2018-06-29
店舖距離地鐵站幾分鐘路程,不過馬路較多要小心橫越。行近83號已能看到吊掛的大招牌「家賀屋」。一層只有一家餐廳,整個裝潢以木板為主,以深淺色系配搭及設計,簡單日系風格。店內整體面積不小,座位闊落而走廊空曠出入不會擠逼。但七半入座,基本上店內坐無虛席,建議提早訂台。店內有個小包間,適合一大班朋友聚會開派對,位置獨立而有私隱空間。座位桌面闊落乾淨,空間感較大,感覺舒適。桌面有著基本配備,包括餐具、鼓油、Wasabi、牙簽等。餐廳款式選擇多,晚市有定食及單點等。定食比單點貴hkd30左右,但包含了前菜、湯及小食。Orion生啤hkd58沖繩生啤品牌,麥香優雅,入口爽快清涼。味道清爽不乏啤酒的香醇,比普通啤酒少了那陣澀味,剩下清甜麥香。 特選海鮮丼hkd288以日本米為飯底,上面鋪上滿滿的刺身,刺身款式多,色澤鮮明光澤,擺設賣相佳。兩隻赤蝦:鮮甜肉質綿絮軟滑富膠質,香濃鮮甜油甘魚:肉質爽口,口感柔軟嫩滑,味道甘甜三文魚:肉質柔軟,咬下重重魚香,鮮甜不腥海膽:海膽入口即融,味道甘甜不腥三文魚䰵:入口魚油香而皮脆飽滿吞拿魚蓉:吞拿魚蓉質感綿密油潤,入口油香鮑魚:肉質彈牙爽口,柔軟而鮮甜整體豐富新鮮,
Orion生啤hkd58
特選海鮮丼hkd288
兩隻赤蝦:鮮甜肉質綿絮軟滑富膠質,香濃鮮甜
油甘魚:肉質爽口,口感柔軟嫩滑,味道甘甜
三文魚:肉質柔軟,咬下重重魚香,鮮甜不腥
海膽:海膽入口即融,味道甘甜不腥
三文魚䰵:入口魚油香而皮脆飽滿
吞拿魚蓉:吞拿魚蓉質感綿密油潤,入口油香
鮑魚:肉質彈牙爽口,柔軟而鮮甜
整體豐富新鮮,刺身高質而飯醋比例剛好,足夠一個成年男人的份量。
特選鮪盛hkd238
全店均以日本米作為飯,再配上適當比例的醋,握度合適,入口不鬆散卻不覺結實
大吞拿魚腩:整件肥美,脂肪飽滿,肉質鮮滑柔軟帶香脂香,入口即融。
中吞拿魚腩:屬於魚的中腹及尾腹位置,肉質較甘香濃郁
赤身:肉質緊緻爽口,味道鮮甜
花魚一夜干hkd98
花魚整條開邊,骨架完整,皮燒至薄而脆,建議可整條魚主骨挑開再啖啖肉慢慢吃。肉質柔軟嫩滑,魚香味重而魚油保存在肉內,魚肉鮮甜。
壽司單點@13
整體來說,食物高質,環境舒服,服務熱情,性價比高。唯獨近風口位的冷氣會相對較大,建議女生帶件小外套。