2023-08-31
慶祝紀念日🎊當然要吃好一點,這間位於中環古蹟煤氣燈石板樓梯旁的高級西餐廳,主打意大利和法國菜。餐廳環境寬敞舒適,氣氛浪漫,很適合慶祝和約會💕 餐點選擇都不少,除了套餐,還有單點的 A La Carte。我們選了兩個Dinner Set,入面有前菜、湯、意粉、主菜、甜品,十分豐富😋.✨Dinner Set - 5 Course Menu $828.🥖餐包有4款麵包:香草麵包、雜殼包、脆條和卡拉蘇,每款都各有特色,而且好新鮮,配上橄欖油、意大利醋一起吃更美味。.🍅餐前小點賣相可愛精緻,咸香的銀魚柳,配上酸甜的蕃茄莎莎和脆多士,感覺清新。.🐟Snapper Roulade, seaweed, yuzu +$88顏色七彩繽紛,十分吸睛。用上金目鯛整成的魚卷,口感鮮嫩,富豐富的魚油香,旁邊配上微酸爽脆的海藻和法國魚子醬,令口感和味道層次豐富。.🦞Blue Lobster Carpaccio +$148藍龍蝦刺身好新鮮,蝦味濃郁又鮮甜,伴上魚子醬和合桃,令味道更提升。.🧅Classic onion soup, Gruyere toast法式洋蔥湯味道香甜,入面還有不少洋蔥肉,上面的多士吸收了湯汁,
🥖餐包
🍅餐前小點
🦞Blue Lobster Carpaccio +$148
法式洋蔥湯味道香甜,入面還有不少洋蔥肉,上面的多士吸收了湯汁,質地濕潤微脆很美味。
🦞Lobster bisque, tortellini +$88
龍蝦湯好濃郁,加入羅勒精油和上層的乾邑泡沫,剛好平衡了湯的膩感,入面還有意大利小餛飩,口感豐富。
🍚Risotto, duck leg confit +$78
意大利飯煮得剛剛好,每粒都沾滿忌廉芝士醬汁,十分香濃。配上手撕油封鴨腿肉、脆鴨皮,每口都結合了肉香、飯香。
🍝Carabineros prawn spaghetti +$128
手工意粉富口感,而且很掛汁,每條都沾滿用西班牙紅蝦煮成的醬汁。而上面的西班牙紅蝦口感彈牙,蝦味濃郁,整道菜有驚喜。
🐷Spanish pork terrine, quince, balsamic
+$98
西班牙烤乳豬外皮香脆,肉質超嫩滑,而且充滿肉汁,配上特製醬汁清新解膩。
🐮Grilled Australian M8 wagyu beef +$458
用上澳洲M8和牛,肉味香濃又多汁,而且油花豐富,有入口即化的口感。伴甜還有新鮮薯菜,十分豐富。
🍰Dessert
蛋糕造型精緻,咖啡慕絲味道香濃,口感軟滑,旁邊的咖啡啫喱亦同樣出色。
🧀Cheese Platter
三款芝士的味道和口感各有特色,配上合桃、杏脯肉剛好可解膩。
🍫Petit Four
有香濃的黑朱古力、口感鬆軟的馬德蓮、香甜的馬卡龍,每款都小小的,十分精緻。
🫖Coffee or Tea
奶茶和檸檬茶都正常發揮,還附上一樽熱茶供客人添飲。
整體來說,餐點不但色香味俱全,店員的服務質素亦同樣高質👍🏻 加上舒適華麗的用餐氛圍,令人難忘的用餐體驗。