2023-05-22
這道八府巡按蒸氣海鮮火鍋套餐看起來非常豐盛,包含了各種海鮮、肉類、丸子和蔬菜,滿足曬我既口味。首先刺身➡️北寄具和甘蝦都是非常新鮮的海鮮,帆立具也煮得非常剛好,口感很好。接下來是炸物,芝麻雞翼很香脆,雞軟骨餃子則有嚼勁,都是很不錯的小點心。海鮮方面,白蜆、蝦、鲜魚片、鲍魚、元貝、蟶子皇和龍蝦都是新鮮的,而且龍蝦份量也很大,非常豐盛。肉類方面,安格斯牛肉、豚肉片和雞腿肉也都很新鮮,切得很薄,容易入口。三寶丸方面,牛骨濃汁牛丸和招牌墨魚丸都很好吃,薑汁皮蛋貢丸則有獨特的口感,很適合喜歡嚐試新口味的人。最後是蔬菜拼盤,裡面有各種蔬菜,包括大白菜、豆腐皮、金針菇等等,種類豐富,非常適合搭配火鍋。總體來說,這道八府巡按蒸氣海鮮火鍋套餐非常豐盛,食材都很新鮮,口感也很好,值得一試。