2016-01-10
這天和友人來到荃灣站閒逛, 荃灣地鐵站一出全是天橋四處接駁本人對荃灣不太熟悉, 胡亂在天橋某處走了下去, 就想著探索一下小店被我發現有家新開的拉麵店很是吸引 因為店家貼心的在外面放了菜單我毫不猶疑便進內, 因為我已經想定吃什麼了! 哈哈一進去便看到入面搶眼的紅色貨櫃牆左右兩邊均是旁坐的BAR枱形式, 分別在於左邊是向牆的, 而右邊是向玻璃望街景中間則是大方桌, 客人就要面對面吃了, 不過拉麵店來說座位也算是蠻多的, 大約二十多個我選了向牆列坐的位置, 牆上有下單紙和筆當然有菜單和餐具, 也貼心的附有紙巾和芝麻樽不過我重點放了在熊本熊公仔身上XDDD還有有趣的是這裡雖是日式拉麵店, 播的主要是韓文歌哈哈菜單有太多頁我就不便洗版了, 放上門口那張菜單便可一紙飽覽我是超超超喜歡日本芥末的, 它的嗆鼻感可謂發洩情緒的最佳良伴不知道芥末遇上拉麵會是怎樣的一回事呢><?!在心急等待的同時, 這裡不只提供了WIFI, 還有電話充電線!這真是香港人很需要的服務, 因為低頭族通常按一整個上午電話便已經開始沒電了而這裡可不是省油的燈隨便放一個USB電制就算, 因為它可是提供了IPHONE
我毫不猶疑便進內, 因為我已經想定吃什麼了! 哈哈
當然有菜單和餐具, 也貼心的附有紙巾和芝麻樽
不過我重點放了在熊本熊公仔身上XDDD
還有有趣的是這裡雖是日式拉麵店, 播的主要是韓文歌哈哈
不知道芥末遇上拉麵會是怎樣的一回事呢><?!
而這裡可不是省油的燈隨便放一個USB電制就算, 因為它可是提供了IPHONE線和ANDROID的充電線呢
剛好友人是蘋果機而我不是, 不用妒忌恨了哈哈
辣度方面他選了特辣@@ 我懷著必死的心情呷了一口湯可是並沒有想像中的辣得恐怖呢
不過我只呷了一口, 所以其他的我不大清楚啦
重點還是放左我的那碗身上吧! XD
豬腩肉有三片, 絲毫不過瘦而削, 肉質不錯
中間有堆芝士碎, 當然添了分芝香更是完美, 木耳絲加了口感
紫菜有兩片, 我自己選了蔥花而不是京蔥, 喜歡京蔥的朋友可自選啊
原本怕選"超硬度"的麵會過硬, 但原來"硬"麵也不硬, 所以和我一樣喜歡吃硬麵的朋友下次記得選特硬了
麵條掛湯能力可是不錯的, 而湯底方面是中等濃稠的那種, 喜歡淡一點的朋友可自選減少香油囉
兩者之中我較喜歡蘋果梳打, 可能當中有50%果汁的關係蘋果味道天然不做作而香得很
相對抹茶可樂, 抹茶味道可算是不太突出有點失色了
如果我還是中學生就好了.......
加上有很多日本特色飲品, 又有WIFI和充電服務
一定會再來哈哈