2020-01-28
之前已經聽公司同事說過這鼎王火鍋店,他是每次去台灣都會去吃的,因為服務超好。而且食物都很新鮮,所以當我知道香港開了一家就迫不及待想要吃。這次跟我朋友選擇在中午時段吃是因為覺得中午的時候人沒那麼多。進去店裡看到裝橫好有古色的風味,讓人有一種舒壓的感覺。茶壺的茶跟我們平常喝的不一樣,這是蜜桃茶,淡淡的香味令人想要多喝幾口。湯底我們選擇了鴛鴦鍋(酸菜白肉鍋+麻辣鍋)沒想到酸菜白肉鍋的酸菜還有麻辣鍋的鴨血還有豆腐是免費添加的,店員服務超好一直為我們添加鴨血跟豆腐(不用尷尬地舉手要求添加👍🏻)我跟朋友只吃配料都已經吃到飽了😂😂😂第一次吃鴨血,它跟豬血不一樣,沒有豬血的血腥味。我們點了豆皮,口感有點跟我們平常吃的"響鈴"吃的時候吸了好多湯汁☺️,另外點了台灣其中一樣特別的食物"蛋餃",感覺沒有這麼油膩,因為它的皮不是用麵粉做的。好像可以多吃一點🤣下次會多帶幾位朋友一起來吃,那就可以多吃不同的食物
湯底我們選擇了鴛鴦鍋(酸菜白肉鍋+麻辣鍋)
下次會多帶幾位朋友一起來吃,那就可以多吃不同的食物