2017-08-05
與多位友人在這兒吃的一頓自助晚餐,吃得非常滿意,稱心。這兒的晚市自助餐五百元還不到,但食物質量俱佳,甜品更是極之出色,環境和服務也頗不錯,雖然桌子與桌子之間的通道較為狹窄,仍是可以令人接受的小缺點,這自助晚餐仍是性價比甚高的自助餐,難怪用餐當日即使只是平日的晚上,餐廳仍然全場滿座,座無虛席。這「尋鮮之旅」自助晚餐(供應期由2/7-30/9)好吃的東西實在太多,所以我也不在此逐一品評了,只是把吃過的各款美食,主要以分數表達,並以簡單文字輔助補充好了(1-10分,10分最高)。生蠔Fine de Claire與 Pacific Oysters Toten Inlets兩款生蠔(8分)源源不絕供應,新鮮就是好吃的保證。 凍海鮮(7.5分):種類多,又夠新鮮。刺身(7.5分):款式不少,大概有七、八款,同樣新鮮。壽司:選擇不算十分豐富,但看來甚為吸引。不過實在太多好東西吃,我最後沒有吃呢!沙律(7分)選擇也多,悅目吸引,味道也好。芝士碟:我沒吃,但接近十款不同口味的芝士,相信總有一款合芝士控的心意吧!熱盤「籠仔蒸海鮮」(8分):這次自助餐主題食品之一,材料豐富,包括扇貝、蝦、花甲、藍青口、蟹腳
生蠔
:種類多,又夠新鮮。
:款式不少,大概有七、八款,同樣新鮮。
選擇也多,悅目吸引,味道也好。
「籠仔蒸海鮮」(8分):這次自助餐主題食品之一,材料豐富,包括扇貝、蝦、花甲、藍青口、蟹腳與石斑肉,吃的是海鮮的鮮甜味,原汁原味,就是好味。
燒鴨、油雞、叉燒、燒腩仔都有,最出色是「燒腩仔」(8.5分),五層樓肥瘦夾離的肉地,加上脆卜卜的脆皮,趁熱吃,實在好。
「鮮果白酒果凍」(10分):清甜味美,我喜歡極了。
Haagen Dazs與 Dreyers (8分)兩款不同熱門品牌的雪糕,各有多款不同口味供客人選擇,絕對能滿足不同客人的需要。
西瓜、菠蘿、哈密瓜、火龍果......都有。