2020-01-03
很久沒有吃韓國菜, 和一樣喜歡到處吃不同菜式的朋友, 就來到這間韓國菜館晚餐。這間餐廳有吃鍋物、燒烤、及韓國料理等, 因為有點熱氣, 我們沒選擇燒烤, 只點選一些韓國菜式。這裡的電視都播著吸睛的韓國女團MV, 店員有一些是韓國人來的, 在這吃韓菜滿有氣氛的。幾菜有豆角、沙律菜、青瓜和泡菜, 其中青瓜和泡菜辣度還滿高的。人蔘雞湯$108清甜的湯底, 即使用雞煲亦不會很油膩, 整隻雞都可以吃, 加上它有的糯米飯, 可以是一個人的晚餐, 後加的蔥和蛋絲, 增加了風味和層次。韓式雞蛋卷$15850CM長的蛋卷是什麼玩意? 和我們想像的有點不同, 原來它以蛋皮包著很多的菜和少許泡菜, 再加沙律醬, 茄汁和木魚絲調味, 這個組合挺健康的。辣海鮮蟹鍋$340份量非常大的一個鍋, 用料亦十分豐富, 3-4個人吃也足夠, 有蟹、扇貝、元貝、兩款青口、魷魚、蝦、鮑魚, 每樣海鮮新鮮度都不錯, 加上辣辣的湯, 很有韓風味, 而魷魚份量尤其大, 蟹也蠻多膏的, 店員幫我們將魷魚和蟹剪小件的, 本來是原件上菜, 而海鮮亦不會煮太老的情況, 是剛剛好。吃完這一餐豐富的料理, 很快踏入2020了, 祝願新一年一切會
人蔘雞湯$108
韓式雞蛋卷$158
辣海鮮蟹鍋$340
吃完這一餐豐富的料理, 很快踏入2020了, 祝願新一年一切會變好吧。