2015-12-18 1090 瀏覽
最近和屋企人外出吃飯次數多咗 ,上星期一又和屋企人去了TST吃飯,韓燒在這3年開始興起,我已經去過幾間韓燒,暫時未遇到太伏韓燒,我見到之前有人推介韓珍,決定和屋企人去韓珍,地點並不太難找,由尖東站N2出口行約10分鐘就到,之前去過同一個大廈放題,我同屋企人上到去店鋪時候,店内並不是太多人,店員安排我們坐八人長枱,我們就點了烤肉套餐+1隻生蟹,烤肉主要有五花腩/牛肋骨/腸仔/2隻大蝦/2隻鮑魚,腸仔有調過味,我覺得咸咗些小,大蝦味道都幾好 ,蝦肉好鲜味,牛肋骨亦都好新鮮,肉質亦都不太鞋,肉質美味可口,屋企人吃不慣生蟹,屋企人拎去燒來吃 根據屋企人講好好味 ,我覺得這裡生蟹較為味道一般 白飯就好好吃,這裡出品都不錯,服務就一般,這裡冇水提供,想要水就要另外俾錢去買,這裡亦冇芝士粟米 ,店員會換1次網面以保持爐頭清潔,整體來講,韓珍都OK ,可以去試下
生蟹
烤肉併盤
2015-12-14
2015-12-17 795 瀏覽
說好的去韓珍食燒肉,不過約不到喜歡韓燒的吃貨而不了了之,至上星期經過尖沙咀正在煩吃甚麼好的時候,就記起這家「韓珍」曾經出現在我的wishlist。餐廳位於寶勒巷,幾容易找,空間比我想像中大,而且座位都挺闊落的。 輕輕看過餐牌,很快就被這款在特色餐牌上的「芝士仔」吸引,單看以為是芝士火煱,店員說這個「芝士仔」是用芝士片包裹著自選的肉類及伴菜同吃,嗯,都是不明白,就點一份試試。 前菜: 每一枱都會送上一份烤雞蛋,蛋香超濃! 「芝士仔」有魷魚、牛肉、雞肉、豬肉揀,好牛的我當然揀了牛肉芝士仔,上菜後,「嘩!」很大個烤盤,內有一大塊炸魷魚、醬汁牛肉及一大堆到數不到的配菜(很好奇,如果本身揀魷魚芝士仔的話,那麼豈不是有超級多魷魚?) 大烤盤旁邊有另置一個小型電爐,放了兩個煎pan,用來溶芝士,等芝士半溶後把大烤盤的肉及配菜與芝士伴著吃,玩味甚重。 先用較剪剪開魷魚,吃起上來似台灣夜巿買到的,炸得非常之脆,魷魚有咬口而不會靱,不過粉漿可以再薄一點就好了。輪到溶芝士時間,待20秒芝士就開始溶,先放牛肉試試,本身牛肉片已經盡吸了醬汁的味道,拌入芝士後已經會好咸,但兩者味道卻出奇

前菜:
每一枱都會送上一份烤雞蛋,蛋香超濃!

輪到溶芝士時間,待20秒芝士就開始溶,先放牛肉試試,本身牛肉片已經盡吸了醬汁的味道,拌入芝士後已經會好咸,但兩者味道卻出奇地夾!

這款有點香草的芝士味道不錯(Garlic and Herb Jack),奶味夠濃但吃起來不會覺得太膩。

開始貪玩,哈哈!

吃完「芝士仔」,又到人生交叉點的時候,本身說好的來韓珍吃燒肉,但肚子現在只能容得下一碟燒肉,選甚麼好呢?唯有又找店員問問,這次店員好肯定地回答:「要個特級牛肋骨啦,這個很快就賣完的。」

試過這件牛肋骨之後,忍不住說:「超。級。好。味!」牛肉味道非常之濃,肉質又夠嫩,雖然已經好飽,但都要飽著吃完這幾片牛肋骨!
2015-12-17 1365 瀏覽
不經一番韓徹骨,哪得烤肉撲鼻香,來到冬天,就是韓烤的世界。雖說夏天都可以照樣打邊爐燒烤,但邊凍邊食野取暖才是最過癮。終於再度有點寒意,這就代表著……又要加溫了。  認識韓珍,不是因為志龍身體力行的支持,一開始留意時是不清楚底蘊的。當初開張時有優惠,忘了是半價還是怎樣了,本來跟友人約好一齊食。怎料到達的時候排滿樓梯及外面街道一行,長長的人龍明示著這些機會不是我們的。最後就撤退,選了附近的BBQ7080,吃了頓貴夾唔飽的晚餐。總覺得想由頭開始過,應該要好好計劃才是的……  先來的各式前菜跟平常的稍有分別,不是以芽菜菠菜作為泡菜副手。簡單直接,就是沙律菜及菠菜,另外會有酸瓜及醃蘿蔔。後兩者以酸甜味道作主打,正正適合韓珍這類燒烤食物豐富的餐廳。切得十分透薄的醃蘿蔔可以用來夾燒肉吃,已經是現在常見的做法。  之前見過類似的前菜,但那是比較鬆身起泡,發得高高的蒸蛋。這個……我想可以稱其為韓式蛋餅吧?以鐵板盛上,記住要一黎就開動啦。否則會一直一直變得越來越熟,越來越實身縮水,變得老韌,正正就是我們吃的這板。好處就是恰到好處的焦香無所遁形,加上點點彩椒的清甜加持,簡單而讓人滿足。牛肉芝士仔(中辣) $
韓式蛋餅
牛肉芝士仔
牛肉芝士仔(中辣) $333

來到是晚的重頭戲,就是名為芝士「仔」但份量大得叫人意外的鐵板菜式。看那擺盤格局,讓人不禁想起早前大熱的芝士豬肋骨。也是這樣的主菜置中,而旁邊放滿多款的配菜,可同食,或作清膩之用。我們點的是牛肉款,不過面頭有搭上一大堆如小山的炸魷魚。
炸魷魚
  要記得趁熱食,食物上桌後要儘早吃,尤其是那炸魷魚。炸物得要看準時機食才不至於滲油膩溢,而外皮也沒有那麼容易脫落。魷魚煙韌富有嚼勁,調味不會過濃,不過怕膩,還是淡味一點較得宜。
牛肉
  牛肉片部分先有加入到辣醬調汁,且有洋蔥條去膩提香,未算太嗆口。因為友人完全是嗜辣之人,點個中辣就已經俾哂面就住手。但就因牛肉片非常薄身,吸汁得很,結果對我來說還是辣到不行,不過頗惹味就是了。可惜牛肉片太過碎濕難分開肉及醬兩邊,超級裹醬,牛味輕了,卻更顯辣感。
  除了炸魷魚及牛肉,底下都有豆芽,而圍三邊的配菜更是多羅羅。蘑菇、粟米、甜椒、菠蘿、西蘭花、火龍果、奇異果、蕃茄及蒜頭。以上為所有菜類配菜,大部分正正路路,但一去到水果就有點奇怪。鐵板傳熱,就算有多繽紛也不對,只因不少水果熱食的感覺及味道也未夠順口調和。就如過份淋爛的火龍果及奇異果,教人印象太過深刻了……唯一的肉就是最後少少腸仔片,不過還是轉玩熱溶芝士算吧。
燒芝士
  燒芝士的環節當然不會錯過啦,店方一早就會送上小熱爐。跟數年前去旅行時的小型Raclette做法一樣,而芝士就用到四款:Original, Hot pepper, Cheddar及Garlic Jack。重口味的我們又要貪心,唯有一次過四小片上,慢慢待其溶化至可牽絲的。一下子品嚐到鹹味稍重,芝香濃郁且有可見牽絲位。我就會包前菜小碟的酸瓜等,為求那份酸甜無嗆的清新去膩醒胃。
Melona Soju(Strawberry)
Melona Soju(Strawberry) $48
  不只是食物上的款式頗夠創意,就連飲品都別具特色,在別的韓國菜餐廳未有發現。這Melona Soju就是當中的表表者,由餐牌參考圖到實物到手相,當中沒有半點提示。Melona的雪條其實就算不是韓迷也可能聽過嚐過,那長方形的冰棒曾掀熱潮。這杯就在燒酒之中,放入士多啤梨味的雪條,等待粉紅色調流去到半杯的地區。雪條就不怎評了,反正就是百力枝士多啤梨味那種味道吧。配上燒酒,甜嗆混合,加上不少冰粒也有助緩和酒味的濃烈。
Melona Soju(Melon)
Melona Soju(Melon) $48
  另一款選擇就是蜜瓜味Melona,目前店家只有兩款的雪條燒酒。蜜瓜味就如益達香口膠,甜,但未及自然,不過也是買回來的就沒法子。而這蜜瓜味又不會過份人工到會叫人倒胃口,就是順綿的質感。看著溶得頗慢的飲品,忍不住要攪拌一下,為著未為均勻的已溶化的部分去調味。最後,燒酒也不像燒酒,溫和味甜,風風火火地吃過一頓後作為完結點的存在。
用餐優惠
優惠券
牛肉芝士仔
牛肉
Melona Soju(Strawberry)
燒芝士
  • 韓式蛋餅
  • Melona Soju(Melon)
2015-12-15 1358 瀏覽
韓風燒不盡,這個晚上走到韓珍,新派韓燒,果然並非傳統格局,裝潢似家酒吧餐廳,燈火暗淡,亦已掛上聖誕節裝飾,少有的空間寛敞,二至四人用的桌子頗大,我們選了倚窗的位置,開揚街景。桌上已經備有小吃及調味料。三款基本小吃,包括不可能缺的泡菜、醃蘿蔔及生菜沙律。這兒的泡菜有些辣度,泡菜薄薄的。調味醬汁有蒜油丶柚子鹽丶辣醬及鼓油汁。飲料有特色,我選了荔枝味的米酒,用碗飲,有氣派,茘枝香味芬芳,味道甜美,酒度相信不高。聞說韓國醬油蟹 已久,終於一睹芳容,果然一試難忘。浸泡在醬油中的韓國蟹,個子小小,似乎完全吸收了醬油,顏色亦呈深褐,身上亦沾上不少白芝麻及紅辣椒粒,見蟹爪半透的肉色,沾著少許膏,是真正的生吃,連殻咬一口,蟹肉及肉汁從口中爆出來,甜甜的味道,軟滑的口感,鮮肉的感覺,十分討好!本以為如潮州醬醃蟹般鹹,原來完全不一樣,更合心意。蟹蓋上有不多不少的肥膏,橙色的較結實,液體狀的柔軟,與汁醬已經混在一起,不願分離,吃起來,如生蟹湯汁,拌白飯吃就如甜美的湯飯。這個蟹,是新鮮但又非鮮香得很,這個醬汁,鹹甜味道有層次,甜味蓋過了鹹,拌以一碗熱騰白飯吃,非常滋味,怪不得過去一年如此火熱,我真落伍了!贈送小
韓風燒不盡,這個晚上走到韓珍,新派韓燒,果然並非傳統格局,
二至四人用的桌子頗大,我們選了倚窗的位置,開揚街景。
小吃
這兒的泡菜有些辣度,泡菜薄薄的。
調味醬汁
調味醬汁有蒜油丶柚子鹽丶辣醬及鼓油汁。
荔枝味的米酒

聞說韓國醬油蟹 已久,終於一睹芳容,果然一試難忘。
韓國醬油蟹
蟹爪
蟹膏

贈送小鑊煎蛋,趁熱吃,有蛋香焦香,作為前菜,先慰勞腸胃,配合。

韓燒少不了我最喜歡的 牛肋骨肉
醃味牛肋骨肉
選了已經醃味的,一向欣賞韓國菜式以果汁為糖醃味,
牛肋骨果然味道豐富,果酸令肉質更鬆化,美味。

另外選擇了 護心肉拼盆
護心肉拼盆
分別醃以醬油丶大蒜及辣椒醬,各有風味,護心肉嫩,烤至焦香十分美味。

醃以辣醬的不要少看,慢慢透出來的辣度,餘韻悠久。

芝士仔
是這兒火熱的招牌菜,玩味濃,韓國人多麼愛吃芝士,以肉類蘸著芝士吃,確實滑溜口感好。
大家可以選擇魷魚、牛丶豬或雞為主要肉食,然後店員會附上芝士拼盤、主食及配料,另外兩個小煎pan以作溶化芝士之用,
在芝士受熱時,以蔬菜丶水果或食物創作芝士仔之形態,DIY創作,吃得玩得,又可以賺 like,真是想得到。

與朋友暢所欲言,愉快的一夜。
2015-12-10
荔枝味的米酒
醃味牛肋骨肉
韓國醬油蟹
2015-12-15 569 瀏覽
尖沙咀,韓國食店林位的地方,今日去尖沙咀寶勒巷上樓搵<韓珍>啦。第一次黎,一早電話預約定位,餐廳地方原來很大的,足足可以容納200多人,店內已經佈置得充滿節日色彩,令人感受到快樂的聖誕氣氛就到了。有別於一般韓國燒烤的地方,今次是大大張長方形枱配有背靠的椅子,坐得好舒服。聽住k-pop前菜到喇 必食之一就係 海鮮煎餅 $150 第一眼看到...(好大塊呢)而且起香港第一次食到咁好食咁足料既海鮮煎餅,口感有別於平時韓式煎餅,今次呢個係脆口唔係QQ(有點像港式蠔餅)煎餅入面有蔥、 魷魚 、蜆 、蝦 (加埋煎出黎好香口好惹味)我好鍾意食燒雪花牛肉 $250,每次我都一定點!入口油香滿滿,牛肉味好濃郁,就是最愛原味的雪花牛肉,牛肉份量比我相像中多呢:)生菜&泡菜可以free refill 用生菜包住燒牛肉同泡菜食,個味spicy,咬落去好 juicy ~一般只有兩款每次去到邊我都會必點~~ 第一樣雪花牛肉,第二樣就係特級牛肋骨 $250 ,同樣我喜歡要原味牛肋骨油份比例正常,油脂分佈平均,口感有咬口之外肉汁豐富,燒至7-8成熟 食物有質素服務好,推介!

聽住k-pop前菜到喇
必食之一就係 海鮮煎餅 $150

生菜&泡菜可以free refill
一般只有兩款每次去到邊我都會必點~~

食物有質素服務好,推介!
2015-12-15 515 瀏覽
上星期與友來到尖沙咀這裡血拼因為公司快要攪聖誕Party我們admin小組要快快網羅好送給公司的各位同事所以就趁這天不用OT一次過來尖沙咀買吧~~買好後都約8點了不知怎的天全黑然後是下傾盆大雨狼狽得很之下全女班決定找間餐廳吃晚飯順便再談談禮物的詳情我們選了這間名叫"韓珍"的韓式餐廳同事說之前來過這裡吃過一次味道蠻不錯, 而且聴說是G Dragon 的朋友開的信心又大了一點~ 由於是樓上鋪的闗係地方是超級闊落!!!位子坐得舒服~環境亦相當乾淨我看不到地上有一件垃圾亦看不到有污水通道亦很闊, 第一感覺相當好!! 看看牌派,餐廳應是主打韓國燒烤不少烤肉可以選擇如牛肉, 五花腩豬都有 店員推介我們吃這個芝士仔poster 看來樣子吸引有趣大大個韓鍋中間可以選尤魚或肉類再伴似辣泡菜而鍋邊則圍着蔬菜, 菇類, 小香腸等等另外還有一個小小的四格煎板給你自己弄燒芝士只要把小小芝士放在煎pan上待芝士溶后就可以把它包在烤肉一齊食滋味無穹!!又好食又好玩~就點它吧~~ 餐廳會每枱送上前菜分別是辣泡菜, 沙律菜和漬物全都是正常口問, 水準之內~~~這裡的烤鍋是傳統扁平那種而不是新派有圍邊泡菜疍又或斜向漏
上星期與友來到尖沙咀這裡血拼

因為公司快要攪聖誕Party

我們admin小組要快快網羅好送給公司的各位同事

所以就趁這天不用OT

一次過來尖沙咀買吧~~

買好後都約8點了

不知怎的天全黑然後是下傾盆大雨

狼狽得很之下

全女班決定找間餐廳吃晚飯

順便再談談禮物的詳情

我們選了這間名叫"韓珍"的韓式餐廳

同事說之前來過這裡吃過一次

味道蠻不錯, 而且聴說是G Dragon 的朋友開的

信心又大了一點~

由於是樓上鋪的闗係

地方是超級闊落!!!

位子坐得舒服~環境亦相當乾淨

我看不到地上有一件垃圾

亦看不到有污水

通道亦很闊, 第一感覺相當好!!
看看牌派,餐廳應是主打韓國燒烤

不少烤肉可以選擇

如牛肉, 五花腩豬都有

店員推介我們吃這個芝士仔

poster 看來樣子吸引有趣

大大個韓鍋中間可以選尤魚或肉類

再伴似辣泡菜

而鍋邊則圍着蔬菜, 菇類, 小香腸等等

另外還有一個小小的四格煎板給你自己弄燒芝士

只要把小小芝士放在煎pan上

待芝士溶后就可以把它包在烤肉一齊食

滋味無穹!!

又好食又好玩~就點它吧~~

餐廳會每枱送上前菜

分別是辣泡菜, 沙律菜和漬物

全都是正常口問, 水準之內~~~
這裡的烤鍋是傳統扁平那種

而不是新派有圍邊泡菜疍又或斜向漏油的那種...

正當與同事研究那種爐好時

餐廳即窩心的端來泡菜疍

並說是因為它們的鑪子四周沒有那格放疍

所以特別端來給客人的呢~~

相當窩心又肯接受意見的餐廳呢~~~

泡菜疍很幼滑, 佷有疍香

混合微辣的泡菜來吃更添口感!
我們除了點了芝士仔鍋外

亦點了醬油蟹和飲品~~

飲品我點了提子梳打

口感甜中有微酸

很開胃又解辣!!

我差不多每次吃韓燒都點它~
先來了醬油蟹~

坦白說, 我可是第一次吃 醬油蟹

平時看到朋友在韓國吃醬油蟹的圖片就己很想試了~~~

看到餐派有這個

又難得有同事和我分甘同味就點一客來試試~~
一客的醬油蟹份量都ok

是足足一隻蟹的份量來的

蟹膏算不錯, 而且最重要的是它一點都不咸!!!

平時總是聴別人說, 醬油蟹是咸到要命的!

但難得這裡調味的醬汁濃淡得宜

蟹不算細隻, 而且蟹膏鮮味非常

我這個starter來說都可以鯨吞整隻!!!哈哈~~~
隨醬油蟹是會附送一碗紫菜飯的

上面灑了點芝麻

更加添了淡淡的飯香味道~~

吃時可以把醬汁和蟹瞉蟹膏伴以飯一同吃

熱辣辣的真的超級好味!!!!!

必試!
接着會上我的芝士仔火爐了!!!!

中間是放了滿滿的炸尤魚條和辣炮菜

旁邊放了不同的配料如水菓, 腸仔, 年糕, 粟米, 菇菇等

開動爐子把它們煮滾即成!!!
服務生會一併端來芝士片

大家可以把這條小小的芝士片放在小煱上

待它把芝士烤熟變絲了

就可以把它纏在食物上一同吃

更增加芝士的滿滿口感

令食物更加美味呢~
大家可以根據個人喜好來調製芝士絲/汁!

生些熟些濃些淡些, 任君選擇!
炸尤魚條份量很多

長長的一大條, 單吃就己很美味!!!

把它放在烤好了的芝士上沾着吃

熱辣辣的芝士把炸尤魚條團團圈着

脆卜卜又夠惹味

充滿了芝士香味的尤魚條真的叫人垂涎3呎~~~

可以再放其它配料在芝士汁上

個人覺得它其實與水菓味道都頗夾

菠蘿的微酸味配着芝士的豐膄濃香味

竟然出奇地夾!!

它能中和 菠蘿的酸味

整體感覺不會太漏~

總括來說, 這裡環境和服務都非常好

食物水準之上

感覺坐得很合意~~

下次可以再和朋友到這裡試試其它菜式!!

2015-12-04
1 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
紀念日
2015-12-15 478 瀏覽
係香港食要食到正宗的韓式燒烤其實都唔難既,只不過要搵到好味又抵食又真係唔易喎,今次黎到一間上樓鋪,價錢比較實惠,而且唔會影響質數。呢度通風幾好,完全無油煙味,台與台之間都有返d距離,唔會有人夾人既感覺,坐得舒服。配料該有的都有了,重點是綠茶鹽@@雖然不太吃得出綠茶味,但帶點茶香,可以減低燒肉既油膩感,也是不錯的。肉類選擇多,同一款肉也有已調味和原味兩種,因口味需要選擇喜歡的部位和質感。因為沒有爐邊燒蛋的關係,所以特定附送一個鐵板厚蛋,與爐邊燒的感覺相似,加入蔥花增加香味,剛出來的候最好快點吃,還有微微流心的口質。 我點了很難燒得差的豬頸肉,只要燒熟就一定很不錯,不懂控制火候的朋友也不用擔心,口感爽口彈牙。而特選牛肋骨是每次燒烤都必點的,$250大件夾抵食,厚薄適中,燒完一邊再反轉能保留肉汁,燒至7成熟,肉質鮮嫩無根,沾上綠茶鹽非常好味。食韓菜又點少得醬油蟹,由唔食生蟹既我變到每次都要食,老實說,每家餐廳都有不同的味道,這家看似size比較細,但吃下去啖啖肉,味道鮮甜,膏算多,所以也是值得一試的。重點戲當然唔少得蟹蓋拌上紫菜飯,蟹膏與飯的配搭果然是最好的,連醬油都非常美味,用來拌飯一流!
係香港食要食到正宗的韓式燒烤其實都唔難既,

只不過要搵到好味又抵食又真係唔易喎,

今次黎到一間上樓鋪,價錢比較實惠,而且唔會影響質數。
呢度通風幾好,完全無油煙味,台與台之間都有返d距離,

唔會有人夾人既感覺,坐得舒服。
配料該有的都有了,重點是綠茶鹽@@雖然不太吃得出綠茶味,

但帶點茶香,可以減低燒肉既油膩感,也是不錯的。
肉類選擇多,同一款肉也有已調味和原味兩種,

因口味需要選擇喜歡的部位和質感。
因為沒有爐邊燒蛋的關係,所以特定附送一個鐵板厚蛋,

與爐邊燒的感覺相似,加入蔥花增加香味,

剛出來的候最好快點吃,還有微微流心的口質。
我點了很難燒得差的豬頸肉,只要燒熟就一定很不錯,

不懂控制火候的朋友也不用擔心,口感爽口彈牙。
而特選牛肋骨是每次燒烤都必點的,$250大件夾抵食,

厚薄適中,燒完一邊再反轉能保留肉汁,

燒至7成熟,肉質鮮嫩無根,沾上綠茶鹽非常好味。
食韓菜又點少得醬油蟹,由唔食生蟹既我變到每次都要食,

老實說,每家餐廳都有不同的味道,這家看似size比較細,

但吃下去啖啖肉,味道鮮甜,膏算多,所以也是值得一試的。

連醬油都非常美味,用來拌飯一流!
最後黎多個鐵板芝士護心肉,平常比較少香港人吃這個部位,

其實護心肉口感嫩得黎帶點咬勁,加上濃濃的芝士和醬汁,

卷起來吃特別美味,醬汁的味道帶辣,非常濃郁刺激!
2015-12-15
近日天氣開始變得寒冷,以往在這個時候,最愛與家人或好友吃煲仔飯及打邊爐,但今個冬季,不知怎的食慾大減,加上男友不在香港,每天放工回家,連飯也不想吃,有時洗白白後直接躲在被窩裏睡。 朋友的飯局已推無可推,這天放工後只好應約出來聚聚,本來想到尖沙咀的CAFE 店坐坐便算,步出地鐵往K11方面走,走不到多遠雨就開始下過不停,沿小路一直走來到寶勒巷,在避雨中無意識的周圍張望,發現了這間主打BBQ的韓式燒烤店,心想,在烤爐旁取暖也不錯,所以最後來到了韓珍。走進店內,整個人變得溫暖多了,我們被安排坐在沿窗位置,一邊看著街境,一點細看點內情況,說實,這裏的環境非常寬敞,而且檯之間有一定的距離,空間感十足,而店內的牆身貼了不少G Dragon的海報,聽店員說這家餐廳是由G Dragon父親好友開設的,所以一直人氣高企。由於沒有太大胃口,加上大雨令心情變得納悶,我們決定先點飲品,啤酒當然是不二之選,朋友喝的是Stella啤酒, 是一款酒質較稀的啤酒,酒味較清,帶有淡淡的苦澀味道。 將啤酒倒插的飲品,相信是韓國的特色吧,這杯Blue Lemon Rita,個人認為非常適合女生飲用,因為每一口都帶有清新檸檬

將啤酒倒插的飲品,相信是韓國的特色吧,這杯Blue Lemon Rita,個人認為非常適合女生飲用,因為每一口都帶有清新檸檬香味,而且啤酒味道不會很濃郁,苦澀味亦不重,喝後悶熱的感覺慢慢消失,胃口開始回來了。

特級牛肋骨以捲疊式的方法厚厚的捲曲著,打開後可剪成數十塊的薄切牛肉片,而牛肋骨的色澤鮮紅,牛肉間帶點脂肪,帶有網紋雪花,燒烤後,牛肋骨的味道細膩,肉汁豐富,口感鮮美,肉味突出。
韓燒又怎能沒有蜂窩五花腩,一如以往,燒烤用的五花腩都擁有一層厚厚的脂肪,嫩紅色的瘦肉上,雪花紋理清晰可見,感覺非常新鮮,把五花腩放在熱熨的烤爐上,慢慢地便會發出芝芝聲響,當厚厚油花迫出, 還切成小塊,就可以享用了。

五花腩的味道非常甘口,除了帶有焦香味道, 外層口感香脆得來帶點煙靭,油香豐腴,豬肉卻是軟軟腍腍, 吃時可以包著生菜及泡菜一同享用,來減輕重重的油膩感覺, 同時有提鮮效果。
調味排骨的賣相相當不錯,厚厚大大的,雖然排骨早已經調味,但入口時調味不會搶走排骨的鮮味,而排骨的肉質挺結實,但就不會有粗糙的口感,值得一試。

2015-12-03
2015-12-11 793 瀏覽
韓珍有別於其他韓燒店、地方寬大、坐位與坐位之間相隔遠、鬆容不迫、非常舒適。抽煙系統也不錯、沒感覺烏煙瘴氣、至少食後氣味沒有沾上衣衫。食BBQ最好配凍飲、清熱冰凍感覺。小紅莓米酒($48)初初是清甜味道、慢慢那米酒香散發出來。酒蒸成份不高、好適合女仕們飲用。雞蛋比蕯(奉送)雞蛋混入了青、紅燈籠椒粒、芝士、口感一流。熱烘烘的、好滋味。牛肉拼盤(調味烤排骨/調味烤裏脊/特級牛肋骨) ($320)三款肉質都嫩滑軟腍、牛香味濃、只燒至6成熟即可、肉汁豐盛、調味恰到好處、超正!護心肉拼盤(醬油/大蒜/辣椒醬)($280)豬隻心臟附近部位、比較嫩滑。果然燒至焦香、肉質又嫩又多汁。無論任何一種調味方式都配合、食不停口!調味豬頰肉($150)面珠位置特別好味。肥瘦一半一半、看似肥膩、但經過燒烤過程油份迫出、反而增加香口感覺、食過番尋味!泡菜吞拿魚湯($100)材料豐富、有泡菜、金菇、大白菜、洋葱、大葱。。。。當然有主角吞拿魚。湯底香濃、辣度慢慢浸出、伴白飯最佳之選。食物水準不錯! 好有飽足感!

抽煙系統也不錯、沒感覺烏煙瘴氣、至少食後氣味沒有沾上衣衫。
前菜
食BBQ最好配凍飲、清熱冰凍感覺。
小紅莓米酒($48)

小紅莓米酒

雞蛋比蕯(奉送)

牛肉拼盤(調味烤排骨/調味烤裏脊/特級牛肋骨)
護心肉拼盤(醬油/大蒜/辣椒醬)($280)

豬隻心臟附近部位、比較嫩滑。果然燒至焦香、肉質又嫩又多汁。

無論任何一種調味方式都配合、食不停口!
護心肉拼盤(醬油/大蒜/辣椒醬)
調味豬頰肉($150)

調味豬頰肉
泡菜吞拿魚湯($100)

湯底香濃、辣度慢慢浸出、伴白飯最佳之選。
泡菜吞拿魚湯
食物水準不錯! 好有飽足感!
2015-11-18
小紅莓米酒
雞蛋比蕯(奉送)
牛肉拼盤(調味烤排骨/調味烤裏脊/特級牛肋骨)
護心肉拼盤(醬油/大蒜/辣椒醬)
調味豬頰肉
2015-12-11 607 瀏覽
忽然想食韓燒,今次揀咗韓珍好闊落呀,環境都幾舒服近期都冇乜食過好味嘅泡菜,呢度唔錯見到呢個芝士仔,好吸引呀!!韓式烤芝士Melona Soju,老豬揸車唔飲得酒,係滿足我先嗌咋賣相好得意老豬近期都幾鍾意食醬油蟹,撈飯又真係好鮮味嘅護心肉拼盤,拼盤分醬油、大蒜同辣椒醬味啱晒我啲貪心鬼一次過滿足三個願望唔知點解大蒜有啲苦,其他都冇乜問題雪花牛肉,清清哋夾生菜唔錯辣海鮮湯,啱晒鍾意食海鮮嘅我,有蝦有蟹有鮑魚有扇貝有青口真係聽見都覺得豐富我懷疑掛住燒啲海鮮過咗龍,不過都食得好滿足嘅壓軸有好期待嘅牛肉芝士仔,其實我對魷魚芝士仔有興趣啲架點知原來每份都有魷魚架,嘩!!真係超級豐富有個芝士爐仔烤吓烤吓我就最鍾意嘞呢個特色得嚟不失韓國風味呀,嚟呢度真係必食發揮吓創意砌吓公仔先,佢好醜樣呀
忽然想食韓燒,今次揀咗韓珍
好闊落呀,環境都幾舒服
近期都冇乜食過好味嘅泡菜,呢度唔錯
見到呢個芝士仔,好吸引呀!!韓式烤芝士
Melona Soju,老豬揸車唔飲得酒,係滿足我先嗌咋
賣相好得意
老豬近期都幾鍾意食醬油蟹,撈飯又真係好鮮味嘅
護心肉拼盤,拼盤分醬油、大蒜同辣椒醬味
啱晒我啲貪心鬼一次過滿足三個願望
唔知點解大蒜有啲苦,其他都冇乜問題
雪花牛肉,清清哋夾生菜唔錯
辣海鮮湯,啱晒鍾意食海鮮嘅我,有蝦有蟹有鮑魚有扇貝有青口
真係聽見都覺得豐富
我懷疑掛住燒啲海鮮過咗龍,不過都食得好滿足嘅
壓軸有好期待嘅牛肉芝士仔,其實我對魷魚芝士仔有興趣啲架
點知原來每份都有魷魚架,嘩!!真係超級豐富
有個芝士爐仔烤吓烤吓我就最鍾意嘞
呢個特色得嚟不失韓國風味呀,嚟呢度真係必食
發揮吓創意砌吓公仔先,佢好醜樣呀

1K
2015-12-08 556 瀏覽
朋友想約來這邊食晚餐地點很易找一座下來服務生就送上餐前開胃小菜還有免費的雞蛋內裡放了不少洋蔥碎跟芝士餐廳環境寬闊,空間感大服務員就直接推薦我們食這個先點杯啤酒解解喝~芝士仔可選牛肉/ 豬肉/ 雞肉,可選大辣/小辣/醬油(不辣)我們點了牛肉中辣上面更有一大隻香炸魷魚爐邊更有不少配料牛肉有韓國醬汁醃製辣度不強,但這個愈食愈鹽~用火爐烤著但這個牛肉醬汁不多,很快就給燒乾水底下更有不少蔥絲,芽菜我們的都烤焦了(記得要自己關火!!)這個還有附上大量芝士塊另備小爐,有兩個小煎鍋把芝士加上去再加上配料再用半溶的芝士包著食物不得不說這裡沒有提供水的~~韓國餐廳基來上枱上一定有水. 就算沒有都可以自助出去拿這裡竟然沒有提供~~
朋友想約來這邊食晚餐

地點很易找
一座下來服務生就送上餐前開胃小菜
還有免費的雞蛋

內裡放了不少洋蔥碎跟芝士
餐廳環境寬闊,空間感大
服務員就直接推薦我們食這個
先點杯啤酒解解喝~
芝士仔

可選牛肉/ 豬肉/ 雞肉,可選大辣/小辣/醬油(不辣)

我們點了牛肉中辣

上面更有一大隻香炸魷魚

爐邊更有不少配料
牛肉有韓國醬汁醃製

辣度不強,但這個愈食愈鹽~

用火爐烤著但這個牛肉醬汁不多,很快就給燒乾水

底下更有不少蔥絲,芽菜

我們的都烤焦了

(記得要自己關火!!)
這個還有附上大量芝士塊
另備小爐,有兩個小煎鍋

把芝士加上去再加上配料

再用半溶的芝士包著食物
不得不說這裡沒有提供水的~~

韓國餐廳基來上枱上一定有水. 就算沒有都可以自助出去拿

這裡竟然沒有提供~~

2015-12-07
5 分鐘 (堂食)
黎到呢到韓燒,質素都幾高~ 肉方面有:五花肉、牛肋骨、護心肉🐷 3種肉都好味😋大部分既豬都係餐廳精挑細選係美國運返黎,所以肉質真係唔錯✔️有肉味!👍🏼肉質好嫩好「林」,烤過之後係外脆內軟既感覺😍牛肋骨同埋護心肉醃料配搭不錯😋 有D甜甜地但又唔會遮蓋肉味,份量都足夠~ 韓燒質素黎講算是不錯,最緊要服務很好,會keep住過嚟換燒烤盤和將肉翻面😆 平時韓燒會有爐邊烤蛋,呢到雖然無,但代替爐邊烤蛋會有好似一個煎pan咁裝住一碟芝士蛋,味道不俗,不過芝士可以再多D會比較好~😊醬油蟹😋😋 其實係我第一次食😍 原來生蟹既味道同口感係咁既~ 覺得好神奇好特別😚 呢到既醬油蟹都幾新鮮幾鮮甜~ 而且蟹膏真係好正!一啖蟹膏一啖飯🍚 냠냠😍❤️ 鮮甜的蟹肉配上鹹鹹辣辣的醬汁都好搭👍🏼價錢黎講算係平~ 唔洗$200食到醬油蟹唔係周圍都有架😆食完甘多野之後食翻個水冷面啦緊系!酸酸地非常開胃! 整體上黎講值得再來光顧🙆PS:仲有召喚所有VIP(including me)👑 GD都黎過架,可以黎朝聖下~
黎到呢到韓燒,質素都幾高~
肉方面有:五花肉、牛肋骨、護心肉🐷 3種肉都好味😋
有肉味!👍🏼肉質好嫩好「林」,烤過之後係外脆內軟既感覺😍
味道不俗,不過芝士可以再多D會比較好~😊
一啖蟹膏一啖飯🍚 냠냠😍❤️
鮮甜的蟹肉配上鹹鹹辣辣的醬汁都好搭👍🏼
價錢黎講算係平~ 唔洗$200食到醬油蟹唔係周圍都有架😆
食完甘多野之後食翻個水冷面啦緊系!酸酸地非常開胃!
整體上黎講值得再來光顧🙆

用餐優惠
試食活動
2015-12-06 546 瀏覽
開始有點秋意, 可是還未有冬日的氣息, 又起了去燒烤的念頭, 想要舒舒服服的坐在室內燒烤, 韓燒是個好的選擇。這次挑了G-Dragon爸媽的朋友開的店, 尖沙咀寶勒巷的分店。聖誕將近, 餐廳裡面都有擺放飾物, 增添了不少聖誕氣氛。寬大的空間, 讓座位之間有多一點的距離, 感覺更多的私人空間, 聊天時更能暢所欲言。剛坐下, 桌上就擺放滿滿的配味醬料, 還有烤肉的佐料和韓式小食例如泡菜和酸蘿蔔等等。餐廳的肉類包括牛肉、豬肉和雞肉, 以至主食類和飲料, 也有很多的選擇。因為朋友不能吃辣的關係, 所以都只點了原味的肉食。飲品我們要了韓式梨子汁和韓式桃汁各一杯, 平時去叫韓燒喝到的水果汁大多是罐裝的, 這個卻不是。兩款果汁都不會太甜, 而且喝到裡面有少許的果肉蓉, 很好味, 很清新。蜂窩五花腩, 肥肉瘦肉分明, 烤熟之後沾點韓式辣椒醬, 包生菜一起吃大減油膩感。特級牛肋骨超軟, 不用烤得全熟, 剛剛好就能吃, 沾點韓式辣椒醬更好味。這個是免費送的烤雞蛋, 有驚喜! 不會過老之餘, 還有很香的雞蛋味, 不過記得要熬食, 冷了就不好吃了。芝士部隊鍋的材料十分豐富, 有芝士、午餐肉、腸仔、栗米、年糕、

芝士部隊鍋的材料十分豐富, 有芝士、午餐肉、腸仔、栗米、年糕、辛辣麵等等, 帶點辣的湯, 還有香濃的芝士, 簡單的食物卻很美味。
這個忘了名字的鍋, 是餐廳的新食品, 就乾脆叫它「炸八爪魚牛肉芝士鍋」。
中間的牛肉, 紅色的醬汁和油浸著, 上面是炸八爪魚, 旁邊是蔬菜和水果, 還有一碟不同口味的芝士片。詰個不知名的牛肉很腍很入味, 非常惹味, 以為是辣的卻一點都不辣, 反而有少少甜味。炸八爪魚很大的一隻, 炸粉不會過厚, 八爪魚肉爽口彈牙, 同樣美味。
芝士片有很多口味, 放在小烤爐上烘到半溶, 再加點水果和牛肉吃, 很正! 不過多吃了會有點膩, 還是多幾人一齊分享會更好。
2015-11-23
2015-12-02 1213 瀏覽
Korean BBQ is pretty popular in Hong Kong. Boyfriend and I go quite a bit. I discovered a new place that served Korean BBQ and soysauce marinated crab. As we had never tried the crab before, we came here to give it a try.The restaurant is very spacious. There is no feeling of being cramped at all. Plenty of leg room and good for big group gatherings. They are set up like all the other newer Korean BBQ restaurants with a chimney setting to suck up all the excess smoke so you don't smell after din

The restaurant is very spacious. There is no feeling of being cramped at all. Plenty of leg room and good for big group gatherings. They are set up like all the other newer Korean BBQ restaurants with a chimney setting to suck up all the excess smoke so you don't smell after dinner. Menu is in English, Chinese and Korean with photos.
While waiting for a table, I noticed that Korean pop star, G Dragon came here. Interesting.
Appetizers. Complimentary appetizers were laid out when ordering.

Pickled daikon were pickled in beetjuice to color it pink. It was a tart but not too much. They were also sliced super thin, like paper.
Pickles were very acidic. I think boyfriend ate them all as when I went to get one, there was only one more left.
Salad was ok. There was a light yuzu dressing on it.
Kimchi. The Korean staple. It was ok. Wasn't too spicy.

They provided three different dips for dipping your BBQ meats. One was a light sesame oil for beef. The middle was green tea salt. And the red blob is a very spicy Korean hot sauce.

Korean Pear Juiced ($20). This was not served from a can like other Korean restaurants but poured in a  glass. It was ok.
Korean Pear Juice
Rose Hoegaarden ($45). Boyfriend ordered this as his drink as he wante to try it. It was ok. I thought it tasted like cough syrup.
Rose Hoegaarden
Egg. This was also complimentary upon ordering a BBQ dish. There has been this current trend of Korean BBQ grills where you also grill egg on the side. But the failure (or at least with boyfriend and my experience) is the egg is overcooked and and it become rubbery. This place cooks the egg for you and serves it on a plate. So, it remains fluffy and soft. Like it was supposed to be. I liked the egg.

Prime Spare Rib ($230). It was surprised it came in such a pretty platform as usually they just come on a plate. The staff BBQ the meat for you unlike other places but you can BBQ if you want. But they do come by to make sure that everything isn't burnt. HAHA! The quality of the beef was pretty good. Moist and tender.

Pork Skirt Meat ($150). This meat was marinated in a pretty nice sweet sauce. It wasn't spicy which is good for me. I think I liked it more than the beef as it was even more tender. And I think I just like marinated meat.
Pork Skirt Meat
Soysauce Marinated Crab ($189). This was what we came here for. The crab is raw and marinated in a salty sweet soysauce. It comes with a bowl of rice so you can mix the crab roe in the head and eat all the sweet juices. The crab meat was sweet and delicious. The shells were easy to break apart as it was so soft. This was really great.
soysauce marinated crab
Cheeseman with Squid ($333). We saw this menu item on our table and seeing as we could still eat, we decided to try it out as the staff told us it was the latest craze in Korea and they were offering this for a limited time. Curious we gave it a try and we got quite a monster! It's called Cheeseman and you can choose squid, pork, beef or chicken. We chose squid and got this towering fried squid laid on top of onions, quail eggs and shredded beef in a tomato-like sauce that you can adjust to how spicy you want it. It's surrounded by kidney beans, rice cakes, diced peppers, pineapple, kiwi, dragon fruit, mushrooms, cherry tomatoes, broccoli and corn. Everything is already cooked and placed on top of a burner to keep everything bubbling along while you eat.
Cheeseman wit h Squid
But that's not all you get. You get a platter of various cheese like cheddar, pepperjack just to name a few. Along with olives and jalapeno peppers.
You also get two grill plates.
Confused? Yeah, so were we.

What you do is you place your slice of cheese on the grill plates. This will heat and melt the cheese.
Once the cheese starts to melt, you start placing whatever items you want from big plate of bubbling food and attempt to wrap it up with cheese. This is my attempt to make a funny face on my cheese. Yeah ... didn't happen.
An attempt to wrap the food items in cheese. You have to do it pretty quick before the cheese bubbles and melts away. You can lift the plates up as the handles are no hot. It helps to better control the cheese from over melting.
After all this, you get a wrapped bit of cheese on top of you food. To me if felt like eating a pizza without the crust.
The squid was actually realy good. Soft and not over cooked while still crunchy on the outside. What I also liked was the rice cakes as they were really soft and not hard. Every item worked with the cheese. As portion was pretty big and something we didn't anticipiate, this is a great thing to share with a group of people. It was fun and I laughed at how ridiculous boyfriend and I were trying to wrap our cheese around our food. I'm sure we looked insanely stupid and oddly, I like playing with my food so this was an item I'd probably order again but next time with more friends.

Very clean environment and courteous staff. Food was good. I would return again.
Cheeseman with Squid
2015-11-09
soysauce marinated crab
Cheeseman wit h Squid
Cheeseman with Squid
1K
2015-12-01 763 瀏覽
尖沙咀的韓燒食肆簡直是百花齊放,總有一間在附近。「韓珍」,名字沒有很吸引,反之,這「珍」字卻令我覺得有點俗氣。門面較窄,可是內裡卻是極度寬敞,座位空間大,坐也特別舒適。還未到12月已經掛滿聖誕裝飾,算是一個early Christmas吧!每張檯的吸條管也可以自由伸縮,而且抽油煙能力極高,燒的時候拉至最低,可把所有煙都吸進去,離開的時候衣服一點味道也沒有。泡菜酸中有辣,質感爽口,為餐前開胃小食;沙律不是放黑醋,取而代之的是韓式酸辣醬汁。高級燒肉當然不會是放題,而是散點,有齊中、英、韓文,而且每款食物也有圖片參考,唯一不足的是應提供肉類重量作參考之用。就這樣看,價錢不便宜,可是食物質素卻有驚喜。醬油蟹為韓國菜的佼佼者,唯一的考慮是未經煮熟的蟹始終會有衛生問題,像魚生一樣,不是人人能接受。醬油蟹的醬汁甜甜,充滿醬油香,混著蟹黃那甘香的味道更為突出;白飯可放進蟹蓋混蟹膏一起食用,亦可伴醬油及蟹一同食用,風味十足。特級牛肋骨顏色非常紅潤且有光澤,紋理清晰,脂肪比例適中,不會過多,好處便是油膩感會較低之餘,肉味亦較濃郁。原塊捲起足足有尺幾長,十分吸引。把肉燒至約七成熟左右,肉質仍然嫩滑,而且牛味
原塊捲起足足有尺幾長,十分吸引。把肉燒至約七成熟左右,肉質仍然嫩滑,而且牛味香濃突出,確是一分錢一分貨。
這爐的四周沒有像一般韓燒般可放蛋漿和配料,對此問題,店方會另外附送一份煎蛋;
這煎蛋比一般的較香濃,肉裡放了洋蔥及芝士,吃起來特別香甜有鹹香,不錯。
豬肉拼盤有豬頰肉、豬頸肉、調味豬肩肉,其中豬頰肉和調味豬肩肉的味道較為出色,為我所喜歡;
豬肉普遍不及牛肉香濃,這亦難以改變。可是豬頰肉的質素相當高,新鮮肉嫩,脂肪比例亦較高。燒出來仍能保持非常幼滑,肉味亦相當給力,還有那陣陣脂肪香。
調味豬肩肉較薄切,以韓式醬汁醃製,非常入味。醬汁甜,豬肩肉滑,亦是美味之選。
韓式米酒是用碗來喝的,米味非常濃郁,聞起來有點像中國的米酒,可是味道卻沒那麼濃,酒精濃度是只有6度,味道亦較甜,比啤酒更加香濃。男性應會喜歡,女性則未必喜愛。
這「芝士仔」非常大堆頭,可選牛肉/ 豬肉/ 雞肉[經韓式醬汁醃製,可選大辣/小辣/醬油(不辣)],最頂會有香炸魷魚,然後爐的四周有不同的配菜,原來不光是可以直接食用,還有特別玩法:
店方另備小爐,有兩個小煎pan,而且附有大量芝士塊。做法是先把爐預熱,放上適當份量芝士,然後加入肉和配料慢慢煮熱,再用半溶的芝士包著食物。這真的有趣,而且能按照個人喜好加入不同配料及份量,煮出最適合自己的口味。這真的非常非常好食,芝士creamy之餘,肉也非常入味,香辣有層次,必定要一試。
2015-11-30