2020-01-16 20 瀏覽
今日,約了朋友傾計,終是找間舒服的餐廳一邊食,一邊講,最後朋友建議了鼎王。真的想不到,鼎王竟然移師落户香港,真的令人期待。論環境,店舖面積當然不能與台灣相比,但環境裝修的格局、風格是一致的,都是走優雅古典風。另外,服務都是台灣鼎王的賣點之一,餐廳將台灣的整體服務禮儀帶到香港,服務員的服務相當貼心,十分有禮,令人感到舒服。講到尾,當然要講食物,鍋底點了鴛鴦鍋(中酸酸菜鍋、大辣麻辣鍋),食材則點了干貝滑、特級牛肉和黃金豆鈴捲。跟台灣一樣,酸菜、鴨血和豆腐吃完可免費添加,所以,點的食物雖然不算多,但我們都能吃得飽飽的。總括來說,香港鼎王的食材和服務可以用優卓來形容,不管之前有無吃過都好,火鍋控一定都會喜歡。
  • 鴛鴦鍋