2022-07-13
大飽眼福香江拼經常於網絡見到美美的牛奶玫瑰湯底,今次都忍不住要過來試一試了🥛🌹日本牛乳玫瑰鍋$168香濃的牛奶配上鍋中兩朵牛奶做的玫瑰花,旁邊另配有色彩鮮艷的小花,實在賞心悅目,少女心都被呼喚出來,未落火鍋料先嘗一口,味道十分鮮甜,再下火鍋料更顯相得益彰,令食材鮮味更出眾,不論肉類或蔬菜都十分鮮甜可口🐮香江拼$788🥩吸晴之選香江拼配有手切肥牛,牛柳粒,安格斯肥牛,牛展,牛白肉,牛心頂,黑柏葉,牛脷各式牛肉都十分新鮮有牛肉味,肉質鮮嫩,黑柏葉口感煙韌,牛心頂亦十分爽滑,不得不提手切肥牛及安格斯肥牛都是十分出色🥟三色餃$88有黑松露長腳蟹餃,芝士鮮菌餃及野生松茸餃各兩隻,個人比較推薦芝士鮮菌餃,鮮菌十分有咬感及有菌香🍡自製三色墨魚丸$78🦑分別有鹹蛋黃,黑松露及蟹子三款,三款都十分可口,各有特色難分高下🌽花花綠綠$108🥬美美的蔬菜籃十分豐富,蔬菜種類很多,有娃娃菜,小蕃茄,椰菜花,皇帝苗,油麥菜等等,各款蔬菜都很新鮮,配上牛奶湯底很鮮甜🍍鳳琉香$68🍹是一杯菠蘿特飲,上餐桌時店員會加上波波,十分有趣亦很吸晴🍎瑰洛月$68🌹是洛神花,玫瑰花和蘋果混合之特飲,味道清新和養顏的感覺,杯中有一
🥛🌹日本牛乳玫瑰鍋$168
🐮香江拼$788🥩
🥟三色餃$88
🍡自製三色墨魚丸$78🦑
🌽花花綠綠$108🥬
🍍鳳琉香$68🍹
是一杯菠蘿特飲,上餐桌時店員會加上波波,十分有趣亦很吸晴
🍎瑰洛月$68🌹
是洛神花,玫瑰花和蘋果混合之特飲,味道清新和養顏的感覺,杯中有一朵紅色的冰玫瑰和薄荷葉,飲後感舒暢
餐廳內環境能帶你穿越重回50年代的舊香港,感受昔日五光十色的華洋風尚文化,有打字機,懷舊電話,流聲機,黑膠唱片機,郵筒等等,打卡一流
另外店員告知新店即將登陸荃灣廣場,方便各位愛好火鍋之人