2014-10-09
2005 浏览
之前一直聽說這家烤魚好吃,昨天特地約了兩位小夥伴來吃,還事先託熟人拿了張VIP卡。星期六下午6點到的,店裡沒人,我們剛進去沒人招呼,幾個店員在聊天,一個在大聲的打手機,隔了一會兒有個年紀稍微長一點的就過來招呼我們坐下了。一坐下屁股還沒熱,一個叫Cherry的店員就目無表情的過來說從坐下這一刻開始,用餐時限90分鐘,我們說好,然後不到一分鐘時間立刻把餐點好,下單時間6點14分。過了15分鐘,烤魚上桌,我們立刻迫不及待的吃起來。但是正當我們打算愉快地享用美食時,噩夢開始了。剛吃了15分鐘,門外排起了長龍,店員就開始不斷過來查我們的單子,看我們什麼時候能走,吃到60分鐘時,那個叫Cherry的店員又過來了,叫我們快點結帳走人,我說我們還沒吃完怎麼結帳,她居然說外面好多人等著呢,我說那也不關我事,我又沒吃完,時間也沒到,結果她竟然黑著臉把單子一摔,走了。然後大家硬著頭皮打算把魚吃完,結果吃到70分鐘的時候,收銀的小哥也忍不住過來「提醒」我們用餐時間快到了,我抱怨吃頓飯就這麼難,短短一小時被催走4次,我要投訴,可小哥語出驚人:「你自己跟我們老闆說吧。」呵呵,吃個飯受這麼多氣,反正以後再也不會光顧
這次點的是最貴的桂花魚,沒什麼刺,選的香辣小辣,飲品點的西瓜汁,很清新。說實話,魚肉確實很鮮嫩,的確比旁邊的「巴蜀沸騰一片」要好吃,但因為用餐過程的不順利,所有拍的食物照片都已經刪除了,希望這篇食評能獲得刊登。就算東西好吃,服務態度不好也沒用。