2019-10-19 125 瀏覽
原本今次來是想試tea set的,原來是要3pm才開始。結果今次就試左個午餐先,點了溫泉蛋水牛芝士意大利飯。個飯芝士味濃郁好好食,而沙律就冇乜驚喜。整體坐喺度好舒服非常適合傾計,經OpenRice訂枱仲有88折十分抵食。下次會再來試埋個tea set 再報告。
個飯芝士味濃郁好好食,而沙律就冇乜驚喜。
下次會再來試埋個tea set 再報告。
2019-10-18 84 瀏覽
係旺角的街道上,估唔到有間世外係高級餐廳。用餐時就好似食緊法國大餐咁,慢慢由頭盤食到甜品,十分享受。雖然價錢有點貴,但是食物質素絕對比得上佢既價錢。牛扒外脆多汁,豬鞍都燒得啱啱好,肉質夠林滑又調味做得非常好。食埋個甜品,就係美滿嘅一餐。
2019-10-18 58 瀏覽
嚟過幾次唔同地區餐廳, 食嘅都唔同,你是叫一個黑毛豬豬扒,一個牛扒,餐湯兩個加埋飲品埋單五百零。食得開心,原因環境真係好正,雖然今日出面環境就非常混亂,但係我哋坐喺度食,都唔覺得有咩影響。講番個沙律同個蘑菇湯, 依然係咁好食,蘑菇湯係,入口清甜,豐富口感真係唔錯。睇返個牛扒五成熟,出到嚟再慢食去到尾段,都依然咁好汁好水,呢個燒嘢食牛扒,最終嘅感受,食到尾都依然咁好食,當然燒出嚟嘅,件件都要睇廚師半控㗎啦!但係能夠食到最後,都享受到食物,嘅鮮味感受佢嘅, 嫩滑呢!就真係要睇每個人嗰個習慣啦。同埋再講埋呢個慢煮,西班牙豬黑毛豬,依然係直到尾都咁多汁咁,咁好咬口, 呢個都係好難嘅,因為佢唔同牛扒,可以喺個幾多成熟去控制,慢煮黑毛豬,仲要喺個保持過程時間嘅,控制得好好,若果唔係到客人格上就各有不同,熱度夠唔夠,新鮮度夠唔夠,食到尾段,會唔會變硬無肉汁,呢個都係要好好小心去處理嘅,滿意安排,時間掌控。甜品賣相非常滿意,黑底襯托,突出甜品嘅形態,食落都比想像中更好味。咖啡奶茶飲過多次,水準依然。

咖啡奶茶飲過多次,水準依然。

2019-10-18 66 瀏覽
難得星期六優哉游哉,坐在玻璃窗邊,被陽光照射下吃了一餐滿足的lunch。選了前菜-黑松露蘑菇湯非常濃郁、濃厚的蘑菇蓉,味道十足,口感豐富。前菜-西班牙黑毛豬火腿凱撒沙律提供清新的感覺,預備進入主菜。D餐-酥皮焗威靈三文魚柳配焦糖橙醬,很有特色,喜歡南瓜紅菜頭藜麥配襯,酥皮可以保持鬆脆,上脆下軟加上熱辣辣,好juicy。E餐-炭燒美國安格斯肉眼牛扒伴燒薯仔及芥末,食得出好新鮮的肉質,廚師燒得剛剛好,不會太熟又不會太生,很到位。最後還有星級推介甜品-綠茶蛋糕及Tiramisu,我較喜歡綠茶的,茶味道很濃郁,甜而不膩,讚呀!
2019-10-16 79 瀏覽
我今天來到以活力、動感及帶領潮流打造的旺角地標~~T.O.P. This is Our Place購物,行累了!很想揾個坐得舒適的餐廳,歇歇腳和吃份午餐,溜來到五樓,找到LABEAT Restaurant & Bar。門口電子屏幕餐牌顯示非常吸引的美食,侍應帶領入座,安座在舒適的淡灰色的沙發椅.....雲石餐桌與木系色調的牆壁,和寬敞空間;感覺人也自在放鬆。開揚的戶外用餐區清新的沙律,先吃令眼睛聚焦,火紅到紫的火龍果粒粒,橄欖油和香醋,加不加?!加幾多?!自己决定!適量的橄欖油和香醋,除了令沙律菜更美味,也令味蕾活躍起動!我的炭燒美國安格斯肉眼扒,炭香四溢,豐富肉汁也隨著溢出,視覺和味覺都有著美妙的享受,隨之,我細味享受肉質鬆軟香滑可口的肉眼扒,燒薯仔也十分焦香美味!一杯香濃熱咖啡為這份精緻午餐劃上完滿句號。

開揚的戶外用餐區

廚師沙律

適量的橄欖油和香醋,除了令沙律菜更美味,也令味蕾活躍起動!

炭燒美國安格斯肉眼扒伴薯仔及芥末

一杯香濃熱咖啡為這份精緻午餐劃上完滿句號。
香濃熱咖啡

2019-10-16
香濃熱咖啡
2019-10-11 92 瀏覽
Lab Eat? 實驗室食嘢? 當然不是,當走進旺角LAB EAT Restaurant & Bar,那高尚環境,優質美食,就不再是實驗室之談了,而是來一場品嚐美食之夜。Lab Eat不是第一次品嚐,這次來到旺角分店,主廚也換了由星級酒店廚師主理,創作出不少美食,意大利粉也是自家製成,特別是甜品,更加出眾,確實讓人萬分驚喜。******************************從商場之內前往Lab Eat,到來最後,要走上樓級才到,但細看之下,地上圖案便有著Lab Eat的名字,便知道沒有走錯路了。 終於來到Lab Eat門前,只是入口都如此大。走進Lab Eat,地方很大空間感多,座位之間也很寛廣,還有些圓型座位,也能坐上4-6人,情人細細私語地閒談,朋友歡樂共聚,或是與家人同樂也是不錯的地方。原來Lab Eat還有室外位置,方便吸煙人仕,沒想到室外位置地方很大,座位充足,還可以看著旺角街頭上人流甚多的情景。Lab Eat餐片,和一般西餐供應食物類別都差不多,包括了頭盤、沙律、餐湯、扒類、意大利麵,主菜還有配菜食品。Lab Eat還有西班牙精品小吃供應,雖然選擇不多,但都是主廚

終於來到Lab Eat門前,只是入口都如此大。

Lab Eat還有西班牙精品小吃供應,雖然選擇不多,但都是主廚精心菜式。

除了有散點餐牌,還有5道菜式的晩餐,每位收費為HKD458,當中句括了生蠔、頭盤、餐湯、主菜和甜品,不包飲品。另外,還有些散點生蠔或海鮮選擇,應有盡有,合乎不同人的選擇。

飲品,都是以酒類為主打,白酒紅酒汽酒等,還有Cocktails, Mocktails。當然也要讓不飲酒人仕選擇的一般餐飲、汽水、梳打、啤酒、果汁、礦泉水、花茶、咖啡奶茶等等。

餐包,外表香脆內裏軟綿,而餐包還是熱熱的,口感和味道確實做得很好,只是加點意大利黑厝而吃,已經很好味,吃完有一種感覺,很想再來多一客。

牛油果蟹肉多士 HKD68/件,多士外脆內線口感已經豐富,啖啖蟹肉配上牛油果,除了有蟹鮮味道,還有著牛油果香,如此豆盤美食,足以讓人感覺滿足無比。

瑞士芝士焗法式洋蔥湯 HKD78,瑞士芝士咸香味較重,配上法式洋蔥湯的清甜,濃郁無比,邊喝上洋蔥湯又有咸香的芝士味,又有另一番味道。

BBQ醬燒烤慢煮西班牙深海八爪魚,配上烤法國BB甜波椒薄荷葉藜麥、火箭菜沙律 HKD278。深海八爪魚作為主菜也很少見,所以有點好奇便選上了作為主菜。

深海八爪魚也是第一次所吃,只是一小部份的爪,都如此大。八爪魚口感煙韌,用上BBQ醬所燒,所以味道有點甜,再配上法國BB甜波椒,一樣清甜美味。加上火箭沙律菜和藜麥,可以幫助消化。

鮮蟹膏海膽扁意粉 HKD198,最意外的,便是扁意粉是自家所製,加入蟹膏和海膽,更覺吸引。吃上一口,扁意粉是自家製,口感不會很彈,又不會粉,確實不錯。

扁意粉拌勻於醬汁之,醬汁內的蟹膏鮮味十足,相信加了點海膽拌在一起。此外還吃上點點蟹肉絲在意粉之間。海膽放上扁意粉之上,還是喜歡直接而吃,鮮甜味無比,有點讓人想再吃多口。

Litchi & Roses HKD98,Signature Cocktail 以荔枝、玫瑰和英國人牌琴酒為主,再加入檸檬和香茅調製而成,所以粉紅色的色澤是如此吸引。

味道有著荔枝的香帶著淡淡的玫瑰花味,香茅支放在Cocktail之內,待一會才飲,還能飲到香茅的清香,琴酒的酒不算很烈,加入了檸檬之後便可以中和了所有一切,確實是一杯引人入勝的Cocktail。

Chocolate Ball & Jelly HKD128,帶著幻化般的霧氣而上的甜品,送上枱時才加入Baileys 甜酒在內,把霧化效果更加明顯又吸引。

待霧化慢慢少下來時,便可以把比利時朱古力外層打碎,內還便是咖啡奶凍和一層凝固了的Baileys 甜酒。

平常不愛吃朱古力的我,今天也為了這個甜品贊嘆不已。朱古加味道香濃不會很甜,沒有甘苦味道口感又脆口。再吃上一口奶凍,咖啡味道很香,再配上Baileys 甜酒,咖啡味道更加提昇了不少,配上比利時朱古力萬分驚喜,完全可以感受到主廚那份用心硑製。

甜品總是讓女士在每一餐後都難以忘懷,更何況如此精緻又美味的甜品,值得推介。

Souffle HKD89,也是一道出色的甜品,Souffle 焗到得鬆軟,雲呢拿汁很香濃,加入Souffle之內而吃,把Souffle的香味更加提昇了不少,難怪是Lab Eat甜品必吃之選。

• Souffle
  • Chocolate Ball & Jelly
  • Litchi & Roses
  • 鮮蟹膏海膽扁意粉
  • 瑞士芝士焗法式洋蔥湯
  • 牛油果蟹肉多士
2019-10-04 128 瀏覽
旺角站B1岀口,幾分鐘就能到達餐廳,交通方便,裝修設計新穎。藍色沙發感覺很舒服,適合在附近的上班族用餐。上次享用過他們的晚市套餐,今次就選擇了中午時間來用餐。點了炭燒澳州M5和牛西冷扒400克(Charcoal Grilled Australian Kobe M5 Wagyu Striploin Steak)厚度大約有1cm,配上海鹽芥辣,肉質鬆軟嫩滑。薯格炸得很香脆。美中不足的就是點了medium rare,小編喜歡吃半生熟,所以下次點rare會更好。Lunch set前菜可以選擇是日餐湯或沙拉,今次點了周打蜆湯,口感豐富。午餐還送了凍咖啡,另外可以加$20轉Ice latte。

位於旺角人流勁多嘅地方,發現有間地方裝修優雅舒適度高嘅西餐廳Lab Eat,還有露天位方便吸煙嘅客人享用!食物沒服務質素亦吾錯,值得推介。頭盆先黎一個海鮮拼盆伴意大利黑魚子酱,內有3款不同產地生蠔,波士頓龍蝦,紅蝦,鮑魚等。。極為新鮮!生蠔海水味濃,鮑魚彈牙爽口,龍蝦頭勁多膏又鮮味,蝦鉗大隻啖啖肉兼爽口!只講一個字。。正😋拼盆內嘅黑魚子醬係我第一次食,感覺好新鮮,侍應介紹配拾海鮮一齊食更帶出食物層次。。真係好滿足丫👍黑松露忌廉湯,落足材料,飲落好滑好creamy呀!炭燒澳洲M4和牛小排。。煎得恰到好處,肉質外脆內軟,入口香濃嘅牛肉味,好軟滑,好甘香!最後當然吾少得食甜品啦!呢個蘋果批伴雪糕。。批脆不在話,面層蘋果餡好特別,食落好似食喱哩質感,不太甜夾埋雪糕一齊食超滿足!。。Perfect good

黑松露忌廉湯,落足材料,飲落好滑好creamy呀!

2019-09-29 98 瀏覽
今日試左間西餐廳,覺得有驚喜。叫左個set lunch,餐湯係黑松露蘑菇湯,味道濃郁,好重黑松露味,沙律係我喜歡的凱撒沙律。主食係酥皮焗菠菜三文魚,外脆內軟,菠菜同三文魚的味好夾。最後仲試埋抹茶cheese cake,賣相同味道都好,推介!
2019-09-26 2786 瀏覽
今日遊走旺角區, 晚飯時間又到了, 跟為食友來了鄰近旺角地鐵站的T.O.P. ~ LAB EAT Restaurant & Bar晚飯, 近日香港餐飲業市道很一般, 經某大飲食apps訂位 享9折埋單優惠, 後來又發覺原來經0R 訂座享88折優惠, 又是找食好時機了。餐廳裝修西化, 燈光柔和 ,座位闊落舒服, 頗有格調的一間西餐廳‚ 情侶約會很有情調呢。還有露天座位供選擇, 秋涼應該很舒服 , 如果你是吸煙人士也可在這裏跟朋友談天說地。很豐盛的餐牌, 有選擇困難症的可以叫HK$458五道菜晚餐, 有生蠔、頭盤、 餐湯、主菜及甜品, 不過我跟朋友想試其他菜試, 散叫較彈性。法式餐包法式餐包是哄熱才上枱的,法包皮脆卜卜, 包內卻是煙韌有彈性的, 伴陳醋橄欖油吃,美味。De Bortoli Chardonnary ($88)這裏的氣氛非常好, 很有喝酒的衝動, 先來一杯 ,這杯白酒是叫餐廳介紹的, 來自澳洲, 入口清爽 fruity, 帶有少許柑橘及榛子的果香, 配合埋食店環境, 很relax。白酒煮藍青口 ($198)白酒是為了襯這道藍青口而叫。白酒煮藍青口份量十足 ,看得見的肥美, 入口

法式餐包

De Bortoli Chardonnary ($88)

白酒煮藍青口 ($198)
白酒是為了襯這道藍青口而叫。

白酒煮藍青口份量十足 ,看得見的肥美, 入口嫩滑鮮美 ,藍青口以蒜片、椒絲、洋蔥及白酒上湯烹調,白酒汁蒜香及洋蔥香氣爆棚 , 白酒清香酒味不太濃, 整體個湯汁味道香而不鹹膩, 帶點藍青口的海洋鮮, 我不會浪費任何食物 ,當湯飲了

海膽蟹肉意大利麵 ($198)
完整的兩梳新鮮海膽放於意大利麵上, 先食為敬, 香滑甜美。

蟹膏汁十分濃杰, 還混合了很多一絲絲的生拆蟹肉,蟹膏濃醬加蟹肉絲入口甘香濃郁, 鹹香味鮮,意大利麵微彈滑口富麥香, 沾滿蟹膏醬, 非常美味, 原來佢哋嘅意大利麵是自家製出品, 難怪質素咁高

朱古力球啫喱 ($128)
很夢幻的甜品, 這是廚師最近研發出的新甜品服務員姨姨推介。

以比利時朱古力製成球狀物體,上檯淋上baileys酒‚ 很仙氣吧。

朱古力球內是咖啡奶凍, 還有奶凍喱哩粒增口感,baileys 咖啡奶凍很香滑, 有少許酒的奶香, 咖啡味不算濃, 有點像吃拖肥咖啡酒奶凍似的,朱古力球脆片, 脆脆的, 香甜滑口, 朱古力味比牛奶朱古力濃, 卻沒有黑朱古力的苦澀,  甜度適中, 很正的一個甜品, 我跟為食友食到舐舐脷, 甜品永遠是女人最大的敵人

很圓滿的一個晚餐, 謝謝服務員姨姨的好介紹, 我們對食物及甜品出品都很滿意, 對妳的親切服務態度更讚!
  • 朱古力球啫喱
  • 海膽蟹肉意大利麵
2019-09-26 157 瀏覽
旺角美食選擇多, 但要說到高質素靚環境的西餐廳莫過於此; 這位於鬧市中心新建成的商場內, 旺角地鐵站B出口一出就是, 位置十分方便餐廳裝潢走北歐風格, 用上了高貴的雲石餐桌, 淺藍色的圓沙發, 地板亦鋪上了時尚的六角瓷磚拼柔和的木紋磚; 此外餐廳還設有戶外座位, 適合喜歡陽光的朋友先來頭盤, 我選了是日餐湯煙肉椰菜湯, 朋友則點了沙律, 煙肉椰菜湯屬於清湯, 入口味道特別, 清甜的椰菜配上了一絲絲煙肉的煙熏味, 是一個大膽的嘗試, 不錯沙律亦清新, 沙律裏面加入了合桃, 酸酸甜甜的吃着可開胃呢主菜點了海膽黑松露蟹肉忌廉意粉($198), 大大排的海膽鋪在意粉上, 黑松露香味撲鼻, 啖啖都吃著蟹肉, 忌廉汁香濃, 整個意粉配搭非常出色炭燒美國一級肉眼扒($278), 重達380克, 炭火燒保留了整塊肉眼扒的肉汁, 肉味香濃, 肉汁四濺的牛扒配上新鮮炸起的脆薯塊, 令人一試難忘如此高質素的出品令我和朋友也感滿意, 相信我們下次再聚的時候也會再選上址

煙肉椰菜湯

沙律亦清新, 沙律裏面加入了合桃, 酸酸甜甜的吃着可開胃呢

海膽黑松露蟹肉忌廉意粉

炭燒美國一級肉眼扒

2019-09-24
煙肉椰菜湯
海膽黑松露蟹肉忌廉意粉
炭燒美國一級肉眼扒
2019-09-26 1515 瀏覽
星期六二時去到,不算多人,空間感很大,也是木系風,個人來說,很喜歡這樣舒適的環境。特別的是有數張圓高身沙發加臺,很少見,很有特色。但我們坐的是二人臺,都很闊落。叫了兩個set lunch , 介紹下先:南瓜湯:超讚!一來夠熱,二來相當濃,好像在吃南瓜蓉,口感一流,很少地方烹調得那麼「結」,個人很喜歡。特級橄欖油煎比目魚扒配墨汁薯蓉及烤意瓜:比目魚相當脆口,特別是魚皮,肉質嫩滑,軟硬適中。墨汁薯蓉第一次吃,很特別,薯蓉很香滑。仲環介紹下碟邊個汁,我個人感覺有點似龍蝦汁,幾好味。蜜糖芥末焗德國鹹豬手配火箭菜沙津:呢個賣相相當吸引,一上菜呆了,真的成隻豬手。因此,配左把很利的刀,但我們還是不懂切。這個時候,經理主動來幫我們切,看他切得很專業,有板有眼,超優質的服務水準。味道方面,不同部位不同口感,近皮的部位較軟,中間部位肉質較實,視乎個人口味,味道夠鹹。但太大份,差點吃不完。最後,有兩杯餐飲,食得相當滿足及飽肚,下次可再來!

叫了兩個set lunch , 介紹下先:

南瓜湯:

特級橄欖油煎比目魚扒配墨汁薯蓉及烤意瓜:

蜜糖芥末焗德國鹹豬手配火箭菜沙津:

最後,有兩杯餐飲,食得相當滿足及飽肚,下次可再來!
2019-09-14
2019-09-26 78 瀏覽
終於在旺角可以找到 一間超水準的西餐廳,食物質素好價錢又合理。👍👍👍餐廳面積都算大,裝修簡約甚有情調。這裏有很多世界各地時令海鮮及晚餐提供,食物的選擇亦算廣泛😋黑松露菌泡沫濃湯很香滑的忌廉湯中可以食到一粒粒的蘑菇,非常有口感,白菌忌廉湯中加入少量黑松露,香味更加撲鼻。😋海膽香蒜多士、煙三文魚蘆筍卷及鮑魚帶子他他海膽一d都唔腥非常鮮甜,煙三文魚鹹鹹地加入鮮蘆筍一齊食口感一流。香煎帶子鱸魚配香茅汁主菜選擇了鱸魚肉質爽口嫩滑,魚皮煎得脆卜卜,帶子厚肉鮮甜無比😋極級海鮮拼盤伴意大利黑魚子海鮮拼盤非常吸引,店員亦好細心介紹拼盤裏面的食物,法國生蠔新鮮、肥美爽脆清甜,好味同鮮甜味都好平均,食落口仲有回甘。店員還給我們建議把魚子放落生蠔一齊食味道更一流。😋😋😋食飽飽再飲埋杯涼浸浸嘅飲品,感覺非常𣈱快👍👍👍

餐廳面積都算大,裝修簡約甚有情調。
這裏有很多世界各地時令海鮮及晚餐提供,食物的選擇亦算廣泛😋
黑松露菌泡沫濃湯
海膽香蒜多士、煙三文魚蘆筍卷及鮑魚帶子他他
香煎帶子鱸魚配香茅汁
極級海鮮拼盤伴意大利黑魚子
食飽飽再飲埋杯涼浸浸嘅飲品,感覺非常𣈱快👍👍👍
2019-09-25 75 瀏覽
上星期和同事傾開想食西餐,就介紹咗一間高級西餐廳,性價比高,又位於旺角鬧市,非常方便。地方環境清靜舒服,一打開餐牌已經見到有五道菜式晚餐,和有不同海鮮拼盤選擇,樣樣都想試,我哋兩個女仔就點了一個海鮮拼盤+1個套餐。極級海鮮拼盤$1398呢個海鮮拼盤非常豐富,有波士頓龍蝦、西班牙紅蝦刺身、阿拉斯加蟹腳、鮑魚、活蜆、翡翠螺及生蠔等......全部都好新鮮,生蠔肥美並帶有海水味,紅蝦都係第一次食鮮甜無比,全部都是高級食材。南瓜忌廉濃湯😋😋😋南瓜味濃郁,又香又滑。炭燒澳洲M4和牛小排肉眼扒大約煎至六成熟,煎得幾香,有幾軟腍,食落多汁又啖啖肉👍🏻👍🏻!甜品-蘋果批蘋果批外皮好脆好香口,中間夾住一粒粒蘋果肉,整體都好好食,甜品不會過甜,味道剛剛好!飲品-Cranberry poireice Tea $68這款飲品非常喜愛,飲落有少少酸酸地好清新,主要加入左西洋梨,檸檬汁及紅茶。👍👍👍

極級海鮮拼盤$1398

南瓜忌廉濃湯😋😋😋
南瓜味濃郁,又香又滑。

炭燒澳洲M4和牛小排

甜品-蘋果批

飲品-Cranberry poireice Tea $68
旺角好多餐廳好多野食而呢間餐廳吸引到我之處 係佢可以坐得舒服 格局簡簡單單而且佢用雲石檯影食物相既時候 都會覺得靚過人另外地點好方便 地鐵站一出就係佢座落於既商場佢既擺位都適合同同事放工黎聚餐又或者同男女朋友黎慶祝周年或者生日講番食物先海膽呀 係海膽呀 重要好足料呀海膽多士 兩個係絕配呢個一定要食海膽鮮甜夾埋多士一齊食🤤🤤🤤🤤🤤推薦大家一定要食!千層蟹肉牛油果🥑伴鮮海鹽 (芒果,三文魚子及熱情果汁) 個人認為擺盤囉好靚 打卡唔錯不過牛油果味唔重 可能我過份期待燒黑毛豬肋骨肉質都幾嫩滑 煎得好香同平時食到既豬 比較嫩滑多汁配埋醬汁黑松露芥末幾好味 調咪適中黑毛豬煎得好香 推介!蜆肉手工意無沙就唔洗講 肉質鮮美 唔怕會好乾身意粉軟硬適中 好可惜係太飽 無能力食再甜品
旺角好多餐廳好多野食

海膽呀 係海膽呀 重要好足料呀
海膽多士 兩個係絕配
呢個一定要食

海膽鮮甜夾埋多士一齊食🤤🤤🤤🤤🤤
推薦大家一定要食!

千層蟹肉牛油果🥑伴鮮海鹽 (芒果,三文魚子及熱情果汁)
千層蟹肉牛油果🥑伴鮮海鹽

煎得好香
同平時食到既豬 比較嫩滑多汁
配埋醬汁黑松露芥末
幾好味 調咪適中
黑毛豬煎得好香 推介!

蜆肉手工意
蜆手工意粉