2022-06-17
聽名字就知是走懷舊路線。主打精緻配料及多款超好打卡鍋底,裝潢上亦落足工夫,50年代華人洋行作靈感,營造老香港的氛圍,未入門口巳有置身時光隧道的感覺💟不得錯過打卡位,就是門口的發光波波鏡室,配合鏡子的反映,很迷幻,狂影相打卡之後,就可進入火鍋店,牆邊放滿懷舊的撥輪電話,舊式打字機及留聲機等,通通呈現眼前,全都是打卡位😎食物同樣講究,其中湯底就主打養生款式。招牌牛乳玫瑰鍋 $168 奶白色的湯底,是以北海道牛奶製作,熬煮時還加入了日本玫瑰花,令奶白湯底帶著怡人的玫瑰花香火鍋配料方面,就十分講求視覺效果。其中香江拼 $788以不同的牛肉部位,拼湊出立體花花,捧上桌已十分搶眼,款式有牛柳粒、安格斯牛、牛白肉、牛展、牛心椗、牛柏葉及牛脷等三色餃 $88 自家製三色墨魚丸$78七彩繽粉 ,有黑松露長腳蟹餃、芝士鮮菌餃及野生松茸餃,餃子更會在客人柯打後才即包,以保新鮮👍🏻花花綠綠 都好搶眼,成盤蔬菜靚到插花藝術咁呈現眼前,份量亦不小💯多款主題的特飲,如加入菠蘿的鳳琉香及蝶中花,每杯$68up
火鍋配料方面,就十分講求視覺效果。其中香江拼 $788
三色餃 $88