2015-05-31 1408 浏览
經過見到呢間烤魚新開,決定黎試吓。夜晚都幾多人,等左一陣先有位坐。一入去陣烤魚味好濃,不過唔食得辣嘅我地就揀咗酸菜味。隔離每台都係叫泡椒味,真係好香,不過好似真係好辣咁。酸菜味唔係咁開胃,感覺好似嘔吐物。不過四個人食一條魚真係唔飽肚,又唔可以加野落條魚度,一定要叫一個火鍋先得。四個人埋單$300,不過仲要出去搵食唔多like,建議唔食得辣既人再考慮下

經過見到呢間烤魚新開,決定黎試吓。
夜晚都幾多人,等左一陣先有位坐。
一入去陣烤魚味好濃,不過唔食得辣嘅我地就揀咗酸菜味。
隔離每台都係叫泡椒味,真係好香,不過好似真係好辣咁。
酸菜味唔係咁開胃,感覺好似嘔吐物。
四個人埋單$300,不過仲要出去搵食

唔多like,建議唔食得辣既人再考慮下
第二次來尼間餐廳食飯啦!個烤魚好野味!我地三個人要咗一個三磅左右嘅鮎魚,佐以香辣配方,加凍豆腐,芽菜,木耳。味道香辣可口,魚肉彈牙,成條魚酥皮嫩囊。接著就係新上市嘅麻辣小龍蝦啦!每日限量供應,我地去得早有得吃!龍蝦仔麻中帶辣,辣得啱啱好!果D汁如果撈飯撈麵就更加野味啦!其實龍蝦仔就係食個味道,尼到餸值得推介!另外,環境、服務方面都唔錯!

第二次來尼間餐廳食飯啦!個烤魚好野味!
香辣烤魚
麻辣小龍蝦

另外,環境、服務方面都唔錯!
2015-04-24
香辣烤魚
麻辣小龍蝦
2015-04-20 2123 浏览
來港幾年,嗜辣之心不改,可能力直線下降,至今屬於bb辣階段。但十二味讓我重拾對辣的渴望!必須強調這個辣真不是其他店裡燒胃的辣,是辣完之後,酣暢淋漓,還能繼續再戰,並且不會胃燒起來的那種!!食材很新鮮,讓生在水鄉的我,深為感動吃到淡水魚⋯總之會再光顧+會去其他12味試試看!

2015-04-19 1707 浏览

2015-04-18
2015-04-15 1711 浏览
試過火鍋來試下烤魚。沒想到中午都甘熱鬧。因為朋友不能吃辣,我又不願意放棄吃辣的機會,於是聽店員推薦選擇了泡椒味。辣度沒得揀,不過好在辣度剛好使我們都滿意很中意烤魚上加的一些泡菜,外表清淡沒想到入口爽脆,味道奇妙,很開胃。吃到一半發現中間魚肉似乎沒熟,原來沒有聽店員話等待三分鐘再吃。於是又放低筷,耐心等了陣。烤魚上桌後一直有炭火加熱的,等等肉就熟了。下次還是要聽話忍耐下,吃一半發現半熟肉畢竟不開心😂配菜中最滿意的是豆腐及木耳,可惜配菜份量不足的感覺,每條魚又僅限加四個配菜,唉。四個人把一鍋魚收拾得乾乾淨淨,也剛剛好啦。看到鄰座在吃午市套餐,超大份量,很想嘗試。不過新界去紅磡真是不易下次還要約埋食辣的朋友挑戰其他味道!

下次還要約埋食辣的朋友挑戰其他味道!
2015-03-28
2015-03-27 1695 浏览
因哥哥推介關係,昨天和朋友去了試麻辣火鍋。火鍋的款式和名字都很新奇。我們點了Benz鍋,麻辣湯底很香濃且辛,鮮椒湯底非常過癮,魚湯底更是清甜美味。本身湯底好,大家跟本不用點醬汁也吃得津津有味。另外,店的服務態度也不錯。總而言之,值得一去再去!
因哥哥推介關係,昨天和朋友去了試麻辣火鍋火鍋的款式和名字都很新奇。我們點了Benz鍋,麻辣湯底很香濃且辛,鮮椒湯底非常過癮,魚湯底更是清甜美味。本身湯底好,大家跟本不用點醬汁也吃得津津有味。另外,店的服務態度也不錯。總而言之,值得一去再去!
  • Benz火鍋
2015-02-10 1960 浏览
正苦惱到哪兒吃晚飯,男友突然想起早前曾與同事來過這裡吃魚鍋,只嚐過它的酸菜湯底已覺滋味,是次一於去嚐嚐其推介的香辣湯底 甫坐下不用想就點了烤桂花魚鍋配香辣湯底(小辣),配料要了海帶、萵苣和蜂巢豆腐~ 點菜紙上亦建議最多只選3-4款配料,估計是不希望過多配料影響了湯底的原味~桂花魚足有2磅重,湯底濃稠,所有配料已置於其中,以大大的長方形銅盆盛著,下以無煙碳慢烤,隨著湯底慢滾,香辣味隨隨滲出來,十分吸引  桂花魚肉鮮甜嫩滑,伴著特製的香辣湯底同吃,別有一番風味~ 湯底香而不麻,雖說小辣,但辣勁依然十足,不過止於舌上而不嗆喉,與平日吃到的麻辣截然不同,果然獨特,對正本人嗜辣的胃口  蜂巢豆腐吸盡湯汁,雖燙口但滋味  海帶和萵苣爽甜,但不宜擺放鍋中太長時間,以免黏底或過腍~ 因為銅盆不深,湯底偏淺,店舖又為了不想影響湯底原味,全程不設加湯,但因為碳烤不能控制火力,如吃得太慢,配料就會慢慢黏底...只有我們兩人吃2磅魚,實難以於短時間內KO牠... 還是多些人聚會時吃較好...幸好沒有點鯇魚或鯰魚(每份3磅)   無論如何,因為實在好吃,我倆最終都將整尾魚吃得乾乾淨淨,連魚頭魚尾都不剩

蜂巢豆腐吸盡湯汁,雖燙口但滋味

烤桂花魚(香辣湯)
除了烤魚,我們還要了一個前菜 --- 四川泡菜~ 原來是醃切粒白蘿蔔(配少量紅蘿蔔和萵苣),看來清清的,但吃下卻鹹酸辛辣醒胃
 真係不能以貌取食呢~
四川泡菜
可能是因為星期六晚上太多客人吧,我們想點的飲品都售罄或未有杯可用,最後唯有到附近便利店買了啤酒回來下餸 (點菜紙上雖有酒精飲品,但店舖未取得酒牌,故客人暫可外帶酒精類飲品光顧)~

無論大家來這兒吃烤魚也好,火鍋也好,謹記有心理準備離開時會全身衣物充斥著一股香辣濃烈的火鍋味道
2015-02-07
烤桂花魚(香辣湯)
四川泡菜
2015-02-10 1623 浏览
來十二味烤魚九宮格的這天是週二,晚上六時許。可能因為時間太早,況且不是週末和假期,晚上來這裡就餐的人相對較少。所以本以為會看到人山人海的我,見到人不多,於是帶著驚喜走了進去。一進門就有服務生熱情招待,問我們幾位,然後帶領我們來到一個卡位。鋪面比想象之中的大,檯位都有二十來張,加上人不多,就讓我們二人坐了原本坐四人的卡位,十分貼心。環顧四周,整體也算乾淨。之後另一個西裝打扮的員工走來給我們介紹菜品,因見我們只有兩人,就推薦了大小適合的桂花魚,以及蒜泥黃瓜等前菜,飲品的話就有特飲慾望酸梅和桂花冰釀。因為烤魚時間較長,所以先上了兩杯特飲同涼菜,倒也不會讓我們等得太過無聊。裝特飲的杯子都是不一樣的,挺特別,飲品量也不少,差點飲到飽。慾望酸梅味道不錯,挺酸甜爽口,讓人開胃,桂花冰釀也是讓人驚喜,可以喝到酒釀圓子的風味,桂花也有香味,講真是不錯的兩款特飲。等了十餘分鐘后,烤魚終於上來了,因為點的是泡椒口味,所以心裡想的是有點麻麻的那種感覺。但是泡椒桂花魚又一次讓我長知識了!總體色彩偏橘紅,一問才知道,是用果椒做的,比起單純的泡椒辣味,竟是又有了一層酸甜的風味,讓我胃口大增,和朋友吃完了整整一條,外
等了十餘分鐘后,烤魚終於上來了,因為點的是泡椒口味,所以心裡想的是有點麻麻的那種感覺。但是泡椒桂花魚又一次讓我長知識了!總體色彩偏橘紅,一問才知道,是用果椒做的,比起單純的泡椒辣味,竟是又有了一層酸甜的風味,讓我胃口大增,和朋友吃完了整整一條,外加兩碗白飯。
慾望酸梅,桂花冰釀,
泡椒味桂花魚
题外话/补充资料: 烤魚沒有什麼優惠折扣,希望以後能出些關於烤魚的優惠!
2015-01-20
慾望酸梅,桂花冰釀,
泡椒味桂花魚
  • 桂花冰釀,
  • 蒜泥黃瓜,
  • 泡椒桂花魚,
2015-01-28 1484 浏览
終於在香港食到辣味火鍋了!週一晚上用餐時間人不多,去到就有位。下單後上菜都算快。九宮格抬上來一看,一鍋紅豔豔的湯裡有幾隻椒,聞味道就知是重口味,還好嚇不倒從小吃辣的夥伴們。配菜叫了白蘿蔔、蔬菜盤、肥牛、酥肉和午餐肉。吃麻辣火鍋一定要叫洋芋、白蘿蔔這種不怕煮且越煮越入味的食物!鍋一滾就把蘿蔔放進去,煮到半透明再撈起來,味道贊,當之無愧的主角啊!後來證明蔬菜盤裡的菜心也是絕佳配菜。酥肉也很有特色,製作時就加了黑胡椒一類調料,直接吃都很有味。當然在鍋裡燙一燙等到酥皮軟一點又是另一種風味。可惜香港的飯店不能像家裡那樣酥肉現炸現賣,端上來不是熱乎乎的也是預料之中了。肥牛無功無過。午餐肉切得相當豪放,大家去到就知道了。牌上還有凍豆腐、千葉豆腐等,店家說烤魚的配菜也可以點做火鍋配菜,下次人多點再來試啦。飲品方面我點了一碗冰粉,不是期待的紅糖湯底,配料少,略失望。朋友要了一杯椰汁,看上去不錯。吃火鍋確實需要點飲料,不吃辣的朋友建議加白飯。突然想到吃辣不乏為祛濕的方法之一。可惜沒有吃到黑毛肚——重慶火鍋的標配。我們去的不晚為什麼就沒有了呢,不開心。還有就是在湯料裡發現很多花椒等香料,好像也是特色之一,可
終於在香港食到辣味火鍋了!
還有就是在湯料裡發現很多花椒等香料,好像也是特色之一,可以看出師傅是很用心的。可是,為什麼不是很麻呢?期待改善。
PS. 之後偶然吃到過他家的野椒湯底,不辣,不會很熱氣,味道驚為天人!
2015-01-19
2015-01-20 1766 浏览
食友道: "間唔中要辣一下",喜歡辣的人,這一句話對極了,因為的確是要間唔中辣一下,滿足自己,順道可以清一清腸胃。這一次,就有一個辣的邀請,就是我朋友 R先生,也是《十二味》集團的其中一個小老闆,叫我去他們辣食新店,位於紅磡的《十二味烤魚九宮格》,食個便飯,閒聊一番。之前去過《十二味》位於尖沙咀厚福街的店,那店的主題是麻辣香鍋,是一種很有特色的乾鍋。而紅磡的這一家分店,從名字看來,就知道這店的主題是不一樣的,如其名,此店主打的,依然是北方人口味的辣,但出品就是烤魚同九宮格火鍋。十二味,也就是十二種材料香料的味道,尖沙咀的,在餐牌上有解說,而組磡店,就直接把十二味變成吧檯下的裝飾設計,令人一看就知道,什麼是《十二味》。前菜,泡椒鳳爪,看來,就似我們在廣東酒樓常食到的白雲鳳爪,不過,這除了用鹽水去浸之外,在浸泡的過程中亦加了辣椒,所以鳳爪帶有輕微的辣,入口除了咸香味同爽脆的皮之外,辣辣的感覺,絕對是爽,是絕對的惹味。前菜,四川泡菜,用的是菜頭,入口時酸酸的,咸咸的,是一個會令人胃口大開的前菜小點,說了這是四川風味,所以酸中也有微辣,是一個很可愛的小點,能增強食慾。朋友推介了烤桂花魚,湯底是

朋友推介了烤桂花魚,湯底是香辣味的,本來是我同他一起分享的,但朋友始於是一個親力親為,自己落手落腳去做事的老闆,所以向我簡介一會之後,他也忙得跑來跑去了,所以,基本上,我是一個人去品味這一個烤辣魚。
很正宗地,全用銅盤,而且是用真正的炭火去烤,所以可以保持到一個持久的熱力,而且爐底下的熱力,不會集中在一點,而是均勻的,令爐內的每一個角落都受到同一個等級的熱力。
滾了,冒出來的煙有芳香撲鼻的感覺,我選的辣度是中等,但也是強勁的辣,而且香味不單是鍋中香料的香,還有就是魚肉的香味,令我很期待地把這魚拆開。
烤桂花魚,魚肉非常之香滑,沾上了辣辣的湯汁,令味道更加之濃郁,配料有萵荀,冰豆腐同土豆片,單是萵荀,就與辣十分之匹配,沾上了辣汁,爽口又口爽,凍豆腐是一絕,嗜辣的人一定會歡喜萬分,土豆片,亦即是薯仔片,就未夠腍,感覺差了少少。

而魚肉的本身,說過是十分的香滑,很奇怪,淡水魚的肉質煮久了也能夠保持香滑,滑之餘,肉嫩而且少骨,能辣的,美味非常。另有鯇魚、同鯰魚,不過,當然一分錢一分貨,當然賣得最貴的桂花魚最好味啦。
太辣嗎? 總有一些可以解辣的良物,當中有這一個四川冰粉,涼涼地,輕輕地甜,吃一口,立即令口腔同胃裡的辣全消。
椰奶,名叫海南風情,也是一個能解辣的美妙飲品,味道不用多說,就是椰子有榔子味...你還能想像出有其他的味道嗎? 呀...我想到了,是甜。
是次只有一個人食,而那條足有兩斤重的魚對一個人及兩個人來到,份量也太多了,如四人來分,就會剛剛好。再者,我是一個人來,吃了魚就沒法一試他們的九宮格火鍋。不過,單是烤魚已經可以令我得到辣的滿足。所以,這一食,我很飽,也很滿足。
一年前初訪他們在尖沙咀的麻辣香鍋 一年后他們火速的開出了第二家店恩 第三家定是用不到一年吧 嘻嘻 會在哪裡呢? :)十二味 和之前提的一樣是指香料和醬汁的種類具體是哪些? Bar臺前的廉子就有答案哦環境:紅磡的新店場地則四方簡單 一目了然相比較有帶露台的十二味麻辣乾鍋店這裡的內場 更寬敞一些菜式:顧名思義 是九宮格火鍋和烤魚看菜單也一目了然不過我們人不多 就點了份烤魚再勾上些配菜 飲品 輕鬆搞定!Tips:選擇烤魚:桂花魚 鯇魚 和鯰魚選擇口味:酸菜、泡椒、香辣和麻辣, 而辣度 也可以選擇小中大選擇配菜: 金針菇容易沾底, 土豆片 花菜之類的慢一些熟, 另外烤魚的分量大 所以一般3-4樣配菜就夠了烤爐上桌我們的是桂花魚 $318/整條, 選了小辣度的香辣味桂花魚的特色是魚刺少 魚肉嫩而鮮味出眾另外有趣的是3分鐘倒數小沙漏因為配菜是後來添加的所以建議等一會再開動 讓配菜吸收醬汁不過 也不用擔心很快就焦底因為烤爐的底部是日本竹炭可以更持久的維持熱力 幫助菜式鎖住鮮味最後 這裡還有很蘇杭風味的酒釀桂花特飲 $26/杯解辣意的四川冰粉 $26地道的涼菜蒜泥黃瓜 $26 四川泡菜 $18 和 十
一年前

初訪他們在尖沙咀的麻辣香鍋
一年后
他們火速的開出了第二家店
恩 第三家
定是用不到一年吧 嘻嘻 會在哪裡呢? :)
十二味 和之前提的一樣
這裡的內場 更寬敞一些
菜式:顧名思義 是九宮格火鍋和烤魚
看菜單也一目了然
不過我們人不多 就點了份烤魚
再勾上些配菜 飲品 輕鬆搞定!
Tips:選擇烤魚:桂花魚 鯇魚 和鯰魚
可以更持久的維持熱力 幫助菜式鎖住鮮味
最後 這裡還有很蘇杭風味的酒釀桂花特飲 $26/杯
解辣意的四川冰粉 $26
地道的涼菜
蒜泥黃瓜 $26 四川泡菜 $18 和 十二味牛肉絲 $48

2015-01-12
2014-12-28 1406 浏览
食店環境屬一般大~每張檯既空間度都ok我地7個人..安排坐8人卡檯座~座位都夠寬闊不過坐最入..要去洗手間就比較麻煩少少同埋..依日店內洗手間唔開~要行去半遠既地方先去到食物方面~除左3款烤魚..仲有火鍋湯底及火鍋料選擇烤魚有3款-鯇魚(約3磅-$208)/鯰魚(約3磅-$248)/桂花魚(約2磅-$318)味道有4款-泡椒/酸菜/香辣(大,中,小)/麻辣(大,中,小)每款烤魚~最多可揀4款"伴魚輔菜(共16款)"..每款+$8點左條"鯇魚(小辣)"~另加4款伴菜依間食店既烤魚會先炸..再伴上醬汁~汁底較為杰身"桂花魚..中辣"~伴菜"寬麵,金菇,凍豆腐,黃豆芽"伴菜料份量比預期少因為汁底太杰~所以好快出現痴底情況食完唔可以加湯轉火鍋~炭既份量只係剛好預烤魚時間兩款烤魚都ok~炸過係香口d..但就食唔到原本既魚鮮味囉食完烤魚..再點個火鍋湯底+火鍋料打邊爐火鍋爐有3款..九宮格鍋($78)/Benz鍋($108)/BMW鍋($128)九宮格=9格(1款湯底) / Benz=3格(3款湯底) / BMW(4款湯底)湯底有4款..麻辣,野菌,鮮魚(仲有一款都係辣底..但唔記得咩名)我地點個
食店環境屬一般大~每張檯既空間度都ok
我地7個人..安排坐8人卡檯座~座位都夠寬闊
不過坐最入..要去洗手間就比較麻煩少少
同埋..依日店內洗手間唔開~要行去半遠既地方先去到
食物方面~除左3款烤魚..仲有火鍋湯底及火鍋料選擇
點左條"鯇魚(小辣)"~另加4款伴菜
依間食店既烤魚會先炸..再伴上醬汁~汁底較為杰身
"桂花魚..中辣"~伴菜"寬麵,金菇,凍豆腐,黃豆芽"
伴菜料份量比預期少
因為汁底太杰~所以好快出現痴底情況
食完唔可以加湯轉火鍋~炭既份量只係剛好預烤魚時間
兩款烤魚都ok~炸過係香口d..但就食唔到原本既魚鮮味囉
食完烤魚..再點個火鍋湯底+火鍋料打邊爐
我地點個"Benz鍋"..揀麻辣,野菌及鮮魚湯底
"加拿大肥牛(x2)"..(優惠價$1/份)
聽佢地話今次比上次質素好左~反正$1..無咩可以要求
"四式丸拼盤"..用料新鮮~墨丸幾彈牙
"自製韭菜餃"..餃子皮厚薄度ok
餡料豬肉+韭菜平均..味道都ok
"寬粉(x2)"..仲有"窩荀" & "稻庭烏冬"
食店未有酒牌~可自攜/外買酒精飲品..不收開瓶費
整體食物都ok~係烤魚汁底較杰身易痴底..麻辣味都濃郁
服務方面有禮貌~而場內播放音樂..應該可以細聲一點
2014-12-27
1) 衛生情況 欠佳 2) 價格 貴每人限定加$15享用醬油,但每兜都見到唔開胃兩個人食左$400好似冇食過野咁,唔順氣去雲貴川一人一碗米線3) 食材份量 少牛柏葉, 一樣價錢係出面食會多起碼半份牛肉, 一碟得5片4) 新鮮程度 差雜菜盤三隻菜有一隻係爛哂的 第一次出街食飯食到咁谷氣,專登要開個acc提醒大家。小。心。中。伏。
1) 衛生情況 欠佳

2) 價格 貴

每人限定加$15享用醬油,但每兜都見到唔開胃

3) 食材份量 少

牛柏葉, 一樣價錢係出面食會多起碼半份
牛肉, 一碟得5片

4) 新鮮程度 差

雜菜盤三隻菜有一隻係爛哂的
第一次出街食飯食到咁谷氣
,專登要開個acc提醒大家。

小。心。中。伏。
2014-12-11
2014-10-29 1912 浏览
不得不先誇獎一下,本人從未試過吃一餐飯反感到要登記寫劣評,十二味烤魚你做到了!廢話不多說,餐廳不外乎"環境,食物,服務"環境是還可以的,最低限枱與枱之間很闊,還坐得舒服。至於食物,我們吃火鍋,點了一個加拿大肥牛($78),實在難以置信只有整整8片肥牛,而且質數絕對比街市$28一磅還要差。又點了個黑毛肚($78),毛肚不能切小一點嗎?一塊毛肚的面積等如1-2個飯碗。點了自家製泡菜餃,放進口才知店員給錯了雲吞!!!油碟的價錢每位算,而且是從未見過的天價,他們的醬油很矜貴,給客人一隻比茶匙更小的匙羹取,拿半碗醬油絕對要5分鐘!白飯不是白色是黃色的,不知是米的問題還是洗米水的問題! 食物真的差得不能再差X10服務方面更有意思,看到有其他食家提到CHERRY的店員她的確是今晚的主角!很有禮貌的叫她拿個匙羹,她看也不看你一眼說:等陣。之後的3分鐘她一直裝忙,等到你發脾氣她也不看你一眼!個性十足!最後才是戲肉,我們用完餐她來收枱,居然不問一句就拿了客人(未用過)的包裝紙巾來清潔,然後瀟灑地離開。當然,吃完肚子不妥也是意料中事,不詳寫了。

廢話不多說,餐廳不外乎"環境,食物,服務"
環境是還可以的,最低限枱與枱之間很闊,還坐得舒服。

食物真的差得不能再差
X10

服務方面更有意思,看到有其他食家提到CHERRY的店員

當然,吃完肚子不妥也是意料中事,不詳寫了。
2014-10-28
2014-10-26 1658 浏览
朋友口中得知紅磡開了一間四川火鍋店 所以特意前來一試 地方不是位於大街旁 離地鐵站亦需多於十五分鐘的路程我與友人差不多9點半到達 等了大約半小時左右才能入座我們四位被安排到靠牆的卡座 坐位尚算寬敞 點菜的菜單個人認為太大 沒有實際用途 有點浪費及不環保早前有留意openrice有關此店的食評 而這晚到來的目標不少也是為了這杯推介的 桂花冰漾特飲另外眼見旁邊客人的烤魚亦相當吸引 所以最後決定點了一條少辣的香辣烤鯇魚 配上凍豆腐 土豆片 薯粉 及豆卜的配菜而前菜分別點了紅油豬耳 四川泡菜 十二味牛肉絲可惜的是 桂花冰漾已經賣光 只好轉成 欲望酸梅 柚子冰及凍檸樂以及點了兩碗四川冰粉作飯後甜品飲品很快便送到 凍檸樂內只有一片檸檬 亦沒有提供匙更'篤'檸檬欲望酸梅的酸沒有話梅的酸 卻附上一片檸檬 新派飲料?柚子冰是普通柚子蜜 也沒有提供匙更 食不到杯底的柚子前菜送到後 員工亦沒有主動送上筷子當我們向員工提供筷子的時候 竟換來 '筷子洗緊' 的答覆我與友人''欣賞''了幾款前菜約十分鐘 員工才送上筷子紅油豬耳味道不差 辣味亦豐富 但十二味牛肉絲不論外表及味道都與優_良品辣味牛肉干相似 沒有特別四
朋友口中得知紅磡開了一間四川火鍋店 所以特意前來一試

而這晚到來的目標不少也是為了這杯推介的 桂花冰漾特飲
另外眼見旁邊客人的烤魚亦相當吸引
而前菜分別點了紅油豬耳 四川泡菜 十二味牛肉絲
以及點了兩碗四川冰粉作飯後甜品

欲望酸梅的酸沒有話梅的酸 卻附上一片檸檬 新派飲料?
柚子冰是普通柚子蜜 也沒有提供匙更 食不到杯底的柚子

但配菜上錯了 中段才發現 所以沒有向職員提出
員工沒有主動加湯 加湯後變得淡而無味 對比太大了
香辣烤鯇魚
開始用餐沒多久 其中一位短髮略胖的員工前來說先結帳
而此時我亦向她提點了兩碗四川冰粉希望完餐時候先送來 她亦表示明白

完成用餐後 隨即叫其中一位員工表示兩碗四川冰粉可以送到
過了一會 那位短髮略胖的員工以不禮貌的語氣向我們說
'四川冰粉淨返一碗 另一碗的你們可以換飲品'
我們亦問到可否退錢 但她竟給我們的答覆是
'可以 不過會令我地難做啲囉'
說完後便走到廚房取出一碗四川冰粉放到我們面前 問道
'咁你地想轉啲咩' 我們亦堅持表示需要退錢
然後她不滿地走到收銀台 把二十六元全都換成硬幣一聲不發送到我手中
更報以不悅的目光'陪'著我們進食

我與友人表示十分氣憤 :'(
首先 我已經多次提點兩碗四川冰粉希望餐後才送上 員工們不但沒有主動留起
更以不悅及不禮貌的態度為我們提供服務
其次 把責任交到客人身上 表示退款會令他們不快
第三 收銀台內的經理 眼見整個過程 亦沒有上前了解事件 也沒有對員工作出良好的培訓
員工之間亦欠缺交流 餐廳營運上及員工上的管理有待改善

我和友人亦表明不會再到此餐廳用餐 因為服務是用餐重要的一環 能夠影響食物的味道
希望餐廳將來會作出良好的改善 能夠送給客人一個愉快的經歷

题外话/补充资料: 份量亦算多 眼見旁邊兩位的客人亦不能完成整條烤魚 食量少的食家需要留意
2014-10-25
$150 (宵夜)
香辣烤鯇魚