2019-12-25 55 瀏覽
一入門,門口接待侍應已是韓國人,亦發現不少食客是韓國人(超多Oppa 當然也有不少 Ajusshi ), 讓人感覺像在韓國般!不斷聽到很多人說韓文,雖然我有學過,但獻醜不如藏拙,還是與侍應Unnie 說英文罷了食物: 4/5牛肉最美味建議點牛肉為主!▪️牛肉拼盤包括調味烤裏脊、調味烤排骨、牛舌及雪花牛肉🐮。一入口就知道不是一般貨色,新鮮、充滿牛肉香味當中牛舌及雪花牛肉更為岀色,肉質嫩滑及充滿油脂香來到韓珍記得要多點牛肉‼️▪️四色五花肉包括蒜蓉、香草、咖哩及辣醬味,非常入味!我個人最喜愛咖哩味不太辣但香口惹味,配上生菜、泡菜及豆瓣醬超級好吃跟在韓國吃到的一樣味道!▪️醬油蟹我第一次在香港吃醬油蟹,之前一直不敢在香港吃因爲怕處理不衛生,但這次吃完沒有不舒服,大家放心吃蟹膏滿多,但個人覺得不及牛肉令人驚艷,所以還是比較建議點牛肉。不妨來嚐嚐美味的牛肉,可能你隔壁桌就有Oppa,是想不到的意外收獲
當然也有不少 Ajusshi

食物: 4/5
牛肉最美味
建議點牛肉為主!

▪️牛肉拼盤
當中牛舌及雪花牛肉更為岀色,肉質嫩滑及充滿油脂香
來到韓珍記得要多點牛肉‼️

▪️四色五花肉
包括蒜蓉、香草、咖哩及辣醬味,非常入味!我個人最喜愛咖哩味
不太辣但香口惹味,配上生菜、泡菜及豆瓣醬超級好吃
跟在韓國吃到的一樣味道!

▪️醬油蟹
,但這次吃完沒有不舒服,大家放心吃