2015-09-27 573 瀏覽
今日去了CWB做脱毛,做完脫毛之後又去了登龍街揾下餐廳吃下午茶,登龍街最多是拉麵店,3:00這個時間冇人排隊,啱我這個不爱排隊的人,就去了這間拉麵店,之前經過有好多人排隊,今日已經不見人龍,一於試下這間叫自己最强拉麵店,我入到店鋪之後看了餐牌,就点叉燒拉麵(83元),等了5分鐘送來叉燒拉麵,它的湯底比較杰身 ,味道十分濃郁,又不算太咸,有些小太油膩了,叉燒較為厚身,味道一般,配料亦不是太多,拉麵較為硬身 ,我愛吃軟身拉麵多些,整體味道都OK,服務亦都OK,店員亦夠主動上前加水,我叫店員落單反應好快,地方十分舒適,環境亦都幾好

2015-09-26
2015-09-24 485 瀏覽
記得5年前在登龍街,一間拉麵都沒有,大多都是茶餐廳,打冷,或者是我的最愛新曼谷。不過打從豚王進駐開始,這條街就注定變成拉麵廣場,因為豚王的人潮多得排到對面街!打從那時開始,拉麵店開完一家又一家,不是說隔數條街的一蘭,而光是這條街就有金田家,博多一幸舍,還有最近超火熱的三田製麵所。今日一見,排隊人潮大多只聚集於三田,豚王居次,其餘的只有5成滿,星期天可是應該最旺場的不是嗎?看來這家霸氣十足的霸嗎拉麵一起有什麼把炮,居然夠膽進駐這條拉麵街。什麼?豚骨醬油湯底最強?也好,來試試你的實力吧建議從第2碟開始使用,滿細心的舉動。不過沒有芝麻樽,只有黑椒,實在很不習慣。豚骨湯底配叉燒,算是合理的配搭吧?不過小弟見識小,還真的未見過雞湯底配雞鎚這個有趣的組合呢。小弟一向喜歡新奇的東西,所以特意叫了雞湯底試試佢。還有一些鄰店沒有的小食,想必是突圍而出的手段,所以叫了一客炸雞。醬燘雞鎚味玉拉麵 - 店員說可以少油,但上來時還是不少油‧‧‧先呷一口湯,以雞湯底來說,湯頭十分濃厚,但雞骨味不算濃,拉麵底太稔,嚼勁欠奉。雞鎚特色有餘,風味一般,建議可以先煎雞鎚鎖緊肉汁再跟拉麵同煮,比長期在醬汁中熬製好上很多。溏

什麼?豚骨醬油湯底最強?也好,來試試你的實力吧

醬燘雞鎚味玉拉麵
醬燘雞鎚味玉拉麵 - 店員說可以少油,但上來時還是不少油‧‧‧先呷一口湯,以雞湯底來說,湯頭十分濃厚,但雞骨味不算濃,拉麵底太稔,嚼勁欠奉。雞鎚特色有餘,風味一般,建議可以先煎雞鎚鎖緊肉汁再跟拉麵同煮,比長期在醬汁中熬製好上很多。溏心蛋已是最出色的一環,蛋白已熟但蛋黃非常流心,輕輕一截蛋黃就會在湯匙中慢慢流倘,賣相吸引。只是醬汁不夠入味,可以做得更好。
辣汁唐揚炸雞
辣汁唐揚炸雞 - 外皮炸得香脆,而且不會過厚,雞跟皮的比例適中。辣汁十分惹味,沒有令表皮變軟,是值得一讚。同時肉質亦非常JUICY,咬下去時還有汁液流出,忽然覺得,如果店家改賣唐揚炸物為主力,必定可以站穩陣腳。
題外話/補充資料: 店家叫拉麵,質素卻集中於偏門小食一類,實在令人覺得有些浪費。既然主力小食,不如連拉麵的配料也改成小食,避免直接競爭,你說多好?
辣汁唐揚炸雞
2015-09-20 410 瀏覽
日式拉麵店多得如雨後春筍,夠膽係拉麵激戰區登龍街插旗,都要有返咁上下自信。呢間店來自廣島,自稱「最強豬骨湯」,所以去食當日有36度高溫都要一試佢虛實。先試招牌「炙燒豚肉海苔味玉拉麵」($98),呷啖湯,油得黎唔濃亦欠缺豬骨香,說好的最強豬骨湯呢?最吸睛係塊大紫菜,但浸一陣已經好韌。自製麵條尙算爽滑,燒過的五花腩總算拉回一點分數。再來另一款「醬燜雞鎚海苔醬油拉麵」($90),轉試雞湯底味道更淡,雞鎚細隻肉質偏鞋,不試也罷。呢度小食選擇比較多,試左「羽根燒餃子」($35),即係餃子上面有塊薄脆,上枱的時候已經斷開左,賣相扣左分。一般餃子只得豬肉餡,佢加左唔少菜,感覺冇咁膩,味道就一般般啦。值得去指數:
先試招牌
再來另一款
呢度小食選擇比較多,試左
值得去指數:
15 分鐘 (堂食)
2015-09-09 719 瀏覽
朋友係附近返工一直都好想去食今日放工就去左試等左一陣就有位我就點左個炙燒豚肉拉麵可能因為人多啦都等左一陣先到個湯眼望已經好油好多肥油浮面入口都可以接受無想像油到唔想食好怕食淋麵於是揀左個硬麵好有筋道好彈牙有咬口個量都夠正常食量既人個蛋就差D 唔係流心既 個肥肉都好正好淋好入味
朋友係附近返工
個蛋就差D 唔係流心既
個肥肉都好正
好淋好入味
2015-09-09 1034 瀏覽
在香港不常吃拉麵,總覺得拉麵在當地已經特別注重水質,所以來到香港用再一樣的手法煮,味道都不會一樣;不過偶爾口痕痕都會想食一碗半碗,登龍街是其一最集中又方便的地方,已經吃過數間,今次就入較新的Bari-Uma快食快走,出奇地!竟然!有兒童餐 XD 魚子醬開心到傻左兒童餐的份量說少不少,而且配套十足,有橙汁之餘,餐具都細心的備上學習筷子和叉匙!來到這刻才記起我們家早就買了一樣的Thomas筷子, 所以今天有機會用筷子來個實戰機會。這裡的拉麵大致分了雞白湯、豬骨湯和辣味的,而兒童餐有豚肉和雞肉選擇,既然媽媽點了雞白湯野菜拉麵,就要了一個豚骨的原味拉麵試試;魚子醬用了五分鐘就練到純熟的技巧,結果比平常吃多了近一倍的麵,其實好怕佢飽到嘔!但兒童餐用的叉燒同樣是跟普通拉麵一樣的肥肥五花腩,這點可以稍為改善一下 魚子媽的雞白湯野菜拉麵,芽菜成了一個小山,也正好試到了雞白湯的原味,沒有其他食材令味道交雜在一起;這裡沒有點餐紙自選麵質等,所以成品未必合每個人口味,個人就覺得有點過淋,當然「相機食先」都有點影響,整體不過不失 餃子就推介,好喜歡這種帶網黏在一起的餃子,皮薄多肉汁 這裡沒有「加餸」的選項,
餃子就推介,好喜歡這種帶網黏在一起的餃子,皮薄多肉汁
這裡沒有「加餸」的選項,要點就要當小吃的散點,彈性欠奉,但撇除邪惡度,其實面前的叉燒是焦香美味的,但在香港能接受這等肥腩做拉麵叉燒的人不多,太膩了真的
一個兒童餐,一對Thomas筷子,換來魚子醬的歡樂,這一餐都值得;可惜未知是太油還是其他原因,當晚魚子媽除了肚瀉之外,翌朝還發燒,留下不快的記憶
2015-09-07 532 瀏覽
最近很多拉麵頭號粉絲的朋友,大家都在討論登龍街一家新開張拉麵店,詳細了解後,原來是號稱最強豚骨湯底的廣島霸嗎拉麵登陸了香港.既然風頭如此強勁,當然要來一試,看看是名副其實還是虛有其名由小巴位置起步,走過豚王,金田,博多,到了三田制麵所對面,終於見到目的地了,到底在多間強敵面前,廣島霸嗎能夠從容應對嗎?可能是時間尚早,未見排隊的人龍,而各位拉麵粉絲亦早我一步內進,非常期待呢正宗日本拉麵店的食物選擇一定是不多,而跟吃普通拉麵店不同,來自日本的名店一定有他們絕學,所以要測試他們的真實力,一定要試試招牌菜式餐具雖無特色,但仍可說是精緻講究測試正宗的拉麵是絕對不會用任何調味料,所有醬汁只會當作裝飾之用炎熱夏天,三十多度的氣溫,再加上熱度十足的拉麵,汗線再不發達的人也必然會冒汗,店家適時遞來的凍水絕對做到降溫之用,拉麵的最佳伴侶炙燒豚肉海苔味玉拉麵 $98拉麵上枱時湯底香味已撲鼻而來.外觀看起來相當不俗.雖然下單時已吩咐是小油,但湯底還是比較濃郁,身邊其一位清淡派的粉絲有點吃不消的感覺.不過個人覺得湯底還不錯,味道非常濃郁,最強豚骨湯底看起來並不是虛假吃過略帶肥膩的叉燒後,便進入挑戰麵底的一關了,

餐具雖無特色,但仍可說是精緻講究
炙燒豚肉海苔味玉拉麵 $98

拉麵上枱時湯底香味已撲鼻而來.外觀看起來相當不俗.
吃過略帶肥膩的叉燒後,便進入挑戰麵底的一關了,聽店員說麵條是自家制,並不是用上日本或是其他國家的得獎麵條,雖然說自家制麵條可以更易調制成適合湯底的狀態,但從今天所見,掛汁力和韌度都只是勉強合格,豚骨湯底可說是力挽狂瀾.

不過,麵的份量適中,作為男生的我吃後絕對有飽肚的感覺.店家沒有在份量從中作梗,以求達到加錢加麵底的策略,絕對值得一讚
流心蛋的流心程度尚算合格,不過味道偏淡,吃慣濃味的朋友可能稍感不適
7時開始,人流逐漸湧現,轉眼間已經滿座,不過經驗十足的侍應們沒有慌了陣腳,氣定神閒地迎接著人們.

侍應們整晚招呼十分週到,不停加水,非常貼心,沒有落單後便當你是透明這種香港人的惡習
今天拉麵之旅亦結束,最強湯底的廣島霸嗎拉麵亦不負盛名,滿意之作,不過位處於登龍街這個拉麵戰區,稍有不慎便會人氣滑落,直插無水花,所以如何保持水準及進步才是之後要討論的話題

始終另外四家拉麵店並不是省油的燈,對面三田制麵所排隊的人流可不是臨時演員來的...
2015-09-06 691 瀏覽
第1次黎呢間野,就食經典既口味啦!灸燒豚肉海苔味玉拉麵($98),一黎既聞到濃濃既湯底,飲一啖飲到相當濃既豬骨湯,油份亦岩岩好!然後再食啖麵,麵有掛起濃濃既湯底,但麵條就過於淋左少少,1號比較中意硬身少少既麵,唔知落單果時係咪可以要求架呢?下次可以試下,但由於吸收左湯底既濃豬骨味,所以味道又唔會話太差。之後就梗係要趁岩岩黎到食埋隻溏心蛋,見佢表面既顏色都睇得出係入味既,食落去果然唔差,但可以再熟多少少,豚肉肥瘦分佈夠平均,整體味道都ok,但呢個價錢食就真係覺得唔係好抵。
灸燒豚肉海苔味玉拉麵
第1次黎呢間野,就食經典既口味啦!
2015-09-05 798 瀏覽
登龍街自某知名拉麵店進駐後,拉麵店越開越多,現在大大話話有五六間在短短一條登龍街內。今日到訪的 Bari-Uma 廣島霸嗎拉麵,應是新開業不久,地方簇新。除一般二至四人枱外,亦有一列列單排座位適合一至二人使用。在近門口的一角,是店中的製麵工場,可見店員忙於製麵,保證新鮮。拉麵店主打兩款湯底,一是濃厚豚骨湯,跟湯會拼上一片厚身豚肉。二是濃厚雞白湯,跟湯會拼上兩只雞鎚。一場來到,每款勻點上一碗試試。特盛炙燒豚肉拉麵以是濃厚豚骨湯作湯底,並有四塊厚豚肉之多。豚骨湯味道頗濃,質感稠身帶滑,拉麵麵質富一定嚼勁,掛上湯汁後同樣滑感十足。豚肉大塊厚身,四大塊份量十足。輕咬一口豚肉,豚香不俗,口感亦見鬆軟。同場追加一只流心蛋,切開蛋白橙黃蛋汁緩緩流出,火喉控制富水準。就味道而言,蛋心幾香,甜度頗高。醬燘雞鎚海苔醬油拉麵,湯頭比豚骨湯鹹一點,濃香度少了一點。但與此同時,湯質仍比一般拉麵店的湯底稠滑。用上的雞鎚不算很大隻,但因醃煮時間夠長,雞肉離骨入味,甜感重。湯中放有一片海苔,跟湯接觸後難免脆度有所下滑。跟麵追加一份粟米,個別用小碗奉上,清甜度普通喇,建議煮熱粟米才上菜更佳。除拉麵外,餐廳另有石燒飯供應
特盛炙燒豚肉拉麵
流心蛋
醬燘雞鎚海苔醬油拉麵
粟米
除拉麵外,餐廳另有石燒飯供應。一鍋石鍋燒豚肉海老飯,出品熱辣發聲,餸料量足。輕輕拌勻配料才吃,鍋飯黏上蛋花醬油份外香口美味,帶少許飯焦的部分更留有一點脆香。豚肉早已切碎方便拌勻,味道和拉麵用上的差不多。至於海老,口感夠爽,但味道很淡,OK喇!
石鍋燒豚肉海老飯
小吃羽根燒餃子,皮薄香口,味道無乜特別。另一小吃沙拉塘揚炸雞,雞件肉厚,外脆內嫩,輕咬一口有肉汁緩緩流出,食味遠比預期理想。
羽根燒餃子
羽根燒餃子
沙拉塘揚炸雞
最後來多一枝地道波子汽水,為整頓飯來個圓滿甜美句號。
波子汽水
[5/9/2015; Sat]
2015-09-05
特盛炙燒豚肉拉麵
流心蛋
石鍋燒豚肉海老飯
2015-09-05 354 瀏覽
到左銅鑼灣無咩心水食咩好,就行到尼登龍街,真係無錯!成條街聚集好多間食市,好熱鬧。不少食店都出現人龍,以我們 就選擇了這間「BARI-UMA HK」來自廣島的霸嗎拉麵 拉麵每日在店內鮮製湯底味鮮濃厚而不黏口,湯底以豬背骨,豬腳,豬脛骨等熬製相對會較多油,可是一點都不膩。自家製麵條都好有煙UN,炙燒豚肉入口油潤軟腍,燒得好成功!我這碗的溏心蛋沒有做得特別出色。但真是一間水錯不錯的拉麵店與友人大都叫了兩個小食試試燒汁唐揚炸雞($38)及照燒餃子($38)都炸得外脆脆的,好入味值得一提是店員服務態度有禮,環境舒適平實會介紹給朋友,希望能夠保持水準
來自廣島的霸嗎拉麵 拉麵每日在店內鮮製
炙燒豚肉海苔味玉拉麵

與友人大都叫了兩個小食試試
照燒餃子
燒汁唐揚炸雞($38)照燒餃子($38)都炸得外脆脆的,好入味

值得一提是店員服務態度有禮,環境舒適平實
會介紹給朋友,希望能夠保持水準
2015-09-02
炙燒豚肉海苔味玉拉麵
數數手指已經好耐無吃過拉麵, 就連數月前大板之旅也沒有。一向對拉麵的熱誠近乎零, 反而最感興趣係啖湯。朋友知我愛湯, 於是告知一間開業不久的拉麵店子, 其主打之極濃湯底,朋友話可以KO小妹的。就憑最尾呢句說話激起我的好奇心, 二話可說即約老友去試試。這間廣島Bari-Uma霸馬 拉麵 ,果然藝高人膽大開業在幾間有水準的拉麵店久附近。據說「Bari-Uma」是「極之美味」 意思, 美味興否真是要吃過先知。由於我們未夠六點已經抵達, 有幸可以避過排隊之苦 。一坐底店員先送上冰水一杯, 我和老友每一也各自選定了一款拉麵。據知豚骨湯包在日本製成後空運到港,確保顧客嘗到本舖正宗原味。湯底以豬骨、雞骨及多種蔬菜熬煮10小時。至於麵條則在店內有專員每日新鮮製造濃厚豬骨豚肉叉燒拉麵 $108 加粟米 $10每款拉麵的配菜也可同這款是蔥花和荀。湯頭果然如預其般濃厚, 是小妹喝過濃稠感最重的豬骨湯已而且更加入了有小小辣味麵鼓醬, 令到本身的醬油豚骨湯底, 味道更加豐富而偏鹹。味道較為覆雜。至於麵條乃白麵條, 幼滑度~ 贊 , 條條粗幼度均一, 掛湯能力極佳, 但韌度則未如理想, 由其當麵條放久了再吸收湯後
數數手指已經好耐無吃過拉麵, 就連數月前大板之旅也沒有。

一向對拉麵的熱誠近乎零, 反而最感興趣係啖湯。

朋友話可以KO小妹的。

就憑最尾呢句說話激起我的好奇心, 二話可說即約老友去試試。

由於我們未夠六點已經抵達, 有幸可以避過排隊之苦 。

10小時。
至於麵條則在店內有專員每日新鮮製造
濃厚豬骨豚肉叉燒拉麵 $108 加粟米 $10

每款拉麵的配菜也可同這款是蔥花和荀。

湯頭果然如預其般濃厚, 是小妹喝過濃稠感最重的豬骨湯

再吸收湯後就更加明顯。

後來我聽到店員幫其他客人落單時麵條是可以選擇軟硬度的。

如果各下喜歡有點咬口的麵條相信要選擇 「硬」一點的。
另一賣點就是 厚切「炙燒叉燒」小小燶邊, 睇落都知有幾惹味 。

肥瘦三七分, 以為會好有咬口, 點知入口即溶, 香而不膩 。

味道比一般的日本叉燒更香口更出色。

醬燘雞鎚味玉拉麵 $90 配菜有蔥花和木耳
至於小妹比較愛較淡口的白湯, 即為雞湯, 千奇咪以為雞湯就真係淡口味, 原來

湯頭同樣濃稠黏口, 味道較為單純, 可以清楚地喝得出雞湯的鮮甜。

再試一口雞鎚, 肉身較為鬆散, 一咬即散開, 雞味亦非太突出。
最後就是那個醬油味糖芯蛋, 根據經驗會以匙羹托著玉子, 是為了避免蛋黃流入湯內影響湯味。

玉子一戳即破, 蛋黃隨隨流出, 味道Rich Q彈 。

流心程度理想, 蛋白部份滲了小許醬油味, 味道有點似滷水蛋。
必試「糖芯蛋」。
最後加點蔬菜 炒野菜 $20
快炒全芽菜, 口感索索聲, 份量都唔小。
吃過以上較重口味既食物, 相對這個可以平衡返味蕾。

朋友果然無介紹錯「Bari-Uma霸馬拉麵」 的上湯是小妹喝過最濃稠 最「膠」的。正~

題外話/補充資料: 糖芯蛋, 炙燒叉燒
2015-08-29
2015-09-02 384 瀏覽
Causeway bay have lots of ramen places and this time i went to try the Bari Uma! From the outside, the restaurant is really quite japanese in style ( sorry that i was too hungry and forgot to take a picture explaining how that actually looks)So before of talking about hows therir food, have a look on their menu first!Theres mainly two categories for the ramen! Pork or chick! Thats the signature pork ramen! when you taste the soup, the smell and taste is actualkly very strong and it was a bit too
Thats the signature pork ramen! when you taste the soup, the smell and taste is actualkly very strong and it was a bit too oily for me. the egg of the ramen taste really nice as it was like half melting and burst into your mouth when you bite that open. but the pork is a bit overcook and the fat portion is not evenly distributed. i hope that one can be improved!
And here comes the spicy version of it! if u love spicy food, you should give it a try! it is not very spicy but the spicy is like ... it will gradually step up! not very stong and explosive spice but it will make you enjoy the spicy food while maintaining your taste buds working!
And this one is the chicken ramen! looks so drooling and make me hungry when i saw that at the first minute
Time for fried chicken with batrbeque sauce! the outer layer of it is crispy while it is very juicy and smooth underneath! the sauce is just nice with it!
The dumplings with salad sauce also taste good! very hot when served! the outer layer is crispy and remeber to grab it when it is hot! otherwise it may become harden! the salad sauce and the juicy pork inside is a perfect match of it and i have been kept on eating it lol.
that is a nice japanese ramen day ! but the food here is a bit too strong in flavour ! if you dont mind of having a so called heavy taste and ily food, you will love it!

2015-09-01 8 瀏覽
今次是獲邀黎試食《Bari-Uma 廣島霸嗎拉麵》亦係在香港首家分店位於銅鑼灣燈籠街!店內的裝潢充滿日本風不在話,仲有主力豚骨濃湯同自家製麵👍🏻🍜拉麵有:🎌辛辣灸燒豚肉拉麵🎌特盛灸燒豚肉拉麵🎌灸燒豚肉海苔味玉拉麵豚骨湯味道濃郁比較糊身!拉麵麵條均勻夠彈牙咀嚼質感吾錯,客人可主動提出選舉麵條既軟硬度!豚肉係厚切的不太肥,所以無軟滑度,個人喜愛有點肥美會帶油香無甘實在!溫泉蛋內蛋白蛋黃生熟度達到流心,甜度適中甚有水準👍🏻!拉麵配菜只有荀和蔥花,睇落單調但甘樣可突出湯底既味道!辛辣灸燒豚肉拉麵湯底惹味,辣度係後勁都不能看小!小食點了有:辣汁唐揚炸雞,沙律野菜炸餃子!炸雞皮香脆肉嫩滑,辣度頗算中辣刺激惹味吾會太油膩(可推介)餃子俾到驚喜我😍,餃子炸到香脆可口配沙律醬意外地合襯吾洗點餃子汁咸味都足夠!整體個人認為小食方面較拉麵略勝,服務態度吾錯有禮店員會主動添水,環境舒適平實!
今次是獲邀黎試食《Bari-Uma 廣島霸嗎拉麵》
亦係在香港首家分店位於銅鑼灣燈籠街!
店內的裝潢充滿日本風不在話,仲有主力豚骨濃湯同自家製麵👍🏻
🍜拉麵有:
🎌辛辣灸燒豚肉拉麵
🎌特盛灸燒豚肉拉麵
🎌灸燒豚肉海苔味玉拉麵
豚骨湯味道濃郁比較糊身!
溫泉蛋內蛋白蛋黃生熟度達到流心,甜度適中甚有水準👍🏻!
拉麵配菜只有荀和蔥花,睇落單調但甘樣可突出湯底既味道!
辛辣灸燒豚肉拉麵湯底惹味,辣度係後勁都不能看小!
小食點了有:
辣汁唐揚炸雞,沙律野菜炸餃子!
炸雞皮香脆肉嫩滑,辣度頗算中辣刺激惹味吾會太油膩(可推介)
整體個人認為小食方面較拉麵略勝,
服務態度吾錯有禮店員會主動添水,環境舒適平實!

2015-08-30
用餐優惠
試食活動
2015-08-31 726 瀏覽
登龍街向來也是美食匯集之地,特別是拉麵類, 簡單從腦海中浮現已經有好幾間,如金田家,豚王,博多一幸舍等等, 最近又多了一個新的選擇--- 廣島霸嗎拉麵。即使是在平日晚上9時後到訪,人看來也真不少,約有8成滿,看來香港人也是喜歡吃吃新餐廳吧。炙燒豚肉海苔味玉拉麵: 點了一碗看起來是大路之選的拉麵。 碗邊插對三塊大紫菜,賣相對辦。喝一口湯,是走很濃郁的路線; 麵條的彈性有點不足, 豚肉的質感也跟想像中有點差異,但溫泉蛋的流心效果是動人的,做得不錯。雖然食物方面未是很理想,可是服務和環境是值得一讚的。
雖然食物方面未是很理想,可是服務和環境是值得一讚的。
2015-08-30 462 瀏覽
今晚和珊珊看完迷城後,便跑到對面的拉麵街挑戰拉麵吧!  我們都是拉麵迷,平均一個月都吃上三次拉麵,今次拉麵癮又發作了,便到登龍街去找尋最愛!Only 3pm afternoon,登龍街真的蠻熱鬧 ! 我 被一間掛上兩個紅燈籠的廣島霸嗎拉麵吸引住,但真的真的很多人,既是這樣,我和珊珊也更要等,等了twenty minutes,我們就入去了!坐下我們叫了兩碗灸燒豚肉海笞味玉拉麵,我那碗加了3多,多葱,多紫菜,加粟米,珊珊和我一樣加了多葱! 我們當然也点了2道小吃,有羽根餃子和燒汁唐楊炸雞!大既十分鍾,拉麵終於熱辣辣的棒上,我們的粟米,紫菜,葱花更滿滿的分開上,每樣祇是另加十元,但每樣也滿滿 !炙燒豚肉拉麵果然名不虚傳,豬骨濃底很濃,但最重要一点也不油! 湯味也極之濃,厚厚的叉燒軟滑也很有口感,我和珊珊讚不絕口,配上自家製的麵,爽口彈牙,極具口感!餃子煎得剛好,皮脆脆也十分香口,而家份量十足,這個日式餃子難怪成為招牌菜!最捧的炸雞份量十足,祇不過38元,上面灑上芝麻,咬了一口,而停不了口, 雞肉外面脆脆,內裏鮮而嫩,真的很香口惹味!終於吃到大滿足的拉麵,難怪大家都願意在下雨的晚上,仍開着傘排
灸燒豚肉海笞味玉拉麵

羽根餃子
燒汁唐楊炸雞
終於吃到大滿足的拉麵,難怪大家都願意在下雨的晚上,仍開着傘排隊等侯!我和珊珊說下星期也要帶妹妹和甜宝宝一起來吃拉麵!

2015-08-29
灸燒豚肉海笞味玉拉麵
羽根餃子
燒汁唐楊炸雞
2015-08-30 249 瀏覽
今日第一次正式開張就黎睇下啦,有4耐, michael, 校長,仲有老板呀!好熱鬧好多人呀!招牌拉麵,感覺係好食過第一次,個豬肉變得冇咁油,湯都少油左,但係成碗面既quality 都仲係度。面夠彈牙新鮮,蛋夠流心不過今次隻蛋入面有D凍左,湯底夠濃,seaweed 好crispy好大片,份量對我女仔來就都OK夠的。唔錯唔錯,得閒我會再黎食架!
Tori-uma
2015-08-16