2016-01-20
與友人突然想光顧一些有情調的餐廳,得知這間餐廳是以公主作為主題,所以特意前來。由於友人比較早到,餐廳貼心地提供一些自家製的曲奇給我們品嘗,圖中有多達10多種口味的曲奇,比較特別的是有冬蔭功味, 辣味等,味道出奇地好,不會有古怪的感覺,另外又有芝士,開心果這類比較普通的口味適合一些喜歡吃傳統口味的人我們各人選擇了一個SET DINNER, 先有一小籃麵包, 並附有2種不同味道的牛油,聽說是店方用了整天的時間製作的,紅色那個是紅菜頭味,另外一款就叫gentleman butter, 有淡淡的梅味,還附有意大利黑醋和橄欖油。本人最喜歡是黑醋,酸酸的很開胃。這碟前菜是北海道帶子刺身(正確名字我已經忘記了XD)帶子很大粒,而且又鮮甜好吃,加上蘋果粒更加能帶出帶子本身的鮮味強烈推介這一道前菜!另外一道前菜是燒南瓜配羊奶芝士,南瓜燒得超軟,很好吃由於本人與朋友都不吃羊奶,所以沒有試到南瓜旁邊的羊奶芝士不過單吃南瓜也很好吃。之後是主菜分別是燒慢煮豬腩肉及香煎深海鱸魚燒慢煮豬腩肉配有香橙蓉,頓時減低了油膩感豬腩肉燒得很香口特別喜愛餐廳把皮燒得很脆!!而甘筍也燒得很爽口而本人比較喜歡煎爐魚也是配有蔬菜,這
我們各人選擇了一個SET DINNER,
強烈推介這一道前菜!
另外一道前菜是燒南瓜配羊奶芝士,
由於本人與朋友都不吃羊奶,所以沒有試到南瓜旁邊的羊奶芝士
不過單吃南瓜也很好吃。
之後是主菜
分別是燒慢煮豬腩肉及香煎深海鱸魚
頓時減低了油膩感
豬腩肉燒得很香口
特別喜愛餐廳把皮燒得很脆!!
而甘筍也燒得很爽口
也是配有蔬菜,
這道配有超甜的蕃茄及超’冧’的菠菜
雖然是墊在魚的下面
但並沒有油膩的感覺
十分神奇
至於魚本身,魚肉很嫩滑,皮也煎得很香口
完全想一口一口吃下去 (可惜魚是朋友叫的主菜,只能淺嘗一下 )
吃完主菜,最尾有2個甜品,
分別是公主的招牌甜品草莓仙子,
還有荔枝雪芭
碟邊的雜莓可以伴著雪芭一起吃
另外一個甜品是草莓仙子
是真的可以吃的!!
吃下去覺得像H牌雪糕的草莓味,
又有芝士蛋糕的感覺
除了高跟鞋,這款甜品有熱情果雪芭
吃第一口的時候
覺得一個字: 酸!
但如果跟旁邊的草莓一起吃又剛剛好!
如果用一句說話形容這個甜品就是內外兼備!!
吃完之後與朋友一路聊天都沒有人催促結帳
而且燈光柔和,很適合跟三五知友一邊喝酒一邊聊天