2008-08-19
聽著在美麗華酒店新開了一間主打自助餐的高尚食府, 終於有機會一試其自助午餐. 甫進入餐廳, 已經被那高檔的設計嚇一跳, 真的可以與Fexxx 爭長短!那裡的桌椅一點也不擠迫,很有空間感.坐下後,waiter 會即刻向你介紹一下他們的自助午餐.吃那麼多次的自助餐,我介紹人去就多,郤沒有人向我介紹過~ 呵!介紹過後,他問我們要不要sparkling water 或 mineral water, mineral water 更是由娜威來的,全香港只有Yamm 才供應.自問對水沒有什麼要求,而且飲 sparking water 只會令我未食已經有飽滯的感覺,所以拒絕了,只向waiter 要求給我們普通的水,是免費的.之後,waiter 捧來一籃麵包,是法國式的,但其中一款郤用上了舊款,比如我們的豬仔包一樣,現在有多少人會食豬仔包呢? 莫非 Yamm 想懷舊一番?很特別的是waiter 給你的不是牛油,而是很特別的雞腎醬.都幾惹味~ 很特別~若要吃日式的,如串燒,天婦羅,刺身壽司及拉面等,便要向waiter order, 然後廚師就即刻做,保證新鮮!每款都試過了,食物質素很高.至於要自己去拎的食
至於要自己去拎的食物,款式雖然較少,但做得很好味,選擇都是一般~ 唯一我想推介的是雪糕.是用movenpick 的貨,有chocolate and vanilla味道.本人是典型朱古力迷,但今次也被其vanilla 吸引,vanilla 雪糕帶著黑色一點點,是vanilla seed! 這才是真正的 vanilla!!!!