2023-12-05
主打地中海風情菜色,以墨綠色為主旳環境典雅舒適,予人一種能放慢腳步享受美食的感覺🏝️✨🍴Tasting Menu $490/pp.StartersIbérico Ham 48 Months | Whipped FetaCaviar d'Aubergine | Padrón PeppersCodfish Fritters "Beignet de morue"由前菜開始已經滿滿地中海風情🏝️ 迷迭香味意大利麵包配伊比利亞火腿鬆軟咸香,奶酪帶微酸非常開胃!綠色的是炭烤法式醬茄子,非常特別🍆 個人最喜歡是炸鱈魚餅,餐廳混合鱈魚及薯蓉香炸而成,魚味濃郁新鮮、口感綿密🐟✨Main.Lobster Acquerello Risotto (+$50).Ballottine d'Agneau à la Provençale主菜大推介陳年米龍蝦燴飯🦞✨ 波士頓龍蝦海鮮味極重,米粒在燉煮時吸盡龍蝦及高湯精華,味道濃郁口感綿密,整體真是鮮到不行😚 普羅旺斯烤嫩羊肉卷採用羊肩及羊排部位,上層的炸葱香口惹味,有種避風塘的感覺,羊肉肉質軟腍,滿滿風味🐏𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 Dessert.Tiramisu .Tarte Ta
🍴Tasting Menu $490/pp
Starters
Main
𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 Dessert
.Tiramisu
.Tarte Tatin
Tiramisu充滿奶油香氣,口感細滑✨ 塔丁蛋糕第一次見,酥脆的皮配上滿滿的蘋果餡,吃時帶焦糖香,還不錯呢!🍎
.JUNO & TONIC $110
.PRIMITIVO DEL SALENTO $90
佳餚當然要配酒才有情調~ 選了這款medium body的紅酒,感覺還挺配襯🍷 Gin & Tonic的檸檬香氣很突出,清爽呢🍸✨