餐廳: LAB EAT Restaurant & Bar (T.O.P This is Our Place)
資訊:

2019-09-26 2780 瀏覽
今日遊走旺角區, 晚飯時間又到了, 跟為食友來了鄰近旺角地鐵站的T.O.P. ~ LAB EAT Restaurant & Bar晚飯, 近日香港餐飲業市道很一般, 經某大飲食apps訂位 享9折埋單優惠, 後來又發覺原來經0R 訂座享88折優惠, 又是找食好時機了。餐廳裝修西化, 燈光柔和 ,座位闊落舒服, 頗有格調的一間西餐廳‚ 情侶約會很有情調呢。還有露天座位供選擇, 秋涼應該很舒服 , 如果你是吸煙人士也可在這裏跟朋友談天說地。很豐盛的餐牌, 有選擇困難症的可以叫HK$458五道菜晚餐, 有生蠔、頭盤、 餐湯、主菜及甜品, 不過我跟朋友想試其他菜試, 散叫較彈性。法式餐包法式餐包是哄熱才上枱的,法包皮脆卜卜, 包內卻是煙韌有彈性的, 伴陳醋橄欖油吃,美味。De Bortoli Chardonnary ($88)這裏的氣氛非常好, 很有喝酒的衝動, 先來一杯 ,這杯白酒是叫餐廳介紹的, 來自澳洲, 入口清爽 fruity, 帶有少許柑橘及榛子的果香, 配合埋食店環境, 很relax。白酒煮藍青口 ($198)白酒是為了襯這道藍青口而叫。白酒煮藍青口份量十足 ,看得見的肥美, 入口

法式餐包

De Bortoli Chardonnary ($88)

白酒煮藍青口 ($198)
白酒是為了襯這道藍青口而叫。

白酒煮藍青口份量十足 ,看得見的肥美, 入口嫩滑鮮美 ,藍青口以蒜片、椒絲、洋蔥及白酒上湯烹調,白酒汁蒜香及洋蔥香氣爆棚 , 白酒清香酒味不太濃, 整體個湯汁味道香而不鹹膩, 帶點藍青口的海洋鮮, 我不會浪費任何食物 ,當湯飲了

海膽蟹肉意大利麵 ($198)
完整的兩梳新鮮海膽放於意大利麵上, 先食為敬, 香滑甜美。

蟹膏汁十分濃杰, 還混合了很多一絲絲的生拆蟹肉,蟹膏濃醬加蟹肉絲入口甘香濃郁, 鹹香味鮮,意大利麵微彈滑口富麥香, 沾滿蟹膏醬, 非常美味, 原來佢哋嘅意大利麵是自家製出品, 難怪質素咁高

朱古力球啫喱 ($128)
很夢幻的甜品, 這是廚師最近研發出的新甜品服務員姨姨推介。

以比利時朱古力製成球狀物體,上檯淋上baileys酒‚ 很仙氣吧。

朱古力球內是咖啡奶凍, 還有奶凍喱哩粒增口感,baileys 咖啡奶凍很香滑, 有少許酒的奶香, 咖啡味不算濃, 有點像吃拖肥咖啡酒奶凍似的,朱古力球脆片, 脆脆的, 香甜滑口, 朱古力味比牛奶朱古力濃, 卻沒有黑朱古力的苦澀,  甜度適中, 很正的一個甜品, 我跟為食友食到舐舐脷, 甜品永遠是女人最大的敵人

很圓滿的一個晚餐, 謝謝服務員姨姨的好介紹, 我們對食物及甜品出品都很滿意, 對妳的親切服務態度更讚!
  • 朱古力球啫喱
  • 海膽蟹肉意大利麵