8度餐廳

Café 8 Degrees
2017-07-21 8706 瀏覽
放假需要鬆一鬆,相約好友到8度餐廳吃自助餐。地點雖在土瓜灣聽起來有點不方便,但原來有穿梭巴士通往尖沙咀、紅磡、太子等地方,所以亦沒有想像中的不便呢大約七點左右自助餐區已經人潮湧湧,由其熱門食物區更是逼爆原來七月份至九月尾是「尋鮮滋旅」主題。有籠仔蒸海產及海鮮涮涮鍋,愛好海鮮的朋友定必大愛‌籠仔海鮮等了2轉才有,都快速被清了什麼調味也沒有加,內有蟹腳、青口、扇貝、青口及大蝦等海鮮。是吃海鮮的真鮮味啊有港人最愛吃的生蠔,即開任食,分別是Pacific Oyster及Fine de Claire另外海鮮類還有蟹腳、青口、海螺、海蝦等更為吸引的是即煎鵝肝,每一塊都煎至外脆內溶化,教人如何不愛,是必吃推介啊。又是一款快速被清系列,所以想吃的話或許可以站在旁等一等,不然又撲空最愛壽司系列,正好是我胃口。很喜歡火灸類壽司,多多的沙律醬。有三文魚、玉子、蟹柳三款。燒得十分香,而且飯亦不會過酸,好吃除了壽司,刺身亦是我必吃的。刺身有大約五、六款左右,但我只吃三文魚質素也好好,夠肥美啊熱食方面質素亦不參次,辣椒膏炒花甲亦是必吃之選。花甲炒得惹味而不嗆喉,每隻花甲很夠份量,大大隻之餘亦無沙,推介想起媽媽兒時

大約七點左右自助餐區已經人潮湧湧,由其熱門食物區更是逼爆
籠仔海鮮等了2轉才有,都快速被清了
另外海鮮類還有蟹腳、青口、海螺、海蝦等

除了壽司刺身亦是我必吃的。刺身有大約五、六款左右,但我只吃三文魚
質素也好好,夠肥美啊
想起媽媽兒時弄的菜,粉絲蒸蝦,可以吃光一碗飯。這個是蒜蓉粉絲蒸蟹腳,很吸引。一吃之下覺得大家一定要吃
粉絲吸了蟹腳的鮮味,超級入味
還有咖哩系列,都是比較正宗,偏辣一點的印度咖哩
旁點有薄餅可以點,或是配飯亦可以
燒味、蒸魚系列
芝士系列
麵包區系列
最後不小得是甜品系列,小朋友最愛的朱古力噴泉
這個倒是貼心,照顧不同需要的人。這兩款甜品是不含gluten、乳製品、麵粉、精製糖。是全天然優質食材製造。有牛油果朱古力布朗尼同藍梅合桃香蕉蛋糕。喜歡吃甜的不用再拘於奶製品、麵粉的顧類,可以盡情吃了
椰皇蛋白燉燕窩
都是美美的蛋糕
而且種類非常多,有我喜歡的紫薯蛋糕啊。
好可愛,份量小小的剛好
抹茶燉蛋,濃濃的抹茶味充滿蛋香,確是不錯
暖吃甜品,麵包布甸
雪糕有Haagen-Dazs及Dreyer's系列
早早已聽聞過8度酒店的主打是芒果拿破崙,所以是必吃的。拿破崙果然是無敵正
芒果夠甜,拿破崙鬆脆無比,是我吃過最好吃的拿破崙呢,大愛
吃完自助餐我還到酒店的cafe買了件回家

最後吃吃生果幫助消化,大滿足