2014-10-29
1912 浏览
不得不先誇獎一下,本人從未試過吃一餐飯反感到要登記寫劣評,十二味烤魚你做到了!廢話不多說,餐廳不外乎"環境,食物,服務"環境是還可以的,最低限枱與枱之間很闊,還坐得舒服。至於食物,我們吃火鍋,點了一個加拿大肥牛($78),實在難以置信只有整整8片肥牛,而且質數絕對比街市$28一磅還要差。又點了個黑毛肚($78),毛肚不能切小一點嗎?一塊毛肚的面積等如1-2個飯碗。點了自家製泡菜餃,放進口才知店員給錯了雲吞!!!油碟的價錢每位算,而且是從未見過的天價,他們的醬油很矜貴,給客人一隻比茶匙更小的匙羹取,拿半碗醬油絕對要5分鐘!白飯不是白色是黃色的,不知是米的問題還是洗米水的問題! 食物真的差得不能再差X10服務方面更有意思,看到有其他食家提到CHERRY的店員她的確是今晚的主角!很有禮貌的叫她拿個匙羹,她看也不看你一眼說:等陣。之後的3分鐘她一直裝忙,等到你發脾氣她也不看你一眼!個性十足!最後才是戲肉,我們用完餐她來收枱,居然不問一句就拿了客人(未用過)的包裝紙巾來清潔,然後瀟灑地離開。當然,吃完肚子不妥也是意料中事,不詳寫了。
廢話不多說,餐廳不外乎"環境,食物,服務"
環境是還可以的,最低限枱與枱之間很闊,還坐得舒服。
食物真的差得不能再差X10
當然,吃完肚子不妥也是意料中事,不詳寫了。