍🏽。‖ 墨汁豚肉丸、炸芋片 (雙拼 $53) ‖炸芋片浸了火鍋湯底,好好味,芋香濃郁,口感棒棒😋。而墨汁豚肉丸,也不錯,十分爽彈,有濃濃豚肉味。‖ 娃娃菜、南瓜片、紅薯粉、薯仔角 (兩個雙拼,每個$33) ‖四款都
經過工廈長長走廊,來到巧得鍋吃。
菜單都很多選擇。原來除了火鍋,還有燒烤,兩者可同時進行。
‖ 潮洲沙嗲鍋 ($68) ‖
湯底濃濃沙嗲香,配菜份量多,好好😊。
牛肉只要灑少少海鹽已經好好味。
‖ 手打墨汁墨魚丸、手打鮮蝦丸 (雙拼 $98) ‖
兩款都新鮮爽口彈牙👍🏽。
‖ 墨汁豚肉丸、炸芋片 (雙拼 $53) ‖
炸芋片浸了火鍋湯底,好好味,芋香濃郁,口感棒棒😋。
而墨汁豚肉丸,也不錯,十分爽彈,有濃濃豚肉味。
四款都讚👍🏽。南瓜片質地軟綿,新鮮香甜。薯仔角浸湯同樣綿綿口感,薯味十分出位,吃了很多個😋。
最後店員更送上哈密瓜,以清新甜甜水果作結😊。
這餐我們吃得很飽😂,款款食材都有一定品質,滿足。